Люди

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
нептица 23 ноя 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Matisse @ 23.11.2020 - 00:54)
Цитата (nik2k62 @ 23.11.2020 - 00:42)
Помог он мне знатно, довёл до нужного поворота,предлагал дотянуть на тросе...

Я тока не понял, а ДО нужного поворота он тебя бампером толкал?))

На дизеле без генератора можно ехать достаточно долго.
MontAG1976 23 ноя 2020 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zahaoha @ 23.11.2020 - 09:21)
Цитата (MariXuana @ 23.11.2020 - 00:59)
Что мешало перед поездкой проверить техническое состояние автомобиля и скачать оффлайн карты?

На ЯПе последнее время не любят нормальных людей. Ремень слетел через 60 км, мужик прости, но ты знал на что идешь отправляясь в путь на такой колымаге. Но кроме этого, ты еще и знал, что в воскресенье выключают интернет, но все равно не стал качать офлайн карты, да-да представьте себе даже яндекс навигатор уже долгое время может сохранять карты и строить оффлайн маршруты.

Ну и без цацка-трясения никак: «Также спасибо тебе говорит мой сын - гвардии сержант, командир танка.» Гордость то какая, большой человек, до сержанта дослужился, танк доверили, теперь ему даже имени и фамилии не надо, он ведь - гвардии сержант, командир танка! gigi.gif Главное за ремнем генератора научи следить, а то поедет демонстрантов давить, а ремень слетит.

Встретишь иной раз такого вот человека и удивляешься, как он до взрослого состояния дожил, но все равно жалко становится и расправляешь свой новенький чистенький буксировочный трос, чтобы дотянуть недотепу до ближайшего автомагазина или мастерской, оставишь ему свой трос, потому что не охота возится с грязным, проще новый купить до следующего такого недотепы.
Блин за 20 лет я ниразу не использовал свой трос для себя gigi.gif

ну раз ты такой придирчивый, то лови - "возиТЬся".
идеальных не бывает. у меня кстати трос сцепления как-то на десятке в дороге порвался, прямо рядом с театром на бульварном. и да, технари сказали при осмотре что "норм походит". к счастью с собой был запасной и поменял сам, даже рубашку белую не уделал, но руки были по локоть в говне.
NezlayaTetka 23 ноя 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Известно, что хороших людей больше. Просто плохие бросаются в глаза, и мы их чаще замечаем.

ТС - это такой день был хороший, но все ж в следующий раз больше рассчитывай на себя. Все ж не дитя уже, взрослый дядька. К дальней поездке неглупо заранее готовиться.

Хех, все это написала женщина, которая на трассе привязала заднюю дверь автомобиля своими колготками, чтобы она на ходу не открылась. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ПростоКонь 23 ноя 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В общем поехали мы с женой к сыну в часть.

Не касаемо самого случая на дороге.
Как ребенка в пионерском лагере навещаете, чесслово..
nik2k62 автор 23 ноя 2020 в 11:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zahaoha @ 23.11.2020 - 09:21)
На ЯПе последнее время не любят нормальных людей. Ремень слетел через 60 км, мужик прости, но ты знал на что идешь отправляясь в путь на такой колымаге. Но кроме этого, ты еще и знал, что в воскресенье выключают интернет, но все равно не стал качать офлайн карты, да-да представьте себе даже яндекс навигатор уже долгое время может сохранять карты и строить оффлайн маршруты.

Ну и без цацка-трясения никак: «Также спасибо тебе говорит мой сын - гвардии сержант, командир танка.» Гордость то какая, большой человек, до сержанта дослужился, танк доверили, теперь ему даже имени и фамилии не надо, он ведь - гвардии сержант, командир танка! Главное за ремнем генератора научи следить, а то поедет демонстрантов давить, а ремень слетит.

Встретишь иной раз такого вот человека и удивляешься, как он до взрослого состояния дожил, но все равно жалко становится и расправляешь свой новенький чистенький буксировочный трос, чтобы дотянуть недотепу до ближайшего автомагазина или мастерской, оставишь ему свой трос, потому что не охота возится с грязным, проще новый купить до следующего такого недотепы.
Блин за 20 лет я ниразу не использовал свой трос для себя

Даже не знаю, что сказать. Да, горжусь,что сын дослужился. Да,тупанул,что нет офлайн карт. Нет, не дебил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BDS28 23 ноя 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FilippOk @ 23.11.2020 - 09:05)
Вот оно как.
В честь воскресенья нету связи?

Интересненько живёте.

Официальная формулировка " в рамках мероприятий, проводимых уполномоченными государственными органами по обеспечению национальной безопасности"
Беларусь, она такая...

Fenozepam 23 ноя 2020 в 12:54
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
0
ТС, человек тянется к человеку, добро к добру, естественно говно к говну. Значит живешь по совести и честно, вселенная платит тем же!
DANTES70 23 ноя 2020 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Добрый пост, а некоторые (даже не знаю как их назвать) обосрали всё!
Есть у меня и трос, и кабели для прикуривания, и ремень я вовремя меняю, хотя и он есть. Навигатор тоже в наличии.

Сканда 23 ноя 2020 в 15:09
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Маронюх @ 23.11.2020 - 00:45)
Везде есть Люди. Достойный поступок. Почаще таких на жизненном пути

О, привет!
Как тёща?))

Обычные дела и помощь на дороге стали удивлять.
Эх.

nik2k62 автор 23 ноя 2020 в 15:24
2
Цитата (Сканда @ 23.11.2020 - 15:09)
О, привет!
Как тёща?))

Обычные дела и помощь на дороге стали удивлять.
Эх.

В 95 году,бате вместо пробитого колеса дал мужик свою запаску,(всяко бывает) отец потом в какую-то деревню ездил возвращал.

Hammaburg 23 ноя 2020 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ohe @ 23.11.2020 - 00:47)
Есть ещё люди на земле, но их всё меньше, и зачастую в ебенях

Вот... переехал я из Москвы в такие ебеня. Райцентр/деревня тысяч на пять человек. На втором году жизни там застрял я на машине в лесу, повис двумя задними колесами над канавой. Пошел домой пешком - подвез незнакомый мужичок на Приоре. Достаю деньги - не берет, "я ж тебя знаю, ты наш". Машину надо доставать - пошел домой к незнакомому мужику, у него перед домом стоял Владимирец. Так и так, помоги. "Поехали". Доехали, помучился, вытащил машину. "Сколько?" "Да нисколько, я ж тебя знаю, ты наш". "Возьми хоть за соляру пожженную!" "Надо будет - обращусь." И уехал. А я, москвич, остался стоять с полным бумажником и чувствовал я себя... скажем так, странно. Вот рассказали бы мне такое за пару лет до переезда - ни в жизнь не поверил бы...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 23 ноя 2020 в 19:37
Phacochoerus 23 ноя 2020 в 22:35
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
-1
в этой заметке прекрасно всё, особенно вот этот момент
Цитата
Так как воскресенье тырнет обрубают

я думал я неправильно прочитал, но нет, всё правильно!
lol.gif
kokoin 24 ноя 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MontAG1976 @ 23.11.2020 - 09:54)
у меня кстати трос сцепления как-то на десятке в дороге порвался,. и да, технари сказали при осмотре что "норм походит". к счастью с собой был запасной .

Нахера в нормальной машине возить запасной трос? lol.gif этож надо знать что он порвётся?))) Пздц мля lol.gif
И как его можно осматривать на тему 'походит'???
iluhachel 24 ноя 2020 в 12:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
спрашивали или нет?
причем тут генератор и на гидравлике?
или там ремень и гену и гур приводит?
nik2k62 автор 25 ноя 2020 в 17:48
0
Цитата
спрашивали или нет?
причем тут генератор и на гидравлике?
или там ремень и гену и гур приводит?

Генератор,Гур, тормоза, подвеска

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх