Странное стечение...

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POLpot64 11 янв 2021 в 17:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Селия @ 11.01.2021 - 16:47)
Цитата
Товарищи, есть ли среди вас маги, экстрасенсы или на худой конец астрологи?

Конечно, есть.
Всё, произошедшее с вами - это проявления загрязнённых чакр.
Я, например, совершенно безвозмездно почищу вам чакры. Бесплатно.
Соглашайтесь.
Только перечислите, сколько не жалко, на моющие средства для чакр! И предупреждаю: чем больше вам не жалко, тем лучше будут почищены ваши чакры gigi.gif

случай запущенный
ему сейчас только грабля со своими передовыми методами поможет lol.gif
bibliotekarb 11 янв 2021 в 17:12
Красавчег  •  На сайте 10 лет
0
Не ты здесь тему про крещение детей мутил?
yushka13 11 янв 2021 в 17:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шифтуя @ 11.01.2021 - 16:42)
Товарищи, есть ли среди вас маги, экстрасенсы или на худой конец астрологи?
Сегодня в первой половине дня поехал по одному адресу, нужно было отдать/забрать документы. Ничего необычного.
Приезжаю. Звоню, мол, на месте, несите бумаги.
Пока стою на улице курю...и тут произошли три события, не связанные друг с другом, которые нельзя назвать оригинальными, но почему-то "стеклись" в одну точку.
1. Стою, курю. Сверху, этажа с 6 кричит мужик, мол, эй....там внизу, посмотри наверх! Видимо, кричат мне. Смотрю. На меня летит пустой ящик от фруктов, я отскакиваю, а этот мудень, мол, эй, мужик (это он мне) закинь в мусорку, пожалуйста! Пиздец!
2. Тут же, через минуту. Подъезжает таксист. Приоткрывается окно, он мне говорит, мол, это не вы вызывали такси? Говорю, что не я. Так он демонстративно выходит из авто и начинает ссать перед подъездом, никого не стесняясь. Поссал и поехал.
3. Проходит ещё минута. Открывается дверь подъезда и выходит пиздец какая уродливая девица. То ли накрашена так неумело, то ли родили такой уже накрашенной. Подошла, попросила огню подкурить сигарету. Подкурила и...(блядь) как пёрднет. И главное, что как будто так и надо. Села в чёрный Ауди и уехала.
А я стою жду документы.
Через минуту бумаги вынесли. Но, блядь, а вот это вот...что это было?
п.с. город -герой Минск, улица Казинца (кто знает).
Моя не понимать совсем....

Сейчас-то всё норм? Или день продолжается в том же духе? Переживаем теперь, мало ли что...Вдруг все сегодня рядом с тобой пердели, ссали и жопу почесывали.
poiloff 11 янв 2021 в 17:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Но, блядь, а вот это вот...что это было?

Распоясались.
Либкнехт 11 янв 2021 в 17:16
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Ничего необычного. Даже если после всего этого тебя избили цыгане, а потом приняли менты.

Или ты из вселенной розовых пони?
sinus53 11 янв 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кино тайно снимали)
ASUSTENT 11 янв 2021 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Подошла, попросила огню подкурить сигарету. Подкурила и...(блядь) как пёрднет.

Это от драникив. dont.gif
mirvalex 11 янв 2021 в 17:21
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
1
Представь для начала в уме всю ту ситуацию, затем попробуй записать на бумагу всё что приходит на ум после того, как задашь себе вопрос: "Для чего мне эта ситуация, что я должен понять благодаря ей?"

Это сообщение отредактировал mirvalex - 11 янв 2021 в 17:24
poiloff 11 янв 2021 в 17:22
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кстати, заметил, что пердёж как-то "сильно представлен" в моей жизни.

Мой хрустальный шар подсказывает,что Вам необходимо воспользоваться ситуацией, классифицировать дурнопахнущие запахи,систематизировать данные и давать экспертные заключения.Не забесплатно.
yyyjjj 11 янв 2021 в 17:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
бля, давно так не ржал, ТС если будет продолжение "необъяснимо но факт" пиши lol.gif bravo.gif
Медбрат 11 янв 2021 в 17:25
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Это матрицу перезагружали после праздников . А ты сразу панику начал разводить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шифтуя автор 11 янв 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Либкнехт @ 11.01.2021 - 17:16)
Ничего необычного. Даже если после всего этого тебя избили цыгане, а потом приняли менты.

Или ты из вселенной розовых пони?

Ну, знаете ли, я ж не такая "звезда", чтоб весь праздник достался мне!
Pivovodka 11 янв 2021 в 17:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Упалпацтол)))) пиши ещё)))

PaRaNoEkKk 11 янв 2021 в 17:33
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
2
Это батенька алкогольный делирий (белочка) Сколько в завязке? Дней 5 не спали небось? Бывает и хуже deg.gif alik.gif gigi.gif
Tungnus 11 янв 2021 в 17:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ауди уже не торт.
Королла во втором кузове рвет ваще.
Поэтому и проблемы.
Сам понимаешь, или турбированный недодвигатель или вечный атмосферник.
Поэтому и карму рвет на мандалу.

sterh1972 11 янв 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я не понимать это комедия или фильм ужасов.
Nursaltan 11 янв 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Стою, курю. Сверху, этажа с 6 кричит мужик, мол, эй....там внизу, посмотри наверх! Видимо, кричат мне. Смотрю. На меня летит пустой ящик от фруктов, я отскакиваю, а этот мудень, мол, эй, мужик (это он мне) закинь в мусорку, пожалуйста! Пиздец!
2. Тут же, через минуту. Подъезжает таксист. Приоткрывается окно, он мне говорит, мол, это не вы вызывали такси? Говорю, что не я. Так он демонстративно выходит из авто и начинает ссать перед подъездом, никого не стесняясь. Поссал и поехал.
3. Проходит ещё минута. Открывается дверь подъезда и выходит пиздец какая уродливая девица. То ли накрашена так неумело, то ли родили такой уже накрашенной. Подошла, попросила огню подкурить сигарету. Подкурила и...(блядь) как пёрднет

Странное стечение...
ARBATskiy 11 янв 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Скажи спасибо, что не бумажными самолетиками с цатого этажа выпущеными, бумаги тебе вынесли.

Балторус 11 янв 2021 в 17:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А ведь не так уже и плохо. Мужик же попросил докинуть до мусорки, а не оставить посреди двора? Культурный человек! Таксист на газон посцал? А это азотные удобрения для любимых цветочков, которые вырастут весной. Бабища напердела? Так она своим метаном парниковый эффект поднимала. Уже 11 января, а у нас в Минске только неделя как снег выпал. Дороги были чистые, техника не ерзала... rulez.gif Привет из Уручья!
ParaPalok 11 янв 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это у тебя просто чакры погнулись

sudz 11 янв 2021 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Очень серьёзное предупреждение о возможном пиздеце. Не принимай никаких решений и действий. На ситуацию можно повлиять действием или бездействием. Выбери бездействие, удались на пару дней, прикинувшись больным, благо ситуация с вирусом позволяет. Забей на всякие обязательства и т.п., судя по знакам - какая какая-то жопа грозит, притом с нескольких сторон.

Ебулбек 11 янв 2021 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Обычный тест на альфа-самца. Нужно было разбить ебало всем для прохождения!
Муреныш 11 янв 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mirvalex @ 11.01.2021 - 17:21)
Представь для начала в уме всю ту ситуацию, затем попробуй записать на бумагу всё что приходит на ум после того, как задашь себе вопрос: "Для чего мне эта ситуация, что я должен понять благодаря ей?"

Мой мозг бы пометил это конкретное место как прокаженное...

Atalla 11 янв 2021 в 18:04
Странник  •  На сайте 14 лет
0
Казинца - это у вас такое гетто для быдланов ?
Муреныш 11 янв 2021 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У вас, батенька случился когнетивный диссонанс, причем с тремя людьми сразу, вы ставили себя на их место и они были для вас как из параллельной вселенной...
Незатейливо люди живут, проще говоря, кладут на мнение окружающих большой и толстый, только тут в роле окружающих оказался ТС))))
Причем каждый из них еще и по-своему пытался использовать ТС...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх