«Он не помнит, сколько у него особняков» Как живет самый богатый президент в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт 15.08.2020 - 21:07
Ищем пуговицу
0
Цитата (Фома82 @ 15.08.2020 - 20:36)
Цитата (целе @ 15.08.2020 - 20:34)
Сука, ну что ему стоит выделить мне десяток миллионов? Он ведь даже не заметит..

Ну может, потому что ты не знаешь, что делать с 10 млн долларов? Они погубят обычного человека.

ну если хотя бы 10% пользователей япа собрать , то всего то по 10тр на рыло выйдет, как раз денек выпить и закусить , ну и на культурную программу чуток останется
Цитата (ywqlv2idxv @ 15.08.2020 - 18:41)
И чем запомнится этот правитель? Имея такое богатство и видимо власть просто глупо не вписать себя в историю. Так и будет если повезет, в учебнике истории треть странички как в викопедии: родился, дворцы, золото, бассейны, умер. Тьфу с такими ресурсами такая пустая банальная потреблядская жизнь.

А ты? rolleyes.gif
"Родился... умер", и в Википедии такие: пожалуй не будем его записывать. biggrin.gif
Typografy 15.08.2020 - 21:27
Регулярно.
0
На кол его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 15.08.2020 - 21:31
Весь мир в труху!
0
Цитата (БоБаБиБу @ 15.08.2020 - 20:34)
Нашему есть к чему стремиться

Хуйня война, еще пару карантинов и он тоже сможет все бассейны минералкой заполнять. gigi.gif

По сабжу - ну повезло человеку, порадуюсь за него.
Так-то нихуя не из шахтерской семьи, через тернии к звездам. cool.gif
8
Да и пусть.Но этот перец обеспечил своему народу очень и очень достойное существование,кому интересно,можете загуглить сколько плюшек получает от государства простой гражданин ОАЭ.В отличии от некоторых,которые обеспечивают только себя и ближайших друзей.....
Цитата
Вован, чо ты сиськи мнешь? Догоняй!

Он впереди, на 3 круга

oldtatarmonk 15.08.2020 - 21:40
Приколист
0
И что ждёт его в Барзахе, только Всевышний знает! Особняки туда с собой не утащить...
0
Но знают только Сороса и Ротшильдов. gigi.gif именно они плохие, а этот хороший.

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 15.08.2020 - 21:43
Цитата (Тротил @ 15.08.2020 - 21:31)
По сабжу - ну повезло человеку, порадуюсь за него.

Тут ХЗ.. Крайности всегда плохо. Я думаю, быть супер-пупер богатым тоже не есть особо хорошо. Лучше быть богатым в меру.
RedBullios 15.08.2020 - 21:52
Приколист
6
Цитата (ywqlv2idxv @ 15.08.2020 - 20:41)
И чем запомнится этот правитель? Имея такое богатство и видимо власть просто глупо не вписать себя в историю. Так и будет если повезет, в учебнике истории треть странички как в викопедии: родился, дворцы, золото, бассейны, умер. Тьфу с такими ресурсами такая пустая банальная потреблядская жизнь.

Эмираты видел? Страна очень молодая, даже очень очень молодая. 50 лет назад, там были деревушки у берега залива и пески. А сейчас они развивают космическую программу, запустили АЭС. Местное население не знает слово бедность и все это благодаря правителям Эмиратов.

0
Цитата (georgigolova @ 15.08.2020 - 20:33)
Цитата
Впоследствии у пары родились девять детей: пять дочерей и четыре сына.

Так-то одного сына и одной дочери вполне достаточно, чтоб это состояние промотать...

не повезло тебе с сыном или дочерью.
а по теме расстрелять нахуй и все распределить
Был бы у меня хотя часть этих денег. Я бы осуществил мячту. Поднялся на Эверест.
Если делать это самостоятельно (преодолев финансовые заморочи в несколько десятков тыщ. зелени), то наверно смог самостоятельно до лагеря на высоте 7200 подняться.
А вот дальше нужны деньжищи уже. Много кислорода и человек 10-20 шерпов, чтоб несли на вершину и обратно, и меня и кислород.
Я бы сфоткался там даже без кислорода, и сигарету как Месснер бы закурил. А потом хлебало в кислород и несите меня залётныя, вяликава пакаритиля!
Просто видел у Пельша кино про восхождение. Там китаёза богатый и старый.. Его шерпы тащили наверх, падишаха.)))))).
И ещё слетал бы в космос на МКС - турыстом.
Скучная жизнь у перца.
Захотел это - купил. Захотел то - купил.
А тут за ипотеку заплатил 10 000 рублей, и думаешь: как оставшиеся 29 дней прожить на 5000?
Экстрим, блять!
Вот это жизнь!!!
А у него... Скукота.
Слабак. Он в нашей жизни через 2 недели копыта откинет. Так что пусть мучается там со своими миллиардами. gigi.gif
Цитата (БоБаБиБу @ 15.08.2020 - 20:34)
Нашему есть к чему стремиться

Я как то читал, что у вашего полтора триллиона по разным местам заныканно, так что этот шейх - нищеброд.
Greyshadow 15.08.2020 - 22:15
Циничный мизантроп
1
Цитата (Владиmir @ 15.08.2020 - 20:35)
что-то радости в глазах не очень..

Много денег - много проблем. gigi.gif

Нет денег - одна проблема: нет денег. lol.gif
vistador 15.08.2020 - 22:16
Отец русского телевизора
7
на самом деле ,

мерзкое явление происходит..

какой то обезьяне принадлежит несметное богатство и ресурсы ,
ничего не заслужив и не заработав , тупо прожигает средства, которые могли бы пойти на пользу стране , людям ...
причем деньги не приносят пользы даже этой обезьяне.. он их просто прожигает тоннами...
Цитата (Jccwu @ 15.08.2020 - 20:33)
с собой в могилу не утащишь, лучше бы на бедность подкинул.
нам, нищукам, в Россию

Да его наш шейх с потрохами купит и перекупит. По сравнению с нашим он нищеброд просто... gigi.gif gigi.gif gigi.gif сарказмирую..
6710v00090d 15.08.2020 - 22:23
Фанат Юры Шатунова
4
Так-то круто в одном из его домов работать. Всё распиздить, он и не заметит. Прилетит через 8 лет - а там стены голые.
По поводу минусов от моралистов: он это все не заработал на ночных сменах в цеху, легко пришло - легко ушло.
munarrow 15.08.2020 - 22:24
Балагур
3
Цитата (Фома82 @ 15.08.2020 - 20:29)
Президент ОАЭ

Царь США
Machado 15.08.2020 - 22:28
Местный шал
1
Никчёмный миллиардер. Ни копейки не заработал. А вот с Безосая просто в ахуе. Мдее
Spiser 15.08.2020 - 22:29
Контакт третьего рода
4
А я вот только захочу богатым стать, то трусы порвутся, то жрать надо покупать....
Цитата (Владиmir @ 15.08.2020 - 21:35)
что-то радости в глазах не очень..

Думает, где бы еще бабла состричь или крикнуть "Довольно!"
Цитата (БизонХиггса @ 15.08.2020 - 22:08)
Был бы у меня хотя часть этих денег. Я бы осуществил мячту. Поднялся на Эверест.
Если делать это самостоятельно (преодолев финансовые заморочи в несколько десятков тыщ. зелени), то наверно смог самостоятельно до лагеря на высоте 7200 подняться.
А вот дальше нужны деньжищи уже. Много кислорода и человек 10-20 шерпов, чтоб несли на вершину и обратно, и меня и кислород.
Я бы сфоткался там даже без кислорода, и сигарету как Месснер бы закурил. А потом хлебало в кислород и несите меня залётныя, вяликава пакаритиля!
Просто видел у Пельша кино про восхождение. Там китаёза богатый и старый.. Его шерпы тащили наверх, падишаха.)))))).
И ещё слетал бы в космос на МКС - турыстом.

Скучно и только для себя.
Имея такие бабки я бы увековечил себя, ну хотя бы по принципу хеопса, чела 5000лет нет, а мы о нем помним.
Просто захуячил бы такую хуевину чего нибудь, чтоб ее расхуячить еще 10.000 лет потребовалось бы.
Manager77 15.08.2020 - 22:31
Я за вами слежу!
2
Цитата (georgigolova @ 15.08.2020 - 20:33)
Цитата
Впоследствии у пары родились девять детей: пять дочерей и четыре сына.

Так-то одного сына и одной дочери вполне достаточно, чтоб это состояние промотать...

Тут даже дочерей ненадо, достаточно что бы цены на нефть вернулись на уровень 20ти летней давности и пиздесь, денег не будет даже содержать всю эту роскошь. Останется подождать, когда он готов будет приплатить, что бы от всего этого избавиться, лишь бы не платить за содержание.
Полнотелая пирамида из бетона и стали, высотой 2-4км, подошло бы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44621
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх