20 лет назад погиб подводный крейсер «Курск»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dominic61 11.08.2020 - 20:56
Весельчак
4
Цитата
Чувак, я знаю о том, что прочный корпус подлодки, покрыт мягким корпусом - но как вы сможете поднять подлодку, за дырки в мягком корпусе.? Вы хоть фотографию внимательно глядели.? Там прочный корпус вмят во внутрь - посмотрите внематочно, за лупой.!

Я где-то написал что конкретно за это отверстие поднимали лодку?Я всего лишь сказал о том,что если хотели бы скрыть все непонятные отверстия отрезали бы и этот отсек или вовсе не поднимали бы.Прочный корпус то целый в этом месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (scrudge @ 11.08.2020 - 20:23)
1CHiEF1 не гони ерунды, там обычное распиздяйство производителя торпеды, но так как завод производителя был уже по сути на территории другой страны, то дабы не городить международный скандал в материалах дела виновных нет.

p.s.: чхать на ваши тв и прочие выдумки о причинах, я учился в одном классе с теми, чьи отцы в тот момент погибли на подводной лодке.

Цитата
Акционерное общество  «Государственное научно-производственное предприятие «Регион» - ведущий в России разработчик и поставщик корректируемых и управляемых авиабомб для фронтовой авиации, которые относятся к одному из наиболее перспективных классов высокоточного оружия.
Конструкторский коллектив «Региона» проводит также работы по созданию высокоточного управляемого оружия, предназначенного для ВМФ и морской авиации. К такому оружию относится уникальный комплекс вооружения со скоростной подводной ракетой «Шквал-Э», разработанной в 1977 году и до настоящего времени не имеющей аналогов в мире.
Контакты

Какой другой страны?
Разбираться не стали, могло помешать бабки делать. Потом чеченам войну слили, теперь похоже насильно Гейтсовской вакцинной всех захуярят, что бы размножаться перестали.
Цитата (Dominic61 @ 11.08.2020 - 21:56)
Цитата
Чувак, я знаю о том, что прочный корпус подлодки, покрыт мягким корпусом - но как вы сможете поднять подлодку, за дырки в мягком корпусе.? Вы хоть фотографию внимательно глядели.? Там прочный корпус вмят во внутрь - посмотрите внематочно, за лупой.!

Я где-то написал что конкретно за это отверстие поднимали лодку?Я всего лишь сказал о том,что если хотели бы скрыть все непонятные отверстия отрезали бы и этот отсек или вовсе не поднимали бы.Прочный корпус то целый в этом месте.

Кто вам сказал, что от нас пытались скрыть правду.? Нам просто мозги вынесли и направили их, в нужно направление.!
Вы просто спросите себя - если поднимали не за дырки в корпусе, то зачем их делали..? dont.gif
Есть такая поговорка - если хочешь что то спрятать, оставь это на виду...
Никто, из умных не догадается о том, что власть настолько наглая, что оставит главный компромат, на самом виду - все начнут придумывать и усложнять очевидное... gigi.gif
На вашей фотографии, в этом месте, конструкции корпуса вмяты во внутрь - вы слепой.?

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 11.08.2020 - 21:07
Цитата (Fidel82 @ 11.08.2020 - 19:36)
Мне пришлось в бытность срочки побывать на разборе Курска.
До сих пор дома храню офицерскую кокарду с лодки как память.

Это кем это ты разбирал? Рембата уже не существовало, моряков-срочников не приглашали. В каком доке резали - скажешь?
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.08.2020 - 20:51)

Дырку в мягком корпусе сделали, что бы скрыть пробоину.! В прочном корпусе, подобную дырку сделать невозможно - по этому её и не показали.! Но вмятые во внутрь конструкции, скрыть не возможно - но можно отвлечь внимаие, идеально ровным вырезом, в мягком корпусе...

Если бы даже бы торпеда с замедленным взрывателем, котороя пробила прочный корпус (а таких как я знаю - нет) - то это технологическое отверстие после взрыва внутри - вывернуло бы нафиг наружу.

Кстати- Курск не на мягком грунте лег? Там вроде проблемы завести стропы под корпус...

Это сообщение отредактировал serjharrison - 11.08.2020 - 21:18
Цитата

1 - Мягкий корпус..
2 - Прочный корпус..
3 - Технологическое отверстие, вмятое во внутрь..?
Зачем было делать такую дырищу в корпусе, если она нахуй не нужна..?

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 11.08.2020 - 21:16

1
Цитата (1CHiEF1 @ 11.08.2020 - 19:28)
Цитата (Oisb @ 11.08.2020 - 19:26)
До сих пор не забуду это интервью. "Она утонула." ©

в том интервью главное не "она утонула", а блядкая ухмылка

Она 20 лет не сходит с его ебала.
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.08.2020 - 21:15)
1 - Мягкий корпус..

Ааааа, прекрати, бля!!! Лёгкий и прочный. Нет там мягких.
Помню, к матери лейтенанта Тылика незаметно подкрались и укольчик успокоительного сделали, когда она стала вопросы задавать из зала.
Было мерзко.

Когда подстихло, тот офицер, чьё лицо часто мелькало на экране (по связям с общественностью) резко стал капразом. А был кап три вроде. Фамилию его не помню.
Цитата

1 - Мягкий корпус..
2 - Прочный корпус..

Мягкий? Да ладно?!
Dominic61 11.08.2020 - 21:20
Весельчак
1
1 - Мягкий корпус..
2 - Прочный корпус..

Если бы я знал зачем я бы на весь ЯП распиздел..А так только версии,и перелопатив кучу различных материалов на эту тему вывод что въебало скорее изнутри,чем снаружи.

Цитата (Nezabor @ 11.08.2020 - 22:17)
1 - Мягкий корпус..

То есть корпус, покрытый резиной, вы читаете лёгким - ну тогда скажите, что он жёсткий.. gigi.gif
Dominic61 11.08.2020 - 21:22
Весельчак
4
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.08.2020 - 21:21)
То есть корпус, покрытый резиной, вы читаете лёгким - ну тогда скажите, что он жёсткий..

Он лёгкий..не жёсткий и не мягкий

1 - Мягкий корпус..

Если не ошибаюсь корпус покрыт слоем резины. Теоретически его можно назвать и мягким корпусом cool.gif
1 - Мягкий корпус..

То есть корпус, покрытый резиной, вы читаете лёгким - ну тогда скажите, что он жёсткий.. gigi.gif

Да он пиздец жесткий. Ты в курсе, что ту резину при вскрытии легкого корпуса кранами сдирают? Они ничуть не "мягкая".
Цитата (Dominic61 @ 11.08.2020 - 22:20)
1 - Мягкий корпус..
2 - Прочный корпус..

Если бы я знал зачем я бы на весь ЯП распиздел..А так только версии,и перелопатив кучу различных материалов на эту тему вывод что въебало скорее изнутри,чем снаружи.

Уважаемый, я конечно же ни разу не подводник, но я дружу с физикой.!
Если бы внутри ёбнуло так, что ЭТО смогло бы пробить прочный корпус, то мягкий корпус, развалился бы налапопам.! Это как выстрелить в череп из пистолета - с одной стороны будет дырка, а с другой стороны, отсутствие половины черепа.! dont.gif
Цитата (Dominic61 @ 11.08.2020 - 22:22)
То есть корпус, покрытый резиной, вы читаете лёгким - ну тогда скажите, что он жёсткий..

Он лёгкий..не жёсткий и не мягкий

Простим мою невежливость... Разрешите мне, называть его МЯГКИМ..?
Dominic61 11.08.2020 - 21:27
Весельчак
0
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.08.2020 - 21:25)
Уважаемый, я конечно же ни разу не подводник, но я дружу с физикой.!
Если бы внутри ёбнуло так, что ЭТО смогло бы пробить прочный корпус, то мягкий корпус, развалился бы налапопам.! Это как выстрелить в череп из пистолета - с одной стороны будет дырка, а с другой стороны, отсутствие половины черепа.!

Немного не так..Не было бы давления воды может и разлетелся бы,а так внутри фарш-снаружи приемлемо.P.S.На первый отсек посмотреть бы

Цитата (Dominic61 @ 11.08.2020 - 22:20)
1 - Мягкий корпус..
2 - Прочный корпус..

Согласен. Но что именно рвануло внутри? Торпеда? Были произведены эксперименты с торпедами аналогичными с Курска. Ну не взрываются они просто так, не взрываются!
Dominic61 11.08.2020 - 21:29
Весельчак
0
Цитата
Согласен. Но что именно рвануло внутри? Торпеда? Были произведены эксперименты с торпедами аналогичными с Курска. Ну не взрываются они просто так, не взрываются!

Дык и она не просто так рванула,там что-то с системой окислительной было,надо полистать материалы восстановить в памяти.Может и остальные сдетонировали после,я не в курсе к сожалению.

Цитата (Blessedocean @ 11.08.2020 - 10:02)
Разбираться не стали, могло помешать бабки делать. Потом чеченам войну слили, теперь похоже насильно Гейтсовской вакцинной всех захуярят, что бы размножаться перестали.

Каким образом чеченцам слили войну и кто вам это вбил в голову?
Восстановили Грозный, слили? Или Грозный или хоть одна станица переименована в чечен-аул? Или там ичкерия?

Вы свое самосознание слили, все кто так говорит.

По теме надеюсь правда всплывет. А правда это думаю ущербная техническая оснащенность наших спасательных служб.
Urikbl 11.08.2020 - 21:32
Юмораптор
0
Цитата (yaphunter @ 11.08.2020 - 21:22)
1 - Мягкий корпус..

Если не ошибаюсь корпус покрыт слоем резины. Теоретически его можно назвать и мягким корпусом cool.gif

Это как с хером.
Если без резины, он твердый. В резине-мягкий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 11.08.2020 - 21:32
Цитата (scrudge @ 11.08.2020 - 19:23)
...там обычное распиздяйство производителя торпеды, но так как завод производителя был уже по сути на территории другой страны, то дабы не городить международный скандал в материалах дела виновных нет.

Разве не Дагдизель? blink.gif
Dominic61 11.08.2020 - 21:33
Весельчак
1
Цитата (kvskabachok @ 11.08.2020 - 21:32)
Разве не Дагдизель?

Конечно Дагдизель

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8564
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх