Кстати, о Дне Пионерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Izotop38 19 мая 2020 г. в 19:25
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
24
Меня чуть не выгнали из пионеров , когда я стал шефствовать над одинокой бабушкой - ветераном. Сами же , кстати , меня к ней отправили. Она оказалась из белорусских партизан. Я покупал ей продукты , помогал убираться в доме , и гулял с ней по парку (ей с палочкой было трудно ходить самостоятельно). Она же ( видимо , из лучших побуждений) делилась со мной своим пионерским опытом...
... Тревогу в школе забили , когда дети стали играть в минирование мостов (в качестве которых использовали околошкольные дорожки). Потом завуч поймала пионеров за школой , где они с помощью деревянных ножиков учились убивать часовых ( и горло резать от себя , чтобы кровью не забрызгало!). Ну а апогеем стало массовое изготовление самопалов на строительном порохе , реально опасных для жизни... В общем , сейчас за такие игры однозначно статья!
ПыСы А когда бабушку пытались стыдить при виновнике (то есть мне ), она заявила , что за своих восемнадцать убитых фашистов ей не стыдно , и она надеется , что я убью больше. Немая сцена...

dont.gif
Фильдеперс 19 мая 2020 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я с вожатым в 4 утра ходил на речку на рыбалку.Все спят,а я рыбу ловлю. Круто!
Правда, он меня заставлял нырять в туалет за опарышами))

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 19 мая 2020 г. в 19:29
Бульвайфф 19 мая 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
с каким удовольствием, ностальгией и скупой мужской слезой вспоминаб я пионер лагерь "Звездный". сколько было интересного и впечатляющего там. друзья и девчонки, комический футбол, день нептуна, зарница и т. д.
сейчас у детей только телефоны, скоро разговаривать разучатся... эх... гдеж ты пионерка Лена???
Тайлак 19 мая 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sukhov2000 @ 19.05.2020 - 18:07)
Пионером я побыть успела. И даже в пионерлагерь съездила один раз. В десять лет.
А ещё через семь лет я вышла замуж, и вообще вот не за Серёжу.

А на комсомольском собрании рекомендацию замуж не давали в 17 лет?

гм, у Вас в профиле написано "мужчина".
А октябрята мужского пола между собой не женились, не по-ленински это.
zulus75 19 мая 2020 г. в 19:35
гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pravdavsegda @ 19.05.2020 - 19:13)
носил красно - синий галстук ?
кто знает - почему ?

с ГДРовским классом братались?
ASUSTENT 19 мая 2020 г. в 19:36
1
По детски чисто и прикольно.

Серёжа чмокнул в щёчку, взял подарок и ушёл на ходу подумав "Чё за хуйня ща была блять?" lol.gif
amper93 19 мая 2020 г. в 19:37
0
а у нас в этот день был бесплатным проезд в транспорте..надо было только пионерский галстук повязать....строгая кондукторша за этим следила...
Temuch 19 мая 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня и еще пару человек приняли первыми в пионеры в актовом зале, а остальных через две недели , но блин их на Красную Площадь возили - было обидно .

Это сообщение отредактировал Temuch - 19 мая 2020 г. в 19:41
kadiko 19 мая 2020 г. в 19:41
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
до пионера мне не хватило одного года, когда пора была вступать, все это отменили.
но пионерские лагеря никто еще долго не отменял, вот там да, первые поцелуи, первые рекорды, первая самодеятельность и тд.
а вот в студенческом лагере мне понравилось больше gigi.gif
Klotik 19 мая 2020 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как не крути, а организация хорошая была. Дети должны быть под присмотром, да и коллективное воспитание никто не отменял. В борьбе со всем что связано с коммунизмом угандошили столько хорошего... Пионер значит быть первым или стремиться к этому, что в этом было плохого???

С Праздником выросших пионеров.
Хакимыч 19 мая 2020 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
В принципе, интересно было читать комментарии и рассматривать рисунки и фотографии. Но в душе стало обидно за Зину Портнову, напрасно она погибла.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 19 мая 2020 г. в 20:17

Кстати, о Дне Пионерии
Roy147 19 мая 2020 г. в 19:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Взвейтесь кострами
Бочки с бензином
Мы пионеры-
Дети грузинов
Блядь,почему грузинов?Я так до сих пор не понимаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grenz 19 мая 2020 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 19.05.2020 - 14:02)
А я из лагеря Орленок по перевалу бегал в соседний сад пиздить персики. Причем даже не поясню зачем, их все ранво давали в столовой, но ворованные были вкуснее. И ночью купаться убегали, а вот о сексе даже не думали, поцеловатся это да, но не более. А вот вылезть ночь. на крышу "Звездного" и смотреть в небо было круто.

Был тоже в Орленке.

Spellbound 19 мая 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Неожиданно вспомнился похожий эпизод из собственного лагерно-пионерского детства. Ездила в лагерь всего 2 раза в жизни. Первый раз еще совсем мелкой - лет в 9. Второй - в 11. И в этот второй визит некий пионер Саша ни с того, ни с сего подарил мне честно спионеренный с клумбы пион. А потом вечером еще и на дискотеке пару раз рядом потоптался.
Мне в принципе на тот момент это все было вообще не интересно. Даже создание ёжиков из шишек и прочего подручного материала увлекало больше. Но соседки по комнате всё равно объявили мне бойкот. Потому что соседке по имени Наташа нравился Саша и мне полагалось об этом знать и следовать правилу "кто первый застолбил, того и Саша". Попытка объяснить, что Саша мне нафиг не сдался, как собственно и переживания Наташи на этот счет большого успеха не имели. Но будучи ребёнком весьма самодостаточным, я наплевала на бойкот и продолжила пребывание в лагере, постоянно сбегая из оного на соседнюю базу, где можно было купаться когда захочется и без надзора, и получая выговоры на каждой второй линейке. Странно, но это видимо лишь добавило мне очков в плане привлекательности и Саша таскался за мной до конца смены, а девчонки соответственно меня игнорировали до конца оной.
Вернувшись домой, я заявила родителям, что мне нафиг не сдалась вся эта драма и больше они меня в лагерь не затащат. Так что первому поцелую пришлось ждать еще целых три года.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 19 мая 2020 г. в 20:00
Chopiks 19 мая 2020 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А у меня ни разу не было пионерки ( Пилотка правда была...
HoiAn12 19 мая 2020 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У меня вообще никогда не было секса с пионервожатыми и физруками.

А прямо много у кого был?
У нас только одна пробитая дура в 10-ом классе сумела обрюхатиться от военрука который был Вах какой! и проработал от силы полугодие.
Если чо, то в лагере пионерском был лет пять и то потом просто стало неинтересно.
unouno 19 мая 2020 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
у нас в ПЛ лагере была офигенная воспиталка. хотя по меркам шестикласника она была уже старуха (35 лет), но ее формы, обаяние и голос....
однажды сбылась мечта пионера, мы с дружком увидели ее голой в бане...
начали мы ее видеть конечно еще одетой, но потом она стала раздеваться..
что творилось с моим сердцем, оно было везде. в груди. в голове. в животе и главное моим естеством. как это было приятно
прошло уже почти 40 лет..а забыть не могу...
mvb7 19 мая 2020 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (целе @ 19.05.2020 - 14:37)
А у меня есть фотка из ПЛ

Какой год?

лодыpь 19 мая 2020 г. в 20:36
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Нас с детства приучали к лагерям)). Сначала была "дача" - от д/сада. потом пионерские, далее спортивные и трудовые лагеря. Возможные иные уже не пугали неизвестностью - ты уже был готов.
Sancho1975 19 мая 2020 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 19.05.2020 - 14:02)
А я из лагеря Орленок по перевалу бегал в соседний сад пиздить персики. Причем даже не поясню зачем, их все ранво давали в столовой, но ворованные были вкуснее. И ночью купаться убегали, а вот о сексе даже не думали, поцеловатся это да, но не более. А вот вылезть ночь. на крышу "Звездного" и смотреть в небо было круто.

Сколько ж тебе лет было, божий одуванчик?))) я в 1987 году, будучи в Орлёнке, гонял с пацанами в Новомихайловку за сигаретами и пивом. А секс нас пиииздец как интересовал - его, конечно, не было тогда , нам по 13-14 лет было, но за голыми девчонками в душе подглядывали очень даже. Поцелуи и сопли при расставании. Все домой поехали , а я ещё три недели с переломом руки и желтухой в больничке валялся(((

step 19 мая 2020 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 19 лет
1

Кстати, о Дне Пионерии
Kabanevi4 19 мая 2020 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Эх, с семи лет по лагерям, до 15. Да по две смены.

Кстати, о Дне Пионерии
Exit4 19 мая 2020 г. в 21:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
dont.gif idea.gif super.gif

Кстати, о Дне Пионерии
ЛедянойХолод 19 мая 2020 г. в 21:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
с детства по пионер лагерям,потом 2 года вожатым в "Мечта" и "28 героев Панфиловцев",только теплые воспоминания о тех временах,особенно о последних)))))
AnneBonny 19 мая 2020 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я пионером не была, но каждый год ездила на спортивные сборы... Это было лучшее время!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17265
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх