Чёт стыдно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapvtashil 13 мар. 2020 г. в 19:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Мне пельмени пачку за 56р 400гр не пробили, так и ушел с двумя пачками. Совесть конечно пыталась высказать свою точку зрения, но тараканов в голове уже было не остановить.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 13 мар. 2020 г. в 19:47
SereneMind 13 мар. 2020 г. в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
карма важнее халявы. Тем более все поступки в жизни имеют особенность возвращаться. Я бы оплатил
technoservis автор 13 мар. 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
24
Друзья, Ваше мнение важно для меня. Вот.

Парень-кореец спасибо сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чёт стыдно...
Йоссариан 13 мар. 2020 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СинийТаракан @ 13.03.2020 - 19:35)
Не стыдись, ты поступил верно, согласно примерам, которые тебе ежедневно подают многие достойные люди из высших эшелонов власти и государственных корпораций.

Новый Трамп? cool.gif
zorex 13 мар. 2020 г. в 20:01
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
ТС да забей ты, честное слово, это тебе мироздание долг вернуло, видимо раньше где-то лишнего переплатил
diegoLunes 13 мар. 2020 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SereneMind @ 13.03.2020 - 19:48)
карма важнее халявы. Тем более все поступки в жизни имеют особенность возвращаться. Я бы оплатил

Зачем везде искать негатив? Что за привычка такая дурацкая? Спасибо удаче скажи не забудь за угощение. И отказываться от хозяйского угощения - грех. Вот тогда точно обидится и проучит.
Manager77 13 мар. 2020 г. в 20:05
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Вот сижу и думаю, и что делать, идти и оплатить или сожрать за их здоровье.

Цитата
Хотя они нас посерьёзней корячат.

Как они тебя корячат? Подсунув тебе под нос кучу магазинов, что бы ты мог ходить и выбирать?
И кто они? Хозяева сетей? Так они недостачу с нищих продованов взыщут. Так кого ты накорячил, "Их", которые тебя с твоей точки зрения корячат, или простых рабочекрестьянских продованов с нищенской зарплатой, которых в первую очередь корячит начальство, а во вторых воровайки?
Если не лень, сходи, оплати, если лень, да и хуй с ним, продаваны там тож воруют, ну а хули им делать если их гнобят за всю хуйню, еще а любую недостачу один хуй на них вешают? Тебе решать.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 13 мар. 2020 г. в 20:08
Salex53 13 мар. 2020 г. в 20:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Купил на чесно заначенные. хочу отдохнуть.

блт, буду учится вставлять картинки после пива. извините.

https://www.yapfiles.ru/files/2346618/kpifku.jpg

чот херня какаято:Недопустимо использовать тэг [1MG]...[/1MG] для вставки *.jpg изображений. Поддерживаются только большие анимационные *.gif файлы

Максимальный размер: 500к у меня 224 Кб в жопеге, вставки из BB кода. что я делаю не в туда?

Это сообщение отредактировал Salex53 - 13 мар. 2020 г. в 20:18
QueryRoom 13 мар. 2020 г. в 20:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
везёт, у меня нет такого пакета.... продай.. а?

Tralivali 13 мар. 2020 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не переживай,ТС!Ешь спокойно свои сосысы.
Недостачу выявят при ближайшей инвентарке,а недостачу оплатят продавцы.
Хотя,по большому счету,львиная доля хищений лежит именно на работниках магазина,и руководство прекрасно это знает.А такие случаи "забывчивости",как у тебя,вполне вписывается в норму,которая списывается на убытки.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 13 мар. 2020 г. в 20:20
regular82 13 мар. 2020 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nvrssk @ 13.03.2020 - 19:13)
Я бы вернулся. Совесть дороже сосисок))

А я бы сожрал сосисы с пивисом и занялся бы своими делами, но упаковку от сосис бы сохранил. И на следующий день пошёл бы в тот магаз, купил бы ещё что-то и сосисы пробил бы заодно.

QueryRoom 13 мар. 2020 г. в 20:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
в Ашане кладешь пакет с конфетами взвешивать, пробивает 860, кладешь на другие весы - 420р. )

Сомалиец 13 мар. 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (балда123 @ 13.03.2020 - 19:12)
Наебал систему? Гордись а не страдай!

Наебал продавца которому оплачивать эти сосиски из своей нищенской зарплаты,дурачек ты по ходу малолетний
Маркауз 13 мар. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Сходи-извинись-оплати. Иначе будешь себя корить.
К тому же недостачу с продавцов возьмут

Солидарен. Всю эту ебучую недосдачу попилят между персоналом. Западло.
Luxexpress 13 мар. 2020 г. в 20:19
япчитатель  •  На сайте 14 лет
3
ТС, тоже читал в детстве рассказ Н. Носова "Огурцы"? smile.gif

Чёт стыдно...
ziiz 13 мар. 2020 г. в 20:22
3
Вот в моей жизни всегда примерно так: копейку ничейную подберешь - рубль потеряешь. Вообще ничего чужого не возьму. Про миллиард долларов подумаю.
Маркауз 13 мар. 2020 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ziiz @ 13.03.2020 - 20:22)
Вот в моей жизни всегда примерно так: копейку ничейную подберешь - рубль потеряешь. Вообще ничего чужого не возьму. Про миллиард долларов подумаю.

Про миллиард долларов уже подумали, опоздал)))
Иокогама 13 мар. 2020 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Я как-то с месяц назад купил себе и друзьям разливухи. Приезжаю, разгружаем пакеты, парни спрашивают: по сколько скидываемся, а я в чек пырюсь - и вижу что за пиго только чуть больше половины оплатил.

Что ж поделать, пока машину не поставил на прикол, заехал в этот пивняк, оплатил остальное.

Я жеж не обнулённый какой-нибудь.

Это сообщение отредактировал Иокогама - 13 мар. 2020 г. в 20:26
Andrei111 13 мар. 2020 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Чел не парься ! В сетях и даже в небольших магазинах потенциально мелкие кражи включены в себестоимость ! Тебя там больше наебывают ! Так что считай это маленьким презентом !

rrr123 13 мар. 2020 г. в 20:27
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
2
Обнулись в полночь
И всего-то делов
Так многие делают rolleyes.gif
WlSH 13 мар. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Здесь каждый решает сам.
Как-то на кассе в местном супермаркете, не положили в пакет с продуктами банку кофе.
Домой приехал, прикинул по списанному счету, что пробить, пробили а в пакете нет. И чека нет. Обидно сука.
Недели через две, там же беру такое же кофе, и на кассе та же девчуля. Говорю, ради бреда, вы тогда то тогда, мне кофе пробили, но не положили.
Ответ меня убил. Ах, да? Ну тогда берите это, я пробивать не буду. Если често я охренел от такой простоты.
Периндоприл 13 мар. 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Забей!
Я вот когда курил ещё, пошёл в лавку за сигаретами, ну и до кучи всякой херни набрал. Типа хлебушка там, и всякой прочей еды.
В итоге три пачки "Честера" ( около 9 евро тогда ) забыл на кассе.
И чо - ты думаешь кто-то за мной погнался, чтоб мне забычу возвернуть?
Так что кушай на здоровье и получай удовольствие от процесса.
А совести своей скажи, что в другой раз её в лавке наебут так, что она взвоет.
Природа не терпит пустоты.
888Dmitry888 13 мар. 2020 г. в 20:48
0
А Крюгер то точно Томский ? Кегу то видел ?

Sav4er 13 мар. 2020 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Не за то тебе стыдно.
Пиво "Крюгер"
Уникальный сорт, который готовится только в России! Пиво варят из обжаренного солода, который становится почти черным, поэтому оно имеет насыщенный шоколадный цвет с золотым отливом. Пиво обладает явно выраженной сладостью и карамельным ароматом. Вкус действительно бархатный. Это пиво с невысоким содержанием алкоголя. Его ценят любители темного пива, которым не нравится излишняя горечь.©

Если бы я покупал пиво со сладким карамельным вкусом - я бы повесился.
geo231 13 мар. 2020 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Запомните. Когда своровали в магазине вы украли не у магазина, вы спиздили у продавцов. С них вычтут.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27966
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх