Почему российские фильмы стали менее успешны и почему их всё меньше хочется смотреть… Мнение диванного эксперта.

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuatara 22 апр 2020 в 14:02
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
13
Частенько бываю в гостях, где в кухонном телевизоре постоянно НТВ крутится.
Проходишь на кухню, тебе наливаютт рюмку, стаавят тарелку с закуской, а в телевизоре в это время чуваку с генеральскими погонами предъявляют обвинения в преступлении (взятка, или госизмена, или ещё что). Вот так сразу и не разберешь - фильма, или программа нвостей. Но через минуту увидев полнейшее равнодушие у всех действующих лиц на экране понимаешь - это фильм. В жизни не бывает людей совсем без эмоций и актерской игры, такие есть только в среде российских актеров.
После перекура возвращаешься, а в экране какая-то погоня со стрельбой. Спецэффекты, диалоги такие натуральные, оружие смотрится как настоящее - хопа! а это как раз выпуск криминальных новостей и запись с камеры из патрульного автомобиля.
qswert 22 апр 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrzorg @ 22.04.2020 - 13:52)
Цитата (VampirBFW @ 22.04.2020 - 12:44)
Цитата (mrzorg @ 22.04.2020 - 13:39)
Справедливости сказать, не только лишь российские киноподелия скатываются в УГ, а кинематограф вообще - просто, Евген чаще всего их обозревает.

ДА потому что вместо сценаристов и актеров набирают ЛГБТ долбоебов, верунов, и прочих упоротых личностей. А все фильмы ведут к выпячиванию не разумных поворотов и сюжета, а воплям ВИДАЛИ БЛЕАТЬ У НАС ТУТ ПИДАРСКАЯ ЛЕСБИЯНКА НА ГЛАВНОЙ РОЛИ!

Не могу не согласиться...
Ридле, сцука, ты всё, кроме спецэффектов, проебал sad.gif

Не совсем, просто не надо думать, что Евген во всем прав
HappyEnd 22 апр 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне кажется главное - нет условий и мотивации для создания качественных коммерческих фильмов. А уж "первое, второе, третье, четвертое, пятое" - это уже оправдания.

З.Ы. Появляются не плохие картины, но как правило малобюджетные, не для массового зрителя.

Это сообщение отредактировал HappyEnd - 22 апр 2020 в 14:04
Островский 22 апр 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Для меня вообще новость, что в России делают новые фильмы после 1991.
Цкот 22 апр 2020 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А может нужно снимать кино для кино, а не для денег?
KastanNah 22 апр 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не фильм, а сериал "Колл-центр" - вполне себе кино, даже "Пилу" обскакал мое имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Frantic81 22 апр 2020 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
Орут много в наших киновысерах, заметили? Глохнешь просто..
Диалоги на повышенных тонах, крики dont.gif
Voldemor 22 апр 2020 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нравицца не нравицца.... попробуй в Германии посмотри фильмы незаплатив денюжку
sauron01 22 апр 2020 в 14:07
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас смотрю Проект Анна Николаевна-легкий,веселый сериальчик про бабу-робота,параллельно жду когда вторая часть Пацанов и Ведьмака выйдет
Селия 22 апр 2020 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (474747 @ 22.04.2020 - 13:56)
Да. Наступили времена Горбатой горы.

Да если б хотя бы половина фильмов у нас снималась так, как снята "Горбатая гора", мы бы гордились российским кино и нахваливали бы!
combatunit 22 апр 2020 в 14:08
The Drot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Цкот @ 22.04.2020 - 18:06)
А может нужно снимать кино для кино, а не для денег?

А на какие, сопсна, шишы его снимать?
Некоторые специально снимают фильмы, чтобы нарубить бабла, на которе снимают свою нетленку.

У нас, вон, государство денег даёт нетленки ваять. Как раз то самое кино ради кино. Но чёт в основном говно выходит.
Angelberth 22 апр 2020 в 14:08
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Почему, почему... потому что актерская школа никакая, и даже актеров, которых хвалят за их игру, можно назвать разве что актерами одного амплуа. Ну и большинство снимаемого - тупые комедии для тех кому просто "пошли в кино на что-нить сходим", там главное тупой юмор, чтоб пипл хавал.
sofokol1 22 апр 2020 в 14:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
Просто перестал лет десять назад смотреть все российские фильмы. Семья поддержала.

YaNoBody 22 апр 2020 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
На тытрубе попался фильм (казахи сняли) "Я - жених". Хорошая добрая комедия, без пошлостей, казахский колорит присутствует. Там есть ещё несколько комедий с теми же актёрами - рекомендую.
Angelberth 22 апр 2020 в 14:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sauron01 @ 22.04.2020 - 14:07)
Сейчас смотрю Проект Анна Николаевна-легкий,веселый сериальчик про бабу-робота,параллельно жду когда вторая часть Пацанов и Ведьмака выйдет

Ну, собственно, это к вопросам "для кого снимают Холопов и прочее подобное". Да вот для тех кому норм всякие интерны, реальные пацаны и баба-робот Анна Николаевна из тех же реальных пацанов.
ХрюнМоржов 22 апр 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Что пипл хавает,то и снимают.Это одно.А второе,это то,что кинопроизводителю похуй на то,как фильм пройдёт в прокате и сколько заработает.Ему и так заплатят.
esaulZ 22 апр 2020 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
25
Вторжение Бондарчука с сыном смотрел. При просмотре в голове всплывало только одно слово - Убого. Убого снято, убогие персонажи, такие же диалоги. Начало только самое настолько не убеждает, так стремно снято, знаете, как кто то хуйню сделал, а тебе за это стыдно. Вот такое ощущение от фильма.
Бондарчука вообще снимать не умеет, переснял он воина амеровского, я минуты три посмотрел, это же вообще говно)

Текст по роману Глуховского снят, в принципе почти слово в слово.
Зачем эту идиотскую порнушную сцену втолкали, где пизденку жены Харламова видно, я вообще не понимаю. Это же кино, нахуя такие подробности, которые опошляют только?

Или в Аритмии, где ГГ на даче жрать начинает так показушно по свински, типа очень голодный. И сцена его секаса с женой на кухне тоже не нужна такой долгой и подробной, и так понимание что к чему даёт.

И вот таких мелочей очень много в наших фильмах, и они показывают низкий уровень качества.
А ещё очень много Москвы. Главные герои просыпаются в дизайнерских квартирах, садятся в хорошие авто, едут и слушают модного диджея и... Как то не верится в серьёзность проблем и ситуаций, они уже не натуральный и сочувствия не вызывают...
А, если за пределами Москвы все таки снимают, то тут обязательно убогость показать надо. Одежда из 30-х годов вместе с современными телефонами, говор убогий, избы чуть не сеном крытые. В такую шлепань тоже не веришь естественно. И

Это сообщение отредактировал esaulZ - 22 апр 2020 в 14:15
лесепе 22 апр 2020 в 14:14
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
3
Потому что кумовство...и нет цензуры.
олдбич 22 апр 2020 в 14:14
======!  •  На сайте 11 лет
3
Можно было и кратенько всё перечислить.слабые и предсказуемые сценарии.актёры в основном уебаны не владеющие актёрским мастерством, но имеющие либо смазливую мордашку либо протеже.дешёвые спецэффекты от которых иногда смех берёт.

Poncik 22 апр 2020 в 14:17
с изюмом  •  На сайте 14 лет
10
На днях пересмотрел "Питер ФМ". Наверное уже в раз 20тый. Последние сцены где телефон уронил.... И вот вроде копеечный фильм, сценарий на пару страниц.... Но почему-то хочется действительно увидеть Питер (в котором я толком никогда не был), и в конце действительно переживаешь за героев!! Жаль что таких фильмов очень мало!! Спокойных, с хорошей музыкой, добрых, эмоциональных и .... обнадеживающих!! что в нашей жизни действительно мы не замечаем своего счастья, что проходим мимо него, но и чуда случаются!! И мы все имеем право на свое счастье!!

Добра всем!

P.S: ага! бухнул! и чё? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 22 апр 2020 в 14:18
kronos242 22 апр 2020 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Есть разные фильмы, для разного зрителя. Понятное дело, что для массового зрителя снимают то, что поймет массовый зритель. Так всегда было и всегда будет

Да неправда!!! Хихуя массовый зритель не тупой. Не надо быть академиком, чтобы воротило от этих низкопробных поделок!
Leshiy1988 22 апр 2020 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Третье – игра актеров… это вообще что-то с чем-то! Знаменитая фраза Константина Станиславского: «Не верю»! - просто нервно курит в сторонке! Это бич, практически, всех наших фильмов, я с трудом могу назвать хотя бы пятерку настоящих актеров в современном российском кино. Складывается чувство, что снимаются либо родственники режиссера, либо девушки низкой социальной ответственности, которые «угодили» режиссеру и те, и другие не имеющие ничего общего с актерским талантом.

Многое зависит от режиссера или хз кого, короче того кто снимает. Если он одобряет это говнище значит его это устраивает. Есть наш сериал кухня, я его смотрел много раз и он бесподобен. А есть говно которое снял бондорчук про типа продолжение кухни в сочи. Одни и те же актеры, но у бондорчука полное говно. Потому что он снял сцену, ну херовенько, но типа и так сойдет пипл схавает. Не актеры виноваты.
MustardMan 22 апр 2020 в 14:19
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
3
Пока есть мистер Пельменная Евгений Badcomedian без хлеба не останется.

Почему российские фильмы стали менее успешны и почему их всё меньше хочется смотреть… Мнение диванного эксперта.
NikitOOZ 22 апр 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Domrych @ 22.04.2020 - 13:40)
Скажу одно, я уже к унитазу с опаской подхожу вдруг и там Петров?

А я, водку с опаской открываю, вдруг и там Петров)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх