Почему умные мужчины избегают ЗАГСа

Страницы: 1 2 3 4  ... 150  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramoneur 17 авг 2020 в 07:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 17.08.2020 - 06:54)
Не скажу за Елизавету, Катрин Великую, но вот Меркель и Голда Мейер точно никакому мужику не снились.

Речь об уме.
Кстати страховка машины на женщину стоит дешевле.
Что тоже говорит о качестве ума прекрасной половины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotiky 17 авг 2020 в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Javdedt @ 17.08.2020 - 12:06)
Скоро для самых хитрых госдура введет налог на бездетность и безбрачность. Будет вам шах и мат ))

было уже, всё равно дешевле получается
aerostream 17 авг 2020 в 07:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Схуяле умные мужики избегают загса? это сами умные мужики сказали? так эт пиздёжь. из моих знакомых загса избегал только один - ему мама не разрешала=)
ZaraLine 17 авг 2020 в 07:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ой, а я уж подумал опять Кочет очередную порцию говна вывалил
Dron66 17 авг 2020 в 07:08
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZaraLine @ 17.08.2020 - 07:06)
Ой, а я уж подумал опять Кочет очередную порцию говна вывалил

Разницы не вижу, если честно.
Белка142 17 авг 2020 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Misha0276 @ 17.08.2020 - 06:55)
Точно.
Если женщина не может купить своему мужчине новый айфон и Мерседес GLE- она неудачница и нищебродка
Ищу свою прынцессу. очень Мерседес хочется

А я своему айфон купила на др. Я молодец? Он же мне серьги с брюликами тоже дарит..
Или это любовь? Или - норма?))

Анатоль777 17 авг 2020 в 07:28
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Белка142 @ 17.08.2020 - 07:19)
А я своему айфон купила на др. Я молодец? Он же мне серьги с брюликами тоже дарит..

Это понты.

Шлюз 17 авг 2020 в 07:28
2
Стремно сейчас все. Неизвестно, что у кого на уме. И кто там потом какие цели преследует.
OneDollar 17 авг 2020 в 07:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Lisa80

Цитата
а зачем нужен твой отпрыск женщине, на которой ты не собираешься жениться?
Кто вам рассказал, что каждая ваша "подруга для поебаться" прямо-таки мечтает от вас разродиться?

Миль пардон, Марфа Васильевна! А что нам мешает просто обзавестись ребенком и жить душа в душу?
ДесантУрА116 17 авг 2020 в 07:29
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
7
в загс ни ногой. нахер надо
OneDollar 17 авг 2020 в 07:33
2
Белка142
Цитата
Вот заебали эти посты про то, что жениться - глупо.
Не можешь нормальную женщину найти - сиди и ной в интернете!
Те, кто нормальных находят - быстро за руку и в загс.
И не пиздите, что так не бывает. Нормальных много - как баб, так и мужиков)

Ух ты! Может ответишь, почему женщина, которая живет со мной уже год насчёт загса даже не думает? Когда я её об этом спросил, получил простой ответ: а нахуя? Нам и так вместе хорошо! Нахуй вводить в наши отношения какие-то дополнительные параметры?

И да, о ребёнке мы уже задумались) Так что в будущем году, я очень надеюсь, в третий раз стану папой!
OneDollar 17 авг 2020 в 07:34
2
Белка142
Цитата

А он оказался фанатом Ксиаоми и продал его на ЯПе в Барахолке)))
motya 17 авг 2020 в 07:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
потому что микролаб херов безрукий баянист mike.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic473681.html
motya 17 авг 2020 в 07:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
14
Цитата (OneDollar @ 17.08.2020 - 07:33)
Ух ты! Может ответишь, почему женщина, которая живет со мной уже год насчёт загса даже не думает? Когда я её об этом спросил, получил простой ответ: а нахуя? Нам и так вместе хорошо! Нахуй вводить в наши отношения какие-то дополнительные параметры?

И да, о ребёнке мы уже задумались) Так что в будущем году, я очень надеюсь, в третий раз стану папой!

потому что нахер ей муж, который двоих уже кинул?
а поебаться норм cool.gif
ДесантУрА116 17 авг 2020 в 07:38
2
Цитата (Lisa80 @ 17.08.2020 - 06:34)
ну что опять то.. и суток не проходит, как новая тема о не желающих брачных уз мужчинах))

Да не женитесь и не размножайтесь. Только не нойте бесконечно про демографию, про мигрантов, которые своим выводком города заселяют, и про плохих россейских баб, которые "рожать не хотят" ©
Конечно эти бабы рожать не хотят - от кого, от мужичков бегущих от ответственности? Нет адекватных мужчин для брака, так и женщинам нафиг не надо напрягаться в одно лицо и демографию в стране поднимать.
Сейчас все научились жить единолично, и мужчины и женщины.

ну что и требовалось доказать. народ поливает друг друга говном. вместо того чтоб задуматься - что и почему

бабы виноватят мужчин. мужчины - баП

стоп стоп

подумайте. почему такие законы? депутаНы в госдуРе их напринимали. зачем? чтоб напускать к нам в дом миллионы приматов с исламом головного мозга. и создали условия для их размножения.

тут и дешевая рабсила и потенциальная резня русских. раньше это происходило в нацреспубликах. теперь уже у нас дома. разделяй и властвуй.
Lisa80 17 авг 2020 в 07:39
7
Цитата (OneDollar @ 17.08.2020 - 07:29)
Lisa80
Цитата
Кто вам рассказал, что каждая ваша "подруга для поебаться" прямо-таки мечтает от вас разродиться?

Миль пардон, Марфа Васильевна! А что нам мешает просто обзавестись ребенком и жить душа в душу?

выше уже подробно написала - что мешает.

Я вообще категорически НЕ против простого сожительства с мужчиной. Но без детей, без покупки общего жилья, дач, автомобилей и т.д.
Налегке сошлись и налегке можно разбежаться, если что. Зачем создавать себе лишние проблемы? А уж тем более зачем на всю жизнь завязываться общим ребенком с человеком, который даже не муж?

ДесантУрА116 17 авг 2020 в 07:43
0
Цитата (meduzza @ 17.08.2020 - 06:42)
И Вам, ТС, доброго утра.
Если подходить к браку с деловой  стороны - кто мешает искать себе ровню во всех отношениях, а не вкладывать свои 70-90 процентов против ее 10-30? Если сам обеспечен и при квартире /машине заводи отношения с такой же, если студент голопопый - другое дело.

Точно.
Если женщина не может купить своему мужчине новый айфон и Мерседес GLE- она неудачница и нищебродка gigi.gif

бесплатный добрый совет. я 20 лет за рулем. мерс - нуегонах. ломучее говно.

лексус бери. не ошибешься
Misha0276 17 авг 2020 в 07:52
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДесантУрА116 @ 17.08.2020 - 07:43)
Цитата (meduzza @ 17.08.2020 - 06:42)
И Вам, ТС, доброго утра.
Если подходить к браку с деловой  стороны - кто мешает искать себе ровню во всех отношениях, а не вкладывать свои 70-90 процентов против ее 10-30? Если сам обеспечен и при квартире /машине заводи отношения с такой же, если студент голопопый - другое дело.

Точно.
Если женщина не может купить своему мужчине новый айфон и Мерседес GLE- она неудачница и нищебродка gigi.gif

бесплатный добрый совет. я 20 лет за рулем. мерс - нуегонах. ломучее говно.

лексус бери. не ошибешься

В умелых руках и хуй балалайка © dont.gif
Мерс как женщина. Следишь за ним, все ТО и ППР проводишь- он отвечает тебе со всей любовью и преданностью cool.gif
Гэг 17 авг 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 17.08.2020 - 07:54)
Цитата (Ramoneur @ 17.08.2020 - 06:50)
Бабы умнее.
Вон Меркель, Елизавета, Катрин Великая, Голда Мейер, как классно со своими подданными/гражданами и государствами управляются/управлялись.

Не одному мужику не снилось.

Не скажу за Елизавету, Катрин Великую, но вот Меркель и Голда Мейер точно никакому мужику не снились.

Ну иногда мужикам снятся кошмары gigi.gif
librat 17 авг 2020 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
вроде все ребята из Форбс женаты, а их тупыми не назовешь
Анатоль777 17 авг 2020 в 08:04
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (librat @ 17.08.2020 - 08:01)

Вот тема, кстати.
На деньги как раз этих женатых ребят из Форбс такие вбросы и осуществляются. Зачем им это надо?

cxfcnkbdsq 17 авг 2020 в 08:07
8
Цитата (librat @ 17.08.2020 - 08:01)

Усманов бездетный, Прохоров бездетный, Абрамович развёлся, создатель Амазон развёлся, Илон Маск ебёт баб даже по паре сразу.
Так что нихуя эти жёны парням из Форбса не нужны, если есть бабки, то жена нахер не всралась. Любой мужик это понимает, что обслуживать тебя будут топ-модели и жизнь будет ослепительна, а с женой, которая после 35 лет будет стареть по секундам, кроме денег от жены по сути ничего и не надо, так что умные мужчины ищут исключительно девушек с приданым и хорошим доходом, а нищеёбки нахер мужчинам не всрались.
Нищебродины, неудачницы и РСПэшки будут люто минусить

Почему умные мужчины избегают ЗАГСа

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 17 авг 2020 в 08:10
Pespikola 17 авг 2020 в 08:09
Митяй  •  На сайте 10 лет
9
А шо там с сожительницей мужика, которого Ефремов убил, шо там закон говорит про штамп в паспорте, важен или нет?

Pespikola 17 авг 2020 в 08:10
Митяй  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (cxfcnkbdsq @ 17.08.2020 - 08:07)
Усманов бездетный, Прохоров бездетный, Абрамович развёлся, создатель Амазон развёлся, Илон Маск ебёт баб даже по паре сразу.
Так что нихуя эти жёны парням из Форбса не нужны, если есть бабки, то жена нахер не всралась. Любой мужик это понимает, что обслуживать тебя будут топ-модели и жизнь будет ослепительна, а с женой, которая после 35 лет будет стареть по секундам, кроме денег от жены по сути ничего и не надо, так что умные мужчины ищут исключительно девушек с приданым и хорошим доходом, а нищеёбки нахер мужчинам не всрались.
Нищебродины, неудачницы и РСПэшки будут люто минусить

Милый, как только попадёшь в список Форбс, отпишись , как оно там, а пока не пизди.

MustardMan 17 авг 2020 в 08:11
Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 17.08.2020 - 07:39)
Цитата (OneDollar @ 17.08.2020 - 07:29)
Lisa80
Цитата

выше уже подробно написала - что мешает.

Я вообще категорически НЕ против простого сожительства с мужчиной. Но без детей, без покупки общего жилья, дач, автомобилей и т.д.
Налегке сошлись и налегке можно разбежаться, если что. Зачем создавать себе лишние проблемы? А уж тем более зачем на всю жизнь завязываться общим ребенком с человеком, который даже не муж?

А если им обоим хорошо и без регистрации в ЗАГСе? Что помешает мужчине в данном случае признать детей своими?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 150  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх