Как мой друг бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
История про то "как люди живут/жили хуже меня". Автор текста долбоеб редкостный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сонота1983 1.03.2020 - 16:27
Весельчак
0
Цитата (Коляда @ 29.02.2020 - 20:43)
Бабы казлы

Вот в этом случае самые козляцкие казлы!

Как без этих выходов в сюреальность дальше жить(алко трипов)? Ано надо иногда! Смерть каждого догонит в любом случаи.

tolia0611 1.03.2020 - 16:32
познавший дзен
1
Только вчера на ЯПе я доказывал, что водка в стопитьсот раз опаснее героина, а мне не верили smoka.gif

Как мой друг бросил пить
ganibesov 1.03.2020 - 16:32
свобода
0
Цитата (Dimonello @ 1.03.2020 - 16:18)
Тоже не пью.Послезавтра три дня будет как не пью.

Держись! У меня дней 10,когда мутит и начинает трясти- иду за пивом,сразу чувствую что никак.
WolfFrog 1.03.2020 - 16:34
Приколист
2
Цитата (Dimonello @ 1.03.2020 - 16:18)
Тоже не пью.Послезавтра три дня будет как не пью.

Ты главное скажи - подряд или нет?
tolia0611 1.03.2020 - 16:34
познавший дзен
4
Хороший конец в истории, поучительный - "все спились и умерли"...
Я вот третий год, как от водки отказался, чего и всем желаю smoka.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.03.2020 - 16:34
Цитата (ch3mbo @ 29.02.2020 - 20:44)
Я так героин бросил

Ты тоже помер и тебя звери жрали?
Цитата (Синтетик @ 29.02.2020 - 20:58)
А чего он в овраг поперся, бухло чтоль ему все же оставили или поход в сельмаг задумал?

Белка его накрыла жесточайшая. Другую реальность уже видел. Три с лишним месяца запоя и его просто в избушке в лесу оставили, а не в больничку сдали. Короче убили его товарищи.
Не пью много лет, ощущения - будто жизнь была черно-белой, когда выпивал, и цветной стала, когда стал вести ЗОЖ и вообще бросил пить. Появились краски, смысл жизни, стал ощущать удовольствие там, где раньше даже не замечал.
Не понимаю, зачем люди пьют вообще.

Все проблемы от баб!!!
Не пустил бы бывшую а дал бы пинка- все было бы норм
Чтобы бросить пить надо самому этого очень хотеть. Твой друг, ТС, этого не хотел! В таких случаях задача окружающих пробудить желание хотя бы остановиться пить, а дальше человек сам решит бросать или нет
0
Как скучно я живу...
godislove 1.03.2020 - 16:49
Весельчак
0
Хватит бухать! Но это так мило, пока отходняки не началися.

0
Бросил после смерти

Upls 1.03.2020 - 17:29
Хохмач
1
Люди сами выбирают себе дорогу.
Многие ищут оправдание своих зависимостей, но в диалоге с собой прекрасно понимают что это тяга и желание оказаться в той зоне комфорта (состоянии). плата за это состояние (не суть какое вещество - водка/героин/тапки) наступает неизбежно по всем фронтам, здоровье, социальное общество, отношения, семья, бизнес и т. д.

Не бухаю много лет, бросил курить более 10 лет, всё знаю о многих наркотиках не из книжек.
Нельзя запирать человека в запое. Люди с похмелья пачками умирают. Притом смерть страшнейшая, тот ужас смерти, который при синдроме, словами не передать.

Vailed 1.03.2020 - 17:58
ЧтоНаУжин?
0
Цитата (Lomamaisty @ 29.02.2020 - 20:34)
Зарплата никакая, нищтяков от бати нет, а у подруг К-700, гнусмас слайдер,

Хороший трактор, я б тоже не отказался

Как мой друг бросил пить
Лохи блять

БОЧ1982 1.03.2020 - 18:11
Балагур
3
я бы и рад в запой на неделю, лучше на три с водкой и утренним пивом!
после накури, еще на месяц, а лучше на два!
потом с дружками и снова по плану, бабам, пиво, приключения, коим позавидовал бы даже ДАртаньян...

но как потом возвращаться в мир человеческий?
там где сын отличник, жена красавица, работа перспективная, кошка, и всякие походы в ТЦ "Лента" и "Метро"?

так и живу, стараясь общаться с друзьями по телефону, алкоголь строго по праздникам, с полугодовыми перерывами на плюшки, и страстью к работе...

Пиздец конечно, зато правдиво
А я ведь знал , знал , что фсе зло от баб .
3eGift 1.03.2020 - 18:36
Хохмач
1
С 29 ноября ни капли не пью )) как желудок от пива скрутило, сел на диету... а теперь не хочется начинать, да и некогда... в мае оторвусь под шашлычок)

Зло от баб, от их непонимания... Так и вспомнишь частушку:
Выпил я, ну чё ты злишься,
Змеюка подколодная?
Кипятишься, раскалишься,
А пизда холодная. 
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27466
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх