И что-то так обидно мне стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK 28 июл. 2020 г. в 13:35
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (4ALEXAN @ 28.07.2020 - 15:26)
уже об это проблеме говорят из каждого утюга, складывают анекдоты, а менты и банкиры видя такой глобальный , федеральный лохотрон и не почешутся. Всем срать, что тысячи пенсионеров разводят каждый день. Есть проблемы поважнее (тут можно привести пример с любой идиотской инициативой)

Ну почему же?
Недавно же не ЯПе было, что накрыли один такой колл-центр в какой-то тюрячке
WinterLite 28 июл. 2020 г. в 13:35
Затворник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (4ALEXAN @ 28.07.2020 - 13:26)
уже об это проблеме говорят из каждого утюга, складывают анекдоты, а менты и банкиры видя такой глобальный , федеральный лохотрон и не почешутся. Всем срать, что тысячи пенсионеров разводят каждый день. Есть проблемы поважнее (тут можно привести пример с любой идиотской инициативой)

Недавно накрыли один такой "колл-центр" на зоне. Только потому что Сбербанк заебал администрацию, тряся геолокацией этих "сотрудников службы безопасности". Крайними назначили двух полупокеров из вертухаев, которые ну просто как ниндзя, видимо, протащили полсотни мобил в жопе мимо бдящего начальства. Ага
ALX85 28 июл. 2020 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Цельный @ 28.07.2020 - 13:31)
вон все 4 лежат и все сбербанки не учитываю альфов, говнобэ24 и пр.

А зачем так много карт от одного банка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
riv1329 28 июл. 2020 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (4ALEXAN @ 28.07.2020 - 13:26)

Я думаю, без крыши от администрации колонии, это не возможно. Тем кто "работает" позволяют находится в сносных условиях остальным создают не выносимые.

Вот смотрите, как только вы оказываетесь хоть немного во власти любого чиновника, этот чиновник всегда старается максимально осложнить вам жизнь: на любые обращения ответ всегда в последний допустимый по закону день, очереди, отписки, отмазки - главное, чтобы у вас, не дай бог, ничего не получилось сделать легко.

А теперь представьте, что происходит, когда чиновник получает возможность полностью контролировать жизнь зеков.

Это я не в сторону оправдания зеков, это про чиновников. В тюрьме я не был, но жизненный опыт подсказывает, что переоценить фактор произвола невозможно. В человеколюбии наших циновников и ментов замечали очень редко, обычно это большая новость. Те кто контролирует заключенных, уверен, в большинстве своём, едвали видять что-то плохое в таком способе получения денег. У них, часто, даже слег одинаковый с преступниками.
vnukdedushki 28 июл. 2020 г. в 13:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А мне еще не звонили

orbitoclast 28 июл. 2020 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что называется "на опережение")))

ЗЫ "мудозвон припарашеный" я по фану запомню.)))

viking532009 28 июл. 2020 г. в 13:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
а мне вчера тоже звонили с "зеленого банка", и минут десять мозг пытались качать.Номер был +74950690419 В конце разговора были посланы на Х,, раза три. Так что ТС, не обижайся, я за тебя отомстил.
Yarver85 28 июл. 2020 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Константин Владимирович вы,простите,дурак-с.кто же с этими придурками беседы ведёт?

Цельный 28 июл. 2020 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ALX85 @ 28.07.2020 - 13:35)
Цитата (Цельный @ 28.07.2020 - 13:31)
вон все 4 лежат и все сбербанки не учитываю альфов, говнобэ24 и пр.

А шобы прийти в магазин, открыл кошель, а там всяких карт банковских 100500, все сразу мне позавидуют и подумают, что я уважаемый человек!
Ну или ёбнут минут через 5 в 200 метрах от магазина.
Drednout90 28 июл. 2020 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЭхЭх @ 28.07.2020 - 12:26)
Попробуй сразу нахуй посылать, до алло

Обычно так и делаю, иногда, правда, люди по делу звонили...

Treker80 28 июл. 2020 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне тоже как то позвонили, я начал глумиться, тянуть время...в итоге тоже на уй послали и трубку бросили lol.gif Но я не обиделся...я туда не хожу, я сам насаживаю.
nazaroff 28 июл. 2020 г. в 13:56
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Цельный @ 28.07.2020 - 13:44)
А шобы прийти в магазин, открыл кошель, а там всяких карт банковских 100500, все сразу мне позавидуют и подумают, что я уважаемый человек!

вот тебе )

И что-то так обидно мне стало
statusal 28 июл. 2020 г. в 13:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ха, мне вчера тоже петух такой звонил, и тоже меня послал
Kvaroz 28 июл. 2020 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Успеваю пока звонят пробить в гугле номер) если первой ссылкой нет НБТ, то можно и взять)) но последнее время чет никто не звонит, только медуслуги всякие, но они не общаются
Neftyanoy 28 июл. 2020 г. в 14:03
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Я им просто желаю стать опущеными этой же ночью.
teufeler 28 июл. 2020 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Разводилы вообще ахуели. С одной общался минут 15, всё дебильные вопросы спрашивала, типа, сколько тратите в месяц и т.п. Я уже не выдержал, говорю, давайте мне код безопасности высылайте, я вам его скажу, только спасите мои полмульта. А эта пизда - ни в коем случае его не говорите!!!! Вот как с ними теперь общаться?!

mikhail 28 июл. 2020 г. в 14:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Я недавно такому 15 минут мозг ебал. Просили меня в плеймаркете вбить слово "поддержка" в поиске. Ради интереса вбил в поиске это слово. А когда услышал чтобы я скачал первое приложение просто уже не выдержал - заржал, когда увидел Team Viewer.
ozz2008 28 июл. 2020 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Со мной тоже не захотели говорить, когда я их спросил, а вы точно уверены, что у меня карта сбербанка есть?
GREENBRO 28 июл. 2020 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Константин Владимирович вы,простите,дурак-с.кто же с этими придурками беседы ведёт?

Я веду и как можно дольше. Пока они тратят время на меня, они не звонят какому-нибудь доверчивому пенсионеру. Кроме того я люблю слушать как они потом бесятся))) из-за того, что полчаса на меня угробили.
Я очень искренне изображаю трагедию и переживания за свою карьу на которой "охулиард денег". Суетятся сразу так, давайте им быстрее номера. Я их за нос вожу так долго, сколько могу, а потом ржу от того как они матюкаться начинают.)))

Djan 28 июл. 2020 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Шоб тему в ответ не пилить:

Звонок с номера (495)....
ОН: Здравствуйте, Сергей ______-ч! Служба бла-бла ВТБ. Вы у нас ...
Я: (обрываю) - с какой зоны вы там названиваете, урки?
ОН: эээ ... это не зона, это Служба (какая-то там ВТБ), хотели ...
Я: (обрываю) ну и идите нахер (кладу трубку).

Пауза, гуглю номер ... точно блд ВТБ, как то неловко получилось.

Shazam 28 июл. 2020 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Djan @ 28.07.2020 - 14:22)
Шоб тему в ответ не пилить:

Звонок с номера (495)....
ОН: Здравствуйте, Сергей ______-ч! Служба бла-бла ВТБ. Вы у нас ...
Я: (обрываю) - с какой зоны вы там названиваете, урки?
ОН: эээ ... это не зона, это Служба (какая-то там ВТБ), хотели ...
Я: (обрываю) ну и идите нахер (кладу трубку).

Пауза, гуглю номер ... точно блд ВТБ, как то неловко получилось.

Технически продвинутые умеют номер подменять, так что не факт что ВТБ
Androssboy 28 июл. 2020 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ALX85 @ 28.07.2020 - 13:35)

Ага! Вот так прям и рассказал секрет успешного бизнеса. Простому-то нищеброду столько карт ненадь.

Petrucci 28 июл. 2020 г. в 14:38
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Технически продвинутые умеют номер подменять, так что не факт что ВТБ

они сейчас даже с номера 900 звонить научились.

shura22 28 июл. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сбер социально-ориентированная компания...в службу безопасности берут прямо в зале суда...сразу обьявления приговора...)

cosmotrans 28 июл. 2020 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Начало июня.

Звонок так же с 495 (уже 7 за месяц)
-Петр Виссарионович ?
- Да
- Петр Виссарионович, извините за беспокойство, служба безопасности сбербанка. Вам удобно говорить?Вы являетесь владельцем номера (называют номер)?
- Да
- Спасибо, я законспектировала
- Вчера в 17, 18:20 с вашей карты были зафиксированы три попытки перевода денежных средств, 2 в украину, 1 за границу.
- Скажите вы совершали их лично?
- Как такое возможно, я очень беспокоюсь, у меня же на карте все сбережения.
- Ответьте пожалуйста четко, вы переводили?
- Нет
- Скажите пожалуйста, вы не теряли карту сбербанка. Может быть оставили на кассе.
- Нет
- Что нет
- не терял
- пожалуйста проверьте, при вас ли карта.
- ну да в кармане.
- пожалуйста проверьте лично сходите до неё.
- так погодите, я что то очень волнуюсь , сейчас схожу.
спустя 40 секунд!!!!!! Сходил покурил по быстрому.
- так, карта передо мной
- Девушка, у меня там около 2 млн сбережений , можно ли узнать в порядке ли они?
- я не могу видеть ваши средства, мне нужно передать информацию в отдел финансов.
- хорошо, вы мне очень поможете, т.к. доступ к интернет банку утерян. Я вам скажу все данные карты, вы можете посмотреть не было ли ещё списаний.
- да конечно, сейчас мы проверим состояние вашего счета, вы помните номер контрольной фразы?
- нет, я в банке его забыл.
- диктуйте все параметры карты, я конспектирую.
- глотай, доставай и конспектируй!!!!
- простите я не поняла.
- нахуй иди!
- почему вы грубите?!!!
- я не грублю, я указываю путь в светлое будущее.

угораздило же их позвонить на симку мобильного инета, когда я её в смартфон вставил. А в целом грустно конечно.

Это сообщение отредактировал cosmotrans - 28 июл. 2020 г. в 14:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37625
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх