Интервью со скандальным стримером CatboyKami

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays 22 июл. 2020 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Почему бы этому парню не попросить российское гражданство, если его начнут преследовать в реальной жизни?
1100 22 июл. 2020 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (MamaLays @ 22.07.2020 - 23:49)
Почему бы этому парню не попросить российское гражданство, если его начнут преследовать в реальной жизни?

Ну да, придет в российское консульство, зиганет, 1488 крикнет и ему сразу Путин лично паспорт вручит под "прощание славянки".
Luxexpress 22 июл. 2020 г. в 23:57
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MamaLays @ 22.07.2020 - 23:49)

Нахуй он тут нужен?
Он - не русский. Пусть троллит негров.
Если его IQ позволяет выучить русский язык, тогда да. gigi.gif

А если будет обижаться, на то, что он русского языка не знает, то ничем ни лучше негров.

Но, я думаю, ему это и в хер не убилось. Не стройте воздушных замков, как барышни кисейные при просмотре сопливой мелодрамы. gigi.gif

Ля, я смотрю, тут есть, кто не негры, но тоже без чувства юмора.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 23 июл. 2020 г. в 00:17
HandsMan 22 июл. 2020 г. в 23:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Молодец парень, всё по делу говорит. Нормальные люди уже устали от этой больной везде напирающей толерантности.

Это сообщение отредактировал HandsMan - 22 июл. 2020 г. в 23:58
glukasil 22 июл. 2020 г. в 23:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (anton79 @ 22.07.2020 - 20:29)
Да, нереальная крутость: сидя в Австралии, смеяться над американскими неграми. У нас половина ЯПа таких нереально отважных.
То, что классовые проблемы и социальное неравенство данный перец сводит к расизму говорит лишь о том, что он не шибко умненький. Такие в 1933 зиговали, а в 45 плакались и рассказывали как их обманули.

в австралии менее толерантные люди. министр по иммиграции говорил что если не нравятся наши порядки езжайте назад....несколько лет назад пи3дили наглых арабов которые пытались отжать пляж у местных....вот в новую зеландию приезжал один пострелять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexeiDn 23 июл. 2020 г. в 00:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Он то, как раз антирасист, в отличие от еврерасистских СМИ, пропагандирующих из всех щелей превосходство негров.
Айыу 23 июл. 2020 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну хз. Крепкие яйца надо иметь в англоязычной Австралии, могут нагнуть через типа дипломатичный отношений. И да он же не угрожает, просто стебется. Респект парню

BaalBes 23 июл. 2020 г. в 00:42
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Расизм это преступление. А преступление это удел чёрных. Следовательно этот белый парень никак не может быть расистом! lol.gif
gazdiezel 23 июл. 2020 г. в 00:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (YourBunnyWro @ 22.07.2020 - 21:58)
расистские шутки - это когда негров вешают ради развлечения. все остальное просто юмор

Батенька, да вы весельчак bravo.gif
Denurooma 23 июл. 2020 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Его стеб главным образом направлен не против негров, а против белых идиотов не понимающих разницы между борьбой с расизмом и собственным унижением. За что в 2020-м году, условный белый современный американец, должен извиняться перед условным негром ???? Это полный идиотизм ! С таким же успехом любой потомок участника борьбы с фашизмом, может приезжать в условный Мюнхен и заставлять немцев ползать на коленях ! Маразм ? Да полнейший маразм ! Думаю, все хоть чуть интеллектуально не обиженные, понимают, что это часть политической подоплёки в борьбе против нового миропорядка, а в частности (применительно к Штатам) против Трампа и его идей. А дальше, это просто круги от упавшего в воду камня. Не будьте дураками, ибо фраза «разделяй и властвуй» - это на века)
PidaaGriffin 23 июл. 2020 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Посмотрел оба его стрима, это просто 5 баллов. До негров мне особо дела нет, мне они ничего плохого слава б-гу не делали. Но чел вскрыл такой фурункул. Dailymail с ним уже связывалась прям во время стрима. Все газеты про него пестрят. Давно пора было кому то наконец начать это делать. Кривое зеркало ниггеров с их ебаный BLM.
Transnigga n sheeeeeit

vell20197 23 июл. 2020 г. в 00:53
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
2
Парень хорошо простебывает всяких уебанов, которые на самом деле являются еще большими расистами. Поддерживаемое ими сраное черножопое движение уже совсем берега потеряло

arz 23 июл. 2020 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Слоупоки ЯПа проснулись копипастой.
Парень уже вторую неделю стримит, все уже угорнули и забили.
Walter81 23 июл. 2020 г. в 01:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
-8
Питушня

Evgen264 23 июл. 2020 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Лично моё мнение, а с чего бы какой то нигер лучше меня или кого то из нас? Хотят равенства, так пусть будет равенство, преклоняться перед ними не буду. Совсем уже охренели с политкорректостью!
Evgen264 23 июл. 2020 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (linch11 @ 23.07.2020 - 00:42)
Очередной фашиствующий долбоеб. Заметил, что ультра-правых начали часто поддерживать на япе, это естественный путь развития либерализма. Надеюсь, что когда нацианализм в мире опять достигнет своего апогея, найдется сила, которая снова сможет его остановить.

Согласен поехать в Германию и предъявить им за фашизм?
Admin1C 23 июл. 2020 г. в 02:08
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-1
CatboyKami - троллинг года. Куча доморощенных расистов рассыпаются в комплиментах, а потом узнают, что он пидор))) Это ну очень круто!

Интервью со скандальным стримером CatboyKami
mrPresedent 23 июл. 2020 г. в 02:19
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
5
Похуй что нахватаю минусов, но чувак причисляет себя к "ультраправым" и тусуется с нацыками. Он в один момент перестанет забавлять шутками про нигеров и начнет транслировать неприятную идею сокращения случайной недоавстралийской расы. Им похуй на равенство, они за свое превосходство.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 23 июл. 2020 г. в 02:21
Enemaster 23 июл. 2020 г. в 02:42
Чужой  •  На сайте 10 лет
0
Желаю ему держатся как можно дольше! Не негры так правительство все одно задушат.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 23 июл. 2020 г. в 02:43
Daimond1984 23 июл. 2020 г. в 02:56
7
2й пост за сегодня вижу и вообще второй про него.
Скажу лишь одно, как же быстро сейчас люди делают себе кумиров и антикумиров, имея поверхностные знания о сабже.
Кстати тема с губером такая же.
фумигатор 23 июл. 2020 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Жизнь этого черного действительно важна.
xof 23 июл. 2020 г. в 04:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EminST @ 22.07.2020 - 22:08)
Канал нужно назвать "Моя борьба". Когда-то мы сражались против этого, а сейчас кто-то симпатизирует ему. Плюете на могилы своих дедов? Не различаете грани между справедливостью и равенством социальных групп и ненавистью к ним? Урод передергивает фактами, манипулирует статистикой, троллит и возбуждает в вас ненависть. Это очень тонкая грань и ее легко перейти. Чтобы ее не перейти нужно обладать скепсисом. Да, скепсис не только от религии защищает.

Давай, расскажи когда и за что ты сражался?
Мои деды сражались за равные возможности для всех людей, кроме аССоциальных, криминальных... элементов, потом некоторые товарищи в силу умственных способностей, личной выгоды.... скатили все эти благие устремления в уравниловку, когда "...каждому по заслугам" перестало работать, а потом раздербанили плоды трудов дедовых.
Ненависть всходит на вспаханном поле, а чтобы обладать скепсисом надо толику разума иметь, не херачить штампами по косвенным признака и цитировать умные мысли из книжек к месту и не к месту)
ГражданинЧе 23 июл. 2020 г. в 04:57
-1
Цитата (EminST @ 22.07.2020 - 22:08)
Канал нужно назвать "Моя борьба". Когда-то мы сражались против этого, а сейчас кто-то симпатизирует ему. Плюете на могилы своих дедов? Не различаете грани между справедливостью и равенством социальных групп и ненавистью к ним? Урод передергивает фактами, манипулирует статистикой, троллит и возбуждает в вас ненависть. Это очень тонкая грань и ее легко перейти. Чтобы ее не перейти нужно обладать скепсисом. Да, скепсис не только от религии защищает.

Он ведёт себя намного толерантнее чем граждане США в 30-40-50 годы. А США тоже против фашистов воевали. Ты считаешь что они уже тогда плевали на свежие могилы? Нет. Потому что это не фашизм

vulturecrow 23 июл. 2020 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nefarius @ 22.07.2020 - 20:05)
Перегибает он иногда, на оскорбления скатывается. Если бы воздерживался от них было бы отлично. А так... забавно, но не более.

он задает вопросы, которые современное политическое общество боится, как огня. оскорблений я не заметил, правда, смотрел его очень мало. кстати, забавного я тоже ничего не увидел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51171
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх