Теракт в Германии может произойти в любое время!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
62tve 10 ноя 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KoнЬ @ 10.11.2020 - 12:16)
Страна нуждалась в притоке новой рабочей силы.

перевожу " местные капиталисты не хотят платить коренным немцам большую зарплату и сраться с профсоюзами, они предпочитают брать на работу иммигрантов, которым можно платить копейки и если что - выкинуть на йух из страны "
норол 10 ноя 2020 в 14:59
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
4
И тут Навального приплели, кремлеботы ебаные
eric5347 10 ноя 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ой да ладно пугать народ, все эти нападение одиночек с ножами и грузовиками как раз говорит, что в плане террорестической угрозы в Германиях всё очень даже неплохо. Вот если бы эти пидорасы что-нибудь взрывали или массовые захваты заложников устраивали, вот тогда да нужно бояться
Зимин 10 ноя 2020 в 15:08
Старый ворчун  •  На сайте 6 лет
5
Опять Навальный? Вот у Кремля чешется жопа, пиздец прям.
AlHighlander 10 ноя 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Можно ли назвать план Меркель удачным? С одной стороны, да. Наплыв Беженцев обернулся для Германии притоком рабочей силы. 49% мигрантов, приехавших в ФРГ после 2013 года, нашли постоянную работу. С другой стороны, большинство мигрантов по-прежнему все еще получают государственные пособия.

Немцы дебилы! То ли дело - наши

Басаревъ 10 ноя 2020 в 15:17
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
Дожили. Уже изнасилование назвали ненаказуемым. Причём групповое, причём ребёнка. Эти хоть понимают, что безнаказанностью провоцируют лишь новые преступления?
mrGaudy 10 ноя 2020 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (qubitech @ 10.11.2020 - 10:09)
Блять, и тут и Гитлера и Навального приплели..

Недавно на ЯПе уже была статья про Навального, его доходы и его охрану. Статья тоже сопровождалась фотографией Гитлера. И пост тоже был от новорега. Видимо дали установку создать ассоциативный ряд Навальный=Гитлер. Примитивно и грубо, зато отлично действует на недолёких людей.

"Утверждение тогда лишь оказывает действие, когда оно повторяется часто и, если возможно, в одних и тех же выражениях. Посредством повторения идея водворяется в умах до такой степени прочно, что в конце концов она уже принимается как доказанная истина".

Гюстав Лебон

Это сообщение отредактировал mrGaudy - 10 ноя 2020 в 15:28
Adothariel 10 ноя 2020 в 15:26
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KoнЬ @ 10.11.2020 - 09:16)
Хальденванг призвал внимательнее следить за известными опасными элементами.

Хальденванг уже не поможет. Зовите Газенвагена.
суриката 10 ноя 2020 в 15:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Конь я надеюсь что это просто новости, а не очередная хуйня про меня.)))
alaly 10 ноя 2020 в 15:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Дочитал до навально. Дальше читать. Нестал. Шпалу тебе тс за хуету

Если это таже компания, что 1-2 раза в неделю пишут про то, что Навальный -злодей и хочет навредить нашему мудрому правительству, то шпала не поможет. Они - волшебники.
petjak 10 ноя 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ИванГавнов @ 10.11.2020 - 12:29)
На самом деле все давно спланировано. Не будьте наивными. Чернож*оых используют как тригер для пришествия нового мирового порядка. ПС.... Странное сходство Меркель и Гитлера. Я конечно не Ванга, но они родственники уж как минимум.

Даже гадать не надо. Где водятся самые ясновидящие и вездесСущие?
Vanok179 10 ноя 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я так думаю, надо было еще такой вывод из всего этого сделать: Навальный - это на самом деле реинкарнация Гитлера. Дух Адольфа переместился в новое тело - об этом узнали немецкие врачи в результате сверхсекретных диагностических процедур, которые изначально были необходимы для нейтрализации магии КГБ, наложенной на Лешу. Именно поэтому Навального там усиленно охраняют.

Все, можете отправлять сценарий на РенТВ.
petjak 10 ноя 2020 в 15:43
3
Цитата (VicV @ 10.11.2020 - 12:24)
пиздец, т.е. пример "трудовой миграции" в США (афроамериканцев) был не достаточный?

Эти "работники" не ассимилируются, не обучаются и не становятся гражданами. Сука, не не тупые же немцы, зачем их так ублюдки опускаете??

верните на родину всех кто получает пособия и не хочет учить язык, работать и занят криминалом. Им так точно немцы ничего не должны. Стыдно.

Нет работников!?? Польша, Украина, Россия - они ближе по этносу и работать будут только дай.

Имел счастье работать рядом с одними из тех, кого ты перечислил. Ты абсолютно прав- "работать будут(?) только дай". Главное- ДАЙ, а работать- это как посмотреть. Криворукие и совершенно необучаемые.
Это только мой опыт. Может кому-то больше повезло?

Это сообщение отредактировал petjak - 10 ноя 2020 в 15:46
BurAn1973 10 ноя 2020 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Нет мусульман - нет террактов.
Беларусь раньше была прекрасная страна - сейчас там студенты туркмены - говно еще то.
Польша тоже прекрасна - был в 2011 году неделю от Кракова до Крапковице - ни одного черножопого не видел.
И там нет терактов, потому что нет муслимов .
YaProstoYa 10 ноя 2020 в 16:02
2
Цитата
Германия тратит огромные средства не только на выплаты, но и на совершенствование системы интеграции беженцев

у меня предложение по улучшению системы миграции, не надо 50 трихуелионов - просто посылайте их нахуй
Sanjatar 10 ноя 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BurAn1973 @ 10.11.2020 - 16:00)
Нет мусульман - нет террактов.
Беларусь раньше была прекрасная страна - сейчас там студенты туркмены - говно еще то.
Польша тоже прекрасна - был в 2011 году неделю от Кракова до Крапковице - ни одного черножопого не видел.
И там нет терактов, потому что нет муслимов .

Вот да. А у нас всё толерантней - "Духовное управление мусульман России запретило браки с иноверцами". https://www.bfm.ru/news/457817
grably 10 ноя 2020 в 16:30
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KoнЬ @ 10.11.2020 - 08:16)

Какой громкий и бессмысленный заголовок cranky.gif
Оно ВЕЗДЕ может произойти, да и графика запланированого нету
(ну или нам не показывают rolleyes.gif)
Ramzes13 10 ноя 2020 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
То перед жидами молились,теперь перед гуталинами всякими -нда дожили....Это все что можно сказать - бабы варите борщ!
Cybеrdyne 10 ноя 2020 в 16:54
0
И чё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
umelets 10 ноя 2020 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...
Ну хз, помогут ли европейские петухи от этой напасти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рыбакофф 10 ноя 2020 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Страна нуждалась в притоке новой рабочей силы.

Идиотское решение, её Путин покусал?
f983lda 10 ноя 2020 в 17:13
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
1
Все никак не могут Леху забыть, думаю это специально сделано, нагнать чернухи и опустить в ноль, а может Лехе накинули вагон денег, мол хватит уже, оставайся там.
Grenz 10 ноя 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (amkarnaf @ 10.11.2020 - 12:24)
Цитата (gotma @ 10.11.2020 - 09:38)
Я понял две вещи из этого опуса:
- мигранты не хотят работать!
- где Навальный - там угроза теракта!

Про Лёху не знаю, а вот мигранты херовы даже не то, что не хотят работать, а они и не предполагали этого никогда, поскольку не для того перемещались в тую Ойропу чтобы ещё и работать. Хе! Гораздо выгоднее на шее сидеть у кого-то, они так и говорят: давай, сначала ты меня повози, а потом я на тебе поезжу!

А где в Германии живешь? Откуда такой опыт социальный?
Grenz 10 ноя 2020 в 17:41
-1
Цитата (sailorx @ 10.11.2020 - 13:59)
Цитата
Анализ действий французской разведки уже выявил, что некоторые теракты можно было предотвратить, если бы службы и агентства лучше обменивались между собой информацией.

Вот, ключевая фраза всей этой эпопеи. Под это дело отменят любое шифрование, любую тайну переписки и телефонных разговоров, в первую очередь, в популярных мессенджерах.

Только в этой ключевой фразе идет речь о недостаточной информативной координации между разведкой, полицией и другими службами занимающимися безопасностью страны.. А не о шифровании и тайне переписки.. Как можно такой бредовый вывод то сделать??
ЗЫ.. Поэтому уже идут разговоры о создании информационного пула для спецслужб..
Grenz 10 ноя 2020 в 17:42
1
Цитата (Чейт @ 10.11.2020 - 13:20)
49% мигрантов нашли постоянную работу... faceoff.gif
Ну чё за пиздёжь???? Тут своих бюргеров 5млн. безработных, туева хуча (с профессией) работают на временных контрактах от подрядчика, а ослоёбам без образования постоянные места работы предоставили?? Карочь вброс галимый!

Что значит "хуева туча"? В Германии даже сейчас самая низкая безработица за последние 30 лет..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх