Как действовать, если Вам пытаются вменить "нарушение масочного режима" (практическое руководство)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry 10 янв. 2021 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (МастерДжа @ 10.01.2021 - 20:50)
я хоть и считаю все эти маски полной хренью, но мне моё время дорого, по этому проще нацепить её и спокойно делать свои дела.

А потом будет проще - сиськи показать, а потом - нагнуться и потерпеть, а потом и детей своих привести... Начинается то все всегда с малого.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10 янв. 2021 г. в 20:05
Kurskii 10 янв. 2021 г. в 20:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 20:01)
Цитата
что то по телеку ни одна харя из руководства маски не надевает.

в маске неудобно лизать задницу вышестоящего пахана
так что всё сходится...

так и самый главный пахан без маски. и даже по его словам даже без вакцины.
как то заставляет задуматься.
Alex711 10 янв. 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Ну, что за дичь. Я знаю врачей, которые бесплодие антибиотиками лечат и имеют успех.
У меня маленькая дочь, и я знаю, что по любой проблеме у трех врачей будет минимум два мнения, если повезет )

Я про нормальных врачей, которые в ургентных больницах пашут, и борьбу с эпидемиями ещё при Советах изучали в медах. Все скромно молчат - но вся эта хуйня расписана в должностных инструкциях лохматых годов, и там некоторые вещи категорически противоречат принимаемым ныне действиям. Та же зуйня с ИВЛ - ни один врач просто так на ИВЛ никого не посадит, а будет тянуть без него до последнего. Набили больницы ИВЛами - и стоят они без клиентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 10 янв. 2021 г. в 20:06
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
1) вежливо просим исполнить ФЗ №3 о полиции ст.5 (представиться, продемонстрировать удостоверение в развёрнутом виде, его фиксировать тоже можно; рекомендуется сделать видео-фиксацию встречи, если есть такая возможность);

2) напоминаем сотруднику, что он давал присягу РФ и её народу, клялся защищать права людей и отстаивать их законные интересы;

3) вслух озвучиваем его Ф.И.О. должность, и срок, до какого действительно удостоверение так же обязательно фиксируем и проговариваем номер нагрудного знака(жетона), в дальнейшем по этим данным Вам проще будет идентифицировать полицейского, на случай его неправомерных действий;

4) также напоминаем ему

кстати,у полицаев уже давно выработан рефлекс - те кто начинает качать права,тот заслуживает более детальной проверки
и самое смешное,этот рефлекс полностью оправдан наблюдал не раз и не два
user2ural 10 янв. 2021 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Так уже на миллионы оспорили этих штрафов. Просто об этом СМИ тихонечко молчат,

Так озвучь! Приведи решения судов и ты в шоколаде, а пока, извини!

Как действовать, если Вам пытаются вменить "нарушение масочного режима" (практическое руководство)
МастерДжа 10 янв. 2021 г. в 20:07
7
Цитата (vmarkelov @ 10.01.2021 - 19:57)
Цитата (Alex711 @ 10.01.2021 - 19:54)
Дитё ЕГЭ, ага?

Нет, просто на основании жизненного опыта считаю ковид диссидентов либо идиотами, либо провокаторами. Ну или одновременно.

Малыш, а ты не думал что разные люди могут иметь разный взгляд и разную точку зрения, и они не обязательно должны совпадать с твоей. Я вот например считаю что у всех есть право выбора.
stas1981 10 янв. 2021 г. в 20:07
0
Цитата
так и самый главный пахан

а кто тебе сказал что он ,, самый главный,, ?
:)))) и отсутствие маски это подтверждает
Kurskii 10 янв. 2021 г. в 20:09
3
Цитата (stas1981 @ 10.01.2021 - 20:07)
Цитата
так и самый главный пахан

а кто тебе сказал что он ,, самый главный,, ?
:)))) и отсутствие маски это подтверждает

ты это. по осторожнее.
не надо нашего макклауда трогать.
P1rat1974 10 янв. 2021 г. в 20:09
0
На 2 пункте они уже руки заломают и припишут сопротивление.
Garik499 10 янв. 2021 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Хуета это от очередного мамкиного яжюрыста, а не практическое пособие disgust.gif
Fedorr1978 10 янв. 2021 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я не отказываюсь подписывать протокол - я не согласен с протоколом. Нуждаюсь в помощи защитника. Все что дальше - в суде. Ну тс, прям вот будет твои измышления тащ сержант слушать, у него план, ему пох

stas1981 10 янв. 2021 г. в 20:11
0
Цитата
как то заставляет задуматься.

вот тут ты ебанул в самую точку
реально засавляет задуматься...
почему весь шоубиз, многие чиновники, и президент, игнорируют такую нужную вещь ( как нам втирают) маску ?

можете считать это бредом,да по факту это и есть бред,но ...у всех перечисленных есть одна общая черта - и чиновник,и шоумен,и даже ОН ( по слухам конечно же) ..... употребляют кокаин ...
может быть дело в этом ? кокошка является лучшей защитой от ковидлы ?
SeDim 10 янв. 2021 г. в 20:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (МастерДжа @ 10.01.2021 - 19:51)
А ты тупорылый терпила?)

Посреди улицы нужду не справляю, в общественном транспорте не курю, голым по улице не хожу. В общем, веду себя как адекватный законопослушный человек. Видимо, да, терпила.

riv1329 10 янв. 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (Boris29 @ 10.01.2021 - 19:43)
Цитата
2) напоминаем сотруднику, что он давал присягу РФ и её народу, клялся защищать права людей и отстаивать их законные интересы;

Спасибо ТСу,что уже после пункта 2 можно не читать...

Вы зря так говорите. Полицейские такие-же люди как и мы с вами. Мой знакомый утверждает, что обсуждая белорусские события, многие полицейские говорят, что если у нас нечто подобное произойдёт, то они уйдут со службы.

Оскорблять, повышать голос на сотрудников не нужно - это контрпродуктивно. А вот убеждать нужно, т.к. перед вами может стоять человек не определившийся, под влиянием многих факторов его мнение вырабатывается прямо сейчас. а сейчас так у многих, многие знакомые уверенные в существовании ковид начали сомневаться, все чаще вижу людей - сотрудников организаций принципиально обслуживающих людей без маски на лице. Ваши аргументы и апелляция к закону и присяге могут повлиять на него.

Даже если ваш оштрафуют, человек еще долго будет думать, т.к. невозможно просто игнорировать разумные аргументы. В его голове будет запущен процесс, которые может привести к тому, что он перестанет подчиняться незаконным приказам. Возможно, он повлияет на своих сослуживцев. Уверен, споры по поводу дальнейшего развития событий уже идут на местах.
stas1981 10 янв. 2021 г. в 20:13
0
Цитата
Хуета это от очередного мамкиного яжюрыста

наоборот,полезная штука
для тренировки полицаев как ставить на место этих умников
crystal76 10 янв. 2021 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДаблЯть @ 10.01.2021 - 19:58)
Цитата (LORIMER @ 10.01.2021 - 19:50)
Может просто маску носить? Сейчас же необязательно везде, в магаз зашел, для собственного успокоения нацепил, вышел - снял.

Вот этого они и добиваются. Превратить в стадо

Люди тем и отличаются от стада, что видят разницу между намордником и маской )
На какой круг мы уже заходим? ))

Это сообщение отредактировал crystal76 - 10 янв. 2021 г. в 20:15
Kurskii 10 янв. 2021 г. в 20:13
5
Цитата (SeDim @ 10.01.2021 - 20:11)
А ты тупорылый терпила?)

Посреди улицы нужду не справляю, в общественном транспорте не курю, голым по улице не хожу. В общем, веду себя как адекватный законопослушный человек. Видимо, да, терпила.

нас с тобой таких уже двое.
Misha0276 10 янв. 2021 г. в 20:14
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (riv1329 @ 10.01.2021 - 20:13)
Цитата (Boris29 @ 10.01.2021 - 19:43)
Цитата

Спасибо ТСу,что уже после пункта 2 можно не читать...

Вы зря так говорите. Полицейские такие-же люди как и мы с вами. Мой знакомый утверждает, что обсуждая белорусские события, многие полицейские говорят, что если у нас нечто подобное произойдёт, то они уйдут со службы.

Оскорблять, повышать голос на сотрудников не нужно - это контрпродуктивно. А вот убеждать нужно, т.к. перед вами может стоять человек не определившийся, под влиянием многих факторов его мнение вырабатывается прямо сейчас. а сейчас так у многих, многие знакомые уверенные в существовании ковид начали сомневаться, все чаще вижу людей - сотрудников организаций принципиально обслуживающих людей без маски на лице. Ваши аргументы и апелляция к закону и присяге могут повлиять на него.

Даже если ваш оштрафуют, человек еще долго будет думать, т.к. невозможно просто игнорировать разумные аргументы. В его голове будет запущен процесс, которые может привести к тому, что он перестанет подчиняться незаконным приказам. Возможно, он повлияет на своих сослуживцев. Уверен, споры по поводу дальнейшего развития событий уже идут на местах.

Здравый комментарий agree.gif
riv1329 10 янв. 2021 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Linxform @ 10.01.2021 - 20:02)
Просим сотрудника предъявить служебное удостоверение. Но так как лицо сотрудника скрыто маской просим снять маску для того чтобы удостоверится что фото соответствует оригиналу. В этот момент делаем фото сотрудника без маски и подаем на него жалобу с требованием провести в отношении сотрудника служебное расследование и привлечь к его ответственности. Профит!

По моему это подлость. Они тоже могут подобное делать ,например подбросить вам в карман что-нибудь. Подумайте об этом.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 10 янв. 2021 г. в 20:57
МастерДжа 10 янв. 2021 г. в 20:16
9
Цитата (SeDim @ 10.01.2021 - 20:11)
А ты тупорылый терпила?)

Очень странные у тебя критерии оценки, а завтра издадут закон цак носить и 3 раза ку перед эцилопом делать, надеюсь ты не ослушаешься и будешь всё таким же законопослушным, а главное не забывай клеймить несогласных.
poiloff 10 янв. 2021 г. в 20:16
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vmarkelov @ 10.01.2021 - 19:53)
засунув твою голову тебе же в жопу, дабы снизить вероятность заражения окружающих.

Перед тем, как съесть морковку,её рекомендуется примерять к жопе.
Linxform 10 янв. 2021 г. в 20:16
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Вышата @ 10.01.2021 - 20:03)
Вчера в ТЦ добрались менты, почему без маски. Я ношу арафатку. Сказал, что время использования маски истекло и иду купить новую. Отъебались сразу. Время себе точно сэкономил, чем если бы начал права качать.
Не носил маску ни разу и доебались в первый раз.
Менты были в масках из простыней/труханов пошитых.

На днях с отцом зашел в магаз. Продавец доебалась типа почему без маски. Была послана нахуй фразой "Я не покупатель". Не успокоилась.
Заметим что сама была в маске "под носом". Вопрос "Чем я, дышащий через нос отличаюсь от вас?" вызвал идиотское замечание что мол вот сейчас ведь я разговариваю, а следовательно виноват в том что рот не прикрыт маской! faceoff.gif
Замечание о том что начало диалога вызвано ею самой вызвало состояние коллапса системы. gigi.gif
Alex711 10 янв. 2021 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 10.01.2021 - 20:14)
Здравый комментарий

Да не совсем. Первый абзац ваще атас. Хрен знает с какими сотрудниками он общается. Может и с выдуманными.

DmitryDmitry 10 янв. 2021 г. в 20:17
13
Цитата (user2ural @ 10.01.2021 - 21:06)
Цитата
Так уже на миллионы оспорили этих штрафов. Просто об этом СМИ тихонечко молчат,

Так озвучь! Приведи решения судов и ты в шоколаде, а пока, извини!

У умственно скорбных не хватает сил самим поискать?

Жители Москвы успешно отменяют через суд и в досудебном порядке назначенные им весной и летом этого года штрафы за нарушение карантинных мер, следует из данных Мосгорсуда, изученных Forbes. На 16 октября 2020 года они обжаловали в районных и областных судах более 57 000 административных наказаний более чем на 270 млн рублей

via

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10 янв. 2021 г. в 20:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100604
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх