Соседи... Что ж с нами стало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garry64 4 мая 2021 г. в 21:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yvain @ 04.05.2021 - 21:16)
А мне вот вообще не надо что бы кто бы то ни было под окном шашлыки жарил и говно музыку свою крутил.

Так он про это и пишет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакосяпа 4 мая 2021 г. в 21:52
распиздяй  •  На сайте 11 лет
4
У нас был день района,всем подъездом выносили столы и стулья собирались соседи выносили свою еду и напитки сладкое было потом чай пили. И так весь район гудел у каждого подъезда,каждый год.
Ну а потом пришла новая власть и всё поменялось,да люди были добрей. cry.gif
юсень 4 мая 2021 г. в 21:52
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
5
Зодчий
тебе поди лет 50+, забудь те времена!
Хотя вот странно, почему наши дети выросли такими, ведь мы хорошие,
хотя не все были хорошими уже тогда,
но сейчас и правда, все обозленные донельзя!!

я маленькая помню, по подъездам собирали на похороны, и это было нормально,
да че там, замуж выходила, вышли все бабки, когда машина приехала, им кучу конфет и шампанского,..эх..

Это сообщение отредактировал юсень - 4 мая 2021 г. в 21:54
Kasja222 4 мая 2021 г. в 21:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Andrew34 @ 4.05.2021 - 21:50)
Kasja222
Цитата
Какая то хрень с шашлыками во дворе. Ну в деревне какой то, допустим. Но, в пусть и небольшом нашем, провинциальном городке, ни у кого мысли не возникало вытащить мангал и жарить шашлык. Не понимаю. Это норма, что ли?

Норма - понятие о-о-очень относительное. Тогда были одни нормы, навязали другие - ну, стали другие. Там, где я живу сейчас, у каждого на балконе стоит газовый гриль. И если я жарю на балконе мясо, никто на меня не жалуется. Так же как я не жалуюсь, если кто-то на другом балконе курит марихуану. Это для данной местности и для данного времени - норма. И как не странно, меня всё это не раздражает ни грамма.

Ну и тогда, и сейчас такого нет. В Виннипеге возможно, я не спорю. Традиции и все такое.
Будь у нас у каждого на балконе гриль, может и не раздражало бы.
Но у меня и балкона то нет(((
Зодчий автор 4 мая 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (юсень @ 4.05.2021 - 21:52)
Зодчий
тебе поди лет 50+, забудь те времена!
Хотя вот странно, почему наши дети выросли такими, ведь мы хорошие,
хотя не все были хорошими уже тогда,
но сейчас и правда, все обозленные донельзя!!

я маленькая помню, по подъездам собирали на похороны, и это было нормально,
да че там, замуж выходила, вышли все бабки, когда машина приехала, им кучу конфет и шампанского,..эх..

мне 39, брату старшему 47, вот как раз сидели вспоминали. И да вы правы, это уже никогда не вернется.
besedkin 4 мая 2021 г. в 21:59
0
Теперь я понял откуда это пришло в столицу.
Andrew34 4 мая 2021 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
31
Kasja222
Цитата
Ну и тогда, и сейчас такого нет.

Чего-то нет, что-то было. Пример: у меня отец курил, и дядьки и деды курили. Курили дома. Хрустальная пепельница была отличным подарком. Я тоже курил. Курил в кубрике, на катере, когда служил. Пришёл после службы - восстановился в институт. Там все курили. На лестничных площадках и в туалетах стояли пепельницы. Такие большие, на станине в виде трубы. В больницах курили обычно на лестницах. И никого это не раздражало. Максимум - какя-нибудь женщина со смехом скажет - фу, а накурили-то! Это когда на лестнице мужиков человек 5 - 7 соберётся и все курят. Можете себе представить сейчас такую картину? А ведь это было! А сейчас всё поменялось...
P.S. Минусатор, что, не верится, что так было? Ну тогда тебе явно меньше 50-ти лет. Только вот историю можно, конечно, переписать, а вот память стереть гораздо сложнее :)

Это сообщение отредактировал Andrew34 - 4 мая 2021 г. в 22:14
koryuun 4 мая 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Yvain @ 4.05.2021 - 21:16)
А мне вот вообще не надо что бы кто бы то ни было под окном шашлыки жарил и говно музыку свою крутил.

Ты злой, эгоистичный, несоветский человек! gigi.gif
xyxy 4 мая 2021 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (XanderBass @ 4.05.2021 - 21:25)
Цитата
Дети играются, взрослые весело разговаривают, кто то гитару принесет. кто пива или наливки самодельной.

Ну действительно, бухать при детях - это же нормально faceoff.gif

Это нормально, если без свинства.
А что, домашние праздники - дни рождения там, Новый год - они все по-трезвому всегда проходят? Или все ждут, когда дети спать отправятся? Не болтай ерундой.
rostovdon88 4 мая 2021 г. в 22:12
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
9
Согласен, нет сейчас такого. Помню свое пиздюканство, шашлыки конечно не жарили всем двором, но дружно как то все было...

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 4 мая 2021 г. в 22:14
Rxel 4 мая 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Вот эти пидары вражду и ненависть каждый вечер, в каждую квартиру направляют.

Соседи... Что ж с нами стало?
OVBшник 4 мая 2021 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (XanderBass @ 04.05.2021 - 21:25)
Ну действительно, бухать при детях - это же нормально

Вы, видимо, своих в детдом сдаете на время посиделок

rostovdon88 4 мая 2021 г. в 22:15
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Rxel @ 4.05.2021 - 22:13)

Кто о чем... faceoff.gif
Darthlexx 4 мая 2021 г. в 22:16
Генсек  •  На сайте 14 лет
7

а нахуя их смотрят то? То что они дерьмо льют факт, так смотреть то зачем? Так в башке потому что пусто и других интересов нет
koryuun 4 мая 2021 г. в 22:23
4

Уже далеко не в каждую. По статистике основная аудитория телевидения сейчас уже старше 55 лет. Никто кроме бабок не смотрит их.
Burundu4ek 4 мая 2021 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ну, шашлыков во дворах я не помню. А остальное - да. Люди реально проще были.
Но бывали и конфликты. Только заявлений не писал никто.
Andrew34 4 мая 2021 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Burundu4ek
Цитата
Люди реально проще были.

Мне так кажется, что была уверенность в завтрашнем дне. А поэтому, хоть жили и не богато, но было спокойствие в душЕ, отсутствие стресса и как следствие - менее агрессивная реакция на внешние раздражители.
Vurl 4 мая 2021 г. в 22:32
11
Ну каждому свое, мне вот эти пивные посиделки во дворе нахуй ненужны. Тем более на детской площадке. Какие могут быть мангала там где играют малыши?
Нахуя мне знать каждого в своем доме, нахуя мне выставлять свою жизнь напоказ? Нахуя вся вот эта дебиловатая общность? Вполне достаточно знать соседей по площадке на уровне "здрасте...здрасте"
TravisBickle 4 мая 2021 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Это еще не упомянули соседские войны за парко-места , поменяную лампочку на лестничной площадке, выставленный за дверь пакет с мусором, строительный мусор на площадке, громкую музыку...

А вообще о соседях-как о покойниках cool.gif

Это сообщение отредактировал TravisBickle - 4 мая 2021 г. в 22:36
Rxel 4 мая 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (koryuun @ 04.05.2021 - 22:23)
Уже далеко не в каждую. По статистике основная аудитория телевидения сейчас уже старше 55 лет. Никто кроме бабок не смотрит их.

В каждую или через одну, но факт есть, рейтинг у этих передач высокий. Андрюшу Князева здесь многие знают, так откуда у него, в столь юном возрасте такие познания о соседней стране?

messenger11 4 мая 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну хз, пару лет назад вышли с мангалом, также на майские, во двор новостройки, шашлыки, пивасик, диван откуда-то принесли, несколько часов жарили мясо, выпивали. Никто слова против не сказал, парочку прохожих звали на 100 грамм, некоторые не отказывались. Дело было в Челябинске, на Северке.

makahito 4 мая 2021 г. в 22:37
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
11
Мне вот другое интересно. Возраст пользователей ЯПа меньше не становится и лет через 10, если интернет не прикроют, тут вообще будет дом престарелых).
Общение мне с соседями не нужно, достаточно чтобы все вели себя нормально, я сам решаю с кем мне в реале общаться, зачем мне посторонние люди? Да, в молодости был общительней, а сейчас я лучше шашлык в деревне организую, где нет лишних людей.
Добрее были, или мне так кажется? Хз. Согласен. Но сейчас мне просто хочется чтобы все вокруг были цивилизованными. И государство было цивилизованным.

Это сообщение отредактировал makahito - 4 мая 2021 г. в 22:38
Sav4er 4 мая 2021 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Где то 81-82 гг, не помню точно. Всë повторяется.
mihnail 4 мая 2021 г. в 22:39
4
У нас до леса 5 минут пешком, так что с шашлыком все туда.
А еще отец рассказывал. Когда в бараке жили, было весело. Постоянно народ, общение, карты, домино.... Ну и выпить немного, поговорить. Кухни там были большие, общие. А потом всех расселили по квартирам, и все, все сидят в своих 4 стенах. Ну если только на улице встретится, но уже не то.

KVV66 4 мая 2021 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Вот по этому у меня свой дом, у нас соседские коты добрей чем люди в человечейниках.

Это сообщение отредактировал KVV66 - 4 мая 2021 г. в 22:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39736
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх