ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02 18 дек. 2020 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сами виноваты. Лебезение перед каждой дыркой от задницы только упрочняет веру дырки в своей вселенской важности.
Бывает приятно видеть, когда такая дырка попадает на человека, повлиять на которого она не может: задыхается от спеси и самого факта посыла её на хер. Такие мгновения бесценны.
Motomaniak 18 дек. 2020 г. в 12:07
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (1Set1 @ 14.12.2020 - 20:16)

П.С. Забыла сказать. Царапина – на моей машине.

А как пожар-то начался? А кто виноват в ДТП-то?
Krolic 18 дек. 2020 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Фига себе. Этак вы, тетенька, и Самого Президента назовете чиновником на выборной должности и слугой народа. Святотатством попахивает, однако! Слуги государевы - основная скрепа нашего богоизбранного народа, опора и надежа наша. Можно сказать, эррегированная властная вертикаль, заботливо созданная Великим и Солнцеликим для верчения нас, сирых и убогих...
ShaoXiao 18 дек. 2020 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makahito @ 14.12.2020 - 20:26)
Чинопочитание и в РИ было и в СССР и сейчас никуда не делось. Только сам человек может от этого избавиться. Не надеясь на то что это исчезнет как явление. Слишком глубоко это сидит.
Исправлять чиновника - дело безнадёжное. По крайней мере при нашей жизни. Так что каждый сам решает как себя вести.

Сашко Белый, не тот что с "Бригады", а тот, что с Украины, Александр Музычко. До своего устранения наглядно показал, как он умеет общаться с чиновниками.
Кому интересно - в сети есть ролики. Никакого чинопочитания)))
Несколько перебор конечно, я такие методы не одобряю, но суть одна и есть варианты.
З.Ы. Если бы его не устранили, то история Украины, а скорее всего и России, с 2014-го года пошла бы несколько иным путём.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 18 дек. 2020 г. в 12:44
Mortello 18 дек. 2020 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MrBormotoon @ 14.12.2020 - 20:19)
Если аккуратно плюнуть такому челу в лицо то камера это не спалит.
Зато он спровоцируется и можно дать в еблет на законных основаниях.

говнистовато как то
Bilge 18 дек. 2020 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А зачем тут поливание грязью СССР? Там-то как раз такое поведение было неприемлимо. Это сейчас у нас капитализм и высшие срут на низших на совершенно законных основаниях.
Или сейчас это признак особо утончённой натуры - срать на предков в любой ситуации? Встала мадам утром:
- Бля, проклятый Совок, опять мне в трусы насрал!
ЯРГЕН90RUS 18 дек. 2020 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrBormotoon @ 14.12.2020 - 20:19)

gigi.gif а ты хорош!!! lol.gif
Чеа 18 дек. 2020 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
шпала за тупой плевок в совок

Почитайте русских классиков, раз до сих пор этого не сделали. И будет знать, что преклонение перед чинами было и в царской России. Оно есть и сегодня, никуда не делось. Было бы странно, если б свойство, присущее народу до 1917 и после 1991, вдруг куда-то исчезло на период между этими датами.

Это сообщение отредактировал Чеа - 18 дек. 2020 г. в 13:20
Predatel 18 дек. 2020 г. в 13:36
-1
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 15.12.2020 - 07:55)
Цитата (SnobAn @ 15.12.2020 - 01:40)
Больше половины населяющих страну имеют психологию рабов. И путлеровский режим делает все, чтобы лизоблюдство, мракобесие  и плебейство с рождения вдалбливалось в головы будущих рабов.

Психически больные и неуравновешенные люди с огромным комплексом неполноценности зачем-то под каждой новостью пишут о рабах и Путине. А всё потому, что не выполняют рекомендации своего психиатра.

Треть ЯПа пишет говно клиенты за 75 рублей, ещё процентов 20 настолько тупоголово, что делает это бесплатно. Кто ты?
juliusmoo 18 дек. 2020 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Допустим отпустим кота с лампой. Допустим даже заносчивой тётке 40 лет. 1980 года рождения. Она в СССР в сознательном возрасте и не жила, при чём тут совок?
UPman 18 дек. 2020 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
– Да, пошла ты на хуй, – искренне сказала я тётеньке.

вот и всё, что надо знать)))
Rekos 18 дек. 2020 г. в 15:32
1
А если я ебу двоюродную сестру жены начальника сбербанка в Перепердищенске, то я тогда тоже бог Солнца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Писькомер 18 дек. 2020 г. в 15:58
0
Цитата (Нeмец @ 14.12.2020 - 22:37)
Цитата (MrBormotoon @ 14.12.2020 - 19:19)

Отличное продолжение сути вопроса, поднятого ТС.
Всё что в силах - гневно плюнуть в лицо. Но и то виртуально. А то вдруг как бы чего не произошло.
А так да, Вы бунтарь, батенька! dont.gif Из какой шоблы? Из Навальных или хохлятских? А может, не приведи господь, Лукашенко не любите!?
Про вас уже давно сказано: "Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"(С)

Алярм господа ЯПовцы. У нас тут долбоёб нарисовался moderator.gif
Писькомер 18 дек. 2020 г. в 16:00
1
Цитата (Rekos @ 18.12.2020 - 17:32)
А если я ебу двоюродную сестру жены начальника сбербанка в Перепердищенске, то я тогда тоже бог Солнца

Да сэр. Снимаю шляпу. Вы ещё и князь Марса gigi.gif
viku 18 дек. 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ай, да всё равно плюсану!
Shabtai 18 дек. 2020 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Matisse @ 14.12.2020 - 20:23)
Я майор милиции! Заслуженный пожарный Поволжья! И почетный народный дружинник!

А я заслуженный донор спермы)
шинник34 18 дек. 2020 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (simco @ 14.12.2020 - 20:23)
Потом она оказалась доктором, которая приедет спасать твоего ребенка?

давно бухаешь?
multigad 18 дек. 2020 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (YOrick @ 18.12.2020 - 10:04)
Цитата (RMaks @ 18.12.2020 - 09:13)
Зам. начальника налоговой, это хуйня

В нашей деревне в аварию попали жена и любовница командира роты ДПС
Вот это был пиздец
Причем обе и сразу начали ему звонить:
- Какая-то тупая курица в меня въехала! Приедь разберись!!!!

Бедняга ))))))
Чем закончилось, напиши. Хорошая прелюдия получилась для тяжких телесных :)

Предугадать не особо сложно, был опыт с "замом начальника УФСБ", оказавшися на деле действительно замом. По хозчасти. В Армии таких называют - командир хоз-сброда.
А развивалось все очень просто - приехали ДПСы, составили протокол. Потом, на дознании в ГИБДД, когда заполняют анкеты кто где работает, гаец сказал, что лучше бы тот майор решил дело миром, а не лез напролом. Ибо если простому инженеру на работе ДТП ничем не грозит, а вот аттестованному сотруднику МВД, ФСК или ФСБ - нате вам служебное расследование по линии собственной безопасности в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Независимо от того, кто в ДТП виноват. А там выясняют все - даже "а какого хуя он ехал на личном транспорте в рабочее время по личным делам". gigi.gif
pmidav 18 дек. 2020 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RMaks @ 18.12.2020 - 09:13)
Зам. начальника налоговой, это хуйня

В нашей деревне в аварию попали жена и любовница командира роты ДПС
Вот это был пиздец
Причем обе и сразу начали ему звонить:
- Какая-то тупая курица в меня въехала! Приедь разберись!!!!

)))))
Это просто праздник какой-то!!!!
)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SergLeo 18 дек. 2020 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shaman4k @ 14.12.2020 - 20:46)
Цитата (Акация @ 14.12.2020 - 20:38)
Цитата
Не убиваемый его величество Совок.

при чем здесь совок, безграмотная дурочка? почитайте хотя бы Чехова, чтобы и слог был, и понимание.

кстати да, совок в моем понимании это сосед по даче - мэр города (начало 90-х)

Каша в головах. СССР умер в 1991, мэры появились в ельцинскую разруху.
Kapralidze 18 дек. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зам. начальника районной налоговой и выебывается на не коммерса из своего района при мелком ДТП!? Ну и дура!
В одной из республик РФ пару лет назад зам руководителя налоговой всего региона(а не мелкой районной) при пьяном ДТП попыталась выебыветься - по итогу обычному лейтенанту ГАИ было по херу кто она в своём ведомстве, оформил как следует: еë лишили прав за пьяное ДТП, за испачканную честь мундира понизили в должности (не уволили из-за того, что реально знает работу очень хорошо, такие люди в системе нужны, но оставить без внимания не смогли), понизили конечно не до рядового служащего, тоже до руководителя, ноуже несколько лет подняться снова не дают)/. Да, и тоже женщина)))))) Думаю мужик при подобных обстоятельствах или решил бы деньгами на месте или при оформлении корочку не вытаскивал бы)
iri1 19 дек. 2020 г. в 21:28
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Да, хватает охеревших мразей, хватает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36852
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх