Рыжий

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tihon11 13 июл 2020 в 21:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Чубайса вспомнил, не к ночи будь сказано
revaudio 13 июл 2020 в 22:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
не всё так однозначно!
приехала в гости дочка, выпросила кота, увезла на машине в другой город (270 км),
кот удрал и пошел домой. Пришел в садоводство а хозяев нет. Дочка по поводу кота не звонила,
сбежал и сбежал, а может по своему городу объявления клеила, искала.

зы. снимаю комнату у одного типа. Привез он с дачи кота- его родня дружила с соседями,
подарили соседям кота. Потом перессорились и соседи кота выкинули. Жил на улице, жрет все что дадут а на даче жрет все что летает/бегает/ползает.

Это сообщение отредактировал revaudio - 13 июл 2020 в 22:08
ВКС 13 июл 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
За котов - всегда зелень. Рыжему от рыжего.

Рыжий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Samsonixa 13 июл 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
К сожалению тварей хватает, у меня коллега на дачу в начале ноября поехала - а у соседей собака на цепи! сдохла от голода, у видела она кота в окне- одни косточки, разбила стекло и забрала, бедный котейка сжевал огурец маринованый в руках у неё был, ссуки, яб таких пиздила бы нещадно, чтобы почуствовали всю эту боль, нелюди, хочеться проклясть таких людей до 10 колена moderator.gif moral.gif

Рыжий

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 13 июл 2020 в 22:50
ВКС 13 июл 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Yvain @ 13.07.2020 - 18:24)
Когда, прожив с нами 15 лет, умер мой кот, я сразу сказал - все, никаких больше мяукающих у меня не будет. Через 4 месяца жена звонит, какой то мелкий тощий котенок идет за ней через пол района.
Прошло 6 лет.

Реинкарнация, однозначно...

semerkin2107 13 июл 2020 в 22:56
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
3
В Строгино сегодня такого встретил. Матёрый.

Рыжий
Vagus 13 июл 2020 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня знакомый живет в небольшом городке на границе с МО.

Каждое лето количество жителей в городке увеличивается в пятеро за счет дачников.

Рассказывал, что каждую весну видит одну и туже картину: стая бездомных собак встречает поезда и автобусы.

Постепенно стая редеет, а на дачах начинает раздаваться звонкий перелай и так каждый год...
medved777 13 июл 2020 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Мой мурза одобряет.

Рыжий

кортес17 14 июл 2020 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dominion @ 13.07.2020 - 19:43)
Наш рыжун, к сожалению, уже на радуге.

Ты что то путаешь.
Вон он на диване спит без задних лап.

Прости. Но просто вылитый...
brovado 14 июл 2020 в 05:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
А это мой раздолбай, от жары погибает

Рыжий

Angelberth 14 июл 2020 в 06:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
У меня почти так же мой Рыжий появился. Я в поселке живу, рядом дачи. И по поздней осени смотрю кот, явно домашний, кастрированный, прибился, у меня там обломки стройматериалов сложены, он там от ветра и дождя в этой куче прятался. Я по последней жидкой воде ездил рыбачить - у хищника жор, клев хороший, хоть и погода уже почти нулевая. Привозил ему рыбки, корм покупал, он меня боялся. Как бояться перестал - забрал к себе. Красивый кот, тогда юный совсем был - видать дачники какие-то взяли еще котенком, да так и выбросили. А может от кого здесь в поселке сбежал да потерялся, хз.
Люсик 14 июл 2020 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
А моего Сашку нынче на даче собаки разодрали. 9 лет парню было... Разодрали и еще двоих,соседских. Знаем-чьи собаки,пришли на разборки, те в отказ.Не выпускаем,говорят,их на улицу.А выпускают часа в 4 утра,чтоб никто не видел. Ну не стрелять же их, если хозяева долбоебы.Может,кто подскажет -чего делать-то?

Рыжий
ПростоКонь 14 июл 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wwf @ 13.07.2020 - 10:45)
пиздёж , конечно , но душевно

Дачных историй, когда на лето берут котенка/щеночка, а потом бросают- пруд пруди.
nikva 14 июл 2020 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wwf @ 13.07.2020 - 13:45)
пиздёж , конечно , но душевно

Верю. потому что так у меня появились один кот и кошка, привозят на дачу а потом бросают и они начинают искать новое жилье или приводят котят.
Cache 14 июл 2020 в 13:14
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Отличная история к котовторнику! bravo.gif
Samsonixa 14 июл 2020 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Люсик @ 14.07.2020 - 08:37)
А моего Сашку нынче на даче собаки разодрали. 9 лет парню было... Разодрали и еще двоих,соседских. Знаем-чьи собаки,пришли на разборки, те в отказ.Не выпускаем,говорят,их на улицу.А выпускают часа в 4 утра,чтоб никто не видел. Ну не стрелять же их, если хозяева долбоебы.Может,кто подскажет -чего делать-то?

Выйти часа в 4 утра и разодрать хозяев, а потом: - ниче не видели, не знаем, собак дохера у них, мож коты наши постарались why.gif
Кеттарийка 14 июл 2020 в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SESHOK @ 13.07.2020 - 16:01)
Привезли из деревни старенькую тетю - сестру тестя и с ней ее кота - Улым(Сынок). Он не хотел жить в доме нашего тестя, два раза уходил обратно в деревню. И мы забрали его к себе, и что удивительно, он у нас прижился. Днем выходил в подъезд полежать на батарее и стал общим любимцем.
А когда мы переехали в свой дом, то и там прижился. И наплодил в округе своих отпрысков - рыжих с белым галстуком и белыми гольфиками на передних лапах...
Когда Улым ушел на радугу мы у соседей взяли его внука - Тимошу. Много лет жил у нас и радовал, рыжее создание...

Улым.. как Сына можно оставить. рахмат, ука.
Кеттарийка 14 июл 2020 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мой радуется за Рыжего

Рыжий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх