Ненавижу таких!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelBro 10 авг. 2020 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Еще бывают тетки, которые как замечутся туда-сюда аки курицы перед поездом ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
румпель 10 авг. 2020 г. в 12:38
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (RusLandiya @ 10.08.2020 - 15:06)

Мальчики подрастающие и входящие в пубертат. Им крайне хочется показать свою крутость, и поэтому они важно расправляют свои крылышки и пытаются толкнуть плечом. Потом удивляются, когда отлетают назад.
А дядя ведь пожил, дядя знает куда приложить точку силы. lol.gif

fight.gif hz.gif

Ненавижу таких!
gorbus 10 авг. 2020 г. в 12:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я таким иногда говорю "у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ".

Особенно раздражает, когда справа от меня стена/канава/еще хуй знает что.

И что мне сделать? Упирается в меня такое тело, и смотрит удивленно. А мне что сделать? Куда деться?

ситроен 10 авг. 2020 г. в 12:39
ярила  •  На сайте 12 лет
6
Нас в школе учили-ходить по правой стороне.
Prest1ge 10 авг. 2020 г. в 12:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Poncik @ 10.08.2020 - 10:42)
И да простит меня Кочет, в основном это бабы! По велосипедной дорожке имея в три раза шире тротуар идет именно баба. В проходе в магазин стоит и пиздит с подружкойпо телефону именно баба. В лифт первой заходит баба не давая тебе из него выйти....

Потому у бабы в подсознании нет такого пункта, как возможный конфликт с дракой

Amok555 10 авг. 2020 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не ферзь, а слон. Слону лучше уступать, Ломыч)
Волкособ 10 авг. 2020 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Lomamaisty @ 10.08.2020 - 10:36)
Причем они прут до последнего мига!
И ударяются об тебя, в полной уверенности, что тебя тут ну никак не может быть!
Выражение их лиц, как правило, как бы говорит - ТЫ АХУЕЛ???!!!
По их мнению уступить ВСЕГДА должны ИМ. А вовсе не они.

Это все жертвы тренингов личностного роста.
На большее, чем переть тебе навстречу и заставить тебя свернуть у них просто ума не хватает.
Растут над собой, им этого вполне хватает.
tsisa1994 10 авг. 2020 г. в 12:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Просто им широта мозг ебёт...

diegoLunes 10 авг. 2020 г. в 12:43
5
Идешь без маски в бороде весь, перегаром дышишь, а люди сами собой расступаются... Я думал только у меня одного такое. biggrin.gif
Arkadios1 10 авг. 2020 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Я обычно даю им врезаться в себя и говорю, что я ТОЖЕ не смотрю куда иду.
Amok555 10 авг. 2020 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Poncik @ 10.08.2020 - 10:57)
Цитата (Нургул @ 10.08.2020 - 09:51)
Цитата (Stan79 @ 10.08.2020 - 10:41)
Я таких англичанами называю.
Категория идущих тебе навстречу, когда ты на своей полосе (у нас правосторонне движение).

Есть ещё девицы, которые в тебя врезаются, когда залипают в телефон.

Больше всего бесят вставшие в самом узком месте тротуара и сука пиздят и не довольны ещё всех их задевают, стараюсь таким посильнее дать плечом.

Просто подходишь в плотную к ним и с умным видом слушаешь о чем они говорят! Действует безотказно! rulez.gif

О, это охуенная тема)
dimdim33020 10 авг. 2020 г. в 12:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
А меня бесят люди, которые в движении размахивают руками. Меня прикалывает сумку (или пакет, или рюкзак) подставить под взмах..

vorshprung 10 авг. 2020 г. в 12:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Категория идущих тебе навстречу, когда ты на своей полосе (у нас правосторонне движение).

А я пидорасами таких называю, а самое страшное, что на автомобилях они точно также передвигаются!

grably 10 авг. 2020 г. в 12:47
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 10.08.2020 - 10:48)
И да простит меня Кочет, в основном это бабы! По велосипедной дорожке имея в три раза шире тротуар идет именно баба.  В проходе в магазин стоит и пиздит с подружкойпо телефону именно баба.  В лифт первой заходит баба не давая  тебе из него выйти....

Кочет может и простит, а вот Грабля- нет

А я что?? Я никого в жопе лифтом не давлю, вернее в лифте жопой lol.gif
vorshprung 10 авг. 2020 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dimdim33020 @ 10.08.2020 - 12:44)
А меня бесят люди, которые в движении размахивают руками. Меня прикалывает сумку (или пакет, или рюкзак) подставить под взмах..

С гирей пудовой)

Bashka 10 авг. 2020 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 21 год
14
Дада есть такие, их дохера.
Давеча иду по тротуару, навстречу молодая компания, 3 человека, занимая всю ширину тротуара. Одна девушка прёт прямо на меня, смотрит и расходиться не думает. Прижимаюсь максимально вправо, останавливаюсь. Она идёт, и врезается в меня стоящего. И произносит эту фразу "Ты охуел?
Да, признаюсь, я охуел от такой наглости
i100nets 10 авг. 2020 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
0

Девицы приветствуются, особенно когда ты ее удерживаешь от падения двумя руками за сиськи.

Ленинбургъ 10 авг. 2020 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (румпель @ 10.08.2020 - 12:38)
Цитата (RusLandiya @ 10.08.2020 - 15:06)

Мальчики подрастающие и входящие в пубертат. Им крайне хочется показать свою крутость, и поэтому они важно расправляют свои крылышки и пытаются толкнуть плечом. Потом удивляются, когда отлетают назад.
А дядя ведь пожил, дядя знает куда приложить точку силы. lol.gif

fight.gif hz.gif

и даже на этой картинке чебурек самый залyпaлистый...
orbitoclast 10 авг. 2020 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Идёшь по тротуару, а там тебе на встречу три мамаши с колясками, и как бе всё норм, ты сука ОБЯЗАН обходить их по газону, если дождь, то по грязи, если зима, то по снегу, они же блять "МАМОЧКИСКОЛЯСКАМИ"

DragonLord 10 авг. 2020 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Случай вспомнился. Проводили как-то ремонт здания и проход огородили со всех сторон. Т.е. сделали туннель закрытый. И пройти в этом туннеле можно только трем людям в шеренгу, четвертый не поместится. И вот иду я, никого не трогаю, вижу двух болтающих куриц впереди, ну вы знаете таких, идут сцепившись языками, не замолкая пиздят не пойми о чем и никого вокруг не видят. Но речь не про них. За ними, намереваясь их обогнать идет какая-то баба. Не бабка, а именно баба средних лет. И видит она, что не успевает их обогнать до того, как я с ними поравняюсь. И тут она принимает гениальное решение, отворачивает ебало к бетонной стене и так движется не меняя скорости и направления прямо на меня. Ну я не будь дураком, просто выставил плечо вперед и также не меняя скорости и направления в нее и вошел с предсказуемым результатом. А как только она рот раскрыла я рявкнул "смотри куда прешь" и она сразу осеклась. Так вот до сих пор для меня загадка, что эта баба хотела от меня? Мне даже перепрыгнуть их нельзя было - сверху крыша мешала
TieRR 10 авг. 2020 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Тоже бесят. Но в том плане, что непонятно как их обходить, ведь "они" обычно выжидают, подпускают поближе и когда равняешься с ними начинают манёвр в твою сторону.

Вот кто то писал, что говорить, так ведь бывает проход, немного обходишь, а тело резко в тебя идёт. Куда говорить то?
wadimkad 10 авг. 2020 г. в 12:51
0
В основном так делают колхозники попадая в крупный город.

ERWIN197 10 авг. 2020 г. в 12:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Каждый раз рассуждаю о чем-то подобном при осуществлении перехода со ст. Курская на ст. Римская. Там 3 арки, логично что средняя арка делится пополам, справа идущие идут на Римскую, слева на Курскую. Но нет же, народ прет занимая все 2 арки и не давая пройти идущим навстречу страдальцам. Так и хочется спросить: "Граждане, а какого собственно блять, хуя?"

Приятель, а ты точно из Москвы? С Курской на Римскую перейти невозможно. С Курской только на Чкаловскую, а с Римской на Площадь Ильича

alnovik 10 авг. 2020 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
И да простит меня Кочет, в основном это бабы! По велосипедной дорожке имея в три раза шире тротуар идет именно баба. В проходе в магазин стоит и пиздит с подружкой\по телефону именно баба. В лифт первой заходит баба не давая тебе из него выйти....

Мало того.У нас в деревне мост через Днепр,я по нему часто хожу.Вроде и дорожка широкая,но раскорячатся две раскоряки грудасто-жопастых и никаким танком их не обЪехать...
Стоят-и ляляляляля.
Отойдите к поручням,встаньте параллельно эти поручням-и трепитесь. Нет,мы ж королевы красоты,неотразимые ни в одной,блять,луже..Как же мы отойдём ??
MrDubrovsky 10 авг. 2020 г. в 12:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Renert @ 10.08.2020 - 11:02)
Цитата (ParazitN @ 10.08.2020 - 14:44)
А меня "умиляют" тетки.
Вот идешь такой по тротуару шириной метра 2 или больше и впереди эти толстожопые с сумками в каждой руке. И идут блять, пиздЯт о своем о чем-то и нихуя не торопятся. То есть даже по сравнению с обычным шагом среднего здоровья мужика они движутся как улитки. Но при том они умудряются каким-то непостижимым образом занять ВЕСЬ этот тротуар и двигаться параллельно. Есть щелка между ними и по краям от них, где заканчивается тротуар, но ни в одну из этих 3 щелок ты не  пройдешь без того, чтоб задеть их либо вместе либо по одной.
Так и хочется вкатить им подсрачник.
Не удивляюсь, почему этот контингент и за рулем ведет себя точно так же. Ехать между 2 полос 40 км/ч - это нормально для них.
Бляди, одно слово.

меня умиляют такие инфантилы, которых умиляют такие загораживающие тротуар.
Просто подходишь сзади к таким идущим на всю ширину, и говоришь громко и спокойно: "разрешите!" Всё, никаких проблем - люди расступаются, как море перед Моисеем, и идешь спокойно дальше. Без нервов и умилений. И даже не вспоминаешь этот обычный момент жизни. А тут надо же - умиляетя он. А что, все должны ходить только так, как скажешь ты? Проблем нет догнать и попросить пропустить. Взрослей и учись спокойно контактировать на бытовом уровне с окружаюими, мальчик.

Вот и все решение проблемы - просто попросить уступить дорогу. С кем не бывает: на витрину засмотришься или в телефон затупишь. Бывают, конечно, упоротые неадекваты (может, у них родной не русский, а коровий какой-нибудь), но довольно редко - тротуар в городе чаще всего позволяет разойтись без потерь.

А вот логика тех, кто у выхода из вагона толпится и выйти не дает, мне не дается. Поскольку просить дорогу некогда, время остановки поезда ограничено - приходится напролом. Тогда и ловлю кучу взглядов «ты АХУЭЛ?». Да, ахуэл, но не больше вашего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25384
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх