Нытья пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ekary 21 фев. 2021 г. в 18:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Какое же, у нас охрененно расслоеное общество. И оно, больше не излечиться, а захочет не дадут.
Показательно, в одном даже посте: а что ты хотел, каждый сам за себя.а мне пофиг у меня все ништяк, а что не ходил не митинговал, не присоединился какому то сообществу. Сам дурак и работать не умеешь, другие вот, миллионы потеряли... и.тд.
Я лет пять, десять назад думал что, мы прикатились к пиздецу, а сейчас смотрю, докатились в огромную черную дыру.
Вообщем не унывай ТС, всё будет хорошо))
NGNM автор 21 фев. 2021 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (1ekary @ 21.02.2021 - 18:43)

Надеюсь, что так оно и будет, уже не первый год...
Lokki1982 21 фев. 2021 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (nikolkas @ 21.02.2021 - 17:32)
Держись там.
У нас - капитализм, тебе никто не должен, это ты всем должен.
Так решил правящий класс - олигархия. Мы для них - рабочий ресурс. Нам будут что-то давать только когда подыхать массово начнем. Ну как скот кормят в трудные времена.
Правительство - просто инструмент в руках правящего класса. Оно не для тебя и не для меня.
Береги себя!

Подписываюсь под каждым словом.Путин-это просто говно на палочке.Дивиденды получают люди,которых нет на экранах телевизоров.
астраном94 21 фев. 2021 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1ekary @ 21.02.2021 - 18:43)
Какое же, у нас охрененно расслоеное общество. И оно, больше не излечиться, а захочет не дадут.
Показательно, в одном даже посте: а что ты хотел, каждый сам за себя.а мне пофиг у меня все ништяк, а что не ходил не митинговал, не присоединился какому то сообществу. Сам дурак и работать не умеешь, другие вот, миллионы потеряли... и.тд.
Я лет пять, десять назад думал что, мы прикатились к пиздецу, а сейчас смотрю, докатились в огромную черную дыру.

ты соседнюю тему почитай, где эти бедненькие спортсменов хуесосят за выход под нейтральным флагом.
лицемеры, больше добавить нечего.
denmor 21 фев. 2021 г. в 19:15
это я  •  На сайте 13 лет
-1
ТС, ты не поверишь, но я лечился колдактом, а его цена крайне небольшая.

В конце декабря с женой начали кашлять. Она, у меня поставками медикаментов занимается, сразу по "блату" купили антибиотики, ес-но без рецептов.
Пока я их пил толку НОЛЬ. Потом пошел колдакт в ближайшей аптеке взял. И всё.
18 числа она получила результат теста на антитела - положительный. Получается и я переболел.

Да и -10 как, это ерунда.
YaTip 21 фев. 2021 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nikolkas @ 21.02.2021 - 17:32)
Держись там.
У нас - капитализм, тебе никто не должен, это ты всем должен.
Так решил правящий класс - олигархия. Мы для них - рабочий ресурс. Нам будут что-то давать только когда подыхать массово начнем. Ну как скот кормят в трудные времена.
Правительство - просто инструмент в руках правящего класса. Оно не для тебя и не для меня.
Береги себя!

Не надо сваливать на строй. Есть конкретные виновные, заботящиеся о себе и дружках.
gogindra 21 фев. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ГампФорестГа @ 21.02.2021 - 17:34)
Ещё один с чубом решил говновброс сделать
Сало обними кусок и успокойся

чо амеры платить перестали?

дык и хуй с вами - с платными бандерлогами!!! moderator.gif

Нытья пост
NGNM автор 21 фев. 2021 г. в 19:26
1
Цитата (gogindra @ 21.02.2021 - 19:21)

И какие выводы ты сделал? К чему скриншот? Паранойя не есть хорошо.
gogindra 21 фев. 2021 г. в 19:41
0
Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 19:26)

Накипело, решил выплеснуть... Я в курсе, что в стране сейчас у всех жопа

Например - я работаю а не ною. И живу.

Я в курсе, что в стране сейчас у всех жопа - и не надо истерически-шизоидно пиздеть gigi.gif

То, что ты в жопе - неизвестно где, но в ЖОПЕ - меня лично радует. Будь в жопе.

З,Ы. А на проплаченный пиздёжЪ про "в жопе" здесь - стало быть деньги есть?

Это сообщение отредактировал gogindra - 21 фев. 2021 г. в 19:42
gogindra 21 фев. 2021 г. в 19:48
-2
Цитата (mitch @ 21.02.2021 - 17:37)

Да еб вашу мать...как вы затрахали-то уже со своей шпионской хуергой уже! Везде или хохлы или кремлеботы. Методичку чего не упомянул?

а скажи ботик, если тебе хозяева команду дадут.

Вас как выпускают? без намордника?
по команде фас?

видел вашу свору-стаю когда надо было насрать за насрального - ВСЕ СТАДОМ ТУПЫМ - отметились sm_biggrin.gif

Кстати очень глупо и палевно. Так хозяевам и передай. Ваш хвалёный ИИ - ботики таки и тупые, даже тупее, чем Задорнов ругал! cheer.gif

Это сообщение отредактировал gogindra - 21 фев. 2021 г. в 19:51

Нытья пост
NGNM автор 21 фев. 2021 г. в 19:51
0
Цитата (gogindra @ 21.02.2021 - 19:41)

Я в курсе, что в стране сейчас у всех жопа - и не надо истерически-шизоидно пиздеть gigi.gif

Дядя, ты чего дурака врубаешь? Я как раз таки работаю и если ты такой любитель по профилям лазать, то там даже можно найти кем именно. У тебя всё хорошо, да ещё и рад, что у кого-то в жизни случается дерьмо? Хуёвенький вы, дядя, человечишка. Вот именно так, не Человек ты, а мелочный злобный человечишка. Не потому что я завидую, нет, а просто злорадство твоё гнилое воняет противно. А ну тут всё понятно, ты типичный мааасквич у которого всё заебись, а быдло замкадное пускай гниёт. Хреново, что из-за таких как ты, нормальных москвичей недолюбливают.

Это сообщение отредактировал NGNM - 21 фев. 2021 г. в 19:57
gogindra 21 фев. 2021 г. в 19:56
-3
Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 19:51)
Цитата (gogindra @ 21.02.2021 - 19:41)

Дядя, ты чего дурака врубаешь? Я как раз таки работаю и если ты такой любитель по профилям лазать, то там даже можно найти кем именно. У тебя всё хорошо, да ещё и рад, что у кого-то в жизни случается дерьмо? Хуёвенький вы, дядя, человечишка. Вот именно так, не Человек ты, а мелочный злобный человечишка. Не потому что я завидую, нет, а просто злорадство твоё гнилое воняет противно.

ты таки прими галоперидольчику - глючить перестанет про "работу" gigi.gif

Нытья пост
gogindra 21 фев. 2021 г. в 19:58
-2

А "вонять и ныть" таки первым начал - ТЫ!

с вонью про ВСЕХ! gigi.gif dont.gif
NGNM автор 21 фев. 2021 г. в 19:59
-1
gogindra
Что ты скрины шлёшь? Какой галоперидол? Иди проспись. Ты реально болен. Всё скатил в срач, перешёл на личности, обвинил в пиздеже. А я ещё и виноват. Просто иди нахуй.

Это сообщение отредактировал NGNM - 21 фев. 2021 г. в 20:02
Матрос1984 21 фев. 2021 г. в 20:00
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
А с чего ты взял, что у всех жопа?
NGNM автор 21 фев. 2021 г. в 20:05
-1
Цитата (Матрос1984 @ 21.02.2021 - 20:00)

У всех из моего окружения, ок. Мб я немного преувеличил и слишком обобщил. Но из 30+ человек, ни у кого ничего хорошего в плане финансового положения. Специальности разные и доход тоже.
gogindra 21 фев. 2021 г. в 20:09
0
Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 19:59)
gogindra
Что ты скрины шлёшь? Какой галоперидол? Иди проспись. Ты реально болен. Всё скатил в срач, перешёл на личности, обвинил в пиздеже. А я ещё и виноват. Просто иди нахуй.

дык, если ты завёл пиздёжь cheer.gif
что ВСЕМ вообще - ЖОПА(С).
Вот лично мне, как и 99% на Япе НЕ жопа.

ГДЕ - тебе - неизвестно? Я предположил, что ты с 404, ты сразу начал рвать на грудях вышиванку...

а теперь ещё и обижаешься...

Милок - как говорил классик - "SCH", как сказано выше - так и прёт! rulez.gif
gogindra 21 фев. 2021 г. в 20:12
-1
Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 20:05)

У всех из моего окружения, ок. Мб я немного преувеличил и слишком обобщил. Но из 30+ человек, ни у кого ничего хорошего в плане финансового положения. Специальности разные и доход тоже.

и таки ми уже и начали извиваться?
"кто-то где-то... из моего окружения"
и сливаться в сортир? gigi.gif

Нытья пост
хтоце 21 фев. 2021 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МоралькА @ 21.02.2021 - 15:32)
У всех накипело. Если я щас начну рассказывать рассказы про своё "накипело", ЯП закончится

и не такое пережили, валяй, изливай душу
NGNM автор 21 фев. 2021 г. в 20:16
-2
gogindra
99% ? Блять, ты явно в госдуме работаешь. Наверное твои 99% тему заплюсовали... Ах, да, это всё просто 1% лентяев и пролаченных госдепом. Где эта радужная страна в которой у 99% всё заебись? Нет такой на шарике. Прекращай пиздеть.
Motyl 21 фев. 2021 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
В бюджете -10к ЗП, за вынужденные больничные, для меня на данный момент сумма как это ни смешно приличная, + к этому лекарства. Никаких обещанных волонтёров никто не видел. Где, блять, хотя какая-то помощь?

Не вижу проблемы, вылечить тебя как я понял вылечили
Больничный платит 3 дня твой работодатель, остальные дни соцстрах
Что значит вынужденный больничный, я ни хера не понял
Если не платят больничный, значит ты просто не работаешь. Значит надо как безработному что то получить,. Если ты и как безработный не зарегистрирован, то на что живёшь?
В черную работаешь? Не платя налоги? Это плохо но наверное справедливо, ты ничего и тебе ничего, вернее несмотря ни на что, тебя таки лечили..
А меня и вылечили и больничный оплатили, потому как я работаю в белую.
И да, волонтеров ни кто не обещал, волонтерство это дело добровольное неравнодушных людей.
На момент твоей болезни неравнодушных людей не оказалось. Увы..
Сам то волонтерить забе платно пойдешь?

Это сообщение отредактировал Motyl - 21 фев. 2021 г. в 20:21
NGNM автор 21 фев. 2021 г. в 20:26
-3
Цитата (Motyl @ 21.02.2021 - 20:19)
Цитата
В бюджете -10к ЗП, за вынужденные больничные, для меня на данный момент сумма как это ни смешно приличная, + к этому лекарства. Никаких обещанных волонтёров никто не видел. Где, блять, хотя какая-то помощь?

Если не платят больничный, значит ты просто не работаешь. Значит надо как безработному что то получить,. Если ты и как безработный не зарегистрирован, то на что живёшь?
В черную работаешь? Не платя налоги? Это плохо но наверное справедливо, ты ничего и тебе ничего, вернее несмотря ни на что, тебя таки лечили..
И да, волонтеров ни кто не обещал, волонтерство это дело добровольное неравнодушных людей.

Работать в белую нет возможности, есть опыт, нет бумажек. Сфера деятельности - электромонтаж, в основном многоквартирные дома. Даже в чёрную получаю по сути копейки, почти среднюю по региону. Летом чуть больше в связи со спецификой работы.
Motyl 21 фев. 2021 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (NGNM @ 21.02.2021 - 20:26)
Цитата (Motyl @ 21.02.2021 - 20:19)
Цитата

Работать в белую нет возможности, есть опыт, нет бумажек. Сфера деятельности - электромонтаж, в основном многоквартирные дома. Даже в чёрную получаю по сути копейки, почти среднюю по региону. Летом чуть больше в связи со спецификой работы.

Но согласись, с тобой поступили и по закону и даже по справедливости, вылечить тебя вылечили.
Твой пример хоть вставляй в тему о доступности медицины в России .
NGNM автор 21 фев. 2021 г. в 20:31
0
Motyl
Если взять анализы и ждать, что будет - лечение, то да. По сути взяли и сказали, если будет совсем херова, то звоните, выходить никуда нельзя, повторный забор тогда-то.
Матрос1984 21 фев. 2021 г. в 20:36
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NGNM @ 22.02.2021 - 00:05)

У всех из моего окружения все хорошо, живут, строят планы рожают детей. Кроме тех кто не может бутылку бросить. Но эти, последние и должны жить в говне.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 21 фев. 2021 г. в 20:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5128
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх