Депутатский подгон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof 25 мая 2021 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Странно, а почему депутат из КПРФ, а не из ЕР как это принято на ЯП? Выборы скоро. Ребятки на прикорме начинают отрабатывать пайки. :) Страшно представить сколько говна выльется сюда ближе к осени. :(
xdeviator 26 мая 2021 г. в 00:59
-1
выпускной в детском саду? что за нх? общая фотка группы и утренник.
volonter8 26 мая 2021 г. в 01:07
0
Цитата (Nursaltan @ 25.05.2021 - 22:08)
Депутат, видимо по привычке, спиздил даже то, что ему не нужно - половину комплекта и без того дешевых "подарков"

Тяжелое комсомольское прошлое дает о себе знать ,приходилось тащить все что можно утащить ,а в старости говорят часто вспоминается молодость , вот представители по старой памяти и скомуниздили половину наборов .
Sergvp 26 мая 2021 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ФомаФаткин @ 25.05.2021 - 22:14)
Да я лучше в КПРФ пойду
Чем в эту путинскую грабительскую партию

Это та же .... только вид с боку

Депутатский подгон
TheUnknown 26 мая 2021 г. в 04:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне подарили детскую энциклопедию по географии. Спустя лет так 20 перебирал библиотеку и из этой книги выпала соточка, неизвестно когда туда заложенная. Так что двойной подарок получился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morgan222 26 мая 2021 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ФомаФаткин @ 25.05.2021 - 22:14)
Да я лучше в КПРФ пойду
Чем в эту путинскую грабительскую партию

а какая разница?
vaan37 26 мая 2021 г. в 06:13
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
0
Он воровать только умеет, что от него ещё можно ждать?

geck186rus 26 мая 2021 г. в 07:12
Бро  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Я выпускник 2005 года. И мне никто никакие подарки не дарил на выпускной. Детками нас в 11 классе тоже не называли.

Что за хуйня?

Текст ты видимо не читал

NAIL82 26 мая 2021 г. в 08:17
Заебись  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ХудоБедно @ 25.05.2021 - 22:06)
Я выпускник 2005 года. И мне никто никакие подарки не дарил на выпускной. Детками нас в 11 классе тоже не называли.

Что за хуйня?

Я 98, кроме цветов и коробок с конфетами ничего не дарили учителям (может быть некоторые втихаря там че нибудь), а про нас и подавно говорить не стоит, на тебе аттестат, грамоту и уёбывай.
Кто эту моду ввел?

Сергей1245 26 мая 2021 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
КПРФ- есть ли в этой партии рабочие и крестьяне? Что конкретно делает эта партия кроме обслуживания своих интересов и критики?
Прошли времена ребят в будёновке, кто мог жизнь за идеалы положить.
ledchik74 26 мая 2021 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GoldRhino @ 25.05.2021 - 22:26)
Вчера жена главы района (тоже из кпрф) была замечена в детском лесби.
Какая-то чёрная хуйня развёрнута против них

Интересные перлы выдаёт ваш Т9)))
Даже боюсь цитировать вас, вдруг мой т9 также запомнит ваши запросы

PaulX 26 мая 2021 г. в 10:01
-1
Раз это его инициатива пусть сам идёт и дарит...глядя в глаза детям которым не досталось подарка.
seafarer2201 26 мая 2021 г. в 10:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AndreyPin @ 25.05.2021 - 22:16)
А почему вообще депутат должен дарить подарки на выпускной в детском саду? Если, конечно, это была не его личная инициатива... А если его, то он мудак не потому что мало подарков принес, а потому что вместо своей работы занимается дешёвым популизмом.

Читай не диагональю, а полностью. Это была его инициатива так, что да -
он трижды мудак! Ну, или жертва конкурентов, которые отлично подсуетились
и слили эту шляпу сюда и еще куда-нибудь.
Lamer84 26 мая 2021 г. в 11:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2

Что за хуйня?

"Сегодня в родительский чат детского сада поступило следующее сообщение"
Да, в детском саду теперь тоже устраивают выпускные.
Lemon1 26 мая 2021 г. в 11:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1

Что за хуйня?

Человек не понимает смысла поста.
Что за хуйня?
Хотя 2005 год, этож 16 лет назад. Буквы уже забылись, а логика исчезла.
Детский сад, заведующая - это для кого написано?

pavel68rus 26 мая 2021 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Что за хуйня?

А "подарки первоклассника" в 11-м классе вам тоже не вручали?
Судя по оценке твоего коммента 38 долбоёбов так и не поняли, что речь идёт про выпускной в детском саду gigi.gif
BroFimm 26 мая 2021 г. в 12:50
-1
Надо быть ебанутым, чтобы вообще ездить на такие мероприятия. Встреча с депутатом, чтобы выклянчить копеечные подачки зажравшегося ебаного жида???

Werwolf33 26 мая 2021 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Радуйтесь, что должны не остались.
AStranger 26 мая 2021 г. в 14:30
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Еще долго не будут люди в отдельной взятой стране жить хорошо, покуда существуют такие дебилы и кремлеботы.
Вон, аж на 3 листа уже набралось.

Прочтите вброс внимательнее:
- нет абсолютно никаких привязок к местности и времени и именам, чтобы можно было установить правда это или нет.
- говорится об обмане беззащитных детей для придания эмоциональной острастки. Слабые и зависимые всегда выступают заложниками и живыми щитами в разборках более сильных между собой.
- прилепили фотографию депутата (как-бы) от не про-правительственной партии с обязательным обозначением принадлежности к партии . В тексте вообще нет никакой связи именно этого депутата с описываемыми событиями. С тем же успехом можно было бы написать: "Гомосексуалисты растлевают наших детей, среди чистильщиков обуви тоже могут быть гомосексуалисты. Вася Пупкин работает чистильщиком обуви."

Текст создан профессионалами для создания нужных ассоциаций.
Выборы, етить, скоро.
dron854 автор 27 мая 2021 г. в 04:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AStranger @ 26.05.2021 - 14:30)
Еще долго не будут люди в отдельной взятой стране жить хорошо, покуда существуют такие дебилы и кремлеботы.
Вон, аж на 3 листа уже набралось.

Прочтите вброс внимательнее:
- нет абсолютно никаких привязок к местности и времени и именам, чтобы можно было установить правда это или нет.
- говорится об обмане беззащитных детей для придания эмоциональной острастки. Слабые и зависимые всегда выступают заложниками и живыми щитами в разборках более сильных между собой.
- прилепили фотографию депутата (как-бы) от не про-правительственной партии с обязательным обозначением принадлежности к партии . В тексте вообще нет никакой связи именно этого депутата с описываемыми событиями. С тем же успехом можно было бы написать: "Гомосексуалисты растлевают наших детей, среди чистильщиков обуви тоже могут быть гомосексуалисты. Вася Пупкин работает чистильщиком обуви."

Текст создан профессионалами для создания нужных ассоциаций.
Выборы, етить, скоро.

Пойду в политтехнологи, так высоко меня давно не оценивали)))

Накасьвыкусь 27 мая 2021 г. в 04:37
Распи... й  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dron854 @ 25.05.2021 - 22:02)
Сегодня в родительский чат детского сада поступило следующее сообщение:
Здравствуйте родители)) сегодня я ходила на встречу с депутатом по поводу подарков на выпускной нашим деткам. Встреча прошла очень интересно, жаль этому были свидетелями только трое родителей.... Ну ближе к делу. Они(депутат, а точнее его представители) опоздали, и опоздали в силу возраста лет по 70.... Пришли они с одним пакетом и коробкой (как раз таки набором первоклассника). Мы перед ними стоим, они сидят и вещают, что ситуация материальная напряжённая! И поэтому подарки получат только половина деток.... Мы (родительский комитет) сами определим нуждающихся/достойных/ свой вариант/.
Заведующая переспрашивает как же так ведь вчера разговор шел о всех детках и они знали колличество всех детей. Ответом было: а сегодня так.
Заведующей было принято решение (я его полность поддерживаю) что б не было ссор- раздора среди родителей, вообще отказаться от такого "подарка"...

Вот какое они(депутаты) отношение к себе ждут? Сидели бы и не высовывались...

Ps это изначально была инициатива депутата

В Ленинском даже пакетов едрисня не даёт.
poopkin 27 мая 2021 г. в 05:12
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dedpixai @ 25.05.2021 - 22:18)
Что бы внукам этих пидаров так подарки дарили. Вафлисты ебучие moderator.gif
Хде Золото Партии блэт?

В мешках под глазами

Это сообщение отредактировал poopkin - 27 мая 2021 г. в 05:13

Депутатский подгон
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5641
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх