Ценники в магазинах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нось 20 ноя 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас такая же ситуация. Есть сливки " молочная станция" процентов на них нет, только цвет разный и ставят ценники наоборот, 10 и 20%, ну я стал переставлять, на ии место передвигал сливки "домик в деревне", благо рядом ряды стоят. Научил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barrakuda9111 20 ноя 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (manowario @ 20.11.2020 - 06:20)
меня бесят посты - спизженные из "пикабу"

Меня не раздражают т.к. я не хожу в пикабу, интересно, что ты там делаешь?
zanzik 20 ноя 2020 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бывал в разных странах европы и супермаркеты в плане постановки товаров ничем не отличаются.
Единственное отличие что пишут ценник за единицу, а ниже цена киллограма, это мне нравится плюс кассы самообслуживания есть практически везде, а так такой же иконостас ценников и поди найди товар.

yaTonop 20 ноя 2020 в 12:27
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 20.11.2020 - 06:33)
А самое главное: обязаны продать товар по ценнику, который на нем висит. Только в наших реалиях этого надо добиться, что бывает непросто.

Нет, не так. Если цена на товар изменилась, а ценник висит старый, вам обязаны продать его по старой цене. Но только если на ценнике указан именно этот артикул. То есть, перевесить ценник от сяоми на айфон и требовать продать яблоко по цене китайца хрен у тебя выйдет.
paparazzo 20 ноя 2020 в 12:31
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zanzik @ 20.11.2020 - 12:18)
Я бывал в разных странах европы и супермаркеты в плане постановки товаров ничем не отличаются.
Единственное отличие что пишут ценник за единицу, а ниже цена киллограма, это мне нравится плюс кассы самообслуживания есть практически везде, а так такой же иконостас ценников и поди найди товар.

У нас так давно, в Беларуси.

Вчера вижу акционная гречка цена 1,85 за пачку 700 грамм, а рядом пачка 1 кг за 2,39.
Но я смотрел ценник за 1 кг, и не ошибся. :) 2.64 кг "дешевая" выходит
user777 20 ноя 2020 в 12:31
1
Соглашусь. Сверяешь - название, вес, 3-4 последних цифр штрихкода.
Хотя и это не всегда срабатывает в итоге.
Несколько раз требовал продажи товара по цене обозначенной на ценнике, так как на кассе пробивалась другая, более высокая цена. В каждом случае делал фото установленного ценника. Прокатывало. Возвращали разницу.
Мороженое, масло, рыба и прочая мелочёвка.
Можно еще на сканере узнать цену, но тогда искать сканер, смотреть цену, возвращать товар на место - геморно. Хотя в отместку можно кинуть товар на сканере, пусть сами тащат назад, раз не могут навести порядок. Они берегут своё время, а я берегу своё.
Бесит, но выхода нет.
Pembo 20 ноя 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вчера блять рылся в Кб в ящике с мороженым. Когда надоело, позвал холопа, чтоб мне ценники нашел
Gruzzz 20 ноя 2020 в 12:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (yantimson @ 20.11.2020 - 06:24)
Цитата
Раздражают сука ебучие магазины со своей расстановкой товара.

А это чтобы ты взял мороженое подороже, думая, что оно дешевле, потом на кассе узнал реальную цену и залупился/не залупился. lol.gif Продажи дорогого товара так поднимают. И с пельменями то же самое, и много еще с чем. Ваш кэп.

В "Детском мире" так игрушки продают. Ценники перепутаны, игрушка за 300(судя по ценнику под ней) на самом деле может стоить и 700 и 1000. Благо, сканеры у них в зале есть, проверить можно. Но не все заморачиваются, кто-то и покупает не глядя.

Поменьше конспирологии. Нет никакого заговора, я вас уверяю. Это следствие бардака, вызванного экономией на сотрудниках. Не более. В продуктовых дискаунтерах - точно обычное разгильдяйство. И старые ценники не меняют тоже по той же причине - не достаточно времени у работников на это. А не чтобы вы думали, что дешевле, а на кассе не заметили, что цена выросла. И никто вам просрочку специально не впихивает в сетях. Штрафы за такое превышают все мыслимые потенциальные выгоды. Людей впритык. Вот они и делают, как успевают. Хотите с понятными ценниками и без просрочки - ходите в магазины классом повыше.
avt25 20 ноя 2020 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ага подтверждаю...
в станице есть магазин магнит, там всегда ерундаа с ценниками, ложишь товар в корзинку и не понятно сколько стоит. объясняют отсутствием должного количества сотрудников. но если настоять то косяк признают и отпускают по цене на ценнике
habir 20 ноя 2020 в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Меня бесит ларь с мороженым у членовой кучей ценников по его периметру. Бляха...мне редко удается найти единение НА....!
Dizel3790 20 ноя 2020 в 13:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (karimoff @ 20.11.2020 - 07:58)
Будь проще позови продавца отдела и вынеси мозг...в магните на ларях с заморозкой продавцы сами не могут найти ценники

мозгоёб +1 . Раньше страдал такой ху%нюй ,но потом осознал,что кассиры вообще нисколько не виноваты в том,что ихние руководители такие уроды . Олигархи из руководства ритейлеров создали адские условия для кассиров /рабочих .! Глупые люди мозгоёбят кассиров ,умные люди понимают всю ситуацию и не ебут мозги обычным работягам ,таким же как и он.
dont.gif
Orbitrac 20 ноя 2020 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Смотрите штрих-коды на ценниках и товарах, иногда в залах бывают прайс-чекеры, через них тоже можно узнать цену.
Мы обычно не берем товар, цену которого не получается узнать.
В основном это не товар первой необходимости.

Михаил45 20 ноя 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (manowario @ 20.11.2020 - 06:20)

Пиздуй на свой пикабу и дрочи там!
Я вопрос с таким беспределом решаю просто, зову продавца и начинаю гонять ее по ценникам, что бы она показала мне товар вот с этого ценника. Так делаю только когда пельмени покупаю, потому что там самому нереально найти...
KSS7 20 ноя 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Очень многое зависит от руководства конкретного магазина. Спускаются планы, вот и начинают извращаться. Например, в Москве в одном районе несколько сетевых магазинов пятёрочка и дикси на постоянке чудят с ценами. А вот в магазине пятёрочка в одном райцентре в Волгоградской области все ценники четкие, как в аптеке. И что меня ещё поразило, все овощи: картошка, лук, помидоры и т п., отменного качества, с Московскими сетями не сравнить.

А ещё меня бесит, что конфеты на сканере не проверишь, на самой конфете нет штрих кода.
QqWwEeeR 20 ноя 2020 в 13:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
А смысл писать сюда? Пишите в книгу жалоб и предложений. Указывайте где проблема с ценником, когда вы ее заметили, укажите контактные данные и телефон, пронумеруйте страницы в книге жалоб и предложений, чтоб не вырвали. Зафотайте витрину с неправильно расположенным товаром, если вдруг попросят предоставить пруфы. Есть вероятность, что у них две кники жалоб одна хорошая, а одна для вас, так-что зафотайте свой гневный отзыв и номер книги, а лучше на видео с присутствием в кадре менеджера с фамилией. Если не поможет, пишите в инстанции выше с предоставлением фото и видео.
Сюда писать это как в лужу пернуть. Если ссытесь быть плохим, но правым покупателем, то терпите и не пиздите.

Curtis 20 ноя 2020 в 14:21
0
Цитата (svetplanet77 @ 20.11.2020 - 06:25)
А ты не шарься по пикагу, будь патриотом - Яповцем ))

Я вот тоже в инстаграме и на Пикабу не сижу, поэтому у меня все новости - действительно новости.

iartual 20 ноя 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пилять...... Я последнее время хлеб Бородинский проверяю на сканере , и прочие товары , с разницей в 10-20 рублей....Это что же такое происходит, я что обнищал на уровне подсознания !!?? Теперь я понимаю, что потихоньку происходит тихий медный таз моей привычной жизни на широкую ногу с зарплатой в 35 рублей, скоро уже и оливки будут только по праздникам, про водку вообще умолчу.
Kuguar 20 ноя 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (minuch @ 20.11.2020 - 06:46)
Нужно прокачать себя развиваясь, чтобы приходя в магазин, не смотреть на ценники. umnik.gif

Оно должно идти в паре со скиллом, все что на кассе покажется дорогим там и оставлять.

Как только оно будет повсеместно, так и запутанность ценников волшебным образом пройдёт.
Igvar 20 ноя 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А все потому, что товаров дозуя и ты испытываешь муки выбора. Вот было три молочных продукта:
Молоко
Кефир
Сметана
и всё..... Вот тогда не пришлось бы мучиться и терзаться выбором йогурта с конским хером.

A100n 20 ноя 2020 в 14:52
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zaryatv @ 20.11.2020 - 06:47)
Хорошее рац предложение: вызывать менеджера-продавца для пояснения, где и что лежит и что соответствует. Вот мороженое, например. Как уже выше писали.
Тупо заебывать их, как они нас...

В питорочке для таких факапов развесили сканеры. Взял товар, провёл по штрихкоду - тебе всё о нём сказали

A100n 20 ноя 2020 в 14:58
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dizel3790 @ 20.11.2020 - 13:26)
мозгоёб +1 . Раньше страдал такой ху%нюй ,но потом осознал,что кассиры вообще нисколько не виноваты в том,что ихние руководители такие уроды . Олигархи из руководства ритейлеров создали адские условия для кассиров /рабочих .! Глупые люди мозгоёбят кассиров ,умные люди понимают всю ситуацию и не ебут мозги обычным работягам ,таким же как и он.

Идите в пизду со своими классовыми повестками. Можешь управляющего требовать и ебать ему мозги, смысл тот же: качественно делать свою работу.
Ценники должны стоять правильно. Все могут ошибаться и косячить, корректно указать нормальному работнику - на пользу и ему тоже.

javaga 20 ноя 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хз. если я не могу разобраться с ценой и нет сканера, то просто не покупаю. собственно, такая путаница в основном в не самых продовольственных товарах - мороженое, замороженное, торты, чипсы... а то напридумывали 100500 видов одного и того же товара, ебись потом
Антос 20 ноя 2020 в 17:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Хуйня всё это.. Во все магазины сейчас нужно с лупой ходить... И трезвым

trybros 20 ноя 2020 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мороженное выбираю по вкусу и тому какое хочу попробовать, а не по цене. Максимум может стоить 250 рублей.
Steplerz 20 ноя 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (svetplanet77 @ 20.11.2020 - 06:25)
Цитата (manowario @ 20.11.2020 - 08:20)

А ты не шарься по пикагу, будь патриотом - Яповцем ))

я вообще хз что такое пикабу, ЯП - агрегатор топовые темы сливает в кучу, не похуй откуда они?
по теме да.. пусть сами эти пидары жрут свою радугу, морожка по нормальной цене только в пальмовом варианте осталась, ну как нормальная, съел - блевнул - просрался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх