Что пишут Слепакову в личке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727 30 янв. 2021 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пигидий @ 30.01.2021 - 11:32)
Цитата (maximus20727 @ 30.01.2021 - 10:21)

Все ясно! Либерализм выступает за любое свободное мнение, при условии, что это - либерализм!  blink.gif

Верно, товарищ, уловили мыслю.

Так я это и говорю... что не так то? blink.gif
Давыгоните 30 янв. 2021 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Да Вы гоните!

Вы выдумали для себя неких человечков, назвали их либералами, приписываете им всякую чушь, типа они Родину продают. И налив глазёнки кровью, ругаете их ежедневно.

При этом Вы совершенно не знаете что означает слово либерализм.
BWPower 30 янв. 2021 г. в 11:33
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
-8
То есть он пол-страны хуями обложил и на хуй послал, а в ответ ожидал чмоки-чмоки? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BWPower - 30 янв. 2021 г. в 11:34
Garik499 30 янв. 2021 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Пигидий
Я тебе еще раз вопрос повторю, который ты пытаешься не заметить cool.gif

Слепаков сторонник тирании? Почему? Потому, что на стихи переложил то, что мы видели на видосах?
maximus20727 30 янв. 2021 г. в 11:35
0
Цитата (рекрут @ 30.01.2021 - 11:33)
Ждем Сему у Соловьева в передаче "Как либерастня гнобит талантливого поэта".

Хорошо, что на самом деле все не так, и никакая либерастня Семёна не гнобит! И вобще это всё путинские фейки!
scrudge 30 янв. 2021 г. в 11:36
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Poncik @ 30.01.2021 - 10:56)
Домрыч , примерно то же самое ты пишешь жителям Украины и ЕС, когда они критикуют твои посты. Я так понимаю, ты в коментаторах Семена братьев увидел?

Необращай внимание на него, то неуч дикая, кроме как баранку крутить ничего больше в жизни не умеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vodnymir 30 янв. 2021 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Да, посмешили шататели режима, показали их уже ПОСЛЕ. Кислые, испуганные мордочки, потупленные глазенки, дрожащими губенками исторгающие из себя"Осознал, крепко раскаиваюсь, другим не советую, я больше так не будуууу...." Или этот лихой боец, которого словно зайца тропили в псковском лесу, в ЕС двигал, пострижен, безус уже, хули, конспирация. И эти собираются власть брать!А ведь провели в кэпэзухе меньше суток. Молите бога, что вас принимали не советские ещё милиционеры, в кирзачах, портупеях и ушанках в шинелках. Иначе ссались бы вы, ребятишки кровью, и долго ещё лиловые полосы на тельце делали бы вас похожими на тигров. И нихуя бы никто ничто не доказал, тогда вообще на это похуй было, это было до разгула гуманизации.
tolikop 30 янв. 2021 г. в 11:37
2
Черти какие-то пишут.
Может даже проплаченные.
Tena 30 янв. 2021 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
И все... всего лишь один злобный коммент why.gif
Рассчитывала на целую подборку
Choke 30 янв. 2021 г. в 11:37
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
-2
Свобода слова, не? Ушастик высказал свое мнение, навальнисты свое.

Традесканция 30 янв. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Мне наши борцы за демократию своим поведением напоминают зоошизу - вроде тоже цель гуманна, но попробуй скажи слово против: все, начинается такая агрессия и обвинения, что хочется порой вызвать санитаров.
Crimeanmine 30 янв. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а с чего все началось? почему Сёму так хейтят?
рекрут 30 янв. 2021 г. в 11:39
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Давыгоните @ 30.01.2021 - 11:33)
Да Вы гоните!

Вы выдумали для себя неких человечков, назвали их либералами, приписываете им всякую чушь, типа они Родину продают. И налив глазёнки кровью, ругаете их ежедневно.

При этом Вы совершенно не знаете что означает слово либерализм.

это вообще прекрасный индикатор коллаборационистов. Это как плакат на шею повесить. Как только кто-то начинает употреблять слово "либерал", значит, он топит за режим и все, что он говорит, можно умножать на ноль.
sterh1972 30 янв. 2021 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garik1478 @ 30.01.2021 - 10:53)
Ну дискуссии в стиля япа, тут тоже середины не бывает, или ты кремлебот, или ты навальноид, или как там.

Есть воздержавшиеся.Но их все равно припишут в какую либо из сторон.
Sadeid 30 янв. 2021 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
А что в произведении было не так? Я когда знакомой навальняшке сказал, что не вижу ничего незаконного в задержании Алексея, такого о себе наслушался. Пожал плечами, списал эту истерящую дичь из своего круга общения и забыл. Принудительная психиатрия по ним плачет. И да, она пошла на митинг, кинулась с ногтями на ОМОН, получила закономерно дубинкой по пустой башке. Вообще, с моей точки зрения, ожидать другого результата прыгая на омон довольно глупо.
VampirBFW 30 янв. 2021 г. в 11:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Domrych @ 30.01.2021 - 10:49)
Пончик, примерно то же самое ты пишешь жителям РФ, когда они критикуют твои посты. Я так понимаю, ты в коментаторах Семена братьев увидел?

Да это он и писал в личку

Garik499 30 янв. 2021 г. в 11:45
10
Цитата (BWPower @ 30.01.2021 - 11:33)
То есть он пол-страны хуями обложил и на хуй послал, а в ответ ожидал чмоки-чмоки? biggrin.gif

А можно цитаты, где он полстраны ими обкладывает? Иль ты тоже наобум брякнул? popcorn.gif
av74 30 янв. 2021 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сёма решил пойти по пути Шнура, типа вырос уже, шутки и песенки на тему жопа, хуй и телки уже не катят. Вобщем конъюнктурщики они, если считаю, что зрители 1 анала и потребители соловьевского помета более перспективная аудитория, чем молодежь ну это их право.

А то что на митинге отпиздили провокатора считаю правильно, хотите свой путинг провести думаю никаких проблем с этим не будет, власти все согласуют, только вот хрен кто туда придет добровольно и они этого сцут.
Shadowru 30 янв. 2021 г. в 11:46
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 30.01.2021 - 11:27)
А когда он хайповал вот этими песнями, то скрепыши квасные и запутинцы тоже писали ему в личку, чтоб семья его сдохла?

Даже не сомневаюсь в этом) Но к этому все привыкли)

Garik499 30 янв. 2021 г. в 11:48
7
Shadowru
Цитата
Даже не сомневаюсь в этом) Но к этому все привыкли)

И скринов этих посланий у тебя конечно же нет?!
Schreiner 30 янв. 2021 г. в 11:48
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
24
Цитата (рекрут @ 30.01.2021 - 11:33)
выбрать из тысячи комментариев один от какого-то неадеквата - ну такое....

Так весь прикол в том, что это не какой-то один неадекват. Ему пришло очень много таких сообщений. И это очень типично для вашей грядки, которая подобным образом относится к любому инакомыслию.

maximus20727 30 янв. 2021 г. в 11:50
1
Цитата (рекрут @ 30.01.2021 - 11:39)
это вообще прекрасный индикатор коллаборационистов. Это как плакат на шею повесить. Как только кто-то начинает употреблять слово "либерал", значит, он топит за режим и все, что он говорит, можно умножать на ноль.

А вот Пигидий, который тут поясняет за либералов - он тоже, выходит, топит за режЫм? Или мы не понимаем и это другое?
Garik499 30 янв. 2021 г. в 11:51
2
Sadeid
Цитата
Я когда знакомой навальняшке сказал, что не вижу ничего незаконного в задержании Алексея, такого о себе наслушался.

В чем заключается обвинение, которое ему вменяют? popcorn.gif
prosvet 30 янв. 2021 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Трамп был озабочен тем что ему писали в комментах... проблему решили просто = удалили его аккаунт
Байден сейчас тоже озабочен тем что ему пишут в комментах... https://www.bbc.com/news/technology-55762104
Цитата
Президентство Джо Байдена может обернуться катастрофой для Facebook, сообщает агентство «Би-би-си».

В отличии от администрации Дональда Трампа, которая считала Facebook «слишком либеральным», но все равно сумела сохранить хорошие отношения с платформой, и администрации Барака Обамы, которая была лояльна к Цукербергу, новый президент США считает корпорацию «олицетворением зла».
Отношения между политиком и IT-гигантом обострились после того, как в Facebook начало распространяться видео с расследованием дел его сына Хантера Байдена. В ответ на это Байден обвинил главу Facebook в получении взятки за «публикацию клеветы».

Как сообщает «Би-Би-Си», негативного мнения о миллиардере придерживается вся команда американского лидера.
Спустя несколько дней после победы Байдена на выборах его пресс-секретарь Билл Руссо опубликовал пост в Twitter-аккаунте, посвященный дезинформации в Facebook.

«Если вы думали, что дезинформация в Facebook являлась проблемой только во время прошедших выборов, просто дождитесь, как она будет разрушать нашу демократию в будущем», — написал Руссо.

СэмюэльВаймс 30 янв. 2021 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 29.01.2021 - 23:53)
Прикинь, мне тоже пишут, а ведь я даже не медийная личность, вот совсем.
Как-то раз обсуждали Вторую Мировую и я позволил себе французов в победители зачислить. Несколько месяцев прошло, около недели назад прилетает в личку - ты ещё не сдох?

Ты еще не сдохь?)
Да прекрасное у нас общество.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68097
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх