Как стагнация экономики жить помогает.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Топик 6 апр 2021 в 21:15
Дредноут  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kytx @ 3.04.2021 - 04:54)
такие посты обязательно должны сопровождаться фактурой
где берем?
По чем?
насколько хватает? и тд

2к за килограмм, есть дешевле, но мне нарезка нравится.
Сигаретная гильза - примерно 0,8-1 грамм, сами гильзы - методом пробы, как и сам табак, каждому свое. Машинку - шоркалку сначала рублей за 300, потом ясно будет, что подойдет.
Альварес 6 апр 2021 в 21:21
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Лучше бы коноплю разрешили выращивать - два в одном.
nasa111 6 апр 2021 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Commandatore @ 3.04.2021 - 04:01)
ТС, переходи на трубку. Меньше гемора. Да и курить поменьше начинаешь. Не станешь же трубу раскуривать на остановке там, или на ходу на улице.
Я уже 4 года как.

Проблема с мундштуками для трубок. У меня пара любимых, средних трубок, очень удобно. А вот мундштуки летят с постоянством один в год, и начинается свистопляска. Найдешь, по более или менее сходной цене, рублей 300-500, хочешь купить с запасом, ан нет в магазине более 1-2х. Через год проблема возвращается. В интернете тоже не могу найти ни на али ни где в другом месте. Или плохо ищу?
Chekist72112 6 апр 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Сэм и самокрутки наше всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemo 6 апр 2021 в 21:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Государство посмотрело - О, и так им заебись.
и ещё подкрутило цены.

Я жду табачных бунтов, н о не дождусь
коля234 6 апр 2021 в 21:42
либераст  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Chekist72112 @ 6.04.2021 - 21:33)
Сэм и самокрутки наше всё!

и чубурнет
rex72 6 апр 2021 в 21:46
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
отбросили белые воротнички и построили ректификационные колонны

"пострить" правильно, хорошо и из пищевой стали колонну - дорого стоит. Но инфы на эту тему много.
kony 6 апр 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Топик @ 6.04.2021 - 21:15)
Цитата (Kytx @ 3.04.2021 - 04:54)
такие посты обязательно должны сопровождаться фактурой
где берем?
По чем?
насколько хватает? и тд

2к за килограмм, есть дешевле, но мне нарезка нравится.
Сигаретная гильза - примерно 0,8-1 грамм, сами гильзы - методом пробы, как и сам табак, каждому свое. Машинку - шоркалку сначала рублей за 300, потом ясно будет, что подойдет.

Ручной месяц пошмыргают и начнут смотреть на электрические. Это по гильзам. Самокрутки нормально крутятся. Курю и их и гильзы.
А вот электрическую уже надо правильно и вдумчиво выбирать.
zurf 6 апр 2021 в 22:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Freewind @ 6.04.2021 - 22:50)
Никогда не понимал кайф самогона.
Полностью достойных напитков 40 градусов. Ну прям полно. Ну возмешь ты одну две в году.
Маккален и круазье например. Куда больше то?
Вообще в последнее время вино стал предпочитать.

В пакетах ?
Kukurus 6 апр 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто на электрические машинки смотрит- не покупайте шнековые. Это те, которые с пружиной в трубочке. Да, быстрее, но сухой табак крошится в пыль, а увлажнённый подразумевает частые забивания с разбором-чисткой машинки. В первом случае очень часто отваливается огонёк или на улице мелкий пепел в глаза летит. Во втором- надоест постоянная чистка и засорение в самый неподходящий момент. Лучший вариант поршеневая или та же шмыгалка тройная электрическая.

залупкин 6 апр 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я тож акционер. Из серии все по акции.

А так сплошная польза, насколько она возможна из этой пагубной привычки

Как стагнация экономики жить помогает.

Predatel 6 апр 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Все это от ебучей бедности, а не от великой смекалки и образования. Люди буквально нищие, с кем не общаюсь у всех падение оборотки, одежда, автомойки, продукты, общепит, у всех жопа. А про экологичность стояния раком на грядках расскажи в эфире ОРТ, сразу после репортажа о том, в какой позе правильно какать. Хуй в Подмосковье что без парника вырастить, а парник это я ебал, жопа в мыле, не польешь каждый вечер, все к хуям сгорит. А уж картошку как народ от бедности растит.... Ну его нахуй ваше такое образование и экологичность, 99% этих вот любителей домашнего при зарплате даже в 1500 баксов в жизни не подойдёт к грядке, перегонному Кубу и прочим атрибутам нищеты.1% те самые, кому по кайфу, но они и раньше как хобби растили все подряд, перегоняли и шили лапти, подавляющему большинству это нахуй не вперлось
Predatel 6 апр 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Nemo @ 6.04.2021 - 21:41)
Государство посмотрело - О, и так им заебись.
и ещё подкрутило цены.

Я жду табачных бунтов, н о не дождусь

Перешёл на электронки 4 года назад, вообще похуй чё там с налогами. Введут тотальный запрет, куплю 2 бочки глицерина и бочку никотина и ебись оно все конем.
Tropilexen 7 апр 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Автор пиздит как дышит, ректификационных колон 99.9% не видел, а делали их ещё 1% от тех кто видел.
Самогонный аппарат это дестилятор.

ОзерныйУж 7 апр 2021 в 04:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодец )))
Peskarev 7 апр 2021 в 05:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (nikolkas @ 06.04.2021 - 20:38)
По совету камрадов, спасибо им!, на Ганзе купил табаку сигаретного. Прекрасно забивается в трубку, курится легче, меньше вдыхаешь.
А так, деньги стал считать, меньше по кабакам и хуйне разбрасываться. Экономия конечно, но грустная.

Сигаретный в трубку? Фига ты извращенец бдсмщик...

Норсульфазол 7 апр 2021 в 05:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нахрен такая "помощь жизни". Никогда не думал, что придётся экономить на сигаретах.
FedyaRedya 7 апр 2021 в 07:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BigBoy @ 6.04.2021 - 21:15)
Да блин, дайте уже ссылку на хорошего продавца табака! В каждой из таких тем спрашиваю. Даже в личку. Ещё ни разу ни кто не ответил

Друг, набери в ВК "Табачный критик". Там и ссылки на проверенных продавцов, и отчёты, и вообще куча полезной инфы. rulez.gif
zsound 7 апр 2021 в 07:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ну ТС осталось только под конец жизни самосожжение устроить, что наебать государство и не напрягать бюджет... только печь наверное нужна пиздец какая, что б без остатку! Типа мартена))))
UPman 7 апр 2021 в 07:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
по теме поста - всё хорошо, ещё бы бабки (которые бабло) научиться выращивать на подоконнике штоп за коммуналку-здравоохранение-образование-и-сотовую связь-с-интернетами платить...
Матрос1984 7 апр 2021 в 07:34
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Детям еще можно давать соли на расфасовку,а сам,вечерком пойдешь раскладывать.
земляавиатор 7 апр 2021 в 07:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Когда после работы, с рассеянной улыбкой хочется вскрыть сонные артерии каждому второму, то успокаивает и настраивает на философский лад. Уже не убийство, а ногу сломать, скажем.

Сейчас страну осознано загоняют в состояние напряженности , якобы заботясь о здоровье граждан. Вы о своем здоровье лучше заботились бы не думая о содержимых чужих карманов, тем более . что там обычно пусто. А зачем скажите, они делают не доступным , самый доступный антидепрессант. Правильно - говорить об этом запрещено - и я не скажу.
земляавиатор 7 апр 2021 в 07:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
По поводу табака, не везде достаточное количества никотина он накапливает. Ему солнечных дней много надо. Только сделав собственное вино ( у меня ягодное) понимаешь , что значит лечебная польза алкоголя.
firs83 7 апр 2021 в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мы стали использовать копеечные ардуинки и малинки, выращивая на балконе невиданные урожаи закуси в виде огурчиков, помидочиков, перцев и лука. Экологически чистый сэм под экологически же чистую закусь - очень способствуют развитию навыков программирования.

Мясо тоже на балхоне вырастишь? Развелось ардуиновых шизиков.
topnogoy 7 апр 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Курильщикам должна доплачивать грета, поскольку утилизируют вредные вещества. Шутка. Хотя нет, бросить бы. Блин. Выйду на балкон перекурить, не люблю в комнате запах табака )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх