Полеты "на тот свет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parson 21 июл. 2020 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ig112 @ 20.07.2020 - 20:29)
Истории шизофреника

А говорят шизофреники видят иную реальность, которая нам закрыта. Пока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 21 июл. 2020 г. в 10:02
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
а про анальное зондирование,все стыдливо умолчали dont.gif
Proff251082 21 июл. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как будто СПИД-инфо почитал.

МиклоШ 21 июл. 2020 г. в 10:12
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Хочешь с нами полетать?

Страшнее когда к тебе подходят и предлагают пописать а ты говоришь что уже отлил и тут тебе предлагают покакать иииииии тыыыыы....
хорошо что это только во сне случается с некоторыми. gigi.gif
Philin 21 июл. 2020 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.07.2020 - 20:21)
А еще в те времена по метро ночами крысы бегали, размером с алабая - на них с автоматами охотились, но к утру они все "улетали на тот свет", хотя вечером а5 материализовывались!

Ага, ещё Гитлер жил в Аргентине, в Антарктиде были его базы, а Гагарин тайно жил в секретном санатории)))

listok1 21 июл. 2020 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас в Куйбышеве была такая же фантастическая байка, только там про стояние Зои. Тоже сказки такие уфолюбы рассказывали, а реально две сестрички-аферистки дурили бабок доверчивых сдирали с них деньги на пропой. Правда они рассказывали им, что это они деньги для одного святого старца собирают, чтобы привезти и снять заклятие с Зои)
gelo71 21 июл. 2020 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо было видик попросить в подарок
jsafari 21 июл. 2020 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (LordG @ 20.07.2020 - 20:15)
Тю блин, как в молодость вернулся, конец 80-х. Тогда масса бульварных газетенок была, в которых подобную ахинею печатали. Модно было ...

Так и есть, посмотри на даты - 89, 90, 94-й rulez.gif
Rox777 21 июл. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я их тоже видел. А толку то... Все равно не доказать .

Второй 21 июл. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Для человека, пытающегося расширить свое сознание и познать хотя бы частицу неизведанного существует лишь одно препятствие.Оно почти непреодолимо.Это страх.Это тот естественный предохранитель что у большинства из нас срабатывет каждый раз в приграничном состоянии.Осознанно отключить его могут лишь тренированные люди типа практикующих йогов и т.п.С другой стороны может оно и к лучшему...
Curtis 21 июл. 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тю блин, как в молодость вернулся, конец 80-х. Тогда масса бульварных газетенок была, в которых подобную ахинею печатали. Модно было ...

«Очень страшная газета», «скандалы» :)

hhurik 21 июл. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

....

Полеты "на тот свет"
pravdavsegda 21 июл. 2020 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
пьют, курят, грибы едят, по блядям ходют ...
а всё - инопланетяне ...
Lodbrok 21 июл. 2020 г. в 12:56
1
Delirium Tremens
Nagli 21 июл. 2020 г. в 13:05
0
Цитата (АлыйВит @ 20.07.2020 - 21:14)
Мне иногда такие сны снятся - хоть записывай и выкладывай. Правда, утром их еще помню, а в течение дня уже из памяти всё стирается.
Ну, например:
Проезжаю по улице мимо своего дома, а на другой стороне этой улицы в ряд поставлено где-то 10-15 деревянных колод, а на них обезглавленные трупы с завязанными за спиной руками. alik.gif
Сны с катаклизмами вокруг дома, так это вообще периодически.
То потоп, то обрушение почвы, то, блять, танки стреляющие в огороде. А мне-то, сука, страшно. pray.gif
Что характерно, катаклизЪмы дом не трогают. Всё строго за.
Есть психиатры? Может меня пора? Того? gigi.gif

Спокуха. Пока в состоянии бодрствования не глючится, то все не страшно. А так, да, признаки перевозбуждения и плохого сна. Возможно, стоит взять отпуск или сократить количество употребления спиртного. Еще вариант: давление или нарушение работы сердца.
Напульсник нормальный заведите. Последите за своим состоянием во время сна. И уже с этим можно к врачу.
Но в целом в ярких снах ничего самого по себе плохого нет, пока они не смешиваются в восприятии во время бодрствования с реальностью.

И это... временно не переполняйте голову излишне насыщенной эмоциями информацией: всякие там первые аналы, или игрушки с большим количеством боевого экшена. Да, в играх нет ничего плохого, но если мозг уже утомлен, - может сказаться на снах. На рыбалку скатайтесь, отвлекитесь от насущных дел, дайте голове отдохнуть.

Я после двух суток трудовых подвигов перед сном ополоснуться залез с книжкой Майн Рида... Так всю ночь и половину дня потом по прериям рассекал, гоняя бледнолицых gigi.gif
rst07 21 июл. 2020 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как то вечером сидел один дома, смотрел телек, как раз конец 80-х, и передача соответствующая, про НЛО, и барабашек. Зима, темнеет рано и быстро, сижу смотрю, и тут краем глаза замечаю фигуру в прихожей, мельком глянул, да, кто-то стоит не больше ребенка. Я сижу душа как говорится в пятки ушла, не знаю что делать, в квартире не души, везде темно, и тут до меня доходит что это тень на стене от нарисованного на окне гуашью деда мороза, напротив окна находился фонарь который включился, и через не задернутые шторы идеально создал тень от рисунка. Это я счас так пишу, а тогда это всё пролетело наверное за несколько секунд, испугался я знатно, вот что значит подготовленная при помощи ТВ психика.
Trutneffsky 21 июл. 2020 г. в 13:12
0
Цитата (Tropilexen @ 20.07.2020 - 20:12)
Рен тв, рентевешечки.

Если бы! А то древний баян под названием "НЛО. Необъявленный визит" ! old.gif
CLer 21 июл. 2020 г. в 13:14
2
это все в 86м началось - вот документальные кадры!

Полеты "на тот свет"
BirManat 21 июл. 2020 г. в 13:22
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Ёксель-моксель, а машина времени-то существует! blink.gif
Я снова в 1989 году и читаю газету "М-ский треугольник"...
Winstonick 21 июл. 2020 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Опохмелятся надо

BoraCora 21 июл. 2020 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Мне иногда такие сны снятся - хоть записывай и выкладывай. Правда, утром их еще помню, а в течение дня уже из памяти всё стирается.
Ну, например:
Проезжаю по улице мимо своего дома, а на другой стороне этой улицы в ряд поставлено где-то 10-15 деревянных колод, а на них обезглавленные трупы с завязанными за спиной руками.
То потоп, то обрушение почвы, то, блять, танки стреляющие в огороде. А мне-то, сука, страшно.
Есть психиатры? Может меня пора? Того?

Мне тоже иногда снятся сны, хоть книгу пиши

mvk65 21 июл. 2020 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zelenimeshok @ 20.07.2020 - 20:12)
Не, грибы поспеют в сентябре

у нас уже во всю собирают!
Sergiost 21 июл. 2020 г. в 15:31
1

Да уж, какую только хуйню тогда не печатали! ...Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был...

Полеты "на тот свет"
Sergiost 21 июл. 2020 г. в 15:40
0
Ну, например:
Проезжаю по улице мимо своего дома, а на другой стороне этой улицы в ряд поставлено где-то 10-15 деревянных колод, а на них обезглавленные трупы с завязанными за спиной руками.
То потоп, то обрушение почвы, то, блять, танки стреляющие в огороде. А мне-то, сука, страшно.
Есть психиатры? Может меня пора? Того?

Не ссы в компот, там повар ноги моет! Тут на ЯПе 90% пришельцев или пострадавших от них!
Мне вот давеча сон снился про какую-то экзо-планету типа Земли, куда народ как на отдых летал. Там типа очень хорошо было творчеством заниматься, атмосфера способствовала. И реально я прям на неё летал во сне, города видел, то ли море, то ли река большая. Ещё запомнилось название местных аборигенов - сиряне, у меня сразу ассоциация с Сириусом. Ну и хули, сразу в психушку? Да я может отдыхаю в таких снах!

Это как в анекдоте:
- Вас эротические сны мучают?
- Ну почему сразу мучают?

GenosseKlaus 21 июл. 2020 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никаких гуманоидов никогда не видел, кроме гомо сапиенс. Но один раз видел непонятно что. НЛО это были или нет неясно. Прямо в зените в районе W созвездия Кассиопеи сверху влетели в атмосферу со скоростью метеора группа огоньков без шлейфа как бывает у метеоров, просто быстрые звёздочки. Построены они были чётким строем галочкой, как крылья самолёта, только без фюзеляжа, штук 10 их было. За секунду миновали небосвод и скрылись на севере. Видел их вместе с женой, без веществ, поллитра пива не в счёт. Потом сразу какие-то всполохи ещё пронеслись размытые и бесформенные. Место наблюдения Бердянск, 2009 год, июль или август уже не помню. Эти объекты точно не человеческих рук дело. А чьих хз, это непознаваемо, это как муравей, доящий тлю, вдруг увидел пролетевший над ним квадрокоптер)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27075
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх