Кастет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2020 - 20:48)
А потом наступило утро и ты проснулся.

Вы таки будете смеяться?
Но мне на днях сон приснился. sleepboobs.gif Будто я из этого времени оказался сразу в 2031 году, т.е. эти 10+ лет в памяти отсутствуют напрочь. upset.gif Докопался до какой-то кучки студентов, мол, чё самого центрального за 10 лет случилось. А те, балбесы, давай какие-то фильмы да игрухи перечислять, которые мне бы и так в %уй не впились. В общем, из полезной информации узнал только ,что президент там не Путин (и давно уже), вместо covid-19 там какая-то другая %уйня свирепствует, и у каждого по ходу уже спец-чип внедрён, а меня без чипа какие-то служивые (на нонешних ментов мало похожие, посерьезнее) быстро выпасли и щемить начали. Пришлось валить из города в какую-то полудикую коммуну таких же безчиповых отщепенцев. Как, блин, кино про анти-утопию... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nt60 - 20.07.2020 - 22:52
0
Цитата (Gruner @ 20.07.2020 - 20:50)
А старый то куда делся?

Переехал на ПМЖ к капиталистам.
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2020 - 20:48)
А потом наступило утро и ты проснулся.

Во дворе завыла собака .....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PROxindey 20.07.2020 - 23:35
ПроХиндей
2
Цитата (nt60 @ 20.07.2020 - 22:50)
Докопался до какой-то кучки студентов, мол, чё самого центрального за 10 лет случилось. А те, балбесы, давай какие-то фильмы да игрухи перечислять, которые мне бы и так в %уй не впились.

Ты чё ?!?!?
Спросил-бы хоть - Халфа-3 вышла или нет?
sergey00166 21.07.2020 - 00:02
Приколист
1
Нихерс себе реклама навального! А как так если он сам пидопас? На своих? Ничего не понимаю ©
bb8 21.07.2020 - 00:41
Хуйстальный
0
Цитата (xecutor @ 20.07.2020 - 20:48)
мне кажется расстрелы надо начинать не с пидоров...

Именно с пидоров, педерасты пусть говно месят. Только, чтоб никто не слышал.
Цитата (krashhostel @ 21.07.2020 - 05:47)
Вечером на центральной площади в огромной клетке собрали всех блогеров, реперов, музыкантов, битмейкеров и прочих культурных говноедов, отловленных за ночь. Человек в черной маске на трибуне через мегафон прочитал в чем они все обвиняются. Согласно приговору, у блогеров и реперов было два пути - либо расстрел, либо уборщиком в общественные туалеты на пять тыщ в месяц.

Блогер krashhostel с удивлением оглянулся вокруг и увидел остальных яповцев согнанных на площадь и заверещал: "А нас то за что?!" Товарищ Кастет произошла чудовищная ошибка!" .

Цитата
ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

Это сообщение отредактировал Феларет - 21.07.2020 - 03:28
0
Цитата (Bashorc @ 20.07.2020 - 20:48)
А Матвеев и Шайтер тоже блогеры, их расстреливать? Даже Бербраер со своей токаркой под это определение попадает и прочие Негоды, Дядьки Максимы, Михаил с канала хартвуд. Вы предлагаете всех их с говном мешать по принципу "вали кулем - потом разберем"?
P.S. Просто стало страшно за любимых исполнителей с ютуба

БлоХЕРЫ не токари и не слесари, на них учиться не надо, новые сами как говно всплывут.

Народ один хуй наебут.
Все эти революции один хер ник чему не приводят.

Если только не "революция индустриальная".

2
А через 70 лет Кастета будут обвинять в массовых репрессиях, культе личности и удушении свобод общества. Знаем, плавали.

не может быть всем и все сразу хорошо
Зихер 21.07.2020 - 09:06
Сраннимутром, ёпта....
0
Цитата (xecutor @ 20.07.2020 - 20:48)
мне кажется расстрелы надо начинать не с пидоров...

Согласен. Только это будут те же самые лица, что и в правительстве. Так что очередность не нарушена.
"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и всё сделает за меня и для меня.
А ты такой на всё готовенькое)))
А если расстреливать или в летку сажать будут тебя? "А меня-то за что?" - удивишься ты - "Я же не пидар и не блогер. Ну так, пописываю в тырнете, ютубчик смотрю, над новым клипом очередного рэперка поржу, очередного пидора говном оболью на его странице". Так ты же и есть аудитория тех, кого расстреливать будут первыми! Ты и создаёшь им всю эту псевдопопулярность.
О коррупции тоже поговорим? Кто зарплату в конверте получает?
Так что начинать надо с себя.
Цитата (Bashorc @ 20.07.2020 - 20:48)
Цитата
Согласно приговору, у блогеров и реперов было два пути - либо расстрел, либо уборщиком в общественные туалеты на пять тыщ в месяц.

А Матвеев и Шайтер тоже блогеры, их расстреливать? Даже Бербраер со своей токаркой под это определение попадает и прочие Негоды, Дядьки Максимы, Михаил с канала хартвуд. Вы предлагаете всех их с говном мешать по принципу "вали кулем - потом разберем"?
P.S. Просто стало страшно за любимых исполнителей с ютуба

да нет, именно таких оставить и надо, а вот всяких Хачей со своими ебанутыми матерными шоу ,нахуй в пизду к ебеням!
Цитата (neon81 @ 20.07.2020 - 20:50)
Эт чё было? ©

Пашкет - писатель)))
DarkDays 21.07.2020 - 09:19
Душнила
2
Санёк вставай, ты обоссался))) biggrin.gif
0
Даёшь Костенко впрезиденты

Цитата (krashhostel @ 20.07.2020 - 20:47)
С ними не царемонились

От слова царь что ли, грамотей? ЦЕРЕМОНИЛИСЬ. Вот сразу видно - чукча не читатель, чукча писатель
1
А дом2, с ними то что будет? Жду продолжения...
1
Костя..кастет!!! Проснись!!проснись мля..ты обоссался...

p0s1 21.07.2020 - 10:13
Хохмач
1
В жизни волчьей стаи многое зависит от вожака. Но далеко не все. С хорошим вожаком она будет жить чуть лучше, с плохим - чуть хуже и достаточно быстро его сменит. жизнь стаи зависит от всех.

А вот в стаде баранов абсолютно все - место, распорядок и качество кормежки, расписание стрижки, расписание участия в шашлыках - абсолютно все зависит от пастуха. И даже если у баранов пастухом станет Иисус, они не перестанут жрать траву, ходит на стрижку и на шашлыки. Просто их будут меньше пИздить и на шашлык резать самых жЫрных, а не кого попало.

Это сообщение отредактировал p0s1 - 21.07.2020 - 10:41
БашКом 21.07.2020 - 10:16
Приколист
-1
Отличный рассказ, давай продолжай, не останавливайся

Цитата (Gruner @ 20.07.2020 - 20:50)
А старый то куда делся?

В списке пидоров видимо оказался.

Это сообщение отредактировал EugenM1 - 21.07.2020 - 10:17
Цитата (krashhostel @ 20.07.2020 - 22:47)
а все общественные толчки стали бесплатными.

Но полными говна. Срать мимо народ еще не разучился, а бесплатно убирать никто не хотел.

Цитата
Зарплаты вдруг ни с того ни с сего стали резко ползти вверх, а цены на продукты падать вниз

Откуда зарплаты? Разве работодателей не расстреляли?

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 21.07.2020 - 10:20
Ну его к буям, такое продолжение. Иди-ка ТС за блогерами вослед. Я те даже тыщ пять доплачивать буду.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25583
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх