Риэлторы охренели совсем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Цитата (dirmor @ 27.06.2020 - 23:36)
Цитата (bestofgood @ 28.06.2020 - 00:34)
Около полугода искал квартиру для покупки, общался с многими риелторами - нормальных не видел. Не исключаю что они есть, но за полгода поисков мне ни один не попался, а один даже пытался впарить заведомо проблемную квартиру, которую отжали у алкашей (спасибо бабушкам возле подъезда - предупредили и расказали где родственники живут)

и в итоге сами нашли или через риэлтора всё же?

Через риелтора. И он ещё нам компастировал мозги при переоформлении, и нотариусу пытался - она его сразу выгнала со сделки.
Цитата (Lomamaisty @ 27.06.2020 - 22:44)
Подобрал квартиру для покупки. Квартиру со стороны продавца представляет риэлтор. В принципе считаю их услуги бесполезными и овердохуя переплаченными. Но так пожелал продавец. Тут уж ничего не сделаешь.

Договорились о задатке. Риэлтор подготовила договор задатка. Встретились, познакомились, отдал денежку, вдарили по рукам, назначили дату сделки.
И тут на следующий день мне риэлтор звонит и спрашивает, КОГДА Я ДОГОВОР КУПЛИ ПОДГОТОВЛЮ.
Я так прихерел не кисло и спрашиваю, а за что она бабки получает и не ее ли это работа?
Нет, - говорит - я представляю сторону продавца. А у вас должен быть свой риэлтор и договор на вас. Ок, думаю. Хрен с тобой золотая рыбка. Мне, в принципе, не сложно. Дольше с тобой выяснять отношения. Сказал, что на выходных сделаю.

Сегодня суббота, вечер. И тут вдруг приходит от нее такое сообщение. Я, прежде чем ответить, минуты на две, наверное, подзавис от ее охуевшести. Я разных наглых риэлторов встречал - но это просто верх наглости.
Да, в интернете шаблон. А ты что сделаешь за 3 тысячи? Данные наши впишешь?

Ты тварь вообще охуела?

©TryTouchMe

- А давайте мы вам масло в двигателе поменяем за тысячу рублей?
- Да вы что, охуели, дармоеды! - Да я в интернете видеоролик видел, как масло меняют, за что там платить?!
lol.gif

Видел я не раз таких любителей шаблонов, скачанных из интернета.
Которые прибегают с криками: «Помогите, спасите!»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 28.06.2020 - 00:53
Ogre55 28.06.2020 - 00:21
Реликтовый Динозавр
2
Собирай все документы и по завершении подавай на риэлтора в суд по закону о зашите прав потребителя. Хороший закон, всего 29 статей, но очень хороший. Там нарушений у риэлтора будет выше крыши, вернёшь себе потраченное и компенсацию сверху. Короче, покажешь риэлтору его место.

Опущенные Обиженные риэлторы подтянулись со "шпалами". Кстати, профессиональные юристы, с себя начинайте. Если не сможете найти косяков в работе исполнителя, то грош вам цена.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 28.06.2020 - 00:42
Цитата (Ogre55 @ 28.06.2020 - 00:21)
Собирай все документы и по завершении подавай на риэлтора в суд по закону о зашите прав потребителя. Хороший закон, всего 29 статей, но очень хороший. Там нарушений у риэлтора будет выше крыши, вернёшь себе потраченное и компенсацию сверху. Короче, покажешь риэлтору его место.

lol.gif
ну вот, вслед за мамкиными риэлторами и мамкины юристы подтянулись shum_lol.gif
Цитата (Фома82 @ 27.06.2020 - 23:01)
Все риелторы суки и твари. И меня не переубедите. Щас по минусам посчитаем  сколько здесь этих уебков.

Да и не только риэлторы , по большому счету все посредники , делал ремонт , позвонил в контору , делаете ,делаем , всё делаем , приезжаем , замеряем , рисуем, закупаем , привозим , поднимаем .........., когда пришел в контору, охренел , две девочки и пузатый лысый чорт , а мы посредники , пришел какой то хрен , все промерил - завтра с вами свяжутся, сумму озвучат , звонок , так мол и так все посчитали (1.000.000 б/у материалов , а материалы мы закупаем у определенных проверенных поставщиков, а если не у их поставщиков. то +10%) , я приуныл , чет говорю овердохUя , даже если с перломутровыми пуговцами, говорю , смету давай ...........э нет смету мы выдаем после или если хотите 3% от суммы и мы вам ее вышлем, а вдруг вы откажитесь.
Потом узнал , 20% они берут себе , 20% какой то хрен который будет суетиться по всем вопросам , 10% дизайнер, остальное работягам (но что то я не уверен что им хоть 30% достанется).
Попросил бригаду белых работяг , тоже мол у нас бригады уже сформированы , и типа не факт что белые , а возможно будет и зебра и черная пантера , спросил что вы не знаете какие у вас бригады , бригада формируется под заказчика и мы не знаем .
За какой тогда им денег то платить ,оказалось они типа гарантия на случай если накосячат и тогда они переделают бесплатно.

Ps что то мне подсказывает ща дармоеды наминусят lol.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 28.06.2020 - 00:55
Цитата (znazna @ 27.06.2020 - 22:49)
Какая-то херня. Договор всегда готовит продавец. Это логично, так как документы с характеристиками продаваемого объекта находятся у продавца.

То есть, характеристики объекта покупатель сможет узнать только после покупки?

Это типа я покупаю компьютер, спрашиваю у продавца, а сколько там памяти, а он мне такой: узнаешь, когда купишь. blink.gif
znazna 28.06.2020 - 00:47
Хохмач
6
Цитата (НечтоИзСети @ 28.06.2020 - 00:30)
Какая-то херня. Договор всегда готовит продавец. Это логично, так как документы с характеристиками продаваемого объекта находятся у продавца.

Это типа я покупаю компьютер, спрашиваю у продавца, а сколько там памяти, а он мне такой: узнаешь, когда купишь. blink.gif

Точные характеристики объекта указаны в документах. Кадастровый номер, точная площадь, доли собственников и т.п. Документы у собственника(ов). Договор готовится на основании документов. Основание для передачи документов покупателю до сделки нет.
Бывают случаи, что по договоренности покупатель берет на себя часть расходов по оформлению, особенно когда выкупаются квартиры у алкашей и нищебродов, которые сами оплатить не могут, но продают квартиру по цене ниже рынка. Но и тут по сути, оказывается услуга продавцу по оформлению.
4
Цитата (znazna @ 28.06.2020 - 01:47)

Точные характеристики объекта указаны в документах. Кадастровый номер, точная площадь, доли собственников и т.п. Документы у собственника(ов). Договор готовится на основании документов. Основание для передачи документов покупателю до сделки нет.
Бывают случаи, что по договоренности покупатель берет на себя часть расходов по оформлению, особенно когда выкупаются квартиры у алкашей и нищебродов, которые сами оплатить не могут, но продают квартиру по цене ниже рынка. Но и тут по сути, оказывается услуга продавцу по оформлению.

все данные есть в выписке которая стоит 270 рублей и надо быть полным ослом, чтоб самому её не заказать перед сделкой.
Цитата (dirmor @ 28.06.2020 - 00:49)

все данные есть в выписке которая стоит 270 рублей и надо быть полным ослом, чтоб самому её не заказать перед сделкой.

90% населения России на знает, что такое выписка и как ее заказывают.
2
Хм... Очередная придумка)))
Столько тире я в жизни ни в одной теме не видела. А ещё терминология дкп, акт приёма передачи....
Журналист плохо под клиента закосил.
Достали уже! Высосут из пальца и мусолят враньё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 28.06.2020 - 01:38
Реликтовый Динозавр
0
Цитата (Silver867 @ 28.06.2020 - 01:03)
Цитата (dirmor @ 28.06.2020 - 00:49)

90% населения России на знает, что такое выписка и как ее заказывают.

Юрист, защищающий права жилищников сам говорит об этом, Это прогресс.
stas1981 28.06.2020 - 01:41
жидорептилойд
3
Цитата
В принципе считаю их услуги бесполезными и овердохуя переплаченными. Но так пожелал продавец.

на такой случай,просто говоришь - -200,000 со сделки и ты готов к покупке
ибо если продавашка посчитал что без риэлтора ему никуда,то пусть реально платит из своих денег

Цитата
Еще мой риелтор не дала мне купить хату, где был прописан пропавший без вести.

согласись, это случайность? или просто дружеские отношения. Меня именно риэлтор и подбивал на сделку по какой-то неадекватной схеме - типа, квартира менее трёх лет в собственности, в договоре миллион отразим, остальное мимо договора, чтобы продавец налог не платил в 300к. Знакомый следователь быстро в чувство привёл - осталась бы со своим миллионом и без квартиры. И с долгом в 2 миллиона - у нас квартиры в нужном районе и нужной мне площади 2,8-3 млн стоили.
Нормально бы я встряла? Поэтому я эту пиздобратию презираю оптом и держусь от этих аферистов подальше. Старую квартиру продала сама и ровно за те деньги, которые хотела - все справки без проблем собрала. Новую купила у застройщика.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 28.06.2020 - 01:47
Цитата (TOS1 @ 27.06.2020 - 23:55)
Услугами этих гнид только идиоты в нынешнее время пользуются.
Нахуй бесполезные твари.
Кидать их через хуй надо - договариваться напрямую с продавцом а крыс этих нахуй.

Продаём сейчас квартиру. Было несколько приходящих смотрящих, предлвгающих кинуть риелтора. Идите дальше, господа, потому что ваш моральный облик явно таков что вы и меня кинуть можете, договоренности для вас ничего не значат.

Одно дело сразу самому искать, другое - воспользоваться услугами и кинуть.
2
Такой вопрос - вот , допустим , хочу купить недвигу. В юридической составляющей покупки жилья не очень силен. Имеет ли смысл нанимать риелтора для проверки недвижимости на юридическую чистоту ?
stas1981 28.06.2020 - 02:12
жидорептилойд
-2
Цитата
воспользоваться услугами и кинуть.

написал риэлтор ?

услуга - это я к тебе обращаюсь,и мы договариваемся

а ,, риэлтор,, это ,, аллё.у меня есть мега ахуительный колиент на вашу квартиру,,
потом смотришь,а она по закрытым пидорским ( внутренним риэлторским) базам стоит изначально на две/три сотни дешевле,чем ты сам лично размещал на авито
Цитата (dirmor @ 27.06.2020 - 23:08)
так не пользуйся услугами риэлтеров. не вижу проблемы.

я пользовался всегда и считаю их услуги в подборе вариантов востребованными и необходимыми. И буду продолжать пользоваться услугами риелтеров в плане подбора.

При сделках мне риелтер не нужен, как собственно и нотариус. Если вторая сторона хочет пользоваться их услугами то пусть сама их услуги и оплачивает, если хочет нотариуса использовать то тоже пусть сама оплачивает эти услуги полностью.

Ни риелтор ни нотар не нужны для участия в сделках. Риелтеры нужны только для подбора и всё и вот за это я готов платить оговоренную сумму вообще без лишних вопросов.

Кто считает риелтеров суками и тварями тот обычный идиот!

а если у вас два собственника, тоже нотариус не нужен?))

stas1981 28.06.2020 - 02:15
жидорептилойд
0
Цитата
В юридической составляющей покупки жилья не очень силен.

найми юриста по жилищным вопросам
по деньгам,ведение сделки 30-100 тыр ( меньше чем пидоры риэлторы)
и как бонус,куча лузлов,в тот момент,когда юрист станет задавать вопросы по теме

Цитата (Foxikus @ 28.06.2020 - 01:57)
Такой вопрос - вот , допустим , хочу купить недвигу. В юридической составляющей покупки жилья не очень силен. Имеет ли смысл нанимать риелтора для проверки недвижимости на юридическую чистоту ?

рехнулись вы штоле??
никакого риелтора.
только юриста, желательно адвоката (хоть какая-то ответственность).

не пожалейте эти несчастные 5-10 тыщ, окупится сторицей.

год назад пришли ко мне, блядь..
семейство жирное, в трениках, отдали 1,5 млн руб. за... за яму, которую еще не начали копать..

при этом, пожалели эти сто уе за полноценную консультацию и оценку рисков, долбаебы.

stas1981 28.06.2020 - 02:20
жидорептилойд
1
Цитата
за яму, которую еще не начали копать..

кстати да...
те самые квартиры,которые показательно снесли ( продаван ещё тролил покупашек из Америки) были проданы ...внезапно риэлторами и через не самое дешманское агентство
7
Цитата (Фома82 @ 27.06.2020 - 23:01)
Все риелторы суки и твари. И меня не переубедите. Щас по минусам посчитаем сколько здесь этих уебков.

Вот таких ДОЛБОЕБОВ, как ты, обычно и швыряют на бабло и хаты!! Обратись в нормальную компанию, где деятельность застрахована! Если по вине компании клиент что то теряет, ему возмещают стоимость потерянного! Если работаешь с чмаклерами (частники без компании), тогда риск большой.. И да, я РИЭЛТОР, этим горжусь, помогаю людям не встрять в блудняк!
шпал походу прилетит.
-2
Цитата (attorney93 @ 28.06.2020 - 02:16)
Цитата (Foxikus @ 28.06.2020 - 01:57)

рехнулись вы штоле??
никакого риелтора.
только юриста, желательно адвоката (хоть какая-то ответственность).

не пожалейте эти несчастные 5-10 тыщ, окупится сторицей.

год назад пришли ко мне, блядь..
семейство жирное, в трениках, отдали 1,5 млн руб. за... за яму, которую еще не начали копать..

при этом, пожалели эти сто уе за полноценную консультацию и оценку рисков, долбаебы.

Архивку расширенную и ДМЖ расширенную тоже закажешь? И правильный анализ сделаешь?? И при надобности пригласишь на сделку нарколога для освидетельствования продавца?
вперед
3
Цитата (attorney93 @ 28.06.2020 - 02:13)
Цитата (dirmor @ 27.06.2020 - 23:08)
так не пользуйся услугами риэлтеров. не вижу проблемы.

я пользовался всегда и считаю их услуги в подборе вариантов востребованными и необходимыми. И буду продолжать пользоваться услугами риелтеров в плане подбора.

При сделках мне риелтер не нужен, как собственно и нотариус. Если вторая сторона хочет пользоваться их услугами то пусть сама их услуги и оплачивает, если хочет нотариуса использовать то тоже пусть сама оплачивает эти услуги полностью.

Ни риелтор ни нотар не нужны для участия в сделках. Риелтеры нужны только для подбора и всё и вот за это я готов платить оговоренную сумму вообще без лишних вопросов.

Кто считает риелтеров суками и тварями тот обычный идиот!

а если у вас два собственника, тоже нотариус не нужен?))

если продают оба, то обычная письменная, если один, то только нотариус
-1
Цитата (stas1981 @ 28.06.2020 - 02:12)
Цитата
воспользоваться услугами и кинуть.

написал риэлтор ?

услуга - это я к тебе обращаюсь,и мы договариваемся

а ,, риэлтор,, это ,, аллё.у меня есть мега ахуительный колиент на вашу квартиру,,
потом смотришь,а она по закрытым пидорским ( внутренним риэлторским) базам стоит изначально на две/три сотни дешевле,чем ты сам лично размещал на авито

есть такая прикольная тема, как аукцион. Которую нужно понимать, при этом объект можно продать выше рынка
-1
Цитата (axyetь @ 28.06.2020 - 02:32)
Архивку расширенную и ДМЖ расширенную тоже закажешь? И правильный анализ сделаешь?? И при надобности пригласишь на сделку нарколога для освидетельствования продавца?
вперед

не перди мозгом, закажу все, что надо.
а насчет дееспособности- пункт такой в договоре прописываю, что не болею, не страдаю, подтверждаю и идут все претензии нахуй

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70284
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх