Корона: мест нет

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EZEZ 22 апр 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 11:09)
Выживайте, наверное. Или нет. Как зайдет. 

Моя коллега, 42 года. Ее муж - 45.

два момента
Кузнецову А.С. 47 лет, судя по всему, а не 45
почему поликлиника детская? и да, обычно штамп медучреждения на бумаге имеется и подпись врача, обычно с личной печатью, но это не всегда и не у всех dont.gif

ну, здоровья им, идей нет у меня
кроме того, что не очень я верю изложенному
хотя, конечно, случаи всякие бывают, как говорится

может, в Красногорске всё настолько печально с медициной, что штампов и чернил у врачей нет?
хотя такой агрегат в детской поликлинике установлен...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 22 апр 2020 в 12:19
shpulya 22 апр 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (bishop66 @ 22.04.2020 - 11:13)
Пусть к милиционеру подойдет и скажет, что у него корона

И плюнуть в него не помешает. Желательно между погон. Результат превзойдет оижидания wub.gif
mamontold 22 апр 2020 в 11:57
Пофигист  •  На сайте 10 лет
16

О развитии событий сообщу.

Если есть здравые мысли, что сделать - пишите.

Есть.
Поставить на твоей бумажке:
1. Штамп Больницы
2. Подпись и печать врача

Тогда эта "фитюлька" хоть чуточку будет похожа на правду dont.gif
ЛарочкаИванн 22 апр 2020 в 11:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mavrik177 @ 22.04.2020 - 11:46)
Цитата (Медбрат @ 22.04.2020 - 11:22)

Заебись ! Чётко! А знаешь кого задрочат ? Лаборанта на КТ,как это сейчас происходит со мной . По 70 человек в сутки , вместо по нормам положенных 20. Мозг вынесут процедурной сестре , которая вешается,  и знать она не может когда ваши долбаные анализы отвезут в лабораторию, а там не могут знать когда именно ваш будет готов  . Ничего не изменилось. Все ваше говно опять льётся на тех кто хорошо делает свою работу . Попробуйте для разнообразия достучаться до реальных виновников пиздеца.

У меня жена врач на скоряге в Москве, вот рассуждает примерно как вы.
Поясню. Для Вас медиков сейчас наступил час ИКС и точка невозврата.
Если вы сейчас, в нынешней ситуации продолжите как обычно засовывать язык в жопу перед руководством и чиновниками, то вы ничего в своей и нашей(я про пациентов) жизни не поменяете. Прости уж за грубость, но руководство и чиновников нужно ЕБАТЬ, ЕБАТЬ ЖЕСТКО и без вазелина. Если ВЫ сейчас не будете этого делать, то они продолжат ебать ВАС. Безжалостно писать жалобы на главного врача и непосредственное руководство в департамент и прокуратуру.

У меня жена попала на смене в ДТП. Главный врач подстанции сказал - ну у вас три дня до смены, идите домой отлежитесь, сильной огласке придавать не будем. И она пошла домой. А дома я хуями покрыл, взял за шкирку и повез в больницу. После всеобщей ебли оказалось, что и производственную травму нужно оформить и больничный на месяц и выплаты положены. Жена работает по сей день, нихера плохого ей не сделали.

Я извиняюсь, у вас жена с высшим медицинским образованием? Просто насколько знаю, в регионах сейчас на скорой фельдшера, врачей убрали. Так мне сказали в больнице, когда не подтвердился диагноз, сделанный работником скорой. Мол, оптимизация медицины, сейчас на скорой врачей нет, только фельдшера. Краснодарский край.
mavrik177 22 апр 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Fedor17898 @ 22.04.2020 - 11:52)
Потому и статистика такая что мест нет, многие врачи говорят что мест нет.

Места пока есть. Просто учитывая ситуацию мест может не быть в ближайшей больнице, тогда везут куда подальше, но места есть.

Вчера ситуация: бабушке вызвали скорую - Рожа головы. Цэ есть показание для госпитализации. Без проблем забирали, но сразу предупредили, что могут дать место где-то в жопе.
драссти автор 22 апр 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Скорая будет через 30 минут, судя по СМС. Обещали, что заберут в Ногинск.
Motorisk 22 апр 2020 в 12:00
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mamontold @ 22.04.2020 - 11:57)

О развитии событий сообщу.

Если есть здравые мысли, что сделать - пишите.

Есть.
Поставить на твоей бумажке:
1. Штамп Больницы
2. Подпись и печать врача

Тогда эта "фитюлька" хоть чуточку будет похожа на правду dont.gif

Да и это не поможет, уже выяснили, это просто бумага, это не бланк мед. заведения, в общем филькина грамота.
mavrik177 22 апр 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ЛарочкаИванн @ 22.04.2020 - 11:57)

Я извиняюсь, у вас жена с высшим медицинским образованием? Просто насколько знаю, в регионах сейчас на скорой фельдшера, врачей убрали. Так мне сказали в больнице, когда не подтвердился диагноз, сделанный работником скорой. Мол, оптимизация медицины, сейчас на скорой врачей нет, только фельдшера. Краснодарский край.

В регионах скорее всего так и есть -фельдшера и медсестры.
В Москве в конце 00-х сделали несколько специальных врачебных бригад - неонатологи, БИТ, психи, гинекология. Пару-тройку лет назад в основной массе посокращали, но единичные бригады остались. Вот у меня жена как раз на одной из спец.бригад - врач. По факту конечно не всегда профильные вызовы.
МаминСибиряк 22 апр 2020 в 12:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Где печать? Пиздееешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rostovdon88 22 апр 2020 в 12:06
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
6
И да.
Пишешь что мужику 45.
В бумажке на фото год рождения 1973.
Вбрасывать, это не твое.
Чуваkк 22 апр 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (mavrik177 @ 22.04.2020 - 11:57)
Цитата (Fedor17898 @ 22.04.2020 - 11:52)
Потому и статистика такая что мест нет, многие врачи говорят что мест нет.

Места пока есть. Просто учитывая ситуацию мест может не быть в ближайшей больнице, тогда везут куда подальше, но места есть.

Вчера ситуация: бабушке вызвали скорую - Рожа головы. Цэ есть показание для госпитализации. Без проблем забирали, но сразу предупредили, что могут дать место где-то в жопе.

"..бабушке вызвали скорую - Рожа головы.."

Чаво головы? blink.gif
Микаэль 22 апр 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Давай адрес знакомых и скан их заявления о болезни.
Гарантирую через 5 минут после звонка куда надо - весь подъезд в больнице будет.
Не гоните пургу.
rachel4 22 апр 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (rostovdon88 @ 22.04.2020 - 12:06)
И да.
Пишешь что мужику 45.
Вбрасывать, это не твое.

Я думаю был бы вброс было бы все норм высчитано и оформлено.
Gfksx72 22 апр 2020 в 12:14
3
Цитата (conung @ 22.04.2020 - 11:22)
Верю написанному.
Это реальность.
Наверно поэтому всех стараются изолировать по домам,что бы не заражали других..И наверно для статистики хорошо- не выявлено,не лечили и если помер то на всё воля божья.
И напишут безнадёжен был.Что вы хотите -онкология..
Страшно заболеть и страшно попасть в больницу.
Шансов совсем мало что вылечат..Очень мало

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2103766.html
ну этому ты конечно не поверишь.Тут все лучезарно. Пришел, приняли, провели анализы, определили в больничку. И он , можно сказать безсимптомный.

Эмоциональнее же верить что "тяжелого" под дверью больницы умирать оставили
L1K1 22 апр 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gfksx72 @ 22.04.2020 - 12:14)
Верю написанному.
Это реальность.
Наверно поэтому всех стараются изолировать по домам,что бы не заражали других..И наверно  для статистики хорошо- не выявлено,не лечили и если помер то на всё воля божья.

ну этому ты конечно не поверишь.Тут все лучезарно. Пришел, приняли, провели анализы, определили в больничку. И он , можно сказать безсимптомный.

Это г.Орел, если вы заметили. В Москве поначалу тоже бессимптомников госпитализировали.
Motorisk 22 апр 2020 в 12:21
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (rachel4 @ 22.04.2020 - 12:13)
Цитата (rostovdon88 @ 22.04.2020 - 12:06)
И да.
Пишешь что мужику 45.
Вбрасывать, это не твое.

Я думаю был бы вброс было бы все норм высчитано и оформлено.

Чего? В больнице ошибаются с возрастом пациента, делают грубые ошибки, печатают диагнозы в ворде сами врачи, печать заведения, печать врача и автограф там отменили, интересное заведение gigi.gif
d1b1 22 апр 2020 в 12:23
4
Похоже на хитровыебанный вброс.
АвтослеЗарь 22 апр 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня был инсульт, голова так и болит, рука не восстановилась. Укол в жопу и пошёл нахер. Буквально пару дней назад.

Агневушка 22 апр 2020 в 12:23
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Чуваkк @ 22.04.2020 - 13:12)

"..бабушке вызвали скорую - Рожа головы.."

Чаво головы? blink.gif

Таво. Рожистое воспаление.

Корона: мест нет
Gfksx72 22 апр 2020 в 12:23
3
Цитата (L1K1 @ 22.04.2020 - 12:16)
Цитата (Gfksx72 @ 22.04.2020 - 12:14)
Верю написанному.
Это реальность.
Наверно поэтому всех стараются изолировать по домам,что бы не заражали других..И наверно  для статистики хорошо- не выявлено,не лечили и если помер то на всё воля божья.

Это г.Орел, если вы заметили. В Москве поначалу тоже бессимптомников госпитализировали.

г. Орел - периферия в средней России, если вы не в курсе, а не столица европейского государства. И там работают, вопреки сложившегося мнения что в регионах убили все службы, которые можно убить
А ваших Масквабадах, где все по высшему разряду, хуй на все забили, если верить ТСу.
Brabus38 22 апр 2020 в 12:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Скорая не выписывает лечение. Тем более антибиотики. Скорая не передает актив участковому не приехав.

mavrik177 22 апр 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Чуваkк @ 22.04.2020 - 12:12)

Чаво головы? blink.gif

Рожа -болезнь такая. Имеет разную локализацию. Очень свойственна старикам, особенно женщинам.
Если локализация на теле, могут лечить дома.
Если локализация на голове(на врачебном слэнге Рожа головы), то лечится стационарно.
Рецидивирует часто.
Freewind 22 апр 2020 в 12:27
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
5
П_И_З
Д_Й_О
Ж
!
xployer 22 апр 2020 в 12:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Верю написанному.
Это реальность.

Че тут верить то??? Мой знакой муж 45 лет. а в справке 1972 года рождения.
В натуре состряпана бумажка в ворде
mavrik177 22 апр 2020 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ЛарочкаИванн @ 22.04.2020 - 11:57)

В целом Ваша ситуация нормальная с точки зрения медицины и ненормальная с точки зрения нашей страховой медицины.
Как оно должно быть в теории:
1. На скорой фельдшера максимум, которые должны уметь купировать острые состояния и доставлять в больницу. Есть ряд показаний по которым или проводится госпитализация, или нет. Как такового диагноза на скорой нет.
2. Приемник больницы-отделение скорой помощи. Тут должна проводится сортировка, обследования и постановка диагноза. Всё.

Как у нас:
Скорая, не имея средств диагностики и лаборатории должна поставить правильный диагноз на дому и этот диагноз должен совпасть в последствии с диагнозом в больнице. Врач или фельдшер на скорой -не важно. Встроенного рентген-аппарата в глаза к примеру нет ни у врача, ни у фельдшера.

А дальше начинается интересная война:скорая-больница-страховая.
Диагнозы совпали - все молодцы и получают деньги.
Диагнозы не совпали - страховая поездку скорой не оплачивает и штрафует, начинается анальное зондирование бригады.
Скорая зачастую перестраховывается и везет в больницу.
Больница с порога шлет нахер скорую.
Так вот и живут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх