Хирург

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StiplChez 20 авг 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
И зашились все латентные алкоголики в кафешке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasisulay 20 авг 2023 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Цитата (inxs99 @ 20.08.2023 - 21:24)
Цитата (Vasisulay @ 21.08.2023 - 01:17)
хорошая история, жалко что пиздеж!

в историях для публики -всё пиздеж. Работа врачей гораздо ужаснее, труднее, неблагодарнее...

это работа как одна из многих и святых там нет, не нужно идиализировать людей!

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 20 авг 2023 в 21:36
Mathemat 20 авг 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Анекдот с бородой как у Карабаса, но медикам, безусловно большое почтение!
Их уже и так мало остаётся - на их места приходят только чурки...
Вумная 20 авг 2023 в 21:27
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
5
Ламповая тема. Но за врачей всегда петрушка.
ЕвгенИвыныч 20 авг 2023 в 21:27
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
5
Когда врачи начнут пациентов уважать?
P.S. О смотрю отметились верующие в святых врачей.
Почему вы так дворников или комбайнеров не превозносите?

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 20 авг 2023 в 21:35
Renatamos 20 авг 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Для меня хирурги это боги, честно.
Тяжелая и ответственная профессия
ЧумнойДоктор 20 авг 2023 в 21:31
Шутник  •  На сайте 4 года
1
у меня ни один врач не в состоянии описать суть проблемы пациента, ни кто не может писать дневник пациента, все не любят писать отчеты (и не могут)

ни у одного нет причинно-следственной связи... ума нет - иди в мед.

(хирурги, анестезиологи, неврологи - высшей квалификации)

когнитивная функция отсутствует как класс... 3 года перебора, больше 100 врачей... готов их просто убивать

Это сообщение отредактировал ЧумнойДоктор - 20 авг 2023 в 21:33
yuggen 20 авг 2023 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Если во Вселенной есть справедливость - для врачей есть отдельный VIP-рай

особенно для тех кто ярко показал свою сущность при ковидле
Ллангольер 20 авг 2023 в 21:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
13
25 лет хирургического стажа

Ллангольер 20 авг 2023 в 21:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ЧумнойДоктор @ 20.08.2023 - 21:31)
у меня ни один врач не в состоянии описать суть проблемы пациента, ни кто не может писать дневник пациента, все не любят писать отчеты (и не могут)

когнитивная функция отсутствует как класс... 3 года перебора, больше 100 врачей... готов их просто убивать

Себя убей. Ты лишний на этой планете.

inxs99 20 авг 2023 в 21:35
Узре ослица Ангела Божия  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (ЧумнойДоктор @ 21.08.2023 - 01:31)

Неправда. Те, кто учился в мед при СССР, кто дожил до 6-го курса лечфака не будучи изгнанным за неуспеваемость -те все врачи с большой буквы.
Конечно сейчас медвуз выпускает конвеером докторов сАпСем другой закалки.
И, кстати, неправильно привел в пример пословицу:
У кого ума нет идет в пед
У кого стыда нет -идет в мед gentel.gif
Vasisulay 20 авг 2023 в 21:37
1
Цитата (inxs99 @ 20.08.2023 - 21:35)
Неправда. Те, кто учился в мед при СССР, кто дожил до 6-го курса лечфака не будучи изгнанным за неуспеваемость -те все врачи с большой буквы.

короче, раньше было лучше?! rulez.gif
step30 20 авг 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хорошая история, даже если выдумка. +

Есть иной вариант

"хирург был выведен из транса хозяином кафешки.
-Хул расселся чудило?! "
inxs99 20 авг 2023 в 21:43
Узре ослица Ангела Божия  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Vasisulay @ 21.08.2023 - 01:37)
Цитата (inxs99 @ 20.08.2023 - 21:35)

короче, раньше было лучше?! rulez.gif

у нас, в СССР преподаватели были сплошь корифеи своих предметов.
Начиная от Органической химии и биологии, заканчивая пропедевтикой, абдоминальной хирургии или даже нормальной физиологии.
Таких не делают. Более того, мы - их выпускники с теми людьми не сравнимся
GalaGala 20 авг 2023 в 21:55
13
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.08.2023 - 21:27)
Когда врачи начнут пациентов уважать?
P.S. О смотрю отметились верующие в святых врачей.
Почему вы так дворников или комбайнеров не превозносите?

Ммммм. Может потому, что от действий дворника или комбайнера в моменте не зависит моя жизнь и жизнь близких?
Я с огромным уважением отношусь ко всем людям, которые работают и хлеб свой честно зарабатывают! Дворники, комбайнеры, продавцы в магазине, токари, слесари и сантехники!
Но только хирург, взглянув мне в глаза, сказал; "Я сейчас в тебе 3 дырки сделаю и через час скажу, что там внутри у тебя не так". И взял на себя ответственность за мою жизнь.
И только анестезиолог через три часа бил меня по щекам и убеждал, что мы с ним ровесники и должны вместе юбилей через месяц отметить, а для этого я должна прям сейчас глаза открыть и дышать начать.
А вместо хирурга не через час, а почти через четыре интерн его пришел и рассказал, что там у меня внутри было - хирург уже следующего страдальца спасал. А хирург этот мне еще потом вынужден был пачку бумажек выдать на подпись - достаточно ли он вежлив и обходителен был со мной.
Vasisulay 20 авг 2023 в 21:57
-1
Цитата (inxs99 @ 20.08.2023 - 21:43)
Таких не делают. Более того, мы - их выпускники с теми людьми не сравнимся

А что вам мешает постоянно повышать уровень своих знаний или все тайные знания они унесли с собой в могилу?!
Я вам отвечу, потому что вы ленивые и не хотите заниматься повышением своего профессионального уровня, мотивация делать что-то идет изнутри, а не снаружи из серии "Вот будут у нас микроскопы, тогда я как займусь наукой, что только держитесь!"
Когда у людей горят глаза за науку их сразу видно т.к. они крайне увлеченные!

Да и все студенты такие чувствительные стали, к каждому нужно найти подход, а то они жаловаться будут, а профессор на экзаменах должен с будущих врачей стружку снимать, а тех кто не смог отправлять учиться другим специальностям, иначе на выходе получим убийц в халатах!

Это сообщение отредактировал Vasisulay - 20 авг 2023 в 22:07
Бенджамин73 20 авг 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Твой друг пиздабол. Либо ты (скорее всего). В приемном хирурги не работают. Тем более аж целых трое. Хирурги, неврологи, любые вообще врачи работают только в отделениях. А в приемное спускается дежурный врач дежурного отделения. Например есть в городе 2 неврологии - одна дежурит пн-ср-пт, другая вт-чт- сб-вск.
И всех больных по неврологии везут в конкретный день в конкретную больницу, а смотрит их там дежурный врач отделения.
В приемнике только медсестры есть свои, рентгенологи итд. Врачей там быть не может.

Raam 20 авг 2023 в 21:58
2
Цитата (Bashorc @ 20.08.2023 - 21:17)
И кот лампой освещал этот столик.

И борода хозяина кафешки сегодня подметает пол...

Это сообщение отредактировал Raam - 20 авг 2023 в 21:59
ЧумнойДоктор 20 авг 2023 в 22:00
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ллангольер @ 20.08.2023 - 20:35)

ни у одного нет причинно-следственной связи...  ума нет - иди в мед.

Себя убей. Ты лишний на этой планете.

А ты то кто? я вот людей то лечить пытаюсь, клинику сделал... вы жеблять только списывать можете и похуй на проблемы людей
волобуев 20 авг 2023 в 22:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
6

Сам-то кто будешь? Главный врач, который последний раз видел живого пациента 15 лет назад и остался им недоволен?
Все эти презренные хирурги, анестезиологи, неврологи въебывают годами и подыхают через одного, не дожив до пенсии.
Да, все люди разные, кто-то средненький, кто-то и в операционной бог, и в ИБ пишет, как Пушкин пополам с Аристотелем. А кто-то руками может, а со словами не очень.
Я вот и руками и головой могу, и отчеты писать, и нахуй послать литературно, что в письменной консультации, что в ответе на запрос начальства.
И вообще, не врачи мы давно, а исполнители медицинских услуг, которым ебут мозг пациенты ("клиент всегда прав", ха-ха), начальство, страховые компании, здравнадзор и т.д.
Причем за очень скромное вознаграждение, в основном.
Бенджамин73 20 авг 2023 в 22:03
4
Цитата
А ты то кто? я вот людей то лечить пытаюсь, клинику сделал... вы жеблять только списывать можете и похуй на проблемы людей

Клиника доктора Будновского? "Въебëм лопатой по вашему остеохондрозу"?
Чего ты лечишь, от кого, зачем? Давай уж до конца рассказывай.

DuneL 20 авг 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Бенджамин73 @ 20.08.2023 - 21:57)
Твой друг пиздабол. Либо ты (скорее всего). В приемном хирурги не работают. Тем более аж целых трое. Хирурги, неврологи, любые вообще врачи работают только в отделениях. А в приемное спускается дежурный врач дежурного отделения. Например есть в городе 2 неврологии - одна дежурит пн-ср-пт, другая вт-чт- сб-вск.
И всех больных по неврологии везут в конкретный день в конкретную больницу, а смотрит их там дежурный врач отделения.
В приемнике только медсестры есть свои, рентгенологи итд. Врачей там быть не может.

Работают, работают. Может где в Москве и есть отдельные врачи для того и сего, врачи дежурного отделения отдельно, а у нас так и работают. Днем основное место работы, ночью дежурят в приемном. Один на месте, второй на телефоне. А следующий день опять на основное место работы. Полтора суток выходит.

adnnin 20 авг 2023 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Почему хирурги любят ездить на охоту?
Свежуешь тушку огромным ножом, кровище льется и никакой ответственности за жизнь пациента!

Это сообщение отредактировал adnnin - 20 авг 2023 в 22:08
Крыссска 20 авг 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Бенджамин73 @ 20.08.2023 - 21:57)

Сходи в травму ночью в праздники. Там тебя и хирург, и травматолог, и медсестра встретят и охрана успокоит.
Они так же работают на сутках, пока ты спишь дома в теплой постельке.
В историю поверю, даже если и ложь! Но! Так и должно быть людьми, которые спасают жизни.
Шпалы нужны для постройки сарая. Не скупитесь)))

Бенджамин73 20 авг 2023 в 22:08
0
Цитата (DuneL @ 20.08.2023 - 22:05)
Работают, работают. Может где в Москве и есть отдельные врачи для того и сего, врачи дежурного отделения отдельно, а у нас так и работают. Днем основное место работы, ночью дежурят в приемном. Один на месте, второй на телефоне. А следующий день опять на основное место работы. Полтора суток выходит.

Нет ни одного такого врача в Ульяновске. Хер знает о чем ты пишешь вообще. Всегда по скорой я провожу в приемник - спускается дежурный с отделения. Всегда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх