Дед и мелкий ублюдок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Если готовы денег дать - аблоката наймите и выебите моск следаку. С жалобами во все инстанции.
krylov 24.03.2020 - 22:21
тварь циничная
4
в деревнях хуево ссориться с местным населением.
дома горят, падеж скотины..
даже такой как люди.

енто я ничего деду не предлагаю..
5
Цитата (Изюбрина @ 24.03.2020 - 21:42)
Цитата
1951 года рождения, отличный бодрый дед, в этом году будем праздновать ему юбилей 70 лет!

Это как?

Ну припиздели немного и ваще вся история пиздежом попахивает.
Цитата (stas1981 @ 24.03.2020 - 21:56)
ты прикалываешься или опять набухалась ?
тут картина чёткая - следак не собирается разбираться в деле,а разгуливает ситуацию на бабло

поэтому в первую очередь нужно немного испортить жизнь следаку,пусть покрутиться как хуй на сковородке
в Москве любят регионалов ебать да с оттяжкой
это называется рубить палки на чужих - милое дело

Я думаю следак пытался деду донести мысль о возможности прекращения дела в суде за применением сторон. Без судимости на старость лет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Aitiza @ 24.03.2020 - 21:44)
Цитата (Изюбрина @ 24.03.2020 - 21:42)
Цитата
1951 года рождения, отличный бодрый дед, в этом году будем праздновать ему юбилей 70 лет!

Это как?

Как как 1951 -2020 = 69

В это году юбилей 70 лет

Только в следующем 69-70, а не в этом.В этом 68-69.
Хоть посчитай, а потом сочиняй.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24.03.2020 - 22:22
Цитата
автор, а какого хрена у вас следак там делает, если по побоям статья 116 ук - дела частного обвинения, которые сразу в мировой суд передают? и заканчиваются они в 90% случаев примирением сторон. И да, точно не посадят, если, конечно, дед у тебя не лютый рецидивист.

Пиздюк - "терпила" несовершеннолетний. Все преступления в отношении этой категории подследственность СК

Кароче, амнистия же через пару месяцев. Мужчины старше 55 под нее вроде попадают. Пусть время тянет

Очень давно смотрел и не помню названия, но был фильм... смысл в нём (мне запомнившийся) - немотивированное преступление (даже и убийство). То есть: два человека имеют мотив расправиться каждый со своим обидчиком... но мотив явный, указывающий, в случае расследования, на "преступника". А вот если этим двум обменяться "целями", то найти, в этом случае, виновника, будет крайне трудно... я удивляюсь, что в наш век компьютерных технологий эта прекрасная идея канула в забытьё... по мне, так она весьма неплоха!
DwarfRKA 24.03.2020 - 22:24
Балагур
4
а как доказали связь, когтя деда, с ухом паренька?
Цитата (stas1981 @ 24.03.2020 - 22:20)
Цитата
С чего вдруг ему можно руки распускать?

действительно зачем ?
когда твоих близких будут гастеры в кустах насиловать,такой вот дедушка,научный горьким опытом тихо пройдём мимо,хотя мог бы вмешавшись поднять шум и спугнуть злодеев

эка ты в крайности
когда твоего пиздюка, который с одноклассницей лабызается на лавочке, такой вот дед в пьяном угаре полено кинет, тогда и поймешь

Это сообщение отредактировал bishop66 - 24.03.2020 - 22:25
Цитата (Domrych @ 24.03.2020 - 21:42)
В итоге им самим все это бумерангом прилетит

Какой нахуй бумеранг, блять, ну что вы всё на эту карму дрочите?? Нету её, совсем нету!
Родители уебка требуют денег?????? Да запишите разговор, потом пишите в генпрокуратуру в СК РФ (не в местный, ибо сольют инфо) и вяжите вымогателей
Domrych 24.03.2020 - 22:27
вскрываю консервы
5
Цитата (ПростоКонь @ 24.03.2020 - 22:25)

Какой нахуй бумеранг, блять, ну что вы всё на эту карму дрочите?? Нету её, совсем нету!

Ок, учту, в следующий раз, перед тем как писать коммент, буду вспоминать вашу инструкцию коллега.
И вносить соответствующие поправки.
Случай из жизни, был у нас в Курске вор -авторитет, смотрящий и еще кто то там, некто Вася Вялый, он же Гутор.
Хулиган, вымогатель и грабитель. Имел сроки, ходки.
По назначению на "должность" выйдя на свободу - катался на шикарном лексусе, наплевав на закон и ментов.
Нарвавшись на принципиального мента (гаишника) Вася надеялся так же как и всегда откупиться. да вот, но, не прокатило.
И пошло-поехало, снежный ком.
Вася стал с летать по наклонной, наркотики, инвалидность. В итоге карма сполна вернула ему все то, что он вытворял. А закончил он жизнь погибнув в дтп.
После таких примеров, я обязательно прислушаюсь к вашему мнению.

Это сообщение отредактировал Domrych - 24.03.2020 - 22:43
MariXuana 24.03.2020 - 22:27
Иностранный Агент
-4
stas1981
Цитата
когда твоих близких будут гастеры в кустах насиловать,такой вот дедушка,научный горьким опытом тихо пройдём мимо,хотя мог бы вмешавшись поднять шум и спугнуть злодеев

Давай без фантазий.
Где в тексте про насилие и про гастеров в кустах?
И девочка та даже не подтвердила слова деда.
Прям запугали её, ну надо же.
Поднять шум - это одно. Руку поднимать на несовершеннолетнего - это уже совсем другое.
Судя по рассказу ТСа, пиздюк отхватил только за то, что нахуй деда послал.
Это нехорошо, я согласна, но решать конфликты кулаками - это тоже как-то так себе вариант.
RusLandiya 24.03.2020 - 22:28
Мимо проходил
0
Цитата (Ulezz @ 24.03.2020 - 21:39)
Родителей с шакаленком выебать и сжечь.

Займись мамкин герой. Ебать начинай с отца.

stas1981 24.03.2020 - 22:28
жидорептилойд
3
Цитата
Без судимости на старость лет...

тут судимостью и не пахнет
Цитата
когда твоего пиздюка, который с одноклассницей лабызается на лавочке, такой вот дед в пьяном угаре полено кинет, тогда и поймешь

и в первую очередь побеседую с дедом и уже в зависимости от исхода этого разговора буду принимать решение - стоит обращаться в полицию или нет
Цитата (ПростоКонь @ 24.03.2020 - 22:25)

бумеранг и есть статья на ЯПе, где даже с панорамы новости на ура заходят
только он в другую сторону летит

збс логика у людей
раз дед, значит прав
раз Брежнева видел, значит 100% хороший человек
Цитата (Aitiza @ 24.03.2020 - 22:12)
Цитата (bishop66 @ 24.03.2020 - 21:43)
Просто судя по фото,  дед за ворот заливает хорошо
На фото обоссался и никто как будто не замечает

Бля нашел до чего доебаться))) было застолье по поводу возвращения внука из армии, я сразу и не заметил, не думаю что обоссался, скорее за застолем пролил чего, убирать фото не буду, дед не умеет пользоваться инетом)

Да хоть и обоссался,дед взрослый имеет право..тем более ему срок корячится,попробуй тут сухим из воды выйти
Если этот парень не служит в росгвардии, то за царапину никто деда не посадит

Это сообщение отредактировал stormwiu - 24.03.2020 - 22:30
Хм...
1) Спасибо Деду за неравнодушие;
2) Следователь - против Деда , значит, надо стоять на своем, любые примирения и договорённости будут работать против Деда;
3) Деду, в принципе, многое не грозит Если на суде Дед будет стоять на своём, чем его хочет удивить государство - амнистией в связи с 75-летием победы? Вот эту мысль Деду и стоит донести следователю, а он - донести эту весомую мысль
родокам. В принципе написавшим заявление нужно внушить мысль о том, что они ничего не добьются.
stas1981 24.03.2020 - 22:31
жидорептилойд
10
Цитата
Судя по рассказу ТСа, пиздюк отхватил только за то, что нахуй деда послал.

сама поняла что написала ? я не такой старик,мне ещё нет 40
но в моём детстве,если бы я послал на хуй деда,не важно какого,меня бы родители сами бы отпиздили и правильно сделали бы

да и нормальные люди,всегда сначала разбираются в ситуации,а уж потом начинают ,, качалово,,
Цитата (Вурхиз79 @ 24.03.2020 - 22:29)
Цитата (Aitiza @ 24.03.2020 - 22:12)
Цитата (bishop66 @ 24.03.2020 - 21:43)
Просто судя по фото,  дед за ворот заливает хорошо
На фото обоссался и никто как будто не замечает

Бля нашел до чего доебаться))) было застолье по поводу возвращения внука из армии, я сразу и не заметил, не думаю что обоссался, скорее за застолем пролил чего, убирать фото не буду, дед не умеет пользоваться инетом)

Да хоть и обоссался,дед взрослый имеет право..тем более ему срок корячится,попробуй тут сухим из воды выйти

да хуй знает
при внуках то
4
дед 1951 года рождения и ему в 2020 году будут отмечать юбилей в 70 лет. Ничего так математика. отмечайте конечно.

На следака можно подать заявление в прокуратуру, будет разбор, назначат новго. Всем на лапу родители падонка дать не смогут. Тем более следак местный поэтому по любому в деле.

Вариант два. Взять адвоката до суда. Если суд прошел, подать аппеляцию и взять адвоката. Судя по описанию ТС дело выеденного яйца не стоит и можно выиграть. Потом подать встречное заявление в суд. Но надо правильно сформулировать претензию, без этого суд развалится.
aleksounder 24.03.2020 - 22:32
Неформал
10
Цитата
Кстати девочка эта отказалась дать какие либо показания как свидетель и родители ее сказали чтобы к ней не приставали, ей еще в одном классе несколько лет учиться с этим поддонком...

Тут уже нужно с родителями девочки говорить. Несколько лет учиться в классе с подонком, который к ней приставал? И папа девочки его знает? Ну, я хз. Либо что-то в этой истории не так...
stas1981 24.03.2020 - 22:33
жидорептилойд
3
Цитата
Вот эту мысль Деду и стоит донести следователю

следователю ничего доносить не стоит
раз идёт попытка качалова на бало и угрозы по судимости,значит нужно максимально испортить следаку жизнь

следак твой враг всегда. его нужно ебать по причине и без
Цитата (aleksounder @ 24.03.2020 - 22:32)
Цитата
Кстати девочка эта отказалась дать какие либо показания как свидетель и родители ее сказали чтобы к ней не приставали, ей еще в одном классе несколько лет учиться с этим поддонком...

Тут уже нужно с родителями девочки говорить. Несколько лет учиться в классе с подонком, который к ней приставал? И папа девочки его знает? Ну, я хз. Либо что-то в этой истории не так...

так тебе ТС всю правду и расскажет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49124
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх