Газпромбанк и моя история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AZverA 5.05.2020 - 04:39
Весельчак
4
Бред какой-то. А зачем откладывать платеж на последний день и потом еще плакаться? Всегда рассуждаю, что технический сбой потенциально возможен и денежку перевожу/кладу в банк заранее за несколько дней, чтобы в день списания быть спокойным. Деньги на счету и если у банка тех сбой - это их проблемы.
AZverA 5.05.2020 - 04:41
Весельчак
-1
Цитата (IraZadira @ 5.05.2020 - 09:53)
Цитата (Свояк @ 4.05.2020 - 23:54)
... в отделении банка стоит круглосуточный банкомат с возможностью не только снимать деньги, но и класть их на различные счета.

У меня была веселуха с банком "Восточный".
Пришла платить кредит, времени в запасе минут 40. Уболтали открыть у них карту- типа удобно, тоё-соё.
Получила карту, пошла положить на неё 2 тыщи (как раз взнос по кредиту). Положила, ну и дай, думаю, сразу возьму выписку что у меня на карте эти 2 тыщи. Печатаю в банкомате баланс карты, а там НОЛЬ!
Я к операционистке, которая выдала карту - что за дела? где мои деньги? А она спокойно эдак говорит: "всё правильно, деньги зачисляются на карту в течение 30-40 минут".
Я говорю - так я этим деньгами и хотела с карты кредит оплатить! А вы сейчас закроетесь, я и через кассу не оплачу, и через карту - не факт, т.к. неизвестно, зачислятся сегодня деньги или нет.
В итоге оплатила через кассу (другие 2 тыщи отдала), а на карту деньги зачислились через полтора часа после того, как я их внесла - и уже в нерабочее время.
Ну не суки меделянские, а?

Рукалицо. Взять кредитку для оплаты другого кредита (при том что деньги на гашение были в наличии). Сверх мазохизм
Tepek 5.05.2020 - 07:35
Весельчак
7
Цитата (chabh121 @ 05.05.2020 - 00:30)
Газпром аще заебал. 90% банкоматов нал не принимает. А те что принимают еще и сломаны частенько. Еботека привязана к карте. С нее идет списание. А вот эту ебучую карту с другого банка пополнить нельзя. Тупо ее не видит. И ездишь вечно ищешь в какой бы деньги присунуть получится

Что то пиздите, батенька.. Прекрасно переводятся деньги с любых карт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС долбайоп тянет до последнего дня. А я умничка, кредитной истории вообще нет. Я их не беру.
0
Цитата (LUNcheZzz @ 5.05.2020 - 00:57)
Цитата (Свояк @ 5.05.2020 - 01:54)
Цитата
я могу гасить свои платежи только через операциониста!

Это правда возможно только таким способом?

Просто у большинства банков (в том числе и у указанного) есть приложения, в которых можно переводить деньги и гасить кредиты.

К тому же в отделении банка стоит круглосуточный банкомат с возможностью не только снимать деньги, но и класть их на различные счета.

Да, это из-за того что мою закладную выкупили в другом банке.
Все только через окошко "касса" и без вариантов.

А рефинансировать в Газпроме нельзя?
Ну хз, я когда брал ипотеку, открыли кредитный счет и списывают с него, никуда ходить ни к каким банкоматам не надо (у вас в городе нет круглосуточных ТЦ с банкоматами ГПБ?). У кого нет зарплатной карты - переводишь на кредитный и всё, у кого есть - вообще всё автоматом списывается. Не могу разделить боль ТСа.
Цитата (AZverA @ 5.05.2020 - 09:41)
Цитата (IraZadira @ 5.05.2020 - 09:53)
Цитата (Свояк @ 4.05.2020 - 23:54)
... в отделении банка стоит круглосуточный банкомат с возможностью не только снимать деньги, но и класть их на различные счета.

У меня была веселуха с банком "Восточный".
Пришла платить кредит, времени в запасе минут 40. Уболтали открыть у них карту- типа удобно, тоё-соё.
Получила карту, пошла положить на неё 2 тыщи (как раз взнос по кредиту). Положила, ну и дай, думаю, сразу возьму выписку что у меня на карте эти 2 тыщи. Печатаю в банкомате баланс карты, а там НОЛЬ!
Я к операционистке, которая выдала карту - что за дела? где мои деньги? А она спокойно эдак говорит: "всё правильно, деньги зачисляются на карту в течение 30-40 минут".
Я говорю - так я этим деньгами и хотела с карты кредит оплатить! А вы сейчас закроетесь, я и через кассу не оплачу, и через карту - не факт, т.к. неизвестно, зачислятся сегодня деньги или нет.
В итоге оплатила через кассу (другие 2 тыщи отдала), а на карту деньги зачислились через полтора часа после того, как я их внесла - и уже в нерабочее время.
Ну не суки меделянские, а?

Рукалицо. Взять кредитку для оплаты другого кредита (при том что деньги на гашение были в наличии). Сверх мазохизм

Конечно маразм...Но...у чела ни слова нет, что взяла кредитку...Взяла просто карту
nuborn 5.05.2020 - 08:13
Хохмач
2
Аффтар буратина
Похуй на закладную, реквизиты для перечисления указаны в кредитном договоре. А куда там банк должен досылать бабки - проблема банка.
Вообще какая-то хуйня, а не история.

Цитата (m004sn @ 4.05.2020 - 23:51)
Пропиши малолетних детей и не плати

При ипотеке такое не прокатывает. Уедет жить в картонные коробки вместе с детьми
Я свой платеж по ипотеке мысленно считаю арендным платежом. И кладу на счет за неделю до списания примерно. И да, в период самоизоляции сначала нужно режим работы узнать, потом идти. Автора жаль, на 90 % вины только на нём.
Цитата (nuborn @ 5.05.2020 - 08:13)
Аффтар буратина
Похуй на закладную, реквизиты для перечисления указаны в кредитном договоре. А куда там банк должен досылать бабки - проблема банка.

Ну вот кстати да. Нашу закладную продали, тем не менее мы как платили в ВТБ, так и продолжаем платить, а не в какой-то другой банк/организацию.
0
Цитата
Да, это из-за того что мою закладную выкупили в другом банке.
Все только через окошко "касса" и без вариантов.

Такая же хрень была, когда мой кредит продали Росбанку. Белые люди, у которых кредит в Росбанке, оплачивали за 2 минуты, как угодно - терминал, касса, приложение. А я должен был "по инструкции Центробанка" писать каждый раз длиннющие петиции с указанием ВСЕХ реквизитов, а потом мой корявый почерк должна была разбирать операционистка и заносить в компьютер. И каждый месяц Центробанк выпускал новую инструкцию по правилам заполнения этого заявления.
Мои мучения кончились когда мой кредит снова продали, на этот раз Совкомбанку, там плачу через терминал, но тоже - только во время работы отделения.
burello13 5.05.2020 - 08:48
Приколист
0
LUNcheZzz
Что помешала оплатить ипотеку через банкомат или приложение Телекард 2.0?
В государстве уже месяц происходит всякая хуйня, масса заведений закрыта, пачка офисов работает по придуманным ими же графикам, и тут на сцене появляется автор, весь в белом, вкусно пахнет и начинает искренне удивляться что некое отделение банка, неожиданно (!) Поменяло режим работы.
При всей неповоротливости гпб и их выбешивающей порой неторопливости тс тот ещё тупень
1
Цитата (AlvinaKara @ 5.05.2020 - 09:36)
Цитата (nuborn @ 5.05.2020 - 08:13)
Аффтар буратина

Ну вот кстати да. Нашу закладную продали, тем не менее мы как платили в ВТБ, так и продолжаем платить, а не в какой-то другой банк/организацию.

Значит продали какому то филиалу ВТБ.
2
конечно, самое страшное в написанном - испорченная кредитная история. сочувствую автору, с испорченной теперь жизни не будет вообще. это ж клеймо на всю оставшуюся жизнь, теперь только в петлю.
2
Цитата (telefon @ 5.05.2020 - 02:14)
ЯП написал не в ЯП, а жалобы в Центробанк РФ, в Роспотребнадзор, в прокуратуру. И сходил бы не, звякнул бы адвокату и узнал перспективы выиграть у банка иск. Если маячит 100% выигрыш, то смело через адвоката подавать в суд, тем более, издержки твои на адвоката оплатит проигравший.

ТС, у тебя маячат оплата штрафа за просрочку и охеренные моральные страдания из-за испорченной кредитной истории.

насоветуешь сейчас! звони адвокату, узнавай перспективы, судись...
я тебе как адвокат скажу - вполне вероятно адвокат нарисует радужные перспективы, возьмет за дело полтинничек и возьмется за дело.
договора кредитного не вижу. но допустим выиграет он суд.
что будет?
будет возврат незаконно взысканных процентов за просрочку. сколько? тыща-другая?
будет (возможно) выплата моралки. ну мож тыщу суд присудит. моралку присуждает только суд по своему внутреннему убеждению и он не будет присуждать 100500 рублей только потому что истец так попросил, он будет исходить из своих "среднерыночных показателей".
будет возмещение судебных издержек в виде расходов на адвоката. но! в разумных пределах. об этих пределах суд также будет исходить из своего внутреннего убеждения и 100% он срежет сумму издержек тысяч до 10.
а еще адвокат с полученных денег платит 13% налога. платить их не интересно, поэтому вполне вероятно по бумагам он покажет гораздо меньшую сумму. только суд при возмещении будет исходить из цифр, написанных на бумаге: в соглашении и выписке банка (при оплате по безналу, при наличных - по приходному кассовому ордеру).
и будет штраф банку в пользу истца в размере 50% от присужденной суммы.
только вот вся эта присужденная сумма расходы на юриста нифига не отобьет.

так что твой совет я честно минуснул как очень зловредный.
согласен со многими: просрочка в несколько дней на кредитной истории никак не скажется.
Виконт 5.05.2020 - 09:36
Ищем пуговицу
-1
пытались от них предложить банковскую гарантию, сказал что рассматриваем предложения только на платной основе, посредник был охуевший)))
потом еще названивал, но все на меня попадал)
Это нормально для роисии. Обыкновенный руский мир однако .

PeKpyTby 5.05.2020 - 10:01
Юморист
0
Побуду занудой ...
ТС , а у тебя в договоре строго прописано платеж именно этого числа ? Если нет то мог бы и раньше на день-два заплатить , хуевая мода все делать в последний день-час-минуту-секунду dont.gif
1
Газпром нельзя оплатить онлайн через личный кабинет? Не верю!
smiden 5.05.2020 - 10:04
Приколист
0
У меня Газпром вообще с карты сдергивает бабло без всяких там заморочек. Я думал так у всех.

да в любом банке бывают как положительные,так и отрицательные отзывы.

был в самаре некий банк "газбанк".ну как банк...всего несколько офисов,да и бенефициары в основном царьки самарские.и был у меня там кредит.оплачивать тоже через оператора.там заводилось два счёта основной и проценты.даёшь денег кассиру и она сама кладёт сколько надо на один и на второй счёт.и вот как то кассир чёт там наебалась и на один счёт положила больше,а на другой меньше.и вот стою я в подъезде и одеваю подставку на ёлку,было вроде 28 декабря и звонят мне из банка и срочно просят приехать и погасить долг.ну хули делать,не входить же в новый год с долгами,поехал.по телефону сказали что обзванивают должников,а суммы долга у них не указаны.сука!!!долг оказался 20 копеек!
в очередной раз оплачивал у них кредит и на тот момент была олимпиада и в банках можно было обменять обычную купюру на олимпийскую.пачка таких купюр лежала у кассира за стеклом на видном месте.попросил обменять,сказали что меняют только тем у кого платёж больше 10 тыс...
хорошо что этот недобанк развалился.

кстати всегда удобно было тиньком пользоваться,но забросил после того как у них не работали оплата гаишных штрафов.
оператор выбесил.ему описываешь проблему,а тебе в ответ"а что у вас за телефон?","а последние обновления установлены?","а версия андроид?","а версия приложения тиньков?",и тд и тп.зоебали.

Это сообщение отредактировал олдбич - 5.05.2020 - 10:09
AlexC555 5.05.2020 - 10:10
реалист
1
Цитата
Т.е. этот кредит тебя ничему не научил, и ты решил взять ещё. Радовался бы, отваживают от кабалы как могут.

Сдаётся мне люди не от хорошей жизни берут кредиты. Сегодня кредит для большинства - это возможность оттянуть неизбежный конец на более далекий срок.

Цитата (joker1975 @ 4.05.2020 - 23:56)
Чушь какая-то. У самого ипотека в ГПб, все четко. Нахер вообще было ждать до последнего дня? Раньше нельзя было положить на счет??? Дотянут до прследнего-потом ноют!

Совершенно верно! Очередь нужно в пятницу занимать!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25244
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх