Уже не смешно как Собянин нас задрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид 3 окт. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Alekz64 @ 3.10.2020 - 09:51)
У нас в городе, для продавца штраф 15000 руб. для покупателя 5000 руб., но предупреждают, что после повторного нарушения, данные санкции увеличиваются просто в немерянном размере .... !!!

От этого, в некоторых магазинах маски раздают просто так без денег прямо на входе...... дешевле получается. :)

Сам недавно покупал в КБ 50 шт. за 97 руб. ..... вроде недорого.

Они их и обязаны раздавать. Только когда им об этом говоришь, состраивают недоуменный ебальник.

Цитата (Psihofor @ 3.10.2020 - 10:05)
я конечно не москвич, но может Лужков не так уж и плох был???

Михалыч был тот ещё уебан. Пока оленевод не появился

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 3 окт. 2020 г. в 10:13
spyryty 3 окт. 2020 г. в 10:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Himikalin23 @ 3.10.2020 - 09:42)
Сами же его выбирали! Семьдесят процентов, между прочим, ему отдали! Вот и не жалуйтесь сейчас.

поддержу... зато лужок херовый всем был
dmitr777 3 окт. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Только вернулся из Турции без маски ни в магазин ни в автобус не пускают. У зорга можешь спросить как ГОИ по домам сидят и не пиздят. Можешь посмотреть блоги путешественников по США любимой, там с тобой никто разговаривать без маски не станет и ещё оштрафуют.
Знакомую в Нидерландах посадили на самоизоляцию. Штраф без маски 400 ойро. Почти все магазины закрыты. И попробуй войти в открытый без маски
Вот Собянин весь мир покорил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stackover 3 окт. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Psihofor @ 3.10.2020 - 10:05)
я конечно не москвич, но может Лужков не так уж и плох был???

Да. Иногда хочется пройтись по мусору, вдохнуть вони на улицах, купить в палатке паленку какую-нибудь и любоваться рекламой на каждом доме, а, любуясь, проходя через машины на тратуаре, бормотать "Ну и че, что Батурина миллиардершой стала. Наверное человек то хороший".
Скрытый текст
Кстати, уверен, что реакция на этот комментарий будет только про Батурину и что "а сейчас что, не воруют?"
stackover 3 окт. 2020 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dmitr777 @ 3.10.2020 - 10:08)
Только вернулся из Турции без маски ни в магазин ни в автобус не пускают. У зорга можешь спросить как ГОИ по домам сидят и не пиздят. Можешь посмотреть блоги путешественников по США любимой, там с тобой никто разговаривать без маски не станет и ещё оштрафуют.
Вот Собянин весь мир покорил.

Не, не. Не может быть. Это только в кровавом режиме!
Matisse 3 окт. 2020 г. в 10:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А мне маска стала нравиться.

Главное подобрать многоразовую тканевую, чтобы легко дышалось.

1. Системы распознавания лиц сосут хуйца.
2. Похмельную морду не так видно.
3. Перегар прикрывает.

Перчатки конечно перебор.
Но у меня есть классные стрелковые. Буду в них ходить. Красиво же.
besedkin 3 окт. 2020 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
"Сказано — пацакам в клетке выступать, значит, надо в клетке. Чё выпендриваетесь?" ©

Это сообщение отредактировал besedkin - 3 окт. 2020 г. в 10:13

fpihlinski 3 окт. 2020 г. в 10:11
2
Самое хуёвое, что любой нынешний избранник, как только изберётся, машет хуем изберателям и отозвать еблана уже невозможно..
Фтопку оленевода!

bobruyck 3 окт. 2020 г. в 10:12
10
Цитата (папасемен @ 03.10.2020 - 09:49)
Первая волна ковида прошла, унесла с собой хуеву гору человеческих жизней... Лемминги возмущались.
Пришла вторая волна ковида, смертность вышла на уровень первой волны... Лемминги продолжают возмущаться.

Иди галоппредола въеби заботливый ты наш.

Santo062 3 окт. 2020 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (папасемен @ 3.10.2020 - 09:49)
Первая волна ковида прошла, унесла с собой хуеву гору человеческих жизней... Лемминги возмущались.
Пришла вторая волна ковида, смертность вышла на уровень первой волны... Лемминги продолжают возмущаться.

Ошибаешься, лемминги как раз никогда и ничем не возмущаются. И готовы принять как должное любой маразм.
Гы... К чипированию готов, если партия прикажет?
step30 3 окт. 2020 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Народу нужно определиться, в который раз, есть он ковид, или нет его? Так ли он опасен если есть? Опрос нужен.)) А до той поры личные споры с продавцами обречены на неудачу.
Тем кто ратует за ношение масок, вопрос -Вы планируете всю свою жизнь в них ходить и детям завещать? Вирус то не умрёт за год-два. Или оговорить период нужно? Год, два? Идея то в принципе хороша не только против ковида. И где маски там и перчатки, а если не помогает то и дома посидеть можно. Так? Сколько, год, три?
SpeedSnail 3 окт. 2020 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (папасемен @ 3.10.2020 - 09:49)
Пришла вторая волна ковида,  смертность вышла на уровень первой волны... Лемминги продолжают возмущаться.

Ты сам видел эту гору? Или веришь проблядско-путлеровским каналам? Где выла вторая волна, когда народ на пляже стоял как в автобусе в час пик? Где была твоя вторая волна когда проводили нелегальное "голосование" за бумажку с надписью конституция? А тут резко, по мановению волшебной палочки - Всё, вторая волна. Сколько же еще таких же баранов в стране, адептов барановируса...

Это сообщение отредактировал SpeedSnail - 3 окт. 2020 г. в 10:14
Sadeid 3 окт. 2020 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Три дня назад после работы заскочил в Окей, естественно в маске. Прямо на входе выдали перчатки, вежливо и корректно. Надел, купил, что хотел, расплатился на селф-чекауте и ушёл домой. Что я делаю не так? Пять тысяч симулянтов в неделю госпитализируются с несуществующим вирусом? Перчатки придумали, чтобы тебя обобрать? Тогда почему с тебя денег за них ни копейки не взяли? Как, блять, детей малых 150 раз надо одёрнуть, чтобы банально варежки надел. Ты недееспособный, что справится с двумя целофановыми перчатками не можешь не заёбывая всех окружающих?
РыжаяПсаки 3 окт. 2020 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Сосед умер от рака. Читай от недополученной медицинской помощи. Хотя в магаз ходил в маске. И что? человека нет а эта редиска улыбается.
одинизмногих 3 окт. 2020 г. в 10:17
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Reichstag @ 3.10.2020 - 10:07)
Покупаешь строительные и одеваешь. Стоят три копейки...

Да хоть 33. Но пользы-то от них окромя вреда никакой нету. Вот надел намордник, ходишь такой красивый и одинаковый, как олень в стаде, а что у тебя в этот момент под этой тряпкой происходит? А происходит там тоже самое, что происходит в чашке Петри на лабораторном занятии - жисть там новая зарождается, тепло, влажно, УФ не беспокоит, кислорода сколько хочешь. Так бы вся эта срань вылетела бы за пределы организма, да сдохла-бы в тяжёлых уличных условиях без живого носителя, ан нет, её оказывается надо собирать и лелеять. Правда так никто и не сказал куда девать и как утилизировать те мегатонны заразного биологического материала, в который превращаются отработанные маски. Впротчем об этом, как и о многом другом, масковые веруны будут думать завтра. Если вспомнят. cool.gif
mrzorg 3 окт. 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Ну чо, хлебнули по-полной пиздеца намордно-перчаточного? Даже наши долбаёбы до такого не додумались, а ведь они "светочи для гоев"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 3 окт. 2020 г. в 10:18

Santo062 3 окт. 2020 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (A100n @ 3.10.2020 - 10:05)
Лучшая реклама Собянина за сегодня. Он тебе лично заплатил за этот пост?

А он что, артист какой? Или з/п от количества лайков начисляется?
usr80 3 окт. 2020 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andevgnik @ 3.10.2020 - 09:40)
Мне вчера на кассе пакеты на руки дали.

А я купил черные обрезиненные их даже кассирша испугалась.
Dармоеd 3 окт. 2020 г. в 10:20
14
Хоть и вирус, безусловно есть, и им болеют, и даже тяжело, вплоть до летальных случаев (кстати, как и при обычном гриппе, никто не сравнивал статистику?.., НО
Сдаётся мне, что это больше тренировка населения на выполнение бессмысленных указявок, плюс деньжат поднять нужным людям на масках и перчатках.
TOS1 3 окт. 2020 г. в 10:21
шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Чем москвичи недовольны???? Сергей Семенович замечательный мэр и хороший человек заботящийся о Москве и москвичах, а также о здоровье москвичей.
RulezForever 3 окт. 2020 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 3.10.2020 - 11:37)
Одел на себя собянинский намордник, набрал еды и встал в очередь в кассу. А на кассе меня отказываются обслуживать, типа перчатки надо одеть, чтобы был полный комплект к наморднику. Я естественно возражаю из под намордника, где мне перчатки взять? Ну мне выдали пару перчаток, я одну одел.

Так чего ты там одел?

litalva 3 окт. 2020 г. в 10:22
1
Эта тварь задаёт тон всем другим. Очень хорошо. Что хорошо? Хорошо что Собянин не у нас
zhivaz 3 окт. 2020 г. в 10:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шумасброд @ 3.10.2020 - 10:02)
Тоже бесит вся эта херня,аж до трясучки.Почему мне на дают спокойно жить?Кто переживает за своё здоровье,тот пусть и одевает маски,респираторы,жёлтые комбинезоны химзащиты,сидит в бункере или дома...Лучше умереть спокойно,чем жить и волноваться©.Я вообще фаталист(для тех кто не в курсе,это почти тоже самое,что и похуист) и верю,что от судьбы не уйдёшь и за свои 43 мог умереть несколько раз и этим сраным вирусом меня то уж точно не испугаешь.Да и вообще мне нечего терять,кроме цепей

Цепями примотан к дивану
Кровавым режимом стреножен
Но рупор свободы не смолкнет
ща пойду глотну еще пива и продолжим... lol.gif

//въебал шпалу - спи спокойно, план революционной борьбы на сегодня выполнен! rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал zhivaz - 3 окт. 2020 г. в 11:00
stackover 3 окт. 2020 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шумасброд @ 3.10.2020 - 10:02)
Тоже бесит вся эта херня,аж до трясучки.Почему мне на дают спокойно жить?Кто переживает за своё здоровье,тот пусть и одевает маски,респираторы,жёлтые комбинезоны химзащиты,сидит в бункере или дома...Лучше умереть спокойно,чем жить и волноваться©.Я вообще фаталист(для тех кто не в курсе,это почти тоже самое,что и похуист) и верю,что от судьбы не уйдёшь и за свои 43 мог умереть несколько раз и этим сраным вирусом меня то уж точно не испугаешь.Да и вообще мне нечего терять,кроме цепей

Я бы тебя посадил
Santo062 3 окт. 2020 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Matisse
Цитата
Перчатки конечно перебор.
Но у меня есть классные стрелковые. Буду в них ходить. Красиво же.

У меня есть краги сварочные, несколько пар, под замшу. Буду в них ходить. Красиво же.
П.С. На всяк случай и сварочный аппарат прихвачу, вдруг и сколымить получится. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19514
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх