Дно нашего кинопроката

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakydza автор 10 мар 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (vanonik @ 10.03.2020 - 11:07)
Хватит ныть! В советское время тоже перед началом сеанса типа киножурнала показывали минут на 15 хрень всякую. Чтобы опозданцы успевали собраться.
Заодно будешь в курсе что там еще будут показывать. А то нашелся король - я пришел, показывайте холопы, негоже мне ждать.

в советское время показывали фитиль - и это было гуд
LeadDeadHead 10 мар 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На знаю, трейлеры я люблю смотреть. =) А рекламу можно прогулять. Да и не напрягает она особо, по большому счету. Хотя, если ходить в кино часто, может, и надоест. upset.gif
IKS 10 мар 2020 в 11:22
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Недавно случайно взял на 3д билеты. Ну не посмотрел внимательно. БЛииииииин!!! Уже сколько лет не могут нормально научиться показывать 3Д. Фон дергается, персонаж рябит. После сеанса голова болит.
vanonik 10 мар 2020 в 11:23
0
Цитата (Yakydza @ 10.03.2020 - 11:20)
Цитата (vanonik @ 10.03.2020 - 11:07)
Хватит ныть! В советское время тоже перед началом сеанса типа киножурнала показывали минут на 15 хрень всякую. Чтобы опозданцы успевали собраться.
Заодно  будешь в курсе что там еще будут показывать. А то нашелся король - я пришел, показывайте холопы, негоже мне ждать.

в советское время показывали фитиль - и это было гуд

Я советское время застал в детстве. Поэтому у меня вместо фитиля ералаш был.
Verevkin 10 мар 2020 в 11:24
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (diegoLunes @ 10.03.2020 - 11:03)
Цитата (Verevkin @ 10.03.2020 - 10:59)
Я ваще не понимаю, нахуя шароёбитсья по кинотеатрам, когда есть рутрекер?
Кстати, я Дулитла таки посмотрел естчо неделю назад. Так себе кинцо...

-------
Я и не знал, что в кинотеатрах реклама есть. И давно такая хуйня?

У вас дома 25 м экран и 8К разрешение?
Где копии фильмов берете?

Ну канешна нет. У меня небольшая квартирка. Зато у меня есть мягкие диван и кот, но нет жрущих вокруг меня долбоёбов, разносящих всякие корово-вирусы и перегары, а также всяких шумящих пиздюков. И рекламы тоже нету. А если и попадается, её и перемотать не влом. Также и бонусов - возможность прибавить/убавить громкость, отмотать назад или нажать паузу и пойти посрать. И, таки да, нинада никуда ходить и плотить денег.

А копии фильмов я нигде не беру: я сразу оригиналы качаю, товарищь маёр. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 10 мар 2020 в 11:27
DIJ80 10 мар 2020 в 11:42
Человек  •  На сайте 8 лет
0
В 2007 помню с друзьями случайно опоздали на сеанс "Трансформеров" - оказалось не зря. Там еще минуты 2 реклама шла. С тех пор опаздываю в кино ровно на 15 минут
TopGanKote 10 мар 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
перед кино мне всегда нравилось смотреть рекламу фильмов , вообще как приятный бонус воспринимал

правда в кино был крайний раз на Войне Миров З с Бредом Питом
это где то лет семь назад

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 10 мар 2020 в 11:45
chabh121 10 мар 2020 в 11:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вот прям хз. Мне интересно трейлеры посмотреть. Реклама то уж не 15 минут. Минуты 2-3 пару роликов.
Rafiki16 10 мар 2020 в 11:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ха-ха, темой навеяло. В 90-е годы в одном из видеосалонов замечательного г.Томска (в Пентагоне, если кто в теме) просмотр прерывался. На экране появлялась жирная тётка и начинала рассказывать о переживаниях героев фильма, о перипетиях сюжета и моральной стороне. Какой-то американский боевик смотрел, главная героиня после ужасного насилия, вся в крови, тянется за револьвером.. И тут: "в судьбе героини жестокий поворот, но что же она предпримет? Продолжаем смотреть.. "...
Я такой жести не встречал больше. Наверное, владельцы так поняли какой-нибудь пункт закона о видеосалонах и пытались соответствовать..
А вы реклама-реклама.. Слабаки! cool.gif

Это сообщение отредактировал Rafiki16 - 10 мар 2020 в 11:56
Сват 10 мар 2020 в 11:53
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Я,конечно,сноб,неврастеник и социопат,но перестал ходить в кинотеатры по ряду причин

1.Цена на билеты (е..ал я ходить с семьей по цене 400x3 билета).
2.Реклама и всякая муть на 20 минут,которую описал ТС
3.И самое главное-мешающие факторы-а именно 50% людей с попкорном,соками и колой.А также бизнесмены,которые в кинотеатрах все свои дела по телефону.
Любой фильм превращается в пытку,исходя из этих факторов.
Поэтому-посещение ТЦ без кинотеатров-а именно-магазины жене,автоматы-ребенку,кафе с пивом и мороженым-семье.

Corwin2020 10 мар 2020 в 11:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Дулитла с месяц назад на торрентах выложили в отличном качестве,в кинотеатры давно уже не хожу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОперацияЫ 10 мар 2020 в 11:54
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
да КАРО фильм дно полное - 30 минут рекламы и анонсов это просто шок был для меня.

не реклама, ходил недавно в Mori Cinema (г.Санкт-Петербрг), реклама и анонсы 10 минут, что считаю нормальным

короче, от сети зависит.
Aethery 10 мар 2020 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
В воскресенье были с женой и ребёнком на "Вперёд" в IMAX Белая дача. Перед фильмом, за исключением вступительных роликов IMAX, рекламы не было вообще!!! Сам сидел в приятном недоумении.

P.s. Мультфильм отличный, кто не был - категорически рекомендую.
Артемий13 10 мар 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Потерпите, скоро будут три-четыре рекламные вставки делать внутри фильма. И двери будут запирать, чтобы обязательно посмотрели минут 10 рекламы в конце сеанса.
ОперацияЫ 10 мар 2020 в 11:57
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maxxel @ 10.03.2020 - 11:18)
Как вы заебали нытики унылые.
Ну приди на 10 минут позже, ты же знаешь что перед каждым фильмом крутят трейлеры (кстати трейлеры всегда лучше самих фильмов).
Я прихожу минут на 5-10 позже начала сеанса. Смотрю пару трейлеров. Потом фильм. Все довольны.

Ты еще блять поплачь что на тв крутят много рекламы.

Не, тут ТС прав, особенно если сеть КАРО, там 10-15 реклама и 10-15 минут трейлеры

про ТВ некорректно, ты за ТВ копейки платишь, а в кино вечером сходить совсем недешево
kuroch 10 мар 2020 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а еще сильно бесит матч премьер, все нормальные матчи перенесли туда, ну допустим куплю я подписку за 300 руб/мес, ок, но что я получу, матчс + куча интеренсой аналитики или спец-репортажи в тперерыве, а вот хрен там, ту же рекламу будусмотреть за свои деньги
SajGak 10 мар 2020 в 11:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2020 - 09:35)
Реклама похрен мне.(хотя 35 минут - пожалуй да - многовато) Я сам себе дал зарок не ходить в кинотеатры изза жрущих. Сука гвоздь бы забил в голову тому долбоёбу который это придумал. ЖРАТЬ в кинотеатре. Газировка чипсы ебучий попкорн. Слышал есть места где строгонастрого запрещено это свинство. Но ну его нахер. У меня огромный телек, есть звук средний но 5.1. И есть ХД видеобокс. Клал я огромный болт на эти кинотеатры. Хотя если честно - ходил бы, если не жвачные животные..

Хуйня, некоторые умудряются весь сеанс просидеть в телефоне.... cool.gif
grantchtt21 10 мар 2020 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.03.2020 - 10:35)
Реклама похрен мне.(хотя 35 минут - пожалуй да - многовато) Я сам себе дал зарок не ходить в кинотеатры изза жрущих. Сука гвоздь бы забил в голову тому долбоёбу который это придумал. ЖРАТЬ в кинотеатре. Газировка чипсы ебучий попкорн. Слышал есть места где строгонастрого запрещено это свинство. Но ну его нахер. У меня огромный телек, есть звук средний но 5.1. И есть ХД видеобокс. Клал я огромный болт на эти кинотеатры. Хотя если честно - ходил бы, если не жвачные животные..

И запах до блевоты..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloyTolik 10 мар 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Согласен, реклама в кинотеатрах вымораживает неимоверно. Тоже одна из причин почему стал в кино совсем редко ходить.
exzi 10 мар 2020 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну и как фильм то?
В последнее время один шлак.
КОРОВКИН 10 мар 2020 в 12:03
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
4
Я хожу в кинотеатр чисто пожрать,
сидишь, чавкаешь-чвакаешь, шептуна пускаешь иногда... переднее кресло ногами пинаю, даже соседние, потом скандалю, только за этим и хожу.
Кино так, одним глазом смотрю
Bombarda 10 мар 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Yakydza @ 10.03.2020 - 10:30)
Антиреклама!

Вчера сходил с семьей в кино и обплевался. Фильм выбрали хороший - Удивительное путешествие доктора Дулиттла, и места в интернете забронировали приличные. НО все положительные впечатления были перечеркнуты началом сеанса - 15 минут рекламы всякого барахла, как в телике (м-видео, листерин и т.д.) и 20 минут рекламы новых фильмов - это капец, товарищи. Я заплатил не маленькие деньги за приятное времяпрепровождение и тут такое... Короче все делают что б пираткой пользовались. Больше в сетевые кинотеатры ни ногой.

фото из интернетов

Мил человек,так во всём мире... Я в Чикаго,в кино сходил за компанию,всё тоже самое,при том что ценник за билеты были на порядок больше московских... Велкам ту Куба или Северная Корея,там без этого дерьма...
Burig 10 мар 2020 в 12:06
Антагонист  •  На сайте 19 лет
1
Для меня самое неудобное, что на билете пишут продолжительность фильма без рекламы. А длительность рекламы всегда разная. Бывает 15 минут, а бывает все 30 крутят. Это очень не удобно с точки зрения планирования времени, ибо после кино у меня как правило есть какие то другие дела или планы. А с этой рекламой реально хрен поймёшь, когда выйдешь из кино.
Hommi 10 мар 2020 в 12:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
ТС первый раз в кино?
И в советское время он конечно же в кино не ходил, и не знал, что перед фильмом был 15-минутный киножурнал. Повезло, если попал на Ералаш, в крайнем случае на Фитиль.
SmD 10 мар 2020 в 12:08
-1
Цитата (JBR @ 10.03.2020 - 10:32)
Опаздываю всегда на 15 минут. Очень удобно. Рекомендую.

Бля если кинч из "ожидаемых" потом ЗАЁБЫВАЕТ в темноте пыхтеть когда народ уже развалился))))

А так даа... Вчера были на "сонике" народу мало ибо уже все посмотрели, я два пива выпил пока блять рекламу смотрел...

Это сообщение отредактировал SmD - 10 мар 2020 в 12:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх