Как я вижу наше правительство, изменение конституции и всё, что происходит вокруг этого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrugerFedya 10 мар. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодёжь - которая просила "партия, дай порулить" дорвалась до руля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бенджамин73 10 мар. 2020 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Лехажги @ 10.03.2020 - 14:57)
Будем надеяться на ДТП со смертельным исходом

Ха! Когда "пешеходов" насмерть сбивают - это тоже дтп со смертельным исходом.

K73 10 мар. 2020 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Поправочка..:

Рыжий едет на 3х колесном велике впереди с фонариком (так как у машины спиздили фары) и пытается поглубже в болото засадить весь этот сумасшедший колхоз
Gar02 10 мар. 2020 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Лехажги @ 10.03.2020 - 15:57)
Будем надеяться на ДТП со смертельным исходом deg.gif

А ничего, что мы все в одной с ними машине едем?
beerson 10 мар. 2020 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 10.03.2020 - 17:34)
Цитата (Семен645 @ 10.03.2020 - 15:18)
Фамилиё водителя написать можно?

Ну, как Вам сказать... Посмотрите вокруг себя, вспомните всех "смертных" с кем Вам довелось общаться. Я вот думаю, что мы достигли той стадии, что, даже та самая кухарка (из завета Ильича), которая только и умела, что щи варить, способна сделать куда больше для жителей нашей страны, чем... ну вы меня поняли. По крайней мере, она накормит.

То есть, фамилии не будет?
Ясмеяльщик 10 мар. 2020 г. в 17:55
Иду по жизни легкою походкой  •  На сайте 9 лет
1
Но если посмотреть на твою "машину" под другим углом, например, что рядом накатанные дороги построили те, кто хочет угнать твой ролс-ройс, в тот же миг как водилы свернут на их дорогу, тут же признают его собственностью (своей разумеется) и водил и пассажиров нахуй в кювет скинут, а машинку по запчастям разберут, да по углам растащат. И вот когда картина полная, уже хуй знает, какое из двух зол большее.
ivannepo 10 мар. 2020 г. в 17:57
‾  •  На сайте 10 лет
1
Slaw 10 мар. 2020 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Xeromant @ 10.03.2020 - 15:14)
Цитата (Nutaweb @ 10.03.2020 - 15:05)
Цитата (Xeromant @ 10.03.2020 - 14:54)
Пост не для зелени, просто затрахали придурки во власти.

Я думаю, что они совсем не придурки. :) Неправильная характеристика.

Хорошо, согласен, если без оскорблений, то некомпетентные, непрофессиональные, недальновидные, жадные жулики)))

Зря Вы так. Это компетентные, профессиональные и дальновидные люди, просто у них и у нас цели разные. Это как растение и тлю сравнивать. Ху из ху, надеюсь, объяснять не надо.
macgugo 10 мар. 2020 г. в 18:14
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Как я вижу наше правительство, изменение конституции и всё, что происходит вокруг этого

Вместо тысячи слов...

tugodum 10 мар. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
тока зелень!
olegatron 10 мар. 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Я бы не стал утверждать, что это наше правительство)))
0ben 10 мар. 2020 г. в 18:44
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
А ей уже пох, кто за рулём!

rkpu115 10 мар. 2020 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Ничего у нас не изменится....

Kukuruka 10 мар. 2020 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
ТС бухает один и некому "Очень Важные Идеи, как нам Русь-Матушку обустроить" излить.
Bombarda 10 мар. 2020 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
"Пост не для зелени, просто затрахали придурки во власти."
Именно для этого,ибо вы уже все диваны,в не равной борьбе с режимом пропердели,а толь ноль...
Эрдель 10 мар. 2020 г. в 19:24
7
А у меня другая аналогия.
Я представляю большой океанский лайнер. С капитаном, командой и пассажирами. И с владельцами судна. Владельцы назначили капитана, он набрал команду. Правда, в морском деле ни капитан, ни команда, особо не понимают. Но корабль большой и прочный, запасов припасено на поколения вперёд. Но все припасы в руках владельцев. И эти запасы они продают туземцам, подплывающим на шлюпках. И другим кораблям. При этом интересы пассажиров третьего класса ( а их на судне 80%) во внимание не принимаются. То есть ресурсы делятся между владельцами судна, чуток перепадает капитану и команде, ну и пассажирам первого класса.
При всем этом у капитана хватает ума уводить корабль от совсем уж опасных препятствий, но на мелкие айсберги и рифы корабль периодически налетает. Вследствие этого страдают, а иногда и гибнут те, кто живёт на нижних палубах и в трюме.
А самое страшное - куда плывет корабль и чем и когда кончится путешествие, не знают ни владельцы, ни капитан.
саранский 10 мар. 2020 г. в 19:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Невзоров сила

roman400022 10 мар. 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

fartofor 10 мар. 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andrey52 @ 10.03.2020 - 14:57)
Такой себе гротеск. Власть это отражение народа.

Кто-то сказал, а все теперь повторяют, чтобы ничего не делать. Самое простое - сказать, что ничего не могу - во власти дураки. Значит и все остальные тоже дураки? Вот себя дураком и мерзавцем не считаю, да и вы себя, наверное, не считаете. Почему тогда отражение такое страшное?
AlHighlander 10 мар. 2020 г. в 20:26
3
Цитата (Лехажги @ 10.03.2020 - 14:57)
Будем надеяться на ДТП со смертельным исходом deg.gif

Только, блеать, погибнут невинные пассажиры, которые выбрали водилами алкашей и наркоманов. Выбрали осознанно.

А сравнение ржачное получилось. Если бы ещё это всё на Украине происходило или в Америке, чтоб вообще ржачно было.
Но "повезло" нам...

AlHighlander 10 мар. 2020 г. в 20:30
3
Цитата (Ясмеяльщик @ 10.03.2020 - 17:55)
Но если посмотреть на твою "машину" под другим углом, например, что рядом накатанные дороги построили те, кто хочет угнать твой ролс-ройс, в тот же миг как водилы свернут на их дорогу, тут же признают его собственностью (своей разумеется) и водил и пассажиров нахуй в кювет скинут, а машинку по запчастям разберут, да по углам растащат. И вот когда картина полная, уже хуй знает, какое из двух зол большее.

Да, да.
А ещё на соседней дороге куча пидорасов, которые только и мечтают о том, что бы залезть на русского Ивана. bravo.gif Сплотимся вокруг гаранта - он наша единственная защита. pray.gif

kinkomatik 10 мар. 2020 г. в 20:37
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 10.03.2020 - 16:07)
Да просто надо прийти на участок и проголосовать "Против". Причем прийти максимально большим числом голосующих, это обязательно. И консолидированно "Против" по всей стране. Тогда есть шанс обломить эту банду.
А те, кто ратует за то, что бы не идти голосовать, просто проплаченные, ну или просто тупые кремлеботы. Тупые. Идиоты. Дауны. Которые не в состоянии прочитать и осознать закон о "Выборах в РФ", на основе которого пройдёт голосование о поправках. Нет сейчас "Порога явки", то есть вся страна не придёт голосовать, а проголосует Пыня с парой друзей, всё, голосование состоялось большинством голосов. Так понятно?

а причем здесь закон о выборах, и "голосование" о поправках в Конституцию? blink.gif
что, разные кандидаты будут?
или там наблюдатели от партий?
или там президент ничего не подпишет ДО голосования?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 10 мар. 2020 г. в 20:39
Толикк 10 мар. 2020 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Уголок падонка не на япе.
joke1976 10 мар. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё идёт к тому, что если изнутри не получится поменять этот бордель, его поменяют из вне. Это мы терпеливые до усрачки, а те же пиндосы ждать долго не будут.
dimsonmaster 10 мар. 2020 г. в 20:51
0
Цитата (Xeromant @ 10.03.2020 - 14:54)
Пост не для зелени, просто затрахали придурки во власти.

Только вот эти придурки не плохо себя огородили от посягательства на их теплое местечко и тех кто действительно может исправить положение уничтожают на подходе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18479
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх