Открытое письмо представителям и работникам отрасли туризма в России от граждан России.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cosmo 21 мая 2021 в 15:50
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (qOp @ 21.05.2021 - 10:26)
а в ответ громкий смех

из дворца в Геленджике
anrizlat 21 мая 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ой....как страшно и категорично. Ну надо же!!! Но Вы, кстати, не забудьте в сентябре прийти стройными рядами на избирательные участки я, как всегда, проголосовпть за них в очередной раз. А потом пишите следующее грозное письмо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iartual 21 мая 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лядно , уговорил, не поеду.
Одного уговорил, считай , не зря писанину затеял.
artazart 21 мая 2021 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Государство должно стимулировать конкуренцию в туризме. Должна быть альтернатива южным регионам которые устроили монополии и всё встанет на свои места. Эх был бы я в России срать бы я хотел на эти Сочи я бы на Камчатку или на Бурсоль или ещё куда нибудь.

gyffi 21 мая 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Всеми этими открытыми письмами вытирают жопу. Что правительство что эти барыги. Они друг с другом давно договорились. Поэтому я на эти бабаки лучьше на даче что ни будь пристрою или починю чем всем этим мразям угождать. moderator.gif
mcsalf 21 мая 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РОМЫЧ42 @ 21.05.2021 - 10:28)
а фотка почему из Махмутлара? оттуда пишешь чтоль?

Мне кажеться это уже не Махмутлар, а Кыркыджак. Ближе у Утопии))
Еслибзнал 21 мая 2021 в 15:54
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Я вам так скажу, ещё не встречал ни одного, который бы после отдыха на ККК или в Крыму сказал бы, что там было хуево.
При этом только одному верю, но у него нет проблем с деньгами.
А вот остальные либо снимали комнату в квартире, либо жили в ведомственном санатории, расположенном сами знаете в каком отдалённо месте.
Я это к чему, ни один из отдыхающих не признается, что он лох и его развели, вместо этого он будет пафосно рассказывать, как круто отдохнул, живя в комнате трехкомнатной квартиры семьёй из 4 человек, в остальных двух комнатах такие же семьи.
И пока существуют такие пафосные рассказы, ККК или Крым будет существовать беззаботно.
Ahillesman 21 мая 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё правильно, смысл от этих "записок" просто не нужно туда ездить с пару лет, после никто там не появится и всё, завоют, если там вообще кто-то останется. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 21 мая 2021 в 15:57
vaan37 21 мая 2021 в 15:57
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
0
Напишу короче:с таким аппетитом-идите на хуй.

GrizzlyBFG 21 мая 2021 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Я как развёлся, так сразу на автотуризм подсел, не люблю под солнцем на пляже валяться, так вот хочу отметить, что за прошедшие 10 лет количество мотелей выросло и вырос уровень сервиса.

Так и ценник вырос до конских высот!

Givi1980 21 мая 2021 в 15:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 21.05.2021 - 17:54)
ни один из отдыхающих не признается, что он лох и его развели

Я признаю, я лох, меня развели
Mogicanin 21 мая 2021 в 15:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не жили богато, нечего и начинать!

kaa84 21 мая 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
После отмены Турции купил Сочи с кэшбэком на июнь. 4* богатырь (16тр сутки за НВ) и апарт имеретинский без корма. В итоге сейчас на Кипре, Айя Напа, Нисси бич, 5* на НВ дешевле Сочей даже с кэшбеком). В Сочи даже Свиссотель не дотянет уровнем, который в 3 раза дороже стоил... поэтому Сочи 100% отменю, пошли они нахуй с такими ценами, ублюдки сраные умерили бы свой аппетит.
Гирокомп 21 мая 2021 в 16:01
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Интересно, что заставляет людей писать такую глупую, бессвязную и нелогичную херню, как написал ТС?
alexb10 21 мая 2021 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Сдались вам эти российские недокурорты, писать еще что-либо из-за них, напрягаться... лесом их и, делов то... )))
Засипаторыч 21 мая 2021 в 16:02
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
нихуя с деловой перепиской не знаком
Начинаешь Здрасте и трали -вали
Во перввых строках своего письма желаю вам здравствовать
а вы сразу с третьей строки - Вы чо охуели.?
Не порядок. Так письма не пишут
Geologist 21 мая 2021 в 16:02
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
0
Как ты там сказал? Дикарями?
Перечислить тебе за что дикаря можно въебать?
Начиная от парковки авто не ближе 200 м от водоема и только на асфальтированной площадке и заканчивая разведением костров и организацией туалетов. Жучка редкого раздавил, палатку поставил на редком растении... Да тебя, дикаря, при желании можно без штанов оставить, да еше и с судимостью.

Рыбки половить захотел- а штангенциркуль купил, рыбку измерять???

Че, на даче? Шашлык? А ты не забыл что костры и разводить не ближе -цати метров от строений и в строго оборудованных местах? Забыл?)-Штраф)))

За грибами кстати тоже со штангенциркулем...

Хорошего отдыха короче))

DoctorG 21 мая 2021 в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гирокомп @ 21.05.2021 - 16:01)
Интересно, что заставляет людей писать такую глупую, бессвязную и нелогичную херню, как написал ТС?

Деньги наверное....
Yarver85 21 мая 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не поедешь ты-поедет другой. Сиди дома со своей удочкой.

2Qayer 21 мая 2021 в 16:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сам поплакал, сам нашел альтернативу.
arivour 21 мая 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
В Крым ни ногой
Leshiko 21 мая 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вы там с капитализмом ничего не путаете? При капитализме покупатель диктует спрос и требует качества, голосуя своими деньгами. Соответственно, конкуренция за покупателя приводит к ценовым войнам на понижение, конкуренции в качественном плане. Что в России? Лобби, монополии и "господдержка" нужных людей с откатами. Курорты хуедарского края могут вообще не принять ни одного клиента, просто поплакаться и получить бабло из бюджета. Ну или стричь сразу оба газона с баблом. Попробуйте в кап.стране перекрыть границы из-за политических игрищ и всё правительство вместе с презиком вылетят со свистом. В капстране налогоплательщик доебётся до мэра, сенатора и даже его садового гномика вопросами на что тратятся его, налогоплательщика, бабки и почему вот так, а не эдак, попутно требуя не только доказательств правильности решения, но и эффективности.

f20b 21 мая 2021 в 16:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Еслибзнал @ 21.05.2021 - 17:54)
Я вам так скажу, ещё не встречал ни одного, который бы после отдыха на ККК или в Крыму сказал бы, что там было хуево.
При этом только одному верю, но у него нет проблем с деньгами.
А вот остальные либо снимали комнату в квартире, либо жили в ведомственном санатории, расположенном сами знаете в каком отдалённо месте.
Я это к чему, ни один из отдыхающих не признается, что он лох и его развели, вместо этого он будет пафосно рассказывать, как круто отдохнул, живя в комнате трехкомнатной квартиры семьёй из 4 человек, в остальных двух комнатах такие же семьи.
И пока существуют такие пафосные рассказы, ККК или Крым будет существовать беззаботно.

В прошлом году "отдыхал" в Геленджике. Было хуёво. Ехал по двум причинам:
1. закрыли границы
2. теплилась надежда, что что-то изменилось и сервис уровня начала 2000-ых не повторится.
Приморье гранд резорт. уровень и цены можете погуглить. Сам отель - лучик света в безмерном царстве грязи, бухого быдла, наёбок, самокатов, вони от моря. Три дня пытался получить удовольствие от этого города. Не смог. Оставшееся время сваливали или на экскурсии или в море.
Не поеду точно ни в ККК ни в Крым. Позитив от отеля никак не скрашивает окружающий пиздец.
wowa67 21 мая 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
8 лет не ездил на наши блогодатные курорты КК, в прошлом году пришлось съездить. Резюмирую, или в заграницу или на дачу. Тем более что красное море открывают. последняя поездка в Ебипет сорвалась из за сбитого самолета, уже сидели на чемоданах и бабах. Так что Ебипет мне задолжал.
Гирокомп 21 мая 2021 в 16:08
сарказм  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Leshiko @ 21.05.2021 - 16:07)
Курорты хуедарского края могут вообще не принять ни одного клиента, просто поплакаться и получить бабло из бюджета.

Когда и сколько получали курорты этого края из бюджета?
Какие именно курорты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх