Роуэн Эткинсон сравнил «культуру отмены» со средневековой толпой, которая «ищет, кого бы сжечь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вдрабадан 6 янв. 2021 г. в 17:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (coth @ 6.01.2021 - 13:59)
Цитата (Свирепый77 @ 06.01.2021 - 13:53)
А мне вот похуй на эту «культуру».
Как говорилось в старом еврейском анекдоте: «передайте им, што когда меня нет, они таки могут меня даже немножечко бить!»
Это к тому, что мне абсолютно похуй на мнения людей о моей скромной персоне.
А на мнения людей в соцсетях - похуй вдвойне!

Ок. А теперь прндставь, что из-за этой толпы ты потерял работу и впринципе соц. связи

Только потому что толпа уже воспитана. И тут уже ничего не исправить.
НеРАБотник 6 янв. 2021 г. в 18:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (8lol8 @ 06.01.2021 - 13:48)
Так. ТС, ты за Навального или за Гитлера?

Не правильные варианты.
Вы за Путина или за Сталина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ebamarama 6 янв. 2021 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 06.01.2021 - 13:57)
Здесь надо тоже подходить индивидуально. Можно поддерживать или стебаться над Лозой, но увольте меня хотя бы нейтрально относится к непотребствам Панина. Ведь был по началу без явных признаков дебила и имел некоторую популярность, а потом скатился до такой хуйни, что и вспоминать лишний раз неохота.

Сейчас хороший Панин- мёртвый Панин (с)

TimonSX 6 янв. 2021 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Роун Эткинсон пипец на сколько богатый чел, а деньги любят тишину, поэтому он будет протестовать против любого боднятия волны, посмотрел я бы на него, если бы он жил не в замке, а в пригороде лондона и работал на фабрике форда или тип того.
AIRKILLER 6 янв. 2021 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
А этого великолепного артиста вообще загнобили колониаторы

Роуэн Эткинсон сравнил «культуру отмены» со средневековой толпой, которая «ищет, кого бы сжечь»
deAmalfy 6 янв. 2021 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (junglist @ 6.01.2021 - 13:51)
На кол еретика! А если серьезно, это было всегда, но только с появлением тырнета стало понятно, что это так глобально.

Всегда - слишком громкое слово. В Средние века лицедеи считались низшими человеками, их даже хоронили за границей кладбища. Это вот сейчас они наши судьбы решают, хотя и писать грамотно не все умеют...

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 6 янв. 2021 г. в 18:33
deAmalfy 6 янв. 2021 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А актер этот мне никогда не нравился, терпеть кривляк не могу, Джим Керри - исключение единственное.
Masamuta 6 янв. 2021 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Полностью согласен с актёром. И проблема ещё в том что притянуть могут кого угодно и когда угодно. Сегодня ты высказался в духе времени и настроении масс, а через пол года тренды поменялись и тебя за не удалённое мнение (не взирая на твои новые взгляды) в тырнете, линчуют прилюдно и не эфимерно. Я за отмену, отмену инстаграмов, твитеров и прочей ебалы.

бамбр 6 янв. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Vladimir52 @ 6.01.2021 - 16:09)
Цитата (Borovenko @ 6.01.2021 - 14:23)
Не всегда. Даже варившиеся в одном корыте на проверку оказываются разные.
Тот же Бочарик из ОСП студии, игравший самого тупого, на проверку оказался самым умным, а Лазарева и Шац, в итоге трансформировались в откровенных мудаков- говноедов.

Бочарик оказался самым умным, потому, что теперь старательно и причмокивая вылизывает анус пукину, или еще по каким причинам?

Я слышал, что Бочарик там и был самым умным (в смысле автором). А остальные больше актёры.

Apant 6 янв. 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Система лайков, это система загона индивидуальностей в мэйнстрим. Вот здесь к примеру Пашкета подпортили
7znakov 6 янв. 2021 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А что по этому поводу скажет Бэни Хилл?

MrBanana 6 янв. 2021 г. в 20:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
ТС конечно же впендюрил свои две копейки которые "слегка" отличаются от идеи статьи
msh111 6 янв. 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Роуэн приезжай в Россию, водочки попьём о жизни покалякаем. Калаш научим разбирать-собирать на время. Думаю пригодится.
StrangerSpb18 6 янв. 2021 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Свирепый77 @ 06.01.2021 - 13:53)
А мне вот похуй на эту «культуру».
Как говорилось в старом еврейском анекдоте: «передайте им, што когда меня нет, они таки могут меня даже немножечко бить!»
Это к тому, что мне абсолютно похуй на мнения людей о моей скромной персоне.
А на мнения людей в соцсетях - похуй вдвойне!

речь идет отпубличных, известных людях

Ubik 7 янв. 2021 г. в 00:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Имхо здесь намёк на "MeToo" и "BLM". Классический пример травли - Кевин Спейси. На его голубизну мне лично посрать. Но он только на основе высказываний мутных персон, без суда и следствия лишился всех ролей, был частично вырезан из уже снятых фильмов и фактически перестал существовать как актёр. Также в потоке истерии подверглись нападкам Дастин Хофманн, Лиам Нисон, Матт Дэймон и многое другие актёры. Первый за то, что лет сорок назад к кому то там пристал на съёмках фильма, Нисон и Дэймон за то, что очень осторожно высказались в стиле, что не надо всех мужиков в шоу бизнесе приравнивать к Вайнстайну. С защитой прав негров та же фигня: любому публичному лицу достаточно вовремя на колено не встать и "BLM" футболку не одеть, и нездоровое внимание обеспечено. Могу себе представить, что людей вроде Аткинсона, которые вынуждены очень тщательно взвешивать каждое слово при даче интервью, такое напрягает.
Travolda 7 янв. 2021 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (8lol8 @ 6.01.2021 - 13:48)
Так. ТС, ты за Навального или за Гитлера?

Какой Гитлер, Путин?! Это он про ЯП и Пикабу. Про первонахов и ТС алконавтов!

Вы с себя то начните. А король то голый!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
VVSector 7 янв. 2021 г. в 02:11
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Borovenko @ 6.01.2021 - 18:23)
Не всегда. Даже варившиеся в одном корыте на проверку оказываются разные.
Тот же Бочарик из ОСП студии, игравший самого тупого, на проверку оказался самым умным, а Лазарева и Шац, в итоге трансформировались в откровенных мудаков- говноедов.

Бочаров всегда был на голову выше остальных двоих. И права на ОСП принадлежали ему одному.
VVSector 7 янв. 2021 г. в 02:15
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Артемий13 @ 6.01.2021 - 18:33)
ТС как то по своему понимает культуру отмены. Культура отмены это как расширенное понятие репутации. Никакого противопоставления Навальный - Гитлер она не предполагает.

Да ладно блять! lol.gif
alexx5282 7 янв. 2021 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (agafonoff @ 06.01.2021 - 13:57)
Заметьте,артисты комедийного жанра ,не считая Зе,намного мудрее остальных служителей Мельпомены.

Так-то Аткинсон уважаемый и воспитанный человек, коллекционер спортивных автомобилей.

fordshelby 7 янв. 2021 г. в 04:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
галстук у него классный.
Давыгоните 7 янв. 2021 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Найди себя на картинке!

coth 11 янв. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (deAmalfy @ 6.01.2021 - 20:33)
Цитата (junglist @ 6.01.2021 - 13:51)
На кол еретика! А если серьезно, это было всегда, но только с появлением тырнета стало понятно, что это так глобально.

Всегда - слишком громкое слово. В Средние века лицедеи считались низшими человеками, их даже хоронили за границей кладбища. Это вот сейчас они наши судьбы решают, хотя и писать грамотно не все умеют...

в средние века женщин на костре жгли и что? нашел тоже образец общественного поведения
Vladimir52 23 янв. 2021 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Borovenko @ 6.01.2021 - 16:15)
О, Бочарик уже за Путина? Простить "русский борщ" не можешь ему?!

совершенно ясно, за кого он.

Vladimir52 23 янв. 2021 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не надо вовлекать детей в политику:

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13915
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх