Дела сортирные

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cachalotina 22 янв 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (motya @ 22.01.2021 - 11:32)
Да ладно, были как-то на даче у друзей, так одна из присутствующих в туалете с ногами забиралась на стульчак, как в торговом центре. Охуели все.

А как все узнали? Там двери не было или окно большое?
Или расследование по отпечаткам обуви провели?
Целофанов 22 янв 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Везде так.
У нас на работе шесть водителей. В раздевалке несколько кружек, ложек, чайник, раковина. Посуда всегда грязная. У кого не спросишь - все за собой моют
Я поэтому из машины свою кружку беру, в машине же сахар и кофе себе сыплю. Потому что в раздевалке оставить - мигом выпьют и все - это не я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilexxx 22 янв 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
в дверях туалета встретил женщину годиков под сорок и она несла смотанную бумагу с моего рулона в руке к себе в офис

Тс, я вместо кота с лампой на Твою придуманную стори, нашёл эту женщину с лампой и твою туалетную бумагу.
Видишь неблагодарный что она с ней делает, заворачивает цветы тебе.
Картинку забыл добавить.

Дела сортирные

Это сообщение отредактировал smilexxx - 22 янв 2021 в 15:53
Postman71 22 янв 2021 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
За говно всегда зелень!!!!!
Vatnik88 22 янв 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пропитай рулон йодистым азотом, вот веселуха будет, взрыв пукана обеспечен!

andreyqqq 22 янв 2021 в 16:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
С волками жить - по волчьи выть.

videovit 22 янв 2021 в 16:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Автор, купи влажную туалетную бумагу. Пачка достаточно тонкая, можно спокойно сунуть в карман. Удобно. У меня в кассовой сумочке такая (есть у нас специальные сумочки, в которых калькулятор, увеличилка, степлер и, вот, туалетную бумагу такую кладу) в карман штанов переложил и пошёл)))

Opportunity 22 янв 2021 в 16:11
инженер  •  На сайте 8 лет
4
Судя по подробному рассказу, ТС ходит гадить наверное по 5-6 раз в день. Может уже работать начнем?
Traktoristo 22 янв 2021 в 16:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У нас на работе боролись с хищением туалетной бумаги продевая велосипедный замок во втулку и замыкая его на дверной ручке прикрученной к стене кабинки, но сначала отчаявшийся расхититель от обиды перемазал корпус замка и замочную скважину говном, а в дальнейшем пропал и рулон и велосипедный замок с ручкой и шурупами. И это все в крупном подразделении горнодобывающей компании, на этаже только руководители. Вот так вот.

75sm 22 янв 2021 в 16:19
2
Бляяя, а нахуя вообще на работе ходить срать? Садить свою жопу на обоссаный стульчак, на котором еще и всякие спидозно-туберкулезные наркоманы садились. Дома почему не срется? Туалет на улице или воду экономишь?
anst 22 янв 2021 в 16:19
2
Цитата (motya @ 22.01.2021 - 14:32)
Да ладно, были как-то на даче у друзей, так одна из присутствующих в туалете с ногами забиралась на стульчак, как в торговом центре. Охуели все.

А как узнали что она с ногам забралась?
Dorian5555 22 янв 2021 в 16:25
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
0
Когда в банке работал офис был в ТРЦ возле жд вокзала. Понятное дело проходной двор и все лезут в сортир и пиздят бумагу которую мы заебались покупать. Сначала ходили со своими рулонами. Потом кто-то догадался бумагу для факса повесить на веревочку. Не поверили когда увидели что почти никто не вытирался ей. Обычная писчая бумага А4 улетала в путь, а факсовая почему-то нет
nitronus 22 янв 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как то зашел в Пермэнерго на Компросе там заседает высшее руководство, зашел в туалет на первом.. состояние как будто туалет на какой нибудь станции мухосранска.. обоссаный, лужи мочи на полу, вонь, поломана фурнитура..конечно ни туалетной бумаги ни бумажных полотенец не было..
У нас маленькая конторка по ремонту теплотехнических приборов, вроде и мужики слесаря обычные.. но в туалете у нас чистота идеальная, все есть и мыло любое на выбор и жидкое нескольких видов и твердое, и туалетная бумага всегда есть, правда я со своей хожу цивильной 4слойной - хоть и дороже но по использованию выходит экономнее и дешевле.. но ни вони ни черкашей, ни мочи на полу нету.. зависит от воспитания людей.. а не от корочек высшего образования и статуса.
religious 22 янв 2021 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Джин2 @ 22.01.2021 - 11:42)
Спорим, москва и менеджеры-торгаши? За копейку удавятся, что можно спереть - обязательно.

Понаехавшие с регионов.

RM17 22 янв 2021 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (scouser1804 @ 22.01.2021 - 11:37)
Цитата (КацманИзя @ 22.01.2021 - 11:17)
Вот правда мы же вроде цивилизованные и всего 8 офисов, все в рубашках, а некоторые и в галстуках, а стены в говне и стульчак обоссан.

Менеджерьё как раз отличается повышенным свинством

Это ты заводского сортира никогда не видел!
Roman3rd 22 янв 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Анекдот.

Старый еврей сыну:
-Сынок, какать надо так на работе. Помимо экономии бумаги и воды, тебе еще и платят за это... rulez.gif
Коляда 22 янв 2021 в 16:29
...---...  •  На сайте 8 лет
2
Блядь и сидел же я это читал всё с умным ебалом

Айыу 22 янв 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Жопу мыть надо!

Gromodryn 22 янв 2021 в 16:31
0
Женские прокладки- самое большое зло! Как мужские-не знаю...
BWPower 22 янв 2021 в 16:36
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1
У нас коллектив преимущественно женский, мужиков на три этажа человек пять всего. И вот как-то начала моментально исчезать бумага в мужском сортире. Ну не можем мы столько срать впятером! И как-то раз встретил тетку, выходящую из нашего толчка с отмотанной бумагой на руке. Блядь, у них что - жопа в пять раз шире? Или после ссанья тоже подтираются?
DrLsh 22 янв 2021 в 16:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пойду ка бумаги отмотаю..

atarin 22 янв 2021 в 16:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Полжизни высотником проработал, насрал на чердаке, дохлым голубем подтерся- красота!

номер44 22 янв 2021 в 16:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
На сколько люди бывают жадные, срут на работе чтобы дома воду экономить
motya 22 янв 2021 в 16:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (cachalotina @ 22.01.2021 - 13:52)
Цитата (motya @ 22.01.2021 - 11:32)

А как все узнали? Там двери не было или окно большое?
Или расследование по отпечаткам обуви провели?

вычислили как-то, уж не помню, она еще удивлялась, мол, а вы чо, жопами туда садитесь?
аймак 22 янв 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бумага херня - довелось мне, как- то, побывать в гостях (при Союзе ещё) в славном городе Челябинске, в коммунальной квартире. Так там все жильцы, в туалет со своими стульчаками ходили. Вот где треш и угар.
И да - для меня выросшего в Казахстане, коммунальная квартира была дикостью уровня начала 20го века.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх