Людей не обманешь...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nameofmynik 11 авг 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 11.08.2020 - 08:56)
Цитата (nameofmynik @ 11.08.2020 - 07:15)
Цитата (RegionZemlya @ 11.08.2020 - 00:50)
А автор тоже из тех скотов что летом 2018 на диванчиках отсиделись?   ?!?!

Почему твари способны только за убийц встревать.

Если бы в таких масштабах как за убийцу - летом 2018 народ вышел против пенсионного ограбления (наваленные бедламы не предлагать) - не было бы реформы.

Но вы убогие диванчики давили, да шашлычки жрали - а теперь рассуждаете. Упыри

ну давай рассказывай как ты выходил, как протестовал.... мне может быть стыдно станет за диван...

В городе 140 000.

На митинге против пенсионного ограбления нас было 83 человека. 83 нормальных человека (одна из них из соседнего города).

А стыдно тебе не станет. Срать в интернетиках убогенькие не стыдятся - ну это-то понятно.

Вот протестовать против ареста убийцы - это днище.

И кстати - я то тут причём, что ты на других киваешь - за свою никчёмность другими оправдаться только и умеешь - типа не мы такие, жизнь такая

на слово не поверю, я так же могу расписатьчто был и учавствовал, так что давай рассказывай где это было, в общем подробности
RegionZemlya 11 авг 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nameofmynik @ 11.08.2020 - 21:22)

Если бы в таких масштабах как за убийцу - летом 2018 народ вышел против пенсионного ограбления (наваленные бедламы не предлагать) - не было бы реформы.

ну давай рассказывай как ты выходил, как протестовал.... мне может быть стыдно станет за диван...

В городе 140 000.

На митинге против пенсионного ограбления нас было 83 человека. 83 нормальных человека (одна из них из соседнего города).

А стыдно тебе не станет. Срать в интернетиках убогенькие не стыдятся - ну это-то понятно.

И кстати - я то тут причём, что ты на других киваешь - за свою никчёмность другими оправдаться только и умеешь - типа не мы такие, жизнь такая

на слово не поверю, я так же могу расписатьчто был и учавствовал, так что давай рассказывай где это было, в общем подробности

Да с чего я что-то убогим должен.

Автор высрал куйню - я ему в ответ ткнул его засунутую в жопу голову когда нужно было выходить на митинги.

Теперь я видите-ли тебе что-то должен.

Автор пусть отчитается и ты заодно коли подхрюкиваешь тут что-то.

Надо же - только и хватило ума меня тут крайним назначить.

Убожество поллюционерное.
vk66 11 авг 2020 в 21:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Автор видимо профессиональный протестун. Все его статьи против
gl650 11 авг 2020 в 21:09
Негодяй  •  На сайте 12 лет
1
Эта БЛЯДЬ для меня умерла после слов "Она утонула".
maxilon 11 авг 2020 в 21:15
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
А автор тоже из тех скотов что летом 2018 на диванчиках отсиделись? ?!?!

К сожалению никто не позвал.
nameofmynik 12 авг 2020 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RegionZemlya @ 11.08.2020 - 19:36)
Цитата (nameofmynik @ 11.08.2020 - 21:22)

В городе 140 000.

Да с чего я что-то убогим должен.

Автор высрал куйню - я ему в ответ ткнул его засунутую в жопу голову когда нужно было выходить на митинги.

Теперь я видите-ли тебе что-то должен.

Автор пусть отчитается и ты заодно коли подхрюкиваешь тут что-то.

Надо же - только и хватило ума меня тут крайним назначить.

Убожество поллюционерное.

я где то говорил что ты должен? просто по факту получается что за громкими лозунгами которыми ты кидаешься нет ничего, а значит ты и есть тот самый воинствующий диванный упырь с понтами до небес.
DAI1980 13 авг 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blessedocean @ 11.08.2020 - 01:17)
Да тут таких мудаков 76%. Пока они не вымрут будем жить в Северном Зимбабве.

А в Белоруссии таких мудаков 80 % получается?. Когда вы уже свою трусость и лень перестанете оправдывать наличие 76 % мудаков ? Вам членом водят по губам, а вы рады про 76 % повторять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх