Долг платежом... Рассказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PVadim 6 мар. 2020 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Шикарно! Спасибо - прочитал с удовольствием!
Dewitt 6 мар. 2020 г. в 12:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Проседает по деталям. В некоторых местах сбиваешься с линии повествования, приходится назад возвращаться и перечитывать, чтобы стало понятнее.
К примеру, что случилось с Анжелой и как они связаны с коллекторами, понял с третьего раза.
В остальном - крайне добротно. Читается хорошо, интерес держит. Сайт нашел, буду отслеживать творчество.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dejev 6 мар. 2020 г. в 13:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Понравилось, читается на одном дыхании!
Doff автор 6 мар. 2020 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
Спасибо всем кто прочитал и отозвался! Все замечания приняты во внимание.
ibi 6 мар. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пока читал, в перерывах, зеркала на двери шкафа приклеил и сандалики детские починил.
xda 6 мар. 2020 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Doff
Спасибо.
Шикарно.
CheburatorII 6 мар. 2020 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Буду краток - это ОХУЕННО!
Serg435 6 мар. 2020 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
соль песок смола и гвозди... а ну да ещё чуть сайфая, современных банковских услуг, включая последствия и чудеса страны смартфонии.
толстый82 6 мар. 2020 г. в 19:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Класс, зацепило

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛисийУс 7 мар. 2020 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Язык повествования какой-то рваный, сумбурный. Только привык к нему - и всё закончилось.
Как будто за автором этот самый безголовый гонится всё время. Хотя может так и было задумано.
Классно! agree.gif
redtigerbear 10 мар. 2020 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Отлично!!!! Автору - огромное спасибо!! Но хотелось бы таки знать нашёл ли чувак свою голову! ))
Trutneffsky 30 апр. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
АААА!!!
Два месяца почти я не знал, что Опольцево возродилось! Класс!

Кстати, Doff, а ты в курсе, что твой "Проект "Траурная квартира" (оно же "Лазарь 2010"), как-то нихрена не фантастика?! Ну, во всяком случае, не знаю уж, можно ли действительно поднять дохлого мотоциклиста, но вот "гляделку" в одном месте я умудрился поселить. Знаешь, ночные дежурства в пустом здании, когда коротаешь их за чтением и толикой алкоголя - атмосфэра! Особенно, когда ложась покемарить, на волне прочитанного представляешь, что просыпаешься и обнаруживаешь, что ты не один. Потом начинаешь даже ощущать присутствие.
Я-то ничего, да и мужики нет, а вот женщины теперь неуютно в том помещении себя чувствуют. Говорят, будто смотрит в спину кто-то. Такие дела.

Спасибище огромное за новую часть Опольцева. Жду продолжений!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20344
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх