В чертовски интересную эпоху живем, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen 14 мар. 2020 г. в 18:54
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Цитата
Когда я регился в этой игре мне обещали интересный контент. А тут ни вулканов, ни инопланетян, ни вампиров. Одна тягомотина.

Комету скоро обещают

Задолбали анонсами. Её ещё в том обновлении обещали, а включили какой-то дурацкий вирус.
MnogoTochie 14 мар. 2020 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (барабаныч123 @ 14.03.2020 - 18:06)
Цитата (CynicalBastard @ 14.03.2020 - 17:57)
Есть эпоха расцвета - когда богатые уже напились крови и позволяют трудягам заработанное оставлять себе.
Есть эпоха перемен (или кризис) когда все заработанное трудягами перераспределяется в пользу богатых.
Так везде.
Отличие СШП от нас в том, что там нормальная сменяемость власти и оттого стабильность.
У нас же каждый старый пердун во власти мечтает досидеть до того как подохнет. А после него хоть трава не расти.

а в германии нет сменяемости власти и там тоже стабильность
И в северной корее
и в южной
и в китае
и в израиле
и в саудовской аравии

Только вот в США сменяемость видимая, для пролетариев. А ничего никогда не менялось - всем управляет не один человек, а толпа: сенат, палата представителей. Они там сидят десятилетиями. И правят кланами. В России хоть есть надежда от смены президента, а там нет и ее.

Ты не видишь разницы между возможностью смены в перечисленных странах и принципиальной ее невозможностью законным путем у нас? В Германии или Израиле любой политик слетит со своего трона на раз-два, если сделает что-то не так. А пока он электорат устраивает - хер с ним, разрешим тебе заниматься политикой. Я уж не говорю, что про США вообще откровенный пиздежь - ротация членов в Конгрессе будь здоров! - это не имеет никакого значения ровно по той же самой причине: тебя избирают, пока ты устраиваешь электорат.
А вот у нас нет никакой, даже самой призрачной надежды, что окопавшихся у власти можно сменить законным способом - их судьба зависит исключительно от лояльности паханам.

Цитата
всем управляет не один человек, а толпа: сенат, палата представителей.
И вот это еще одна важнейшая составляющая, не позволяющая человеку оскотиниться от бесконтрольной власти, так что это безусловное достоинство, а не недостаток. Или тебе милее сердцу, когда парламент в едином порыве лижет жопу президенту и, как болванчик, согласно кивает в ответ на любые его хотелки, даже самые безумные? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14 мар. 2020 г. в 19:02
kwant71 14 мар. 2020 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
включили какой-то дурацкий вирус.

Не особо дурацкий. Биоматериал для исследований, зря что ли собирали?
captainkuk 14 мар. 2020 г. в 19:14
2
Цитата (kwant71 @ 14.03.2020 - 18:52)
Цитата
Нашим потомкам так уже не повезёт. Им будет скучно

Друг однажды сказал - Нам, не знаю, а нашим детям война точно достанется. Есть подозрение, что он не сильно ошибся
Цитата
Когда я регился в этой игре мне обещали интересный контент. А тут ни вулканов, ни инопланетян, ни вампиров. Одна тягомотина.

Комету скоро обещают

Хорошо б её в кузьминки направить, а то там яповцы скучают. kosyak.gif
AlHighlander 14 мар. 2020 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зато нам, 3.14здец, как весело!

В чертовски интересную эпоху живем, товарищи!
ААК65 14 мар. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yanssen @ 14.03.2020 - 18:02)
Когда я регился в этой игре мне обещали интересный контент. А тут ни вулканов, ни инопланетян, ни вампиров. Одна тягомотина.=(

Да не свисти. Кто тебе обещал то?
ААК65 14 мар. 2020 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yanssen @ 14.03.2020 - 18:54)
Цитата
Цитата

Комету скоро обещают

Задолбали анонсами. Её ещё в том обновлении обещали, а включили какой-то дурацкий вирус.

Так традиции такие.
Вон хрущев коммунизм обещал к 1980 году, а заменили олимпиадой.
Yanssen 14 мар. 2020 г. в 20:18
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ААК65 @ 14.03.2020 - 20:16)
Цитата (Yanssen @ 14.03.2020 - 18:02)
Когда я регился в этой игре мне обещали интересный контент. А тут ни вулканов, ни инопланетян, ни вампиров. Одна тягомотина.=(

Да не свисти. Кто тебе обещал то?

Ты пользовательское пролистал, как обычно. А там было про четырёх всадников, про блудницу ещё.. Замануха, короче. =(
барабаныч123 14 мар. 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (MnogoTochie @ 14.03.2020 - 18:57)
Цитата (барабаныч123 @ 14.03.2020 - 18:06)
Цитата (CynicalBastard @ 14.03.2020 - 17:57)
Есть эпоха расцвета - когда богатые уже напились крови и позволяют трудягам заработанное оставлять себе.
Есть эпоха перемен (или кризис) когда все заработанное трудягами перераспределяется в пользу богатых.
Так везде.
Отличие СШП от нас в том, что там нормальная сменяемость власти и оттого стабильность.
У нас же каждый старый пердун во власти мечтает досидеть до того как подохнет. А после него хоть трава не расти.

а в германии нет сменяемости власти и там тоже стабильность
И в северной корее
и в южной
и в китае
и в израиле
и в саудовской аравии

Только вот в США сменяемость видимая, для пролетариев. А ничего никогда не менялось - всем управляет не один человек, а толпа: сенат, палата представителей. Они там сидят десятилетиями. И правят кланами. В России хоть есть надежда от смены президента, а там нет и ее.

Ты не видишь разницы между возможностью смены в перечисленных странах и принципиальной ее невозможностью законным путем у нас? В Германии или Израиле любой политик слетит со своего трона на раз-два, если сделает что-то не так. А пока он электорат устраивает - хер с ним, разрешим тебе заниматься политикой. Я уж не говорю, что про США вообще откровенный пиздежь - ротация членов в Конгрессе будь здоров! - это не имеет никакого значения ровно по той же самой причине: тебя избирают, пока ты устраиваешь электорат.
А вот у нас нет никакой, даже самой призрачной надежды, что окопавшихся у власти можно сменить законным способом - их судьба зависит исключительно от лояльности паханам.

Цитата
всем управляет не один человек, а толпа: сенат, палата представителей.
И вот это еще одна важнейшая составляющая, не позволяющая человеку оскотиниться от бесконтрольной власти, так что это безусловное достоинство, а не недостаток. Или тебе милее сердцу, когда парламент в едином порыве лижет жопу президенту и, как болванчик, согласно кивает в ответ на любые его хотелки, даже самые безумные? faceoff.gif

в Израиле премьер в сексуальном скандале замешан был. Сместили? Нет.
В Германии Меркель чихвостят все кому не лень. Немцы выходят на митинги, но всем похуй - она как была так и осталась.

А про США ты так и не понял: политика не менялась. Реформа здравоохранения Обамы была просто саботирована, хотя нужна была 30 миллионам американцев, которые лишены даже элементарных медицинских услуг.

В общем если вам там нравится - чемодан, вокзал, америка. Только не пишите тут больше, как еврей-неудачник mrzorg
rustam2013 14 мар. 2020 г. в 20:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Какую только х1йню не пишут
Когда делать не1уя
Путин защищает газопроводы и нефтепроводы Европы
Tropilexen 14 мар. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ковальчук @ 14.03.2020 - 17:08)
Цитата (Tropilexen @ 14.03.2020 - 17:54)
Включите межушный ганглий и проанализируйте, кто Россией правил?:

Рюриковичи - вплоть до первого Петра, национальность Рюрика помните?

Дальше, начиная с Екатерины №2  германцы до самой революции.

Жид Ленин возглавил революцию.

Грузин Сталин построил СССР.

Хрущёв жил в Украине с 14 лет, там же и карьеру начал.

Брежнев - украинец.

Андропов - украинец.

Черненко - украинец.

Горбачёв, Ельцин и Путин - русские.

Так что теперь и далее всё будет по-русски gigi.gif

Возражения есть?

Ебать,"историк" с Неньки подкатил. А как там насчёт Рюриковичей в вашей трактовке? Воны ж украинци))Не?) И насчёт Ленина-еврей.Ну пиздёжь же!!!Мать вождя имела немецкие корни. Хрущёв,хоть и русский,но дури на Украине набрался.Брежнев-русский. Андропов-русский. ..До Петра уже Рюриковичей в управлении государством Российским не было,Ысторик..А расскажи,любезный друг,кто правил территорией,под нынешний названием "Украина"???

пруфы?

Рюрик - викинг, о этом знают все.

мои пруфы в прямом доступе, та же википедия и множество других источников, пару клавиш на клавиатуре набрать.

Где искать подтверждение твоим словам попиздун весёлый?
AliceInHell 14 мар. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Знаете, раньше я был против голосования по поправкам, а теперь, пожалуй, за. Хуёвая вентиляция, узкие кабинки, одна ручка на сто человек. О таком сокращении путинского электората можно только мечтать
Bariiga 14 мар. 2020 г. в 20:39
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GAmeblyar @ 14.03.2020 - 16:55)
Цитата
Я читал историков про Великую Отечественную ...то что я читал делает переворот в мозгу...и как бы лучше вслух не озвучивать.Популярны другие летописцы.Так что так же с трудом будут знать правду...последующие поколения....если этот строй не сменится...

Больше многоточий! Тут и волнение, и недосказанность, и многозначительность.

Люблю я точки....господин корректор...это форум...а не газета...и я не журналист.С 16 года почти ничего не вызывало желания написать,кроме точек?

Это сообщение отредактировал Bariiga - 14 мар. 2020 г. в 20:42
ramualt 14 мар. 2020 г. в 20:39
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ковальчук @ 14.03.2020 - 17:43)
"Интерес" этот для многих простых обывателей может очень плохо закончиться...Просто кому-то очень сильному и очень влиятельному не хочется и далее делить эту планету с "кучей быдла".Так что впереди скорее всего..бактериологическое оружие и всякое такое, с випиливанием миллионов "ненужных людей".

Уже началось.
До тридцатого года нужно освободить планету от лишних миллиардов людей.
palelle 14 мар. 2020 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ramualt @ 14.03.2020 - 20:39)

Про лишних людей - это популярный ничем не подтвержденный фейк. Если всех жителей планеты поставить рядом друг с другом, то они займут площадь Латвии. Если же каждому дать жилье и т.п., то на это потребуется площадь Прибалтики при условии застройки по Московско-Сингапурскому типу.
kwant71 14 мар. 2020 г. в 21:06
1
Цитата
Про лишних людей - это популярный ничем не подтвержденный фейк

Кому-то нужный фейк
Kerosin88 14 мар. 2020 г. в 21:23
2
Цитата (Tropilexen @ 14.03.2020 - 19:54)

Возражения есть?

есть.
горбачев хохол.
ельцын вообще еврей.
путин мордвин.
Kerosin88 14 мар. 2020 г. в 21:25
2
Цитата (palelle @ 14.03.2020 - 23:00)
Если всех жителей планеты поставить рядом друг с другом, то они займут площадь Латвии.

нихуя, еще меньше. все в границы москвы влезут. ящитал.
а если все население утопить в озере байкал, то уровень воды подниметца на 4 сантимерта, вроде так.

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 14 мар. 2020 г. в 21:32
PapaRimskiy 14 мар. 2020 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Поэтому наслаждайтесь. Получайте удовольствие.

Да я б с удовольствием получал удовольствие. Да только грошей последнее время нема на удовольствия.
GAmeblyar 14 мар. 2020 г. в 23:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bariiga @ 14.03.2020 - 20:39)
Люблю я точки....господин корректор...это форум...а не газета...и я не журналист.С 16 года почти ничего не вызывало желания написать,кроме точек?

Заглянув в твой профиль, пожалел о написанном. Прими мои искренние…)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boojum 15 мар. 2020 г. в 06:19
5
Знаете, мне уже пятый десяток попёр. Я видел по телевизору похороны троих генсеков (Брежнева, Андропова и Черненко) и одного президента (Ельцина). Я в молодом возрасте, каким-то странным образом, пережил 90-е. В том смысле, что меня в 18-20 лет, каким-то чудом, просто не замочили совместно с пацанами из моей дворовой "бригады". В 2000-х вроде стало налаживаться, и быт и работа без явного криминала. Но то, что я сейчас наблюдаю - это, простите, ну уж очень похоже на Брежневский застой. Не надо меня обвинять в том, что я тогда ещё пешком под стол ходил и тому прочее. Самое главное, что я застал, так это хлеб по 22 копейки и пироженое "корзинка" с кремом по 14 копеек. И лимонад "Буратино" по 12 копеек.

Это называлось -застой. Попытаюсь обьяснить для нуворишей. Застой - это когда экономика страны в полной жопе, но власть имущие пытаются этот кризис, в нашем случае уже глобальный, погасить методом вливания госинвестиций в государственную-же торговлю. Ясен хрен, что две трети будут сразу-же разворованы всяческими ведомствами, а за остатки регионам надо ещё и налог платить. Причём с полной разворованной суммы, уйдёт главам регионов. Вот такая вот воровская вертикаль построена.

А теперь, эти пидорасы всеми силами и способами, пытаются эту существующую воровскую вертикаль сохранить. Просто потому как если она рухнет - то похоронит под собой всех, не взирая на чины и звания.

Рита1 15 мар. 2020 г. в 07:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Цитата (ковальчук @ 14.03.2020 - 17:43)
"Интерес" этот для многих простых обывателей может очень плохо закончиться...Просто кому-то очень сильному и очень влиятельному не хочется и далее делить эту планету с "кучей быдла".Так что впереди скорее всего..бактериологическое оружие и всякое такое, с випиливанием миллионов "ненужных людей".

Уже началось.

Откуда такая точная информация .по дате.Мне как раз на пенсию выходить положено будет.
sat07 15 мар. 2020 г. в 07:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 14.03.2020 - 17:54)
Включите межушный ганглий и проанализируйте, кто Россией правил?:

Рюриковичи - вплоть до первого Петра, национальность Рюрика помните?

Дальше, начиная с Екатерины №2 германцы до самой революции.

Жид Ленин возглавил революцию.

Грузин Сталин построил СССР.

Хрущёв жил в Украине с 14 лет, там же и карьеру начал.

Брежнев - украинец.

Андропов - украинец.

Черненко - украинец.

Возражения есть?

блажен кто верует
Чеа 15 мар. 2020 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата
Или с альтернативным исходом, как власть перешла от олигархов к их детишкам, а все они, развалив страну уехали отдыхать на Сардинию и умерли там в старости, утопая в роскоши и в окружении гурий
Вряд ли. Там щуки позубастее наших - отберут всё. Судьба Остапа Бендера, переходящего границу, вот что их ждет.
Многие ли сохранили свои богатства из тех, кто свалил из России в период Октябрьской революции? Вот то-то и оно.
Веничка 15 мар. 2020 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Кожаныйшприц @ 14.03.2020 - 17:32)
расположившись поудобнее в кресле наблюдать как с грохотом и треском рушатся последние ветхие стены огромного и величественного замка...

Жаль, что наблюдать, расположившись поудобнее в кресле, можно только из этой Вашей Сардинии. А нас там нет.
Мы здесь, и это под нами горит огонек, и это наши косточки варятся в этой "кастрюле истории". Увы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25990
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх