Зае@али

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xrennatam 10 ноя. 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЯрChe @ 10.11.2020 - 20:36)
Попробуй организацию открыть. Судя по твоему нервному срыву ты и часа не продержишься от предложений открыть р/с.

ООО! Сам прихуел от популярности!
Победил Егор с Альфа-Банка! rulez.gif
parapaparam 10 ноя. 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (www5622 @ 10.11.2020 - 20:55)
Я ставлю доступ по белому списку, на все остальные номера — сброс (сигнал «занято»). Потом в переадресации на «занято» пишу свой же номер плюс любую цифру в конец номера. В итоге все не из белого списка слышат реальное сообщение оператора, что номер не существует. Пользуйтесь :)

Я так же делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hubb 10 ноя. 2020 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Truecaller и будет тебе покой и счастье.
http://cwer.ws/node/496223/
7FL 10 ноя. 2020 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sellinger @ 10.11.2020 - 20:55)
3.
Цитата
Да и кончится он довольно быстро.

Он ещё и кончается? А на каком количестве? lol.gif

cry.gif cry.gif gigi.gif
Canadian 10 ноя. 2020 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Когда ты нищий бомж то никто не звонит. А когда занятой успешный человек то заябывают. В рф вообще нет никакой информационной безопасности для человека. Элементарно на законодательном уровне нет такого. Все твои данные слиты в сеть. А вот только вякни что то против власти то сразу за экстремизм или еще что пришьют.
PoM4Er 10 ноя. 2020 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не бери трубку установи. И будет тебе дзен.

duron 10 ноя. 2020 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
VK.com сливает, остальные соцсети видимо тоже, просто был номер который даже я сам не знал, зарегал его только в одном месте и в итоге через 2 месяца на него спам башенный пошел, хотя до этого 3 года молчал
slavyano 10 ноя. 2020 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Барабульк @ 10.11.2020 - 20:29)
Купили сыну часы, в которые симку надо, вставили в телефон - раз в день звонят всякие уроды... Внимание вопрос - ребенок вообще не умеет звонить кому-то и уж тем более не знает свой номер, чтобы где-то оставить. Откуда взяли номер?

Купили часы дешевые, на них можно звонить только вбитым на него номера, другие не воспринимает. Обратно также, номер нельзя набрать. Aimoto вроде называются.

AndryK 10 ноя. 2020 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.11.2020 - 22:47)
Цитата (Boris29 @ 10.11.2020 - 20:32)
Обычная гугловская звонилка умеет предупреждать о спаме в приблизительно 9 случаях из 10-ти.
А если галочку поставить в настройках,то даже и видеть/слышать этих вызовов не будешь.

Вот двойственное отношение у меня к этой муйне. Начала она работать с ондроеда 9. Классная вещь - прямо вот удивительно что не пользуются люди - правда нет не единого звонка от всяких ублюдков. всмысле ты их не видишь - потом в журнал заходишь и хуеешь сколько он заблочил. НО с этой же девятки они поставили запрет на запись телефонных звонков. Перепробовал очень много всяких разных приложух и похуй корректно не работает не одна. А мне запись разговоров очень и очень нужна.

Тоже перебрал много прог..Остановился на модуле Magisk.
Вебстраница проги

Зае@али
стармех 10 ноя. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Недавно мне позвонили, назвали по имени и сказали что с моей карты совершаются подозрительные действия, надо срочно проверить. После моего ответа что я наверное эту карту проебал, ну и хуй с ней, трубку бросили. Я знаю что в банке, которому принадлежит эта карта, не зарегистрирован номер телефона по которому мне звонили, на этой карте денег не бывает никогда кроме одного -двух дней перед оплатой ипотеки. Скажите мне откуда сливают номера с именами?
pavel68rus 10 ноя. 2020 г. в 21:32
-1
Блять. На телефонах есть возможность отключать приём звонков с неизвестных номеров в заданное время.
Beherit 10 ноя. 2020 г. в 21:36
Сепаратист  •  На сайте 12 лет
2
True caller поставь.

Modigar 10 ноя. 2020 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (pavel68rus @ 10.11.2020 - 21:32)
Блять. На телефонах есть возможность отключать приём звонков с неизвестных номеров в заданное время.

А если по работе звонят с разных номеров?
photoman 10 ноя. 2020 г. в 21:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Барабульк @ 10.11.2020 - 20:29)
Купили сыну часы, в которые симку надо, вставили в телефон - раз в день звонят всякие уроды... Внимание вопрос - ребенок вообще не умеет звонить кому-то и уж тем более не знает свой номер, чтобы где-то оставить. Откуда взяли номер?

Я может быть Вас удивлю, но многие номера уже были у кого-то в использовании до Вас...

ManGo138 10 ноя. 2020 г. в 21:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sellinger @ 10.11.2020 - 20:29)
Берешь трубку:
"- Здравствуйте, это ... *любые из перечисленных выше уёбков"
Кладёшь трубку. Чёрный список. Забыл.
Чо вы все так из-за них нервничаете?

Я уже даже не беру. Просто приложение показывает, что не мой регион и отбой. Сразу в чс.
Если мне что то понадобится, я сам найду кому позвонить.

parkinnr 10 ноя. 2020 г. в 22:14
0
ТС вроде достаточно давно зареган, тема обсосана неоднократно...

блумберг 10 ноя. 2020 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (sellinger @ 10.11.2020 - 20:29)
Берешь трубку:
"- Здравствуйте, это ... *любые из перечисленных выше уёбков"
Кладёшь трубку. Чёрный список. Забыл.
Чо вы все так из-за них нервничаете? biggrin.gif

Ага. Если бы все так легко. Охуевание вышло на новый уровень.
Звонит у жены телефон. Алло, у вас списание по карте и далее по тексту. Ну жена и послала эту тварь. Не прошло и тридцати секунд. Звонок с другого номера. Трубку беру я. И эта же тварь приятным блядским голосом просит позвать к телефону жену. на мой ответ, что она ошиблась номером, эта тварь называет ВСЕ личные данные жены, включая место прописки и проживания. И предупреждает, что скоро к ней придут крепкие, но обидчивые, мудаки, которые обиделись на неприветливость жены и ее нежелание расстаться с деньгами.
И, вот вроде понимаешь, что эти мудаки далеко. Но на нервную систему действует. Ведь эти мудаки чувствуют себя правыми.
ХаЗанофф 10 ноя. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Зае@али
kayur76 10 ноя. 2020 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (abeverde @ 10.11.2020 - 20:30)
Цитата (Reichstag @ 10.11.2020 - 20:27)
касперский анти-спам, или любое аналогичное приложение

ХУйня все это, я эти номера баню, они мрази с других наебывают

Установи Getcontact бесплатное приложение, там до тебя уже многие номера подписаны, будешь видеть кто звонит)
ЯПR 10 ноя. 2020 г. в 22:34
бегит  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Барабульк @ 11.11.2020 - 00:29)

Иногда у номеров есть прошлая жизнь
Широкоф 10 ноя. 2020 г. в 22:35
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Да заебали.Вопрос другой зачем они это делают,ведь куча людей работу потеряли,либо согласились на понижение.Зачем впаривать не возвратные кредиты?
Двашкафа 10 ноя. 2020 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
У меня уже "черный список" больше чем "контакты"
maxxis1970 10 ноя. 2020 г. в 22:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
TrueCaller тебе ТС в помощь! Прога сама автоматом определяет спамеров и кидает их в ЧС ну или сам там сможешь добавить! Я пользуюсь уже второй год и забыл что такое этом спам! За вечер бывает по 30+ звонков всяко разных она их сразу отсекает и ты их не слышишь!
VampirBFW 10 ноя. 2020 г. в 23:25
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (блумберг @ 10.11.2020 - 22:19)
Ага. Если бы все так легко. Охуевание вышло на новый уровень.
Звонит у жены телефон. Алло, у вас списание по карте и далее по тексту. Ну жена и послала эту тварь. Не прошло и тридцати секунд. Звонок с другого номера. Трубку беру я. И эта же тварь приятным блядским голосом просит позвать к телефону жену. на мой ответ, что она ошиблась номером, эта тварь называет ВСЕ личные данные жены, включая место прописки и проживания. И предупреждает, что скоро к ней придут крепкие, но обидчивые, мудаки, которые обиделись на неприветливость жены и ее нежелание расстаться с деньгами.
И, вот вроде понимаешь, что эти мудаки далеко. Но на нервную систему действует. Ведь эти мудаки чувствуют себя правыми.

Отвечаешь что эти мудаки могут приезжать и ты их в жопу выебешь шваброй, а потом найдешь ее и ее выебешь шваброй. Нихуя никто не приедет. Но похуесосить прошманловок можно.

Harley03 10 ноя. 2020 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю, написали, или нет, но поставь прогу "не бери трубку". И нет проблем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37927
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх