Как переобуваются в прыжке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого 28 июл. 2020 г. в 15:37
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hintoff @ 28.07.2020 - 14:31)

Так что я хотел та сказать. Давайте как то уважать что ли мнение друг друга.

Твой призыв не услышан - матом в теме кроют без зазрения совести))) И не будет по другому - анонимность cool.gif
изпрошлого 28 июл. 2020 г. в 15:38
4
Цитата (Ollergun @ 28.07.2020 - 15:33)
Цитата (mrzorg @ 28.07.2020 - 15:30)
Цитата (hintoff @ 28.07.2020 - 13:31)
Знаете, я вот читаю порой комменты в темах где "кремлеботы" неистово воюют с "либерасней" и думаю.

Самое интересное, что в эти срачи ещё и вникаешь! shum_lol.gif bravo.gif

Стоп. Что вообще эти евреи на фото делают в российских подъездах?

То же, что и всякие зорги здесь - гадят)))
mrzorg 28 июл. 2020 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Ollergun @ 28.07.2020 - 14:33)
Знаете, я вот читаю порой комменты в темах где "кремлеботы" неистово воюют с "либерасней" и думаю.

Сцут и срут они, ты чо слепой??? Не нравится? Ну так, вали нахрен из богоносной скрепной Россиюшки на свой гнилой Запад! lol.gif

frod 28 июл. 2020 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Но все это длилось ровно до того момента пока не коснулось лично меня. Только прочувствов на себе весь происходящий пиздец и беспредел.

просто к сведению..
очень умные учатся на чужих ошибках
обычные учатся на своих ошибках
а особо тупые не учатся вообще никак

я не шпалю всех ,кто другого мнения. Если он его хотя бы корректно высказывает и ведётся какая-никакая дискуссия.
НО.. Если человек тупорылый дегенерат, который мне несёт пропагандистскую хуйню, а не хотя бы своё мнение, на ней основанное,то нахер я буду уважать его точку зрения,если он не в состоянии не навязанными штампами общаться?
Так что лично я не против разных точек зрения, но только в том случае ,если они хотя бы адекватно выражаются.
zgum 28 июл. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Есть у меня одни знакомые. В силовых структурах работают. Само собой всегда горой за Вову Путина. НО после поднятия пенсионного возраста на время переобулись и стали ему и другие грехи припоминать. Стали эдакими силовиками-оппозиционерами.

А потом им обоим подняли зарплату. И к тому же выяснилось, что к их выслуге повышение пенсионного возраста отношения не имеет. И они быстренько переобулись обратно.

Это сообщение отредактировал zgum - 28 июл. 2020 г. в 15:42
virtualgear 28 июл. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (изпрошлого @ 28.07.2020 - 15:38)
Цитата (Ollergun @ 28.07.2020 - 15:33)

То же, что и всякие зорги здесь - гадят)))

Вам, любителям дерьма пукинского, отсыпает. Смотри не захлебнись в нём, 85-рублёвый.
vladimir1971 28 июл. 2020 г. в 15:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (28.07.2020 - 14:36)
Ведь кто-то любит цветы, а кто-то вовкин хуй.

чем тебя, мой половой член не устраивает? ты его даже не видел... gigi.gif

хотя........ wub.gif
да ну нахуй, и вообще я был пьян. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vladimir1971 - 28 июл. 2020 г. в 15:45
rus2205 28 июл. 2020 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (zgum @ 28.07.2020 - 15:41)
Есть у меня одни знакомые. В силовых структурах работают. Само собой всегда горой за Вову Путина. НО после поднятия пенсионного возраста на время переобулись и стали ему и другие грехи припоминать. Стали эдакими силовиками-оппозиционерами.

А потом им обоим подняли зарплату. И к тому же выяснилось, что к их выслуге повышение пенсионного возраста отношения не имеет. И они быстренько переобулись обратно.

ссанина пиздабольская
что это за силовики, которые не отличают возраст выхода на гражданскую пенсию и пенсию по выслуге
и каким силовикам поднимали з/п за последний год?
Loki3D 28 июл. 2020 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (rus2205 @ 28.07.2020 - 15:45)

ссанина пиздабольская
что это за силовики, которые не отличают возраст выхода на гражданскую пенсию и пенсию по выслуге

Это же классическая дрочь офицера.
INSPEKTOR 28 июл. 2020 г. в 15:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
А почему заголовок в третьем лице? Правильнее было сказать "Как я переобулся в прыжке"
А вообще ТС нудный и скучный. Увавение, увавение, мууу...тьфу, блядь.

Борменталь 28 июл. 2020 г. в 15:51
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
высер какой-то если честно
INSPEKTOR 28 июл. 2020 г. в 15:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
-1
zgum
Цитата

На кого рассчитан этот тупой пиздеж? upset.gif
zgum 28 июл. 2020 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (rus2205 @ 28.07.2020 - 15:45)

ссанина пиздабольская

Замечу, я тебя не оскорблял.
Я не знаю, почему они сразу не разобрались. Чужие мысли читать не умею. Есть пример у общего знакомого медика, когда отложили выход на пенсию по выслуге как раз по причине поднятия общего пенсионного возраста. Видимо, они боялись, что и у них так же будет. Теперь не боятся.

Работают один в МВД, второй во ФСИН. Зарплаты им подняли, при чём очень ощутимо. НО есть нюанс - их обоих повысили в звании и в должности. Возможно, если бы работали в прежних званиях и должностях, то так и ходили бы в оппозиционерах.
exoricst 28 июл. 2020 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2

Штрафовать надо, на полугодовую з/п уборщицы. А уборщице премия. Вот тогда и победим путинизм головного мозга.
Paracelce80 28 июл. 2020 г. в 15:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Свои ошибки надо признавать. Желательно вовремя.
А чтобы не делать ошибок надо стараться всегда оставаться человеком.
INSPEKTOR 28 июл. 2020 г. в 15:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
zgum
Цитата
Замечу, я тебя не оскорблял.
Я не знаю, почему они сразу не разобрались. Чужие мысли читать не умею. Есть пример у общего знакомого медика, когда отложили выход на пенсию по выслуге как раз по причине поднятия общего пенсионного возраста. Видимо, они боялись, что и у них так же будет. Теперь не боятся.

Работают один в МВД, второй во ФСИН. Зарплаты им подняли, при чём очень ощутимо. НО есть нюанс - их обоих повысили в звании и в должности. Возможно, если бы работали в прежних званиях и должностях, то так и ходили бы в оппозиционерах.

Заканчивай херню нести faceoff.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 июл. 2020 г. в 15:57
funetod 28 июл. 2020 г. в 15:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (hintoff @ 28.07.2020 - 14:31)
Только когда "власть" вытерла о меня и моих земляков ноги, только тогда я понял кто тут на самом деле тупой.

ты не один!
Я в инторнетах насчитал уже 322 дочери офицеров, честь которых была попрана властью!

За сим мне тоже тошно наблюдать
Дщерям терпеть такое - неуместно!
Пора тем дочерям всю власть отдать
И воссияет всюду честь прям офицэрська!

Мабудь, вы, хлопции чуетэ мэнэ
Цэ я! той, хто топыв щодавньо за Россию
Я коренной жилец Москвы, Тулы, й т.п.
Я - Яхвэ, Моххамед, я - ваш мессия!
изпрошлого 28 июл. 2020 г. в 15:58
0
Цитата (Paracelce80 @ 28.07.2020 - 15:53)
Свои ошибки надо признавать. Желательно вовремя.
А чтобы не делать ошибок надо стараться всегда оставаться человеком.

Ошибки не надо признавать, их надо...

Матрос1984 28 июл. 2020 г. в 16:03
злой ёж  •  На сайте 12 лет
7
Когда был крымнаш,когда яп рвался на Донбасс,а оттуда наступал на Киев,аплодировал бабаю брызгая патриотическими соплями, я умолял, призывал успокойтесь, к чему такой бурный оптимизм.Но меня обзывали хохлом,вонючим либерастом, банили и грозили искандерами.
Президента Путина величали собирателем земель, бросали чепчики.
И я переобулся. Теперь я кремлебот, на всех выборах голосую за Путина, единую Россию и прочие поправки. Кушайте.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 28 июл. 2020 г. в 16:08
idk 28 июл. 2020 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
У кого з/п 1000$ и выше, тому в принципе норм. Правда таких говорят процента 4-ре. Вот они искренне удивляются, что же здесь не так.

это если один живешь.
если семья, да с детьми, уже нихера не хватает.
Ollergun 28 июл. 2020 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrzorg @ 28.07.2020 - 15:39)
Цитата (Ollergun @ 28.07.2020 - 14:33)

Сцут и срут они, ты чо слепой??? Не нравится? Ну так, вали нахрен из богоносной скрепной Россиюшки на свой гнилой Запад! lol.gif

Ну тогда ладно, просто ждал подтверждения. Собираюсь.
CosMoNiac 28 июл. 2020 г. в 16:11
будка гласности  •  На сайте 17 лет
-2
Меня тоже кремлеботом считают. Я не люблю негров и их БЛМ, не люблю нашу несистемную оппозицию, считаю, что Донбасс нужно присоединять к РФ, рад победам в Сирии, Ливии (если будут). Но я против всей нашей правящей элиты,, против ЕР, против поправок в конституцию, против всей этой возни с Фургалом (губернатором, за которого голосовал), против развала и шатания в политике Сибири и Дальнего Востока. И так далее, и тому подобное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
antaloose 28 июл. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (CosMoNiac @ 28.07.2020 - 15:11)
Меня тоже кремлеботом считают. Я не люблю негров и их БЛМ, не люблю нашу несистемную оппозицию, считаю, что Донбасс нужно присоединять к РФ, рад победам в Сирии, Ливии (если будут). Но я против всей нашей правящей элиты,, против ЕР, против поправок в конституцию, против всей этой возни с Фургалом (губернатором, за которого голосовал), против развала и шатания в политике Сибири и Дальнего Востока. И так далее, и тому подобное.

Это ж надо умудриться понавтыкать в одном абзаце столько взаимоисключающих параграфов. Апплодирую стоя.
funetod 28 июл. 2020 г. в 16:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (antaloose @ 28.07.2020 - 16:14)
Это ж надо умудриться понавтыкать в одном абзаце столько взаимоисключающих параграфов.

Когда в мозгу пути все сходятся в единый
В ручей, в поток такой могучий и желанный
Когда вокруг все пидоры, а дартаньян - один,
Все дартаньяны собираются в майданы!

Кто мыслит сотнями извилин - те глупы
Неровностями мыслить - так же глупо
Моя, единая и ровная как штырь
Она - ваш свет, ваш посох и наука!

Это сообщение отредактировал funetod - 28 июл. 2020 г. в 16:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7407
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх