Их нищета гарантирована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manowario 18 авг. 2020 г. в 13:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mooir @ 18.08.2020 - 14:56)
5000 рублей, где такие зарплаты? Вакансии без образования в Биробиджане (рандомно выбрал) минимум 20000 продавцами. Сейчас даже уборщица на 2 раза в неделю 20 получает. Думаю даже бомжи на своих банках и просто с протянутой рукой больше зарабатывают. Что это за пиздабол ТВ?

это не зарплата!!
"увеличилась доля населения, живущего на доход менее 5 тыс. руб"
- например, в семье трое, а работает один, ЗП 20тыс.р., 5т.р. коммуналка, остальные 15т.р. поровну на каждого. #cлавапутену!
oldSkeptic 18 авг. 2020 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ppsascha @ 18.08.2020 - 15:25)
Цитата (shama1d @ 18.08.2020 - 13:06)
Цитата (ppsascha @ 18.08.2020 - 13:03)
Тачки в анальном кредите, а не жрать люди пока еще не научились. А вот если взять статистику, каков процент от дохода составляют траты на жратву, тогда-то ты и поймешь всю глубину днища.

Кредит на тачку с доходом в 20000 не дадут.

Не факт. У банкиров сейчас бабла овердохуя, а риск невозврата заложен в каждый кредит.
Почему не дадут? На какую-нибудь весту стоимостью 600 тысяч на 5 лет вполне дадут. Это 120 в год, или 10 в месяц. Ползарплаты на тачку, остальные ползарплаты на жкх и новые трусы, а жратву за зарплату жены. Так и живут.

если есть малолетние дети, на пол-зарплаты кредиты не выдают.
Mobilarma 18 авг. 2020 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (itacfyz @ 18.08.2020 - 12:58)
Столько постов про нищету, а на улице каждая вторая тачка за один лям., торговые центры битком набиты покупателями., вечером в кафе не посидеть., (занимать надо обязательно), а в продуктовых магазинах все ходят с битком набитыми тележками. (Калининград).
Я отучился по строительной специальности и работу за 50₽ могу найти в любой момент.

Все тоже самое на юге. Вечером посидеть где-то не реально, если только заранее не заказал. В Абрау-Дюрсо все столики забронированы на неделю вперед!!! Строятся вокруг сейчас гораздо агрессивнее, чем до пандемии!!! Где эти бедные люди прячутся, ау??? Знаю сейчас заминусуют, но пишу то что есть.
Чтозанах 18 авг. 2020 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
mooir
Цитата
Сейчас даже уборщица на 2 раза в неделю 20 получает.

Я на свою зарплату не жалуюсь, мне пока на всё хватает, НО ёбаный стыд, ты где уборщицу на " 2 раза в неделю" за 20 тыщ видел? В Москве у себя? и то наврядли. Высунь голову за МКАД, попробуй найди такую работу.
Как же пиздоболы заебали, вы ещё хуже, чем те, которые знают как Белоруссию обустроить (по обе стороны) сидя в России.

itacfyz
Цитата
а на улице каждая вторая тачка за один лям., торговые центры битком набиты покупателями., вечером в кафе не посидеть., (занимать надо обязательно), а в продуктовых магазинах все ходят с битком набитыми тележками. (Калининград).

Миллионный раз одно и тоже постить в подобных темах. Фантазии что ли нет?
Многие меняют машины на более новые, доплатив, лизинги ОООшек (там свои замуты) и вообще, лям это много для настоящего среднего класса? Нет. Это з/п за 1,5-3 месяца, скажем пилота ГА. А если мы считаем, что миллион в год, это несбыточная сумма, которую может заработать небольшой % населения, значит в государстве что-то не так, с экономикой.
Торговые центры битком? Каждый день одни и те же люди приезжают, что бы купить телегу сёмги с вырезкой на ужин, или на неделю (а то и месяц) эту тележку покупают?
Очередь в кафе? Одно кафе на город и оно очень маленькое? Тоже показатель, что с бизнесом не всё хорошо gigi.gif
ppsascha 18 авг. 2020 г. в 13:35
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Атскокотстенки @ 18.08.2020 - 13:32)
Цитата (ppsascha @ 18.08.2020 - 13:02)
Да ты и за черенок от лопаты в жопе к своему фюреру претензий не будешь предъявлять, видимо.

Ответ будет такой: ну а кто вам мешал подготовить жопу к черенку за это время? Путин?

Ну да. Вариант без черенка у них даже не рассматривается.
mrzorg 18 авг. 2020 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (oldSkeptic @ 18.08.2020 - 12:33)
Цитата (mrzorg @ 18.08.2020 - 14:57)
Цитата
Что означает весьма понятную вещь - к среднему и богатому классу в России относятся лишь 5 процентов населения. 95 процентов - бедные, нищие и абсолютно нищие.

Ну, заебись ведь, чо вам не нравится!?
5% богатых - это не 0,05%, как в других странах gigi.gif

как же в такой теме без тебя. lol.gif

Да и ты тут тоже отметился, я смотрю.
Твои 85 р. как, пополам поделим? agree.gif
Dixi13 18 авг. 2020 г. в 13:38
Циник  •  На сайте 15 лет
5
... и ещё раз повторю, что Россия нищает. Мне производим ничего, что может принести доход. Все колбасы, сникерсы и прочая лабудень - суть продукты потребления. Высокотехнологичной продукции, способной продаваться за рубежом у нас нет. А нефть подешевела.

Так что чему удивляться

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 18 авг. 2020 г. в 13:39
tehnomag 18 авг. 2020 г. в 13:40
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mutel @ 18.08.2020 - 13:02)
Цитата (mooir @ 18.08.2020 - 17:56)
5000 рублей, где такие зарплаты? Вакансии без образования в Биробиджане (рандомно выбрал) минимум 20000 продавцами. Сейчас даже уборщица на 2 раза в неделю 20 получает. Думаю даже бомжи на своих банках и просто с протянутой рукой больше зарабатывают. Что это за пиздабол ТВ?

В Маскве может у борщицы 20 и получают за два раза. А вот в регионах существенно меньше.

Про пять тыр. не слышал, а вот прожиточный минимум вполне могут платить и по хуй на новую конституцию.

Тебе же написали в Биробиджане! Ты что слепой?
GoldRhino 18 авг. 2020 г. в 13:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (zizi6 @ 18.08.2020 - 15:06)
Блин, сколько тут ботов-минусаторов.

Не боты это. Это специалисты своего дела
IraZadira 18 авг. 2020 г. в 13:41
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (mooir @ 18.08.2020 - 12:56)

5000 рублей - имеется в виду не зарплата, а доход на человека.
Минималка у нас, если не ошибаюсь, 12130, с неё ещё берётся НДФЛ 13%, итого на руки остаётся 10553,10. Если это зп матери-одиночки, то на двоих с ребёнком как раз получается 5276,55. И в деревнях и маленьких городках дофигищща таких зарплат.
tehnomag 18 авг. 2020 г. в 13:41
0
Цитата (ppsascha @ 18.08.2020 - 13:03)
Столько постов про нищету, а на улице каждая вторая тачка за один лям., торговые центры битком набиты покупателями., вечером в кафе не посидеть., (занимать надо обязательно), а в продуктовых магазинах все ходят с битком набитыми тележками. (Калининград).
Я отучился по строительной специальности и работу за 50₽ могу найти в любой момент.

Тачки в анальном кредите, а не жрать люди пока еще не научились. А вот если взять статистику, каков процент от дохода составляют траты на жратву, тогда-то ты и поймешь всю глубину днища.

С доходом в 15-20 тысяч кредит за тачку? Не смешите вы мои тапки.
tehnomag 18 авг. 2020 г. в 13:42
-3
Цитата (itacfyz @ 18.08.2020 - 13:08)
Есть у нас средний класс с заработком более 120к₽. Просто все они скрывают часть дохода, Потому что люди умные и понимают, что нашему государству лучше свой кошелёк не показывать - спиздят.

А потом сами же верещат, что им пенсию положили мизерную.
kzi2006 18 авг. 2020 г. в 13:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
-3
Все неленивые подрабатывают, халтурят, по две работы, конверты.
Оф. доход ни о чем ни говорит. И государство это прекрасно знает.
Ибо большие данные (big data) говорят об обратном.
Повторю пред. оратора. ТЦ забиты, макдаки с очередями, днем пробки из авто (в половине авто - телочки)
Это все люди с зарплатой 15 тр, видимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
helbushek 18 авг. 2020 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (IFB @ 18.08.2020 - 12:57)
То сегодня строго со списком: хлеб, молоко и сосиски по акции........
.....Надо было за это время или научиться зарабатывать или наворовать......

Ты или не научилась зарабатывать или не наворовала dont.gif
AndySP 18 авг. 2020 г. в 13:45
5

1. Машина считается признаком состоятельности только в нищих странах (за лям - это действительно тачки)))
2. Люди покупают еду в супермаркетах - олигархи! Только они едят!

Это сообщение отредактировал AndySP - 18 авг. 2020 г. в 13:49
Ptizo 18 авг. 2020 г. в 13:46
Говорун  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (av74 @ 18.08.2020 - 13:19)
Цитата (Ptizo @ 18.08.2020 - 13:01)
Цитата
При этом 8% людей живут на доход менее 5 тысяч рублей. Как это назвать, даже не совсем понятно.

Уклонением от уплаты налогов назови. Мы на таких безработных с сумочками луивиттон насмотрелись в новостях.

А чего так то сразу. В малых городах реально дохера народа живет натуральным хозяйством и обменом. Но в такой системе все равно нужен небольшой приток кэша, а где его взять - пенсии, пособия и бюджет. Они кое-как выживали, но долбоебы подняли пенсионный возраст и оптимизировали бюджетников и все вот результат.

Какое нахуй натурхозяйство в городах? Сейчас на дачу огородничать только идейные пенсы ходят, для души, потому что привыкли в земле ковыряться. Хрен кого "на картошку" затащишь.
УЛукоморья 18 авг. 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kzi2006 @ 18.08.2020 - 13:43)
Повторю пред. оратора. ТЦ забиты, макдаки с очередями, днем пробки из авто. Это все люди с зарплатой 15 тр, видимо

Считаете нормально ходить на две работы в богатейшей в мире стране ? Я когда работал на 2х работах я вокруг себя хуй чего видел . Цех и диван , на остальное просто времени небыло .

tehnomag 18 авг. 2020 г. в 13:47
0
У нас все зарплаты в тени даже в огромных гос. корпорациях. Вдумайтесь! В Ростелекоме монтажники сидят на ГПХ договоре ограниченном 120 тысячами рублей за пол года. Если ты заработаешь больше, договор перезаключают. И это ГПХ. Москва если что. И кстати, заработать такие деньги там вполне реально, нужно только въёбывать и продавать. Особенно если идут какие то гос программы, вроде подключение видео наблюдения и систем АСУПР к сетям РСТ.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 18 авг. 2020 г. в 13:49
ГаврСеверный 18 авг. 2020 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Ohe @ 18.08.2020 - 12:49)
Блевада центр?

Хуже- секта Эльмюрида fecal.gif

Их нищета гарантирована
oldSkeptic 18 авг. 2020 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 18.08.2020 - 15:36)
Цитата (oldSkeptic @ 18.08.2020 - 12:33)
Цитата (mrzorg @ 18.08.2020 - 14:57)
Цитата
Что означает весьма понятную вещь - к среднему и богатому классу в России относятся лишь 5 процентов населения. 95 процентов - бедные, нищие и абсолютно нищие.

Ну, заебись ведь, чо вам не нравится!?
5% богатых - это не 0,05%, как в других странах gigi.gif

как же в такой теме без тебя. lol.gif

Да и ты тут тоже отметился, я смотрю.
Твои 85 р. как, пополам поделим? agree.gif

давай номер карты, я тебе побольше брошу. мы не бедные.
УЛукоморья 18 авг. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ptizo @ 18.08.2020 - 13:46)
Какое нахуй натурхозяйство в городах? Сейчас на дачу огородничать только идейные пенсы ходят, для души, потому что привыкли в земле ковыряться. Хрен кого "на картошку" затащишь.

Более того , я родителям посчитал стоимость их картафана и охуеть , в магазине то в 2 раза дешевле выходит . Но каждый год они прутся сажать эту картоху , хоть обьемы сократили и то радует .

burialrat 18 авг. 2020 г. в 13:50
-1
Цитата (tehnomag @ 18.08.2020 - 13:47)
У нас все зарплаты в тени даже в огромных гос. корпорациях. Вдумайтесь! В Ростелекоме монтажники сидят на ГПХ договоре ограниченном 120 тысячами рублей за пол года. Если ты заработаешь больше, договор перезаключают. И это ГПХ. Москва если что.

Зачем ? Ростелеком имеет такой низкий доход что экономит на зарплатном фонде ?
Пастушонок 18 авг. 2020 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
1.Столько постов про нищету, а на улице каждая вторая тачка за один лям
2. торговые центры битком набиты покупателями.,
3. вечером в кафе не посидеть., (занимать надо обязательно),
4. в продуктовых магазинах все ходят с битком набитыми тележками. (Калининград).

А если так:
1.) Инфляция. Люди вынуждены покупать авто, чтобы добраться на работу. Население максимально закредитовано этими покупками. 75% авто взяты в кредит. Общественный транспорт малочисленный и убитый.
2.) Проверки, налоги, непомерная аренда, взятки..етс - уничтожили мелкий бизнес - небольшие магазины в шаговой доступности. Крупные ритейлы окончательно добили предпринимателей. Ещё одна причина покупать покупать авто, чтобы ездить за продуктами.
3.) Малое количество кафе - не выдерживают высоких арендных плат, налогов и чиновничьего беспредела.
4.) Люди закупаются в прок, так как непрерывно растут цены.
Ptizo 18 авг. 2020 г. в 13:50
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Чтозанах @ 18.08.2020 - 13:35)
mooir
Цитата
Сейчас даже уборщица на 2 раза в неделю 20 получает.

Я на свою зарплату не жалуюсь, мне пока на всё хватает, НО ёбаный стыд, ты где уборщицу на " 2 раза в неделю" за 20 тыщ видел? В Москве у себя? и то наврядли. Высунь голову за МКАД, попробуй найди такую работу.
Как же пиздоболы заебали, вы ещё хуже, чем те, которые знают как Белоруссию обустроить (по обе стороны) сидя в России.

itacfyz
Цитата
а на улице каждая вторая тачка за один лям., торговые центры битком набиты покупателями., вечером в кафе не посидеть., (занимать надо обязательно), а в продуктовых магазинах все ходят с битком набитыми тележками. (Калининград).

Миллионный раз одно и тоже постить в подобных темах. Фантазии что ли нет?
Многие меняют машины на более новые, доплатив, лизинги ОООшек (там свои замуты) и вообще, лям это много для настоящего среднего класса? Нет. Это з/п за 1,5-3 месяца, скажем пилота ГА. А если мы считаем, что миллион в год, это несбыточная сумма, которую может заработать небольшой % населения, значит в государстве что-то не так, с экономикой.
Торговые центры битком? Каждый день одни и те же люди приезжают, что бы купить телегу сёмги с вырезкой на ужин, или на неделю (а то и месяц) эту тележку покупают?
Очередь в кафе? Одно кафе на город и оно очень маленькое? Тоже показатель, что с бизнесом не всё хорошо gigi.gif

Нет, лям - немного для среднего класса. Правильно Путин этих ноющих с 17 тысячами средним классом назвал.
Оманец 18 авг. 2020 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 18.08.2020 - 13:46)
Цитата (kzi2006 @ 18.08.2020 - 13:43)
Повторю пред. оратора. ТЦ забиты, макдаки с очередями, днем пробки из авто. Это все люди с зарплатой 15 тр, видимо

Считаете нормально ходить на две работы в богатейшей в мире стране ? Я когда работал на 2х работах я вокруг себя хуй чего видел . Цех и диван , на остальное просто времени небыло .

Коллеги, надо как то уже определиться или мы страна 3 его мира или богатейшая страна мира!-) истина как всегда где то посередине..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14562
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх