Обнуленная Россия

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Loki3D 16 апр 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (leshan2 @ 16.04.2020 - 13:46)
Цитата (губерБарнео @ 16.04.2020 - 13:41)
Всем кремлеботам отметится в этой теме.  Простым кратким постом : "Как заебали нытики и всепропальщики"

Как заебали нытики и всепропальщики

//товарищ куратор, куда идти за деньгами?

В сторону хуя.
ruslan3967 16 апр 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Цитата (MaxxOltt @ 16.04.2020 - 14:26)
Цитата
Малому и среднему бизнесу конец

В Москве. Может быть.
У нас в Ростове большинство всего работает. Но тихо и скрытно. Если закроется несколько ресторанов, барбершопов и бутиков, выполняющих роль прачечных - не страшно.

Недальновидная позиция.
Если закроется часть бизнеса то у оставшейся части бизнеса тоже не будет клиентов.
Получится лавинообразный процесс.
gelezo131 16 апр 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (ruslan3967 @ 16.04.2020 - 13:54)
Цитата (MaxxOltt @ 16.04.2020 - 14:26)
Цитата
Малому и среднему бизнесу конец

В Москве. Может быть.
У нас в Ростове большинство всего работает. Но тихо и скрытно. Если закроется несколько ресторанов, барбершопов и бутиков, выполняющих роль прачечных - не страшно.

Недальновидная позиция.
Если закроется часть бизнеса то у оставшейся части бизнеса тоже не будет клиентов.
Получится лавинообразный процесс.

более того, если часть бизнеса закроется в Москве, многие люди потеряют работу в регионах. Т.К. у нас жуткая централизация и власти и бизнеса была с времен Ивана грозного.

Вы даже на транспортную систему посмотрите, она построена не между городами, а к крупным городам, от них к Москве.
Хогарт 16 апр 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Artemuu @ 16.04.2020 - 13:27)
Хуже всего, чует моя душа, что эти электронные пропуска никто не уберёт даже когда вся эта шумиха закончится....

Забыл написать инфа 100 проц
Binki 16 апр 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата
Об нас с начала апреля, с первого выступления президента, когда объявили об издевательской неделе выходных уже третий раз вытирают ноги.

Это началось гораздо раньше, еще когда повысили пенсионный возраст.
Postowskoy 16 апр 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
А как правильно писать поцаны или пацаны?
EZEZ 16 апр 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ниочемушкин @ 16.04.2020 - 13:31)
Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 13:23)
Зачем мне такое государство где президент называет меня априори жуликом из за того, что я веду предпринимательскую деятельность?

Если не очень стесняешься, напиши ИНН своего ИП© Товарищ Майор gigi.gif

у них иннэв нет, нет, поскольку в методичке их нет и по адресу проживания
uniter 16 апр 2020 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Запостите лучше кубики lamo.gif
rm2811 16 апр 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
В Москве. Может быть.

Такая же херня.
А вот например хозяйка местного магазинчика разливного пива, походу, после этого всего себе новую квартиру купит. Или дом.

Они уже телефон доставки отключили. Не справляются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Richmond020 автор 16 апр 2020 в 14:05
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
34
Обратите внимание на интересный факт. Первые комментарии в теме буквально спустя пару минут после ее создания "нытик" "заехали" "всепропальщики" и так далее. И что происходит чуть позже, когда приходят те, кто начинает их читать. И так в каждой подобной. why.gif
shutnik78 16 апр 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
инфа 146%?
Denurooma 16 апр 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А как же штрафы отменили, только беседы профилактические, и уже выписанные будут отменены ??? Пруф так себе конечно, но подождём

Это сообщение отредактировал Denurooma - 16 апр 2020 в 14:19
liss69 16 апр 2020 в 14:06
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
3
главно чтоб кот мой жил ему плевать на вирусы

Обнуленная Россия
коломна 16 апр 2020 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
33
Мы кормим студентов колледжей, не бюджет, то есть студенты платят за себя сами, ни каких проплаченных объемов нет. 20 марта студентов отправили на удаленку, то есть мы закрылись. В штате 8 человек, за март з/пл оплатили, за апрель возможно оплатим, ну а дальше народ останется без работы и без зарплаты. Про обещанные кредиты под ноль процентов на выплату зарплаты, банки слышать-не слышали. Про арендные каникулы Государственный колледж тоже разводит руками. Вот Вам и социально ориентированный бизнес.
msi 16 апр 2020 в 14:08
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
3
Richmond020
тут недавно тема была про "либерастов" вот это обитель долбоебов lol.gif я охуел насколько человек может быть тупым и слепым
carpenter 16 апр 2020 в 14:10
-3
"В тоже время штрафы за самоизоляцию или все же принудительную изоляцию продолжают выписывать."

Что за штрафы за самоизоляцию ... или твоя русский не родная?
carpenter 16 апр 2020 в 14:12
4
Цитата (Richmond020 @ 16.04.2020 - 14:05)
Обратите внимание на интересный факт. Первые комментарии в теме буквально спустя пару минут после ее создания "нытик" "заехали" "всепропальщики" и так далее. И что происходит чуть позже, когда приходят те, кто начинает их читать. И так в каждой подобной. why.gif

думаю человек с первыми комментаторами в одной камере комнате сидит cool.gif
Richmond020 автор 16 апр 2020 в 14:13
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (коломна @ 16.04.2020 - 17:08)
Мы кормим студентов колледжей, не бюджет, то есть студенты платят за себя сами, ни каких проплаченных объемов нет. 20 марта студентов отправили на удаленку, то есть мы закрылись. В штате 8 человек, за март з/пл оплатили, за апрель возможно оплатим, ну а дальше народ останется без работы и без зарплаты. Про обещанные кредиты под ноль процентов на выплату зарплаты, банки слышать-не слышали. Про арендные каникулы Государственный колледж тоже разводит руками. Вот Вам и социально ориентированный бизнес.

Да, такая же фигня. Только я кормлю БЦ. Формально они не закрыты, только вместо 5000 человек в нем, работает 100. наше предприятия не входит в список кому можно работать, да и смысла этого не имело. С арендодателями идут очень сложные переговоры. Персоналу я вообще не знаю что говорить. Завтра они останутся без денег why.gif
Близнец 16 апр 2020 в 14:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
14

Обнуленная Россия

energytibet 16 апр 2020 в 14:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
26
С телефона пишу возможно задвоит. От себя ... сегодня иду по польскому городу , подъезжает полиция и спрашивает где моя маска ? С сегодняшнего дня по закону все в масках. Говорю я вышел из машины с сигаретой в зубах. Совсем забыл про маску. Маска вот в кармане. Мне сказали аяяй нужно ходить в масках , больше так не поступайте и отпустили. Но это опять же не всё. Вчера звонок спрашивают , а вы работаете в связи с данной ситуацией ? Говорю неделю дома сижу. Ну тогда приходите мы дадим вам бесплатных продуктов. Фото прилагаю. Мало но приятно ?

Обнуленная Россия

Uncle63 16 апр 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Я смотрю никто не обратил внимания на фразу - " в будущем мэр Москвы пообещал автоматизировать контроль пропусков. Т.е. какого либо изменения ситуации не подразумевается?

Gex81 16 апр 2020 в 14:15
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
-5
Уу ))) тему то зафаршмачили люди, у которых еще мозг не самоизолировался. Комменты тоже активность прекратили и их мало, а тема уже на глагне и бодряком в золото прет ))))

Сколько стоит этот лифт?

888Dmitry888 16 апр 2020 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ramzay1 @ 16.04.2020 - 13:36)
Да нет никакой изоляции в половине страны. Своими глазами вижу как уже больше недели город вернулся к докоронной жизни. Всё работает, за мелкими исключениями, люди гуляют, Солнце светит. Контроля как не было, так и нет. Толпы приезжих из Москвы, сбежавших от вируса. Имеющие недвижимость под аренду в восторге: сдаётся что угодно, даже по завышеной цене.

Не пали контору :(

коломна 16 апр 2020 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Персоналу я вообще не знаю что говорить. Завтра они останутся без денег

Вот это меня напрягает больше всего, основной вид ЕГРИП уже сто лет не менял, там торговля, а общепит выручка которого за последний год 100%, указан в дополнительных видах деятельности. А это значит что со стороны ФНС послабух ни каких не будет, сейчас менять основной вид поздняк, так как они смотрят на 01 марта. В банках не дают ни оборотные ни льготные кредиты. Что делать ответить ни кто ни может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх