Как я "корону надел"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus 29 июн. 2021 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (stas1981 @ 29.06.2021 - 16:07)
Цитата
Это констатация факта, ты спящий аккаунт, который получает денежку и начинает пилдить посты, потом опять спать, до следующей денежки.

полностью поддерживаю
задача -внести сумбур и добиться показателей по привикам
когда среднестатистический человек получает много негативной информации из разных мест,его начинает ,, лихорадить,, и он не в состоянии принять взвешенное решение

а самым взвешенным решением на сегодняшний день - просто переждать эту истерию,по принципу заболею,значит заболею,но зачем идти и рисковать самому,если сейчас не болен

Как ловко ты своё личное мнение за самое оптимальное решение выдвинул gigi.gif
BigTaur 29 июн. 2021 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (pavel68rus @ 29.06.2021 - 15:50)
Вот скажите мне, почему нельзя просто МОЛЧА не идти и не прививаться. Или наоборот, но опять же МОЛЧА пойти и уколоться. Хули орать-то об этом, убеждая всех какой ты охуенный?

Потому, что нельзя теперь просто молча взять и не уколоться, потому как с работы уволят, в кафе не пустят, на подходе транспорт и магазины, какие пока не конкретизировали, а там и с голоду сдохнуть не далеко, только в отличии от страшного вируса это же ничего, подумаешь холоп безработный сдох.

На отдых опять же здоровому человеку поехать нельзя иммунитет укрепить, на очереди спортзалы и парикмахерские.
И заявляют это те кто поставлен за соблюдением законности, так сказать власти и заявляют, не стесняясь, в том числе о дискриминации, поражении групп в правах и прочий ужас.

Да и ширнуться молча тоже уже нельзя, т.к. надо создавать пропаганду, наравне с морковкой сзади, показывать морковку спереди.
myb автор 29 июн. 2021 г. в 16:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 16:04)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:54)
мои старые темы были:
про пациентов стационара в геморройной больнице
"ода отмене мобильного рабства" - прям слово в слово вроде название помню, года два назад была она, куда делась - хз.

а то что они удалились - это не ко мне вопросы.

ну так ты мне не ответил на вопрос, много я с аккаунта с этого заработал? )))))

Да да да да, верим верим. Конечно же не удались и именно для тебя админы взяли и удалили твои темы даже из твоего аккаунта.
Мне глдубоко начхать сколько ты заработал это ты знаешь а не я. А ты спящий акк, который проснулся и отрабатывает госсзаказ, по обвинению всех кто не хочет прививаться в убийства и вообще, все кто не прививаются они маньяки и детей едят. А вот ты бедняга как выздоровеешь, сразу же бегом бегом на вакцинацию, и ты хренак решил нам молча с 2018 года ВНЕЗАПНО, не с того ничего об этом рассказать.

я понял, тебе лишь-бы отписаться ))) смешались в кучу кони, люди.
сначала сам пишешь обвинения, а потом не отвечаешь на конкретные вопросы заданные по факту, да продолжаешь ещё больше обвинений сыпать ))))
pavel68rus 29 июн. 2021 г. в 16:14
17
Цитата (BigTaur @ 29.06.2021 - 16:12)
Цитата (pavel68rus @ 29.06.2021 - 15:50)
Вот скажите мне, почему нельзя просто МОЛЧА не идти и не прививаться. Или наоборот, но опять же МОЛЧА пойти и уколоться. Хули орать-то об этом, убеждая всех какой ты охуенный?

Потому, что нельзя теперь просто молча взять и не уколоться, потому как с работы уволят, в кафе не пустят, на подходе транспорт и магазины, какие пока не конкретизировали, а там и с голоду сдохнуть не далеко, только в отличии от страшного вируса это же ничего, подумаешь холоп безработный сдох.

На отдых опять же здоровому человеку поехать нельзя иммунитет укрепить, на очереди спортзалы и парикмахерские.
И заявляют это те кто поставлен за соблюдением законности, так сказать власти и заявляют, не стесняясь, в том числе о дискриминации, поражении групп в правах и прочий ужас.

Ну тогда не молчи и жопу от дивана оторви. Сделай что-нибудь полезное для себя кроме пустого пиздежа

Цитата
Да и ширнуться молча тоже уже нельзя, т.к. надо создавать пропаганду, наравне с морковкой сзади, показывать морковку спереди.

Я, например, ширнулся. Кто-то заставляет меня об этом вещать? Нет.
Это мой выбор. Моё решение. И принял я его самостоятельно.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 29 июн. 2021 г. в 16:18
zankl 29 июн. 2021 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
40
А почему такое недоверие к ТС? Его история болезни, тяжелая история и слава Богу. что выкарабкался. Я вот почему то верю в его болезнь, наверное сложно придумать такое.
Правда смущает меня про сумму в полляма, потраченную на него государством.
Про прививку нагнетают истерию именно некоторые здесь.
Сам привился Эпиваком, хотя не хотел, не болел, но твари сверху решили так, и ничего не поделаешь, либо ширнуться, либо закрыться.
И да, тех кто заболел много, даже среди моих знакомых.
dekokt 29 июн. 2021 г. в 16:17
11
Цитата
жена встречалась со своими подругами по колледжу, одна из которых две недели как вернулась из Стамбула и чувствовала себя плоховато

Вот отсюда, пилят, вывод самый главный надо делать. Сказали долбоебам - сидите дома! Не, мы несчастные один год без оллинклюзива и горячих южных мальчиков. По-хорошему, на эту подругу можешь в суд подать.
stas1981 29 июн. 2021 г. в 16:17
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
и я вот-вот выпишусь, и забуду этот страшный сон

про повторное заражение не слышал ?
сейчас с каждого утюга кричат - даже если вакцинировался,даже если ты переболел,нет никакой гарантии что не поймаешь это говно снова
JD76 29 июн. 2021 г. в 16:19
0
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:33)
Цитата
Ты успел всё прочитать? )))
За слова ответишь, если я тебе выписку из ковидника на 9 листах формата А4 покажу?

Да я тебе таких выписок могу пачку нагуглить, я тебе вопрос задал, у тебя с 2018 года ни одного комента, ни одной темы, и тут ты херак проснулся? Это первое, и второе, если вас там в центрах спамеров учат читать по слогам, это ваши проблемы, я этот твой высер прочел секунд за 20, представляешь, есть люди которые умеют читать

тут некоторые совсем тупенькие писали типа лежа на ивл. хуле на ивл на япике не пописать.
stas1981 29 июн. 2021 г. в 16:22
0
Цитата
Как ловко ты своё личное мнение за самое оптимальное решение выдвинул

смотри
уровень смертности в Москве ( где я проживаю) 1,65%
это мои шансы сдохнуть - 1,65 из 100

прививка не гарантирует полной защиты от заражения - тут мы все равны и привитые и нет

в ковидных бараках лежат и ,, целки,, и ,, вакцинированые,, и ,, повторные,,
опять таки тут мы все равны

включи логику - зачем сейчас,пока ты здоров,заносить в организм какую то заразу,непонятно кем сделанную,если у меня шансы сдохнуть 1,65% а по остальным показателям равноценные ?
Oktaeken 29 июн. 2021 г. в 16:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Я тоже в августе 2020 переболел. Но в легкой форме. Первые 2 дня ломота была сильная во всем теле. Обоняние и вкус пропадали на 3 день дня на 4, температура прыгала, покашлял не много. Где то недели через полторы все прошло. За эти дни потерял 6 кг веса.
BillyBonzz 29 июн. 2021 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
36
Ну что вы за люди? Человек описал свой опыт болезни а вы все вдруг решили что вас на что-то агитируют. Есть такая пословица хорошая : бешеному фраеру - воры снятся. Вот так и вам любая тема про ковид мерещится агитацией вас на прививку.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 29 июн. 2021 г. в 16:26
zashitnik 29 июн. 2021 г. в 16:26
3
Цитата (stas1981 @ 29.06.2021 - 16:22)
Цитата

смотри

прививка не гарантирует полной защиты от заражения - тут мы все равны и привитые и нет

включи логику - зачем сейчас,пока ты здоров,заносить в организм какую то заразу,непонятно кем сделанную,если у меня шансы сдохнуть 1,65% а по остальным показателям равноценные ?

Шансы сдохнуть 1,65 к 100?
То есть по твоему из 20 млн людей в Москве сдохнет сколько?
BigTaur 29 июн. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
Ну тогда не молчи и жопу от дивана оторви. Сделай что-нибудь полезное для себя кроме пустого пиздежа

Не говорите, мне что делать и я не скажу куда вам идти. cool.gif

Цитата
Я, например, ширнулся. Кто-то заставляет меня об этом вещать? Нет.
Это мой выбор. Моё решение. И принял я его самостоятельно.

Зачем ты тогда об этом здесь провещал??? blink.gif
stas1981 29 июн. 2021 г. в 16:26
2
Цитата
А почему такое недоверие к ТС?

я долго молчал,но сейчас скажу - Грудинин - кандидат от народа
( ничего не напоминает ? человек проснулся и решил - я отболел,нужно об этом срочно написать на Яп,где у меня есть давняя рега,и всего ничего сообщений - пусть народ знает)
zankl 29 июн. 2021 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
[QUOTE]

Понятно зачем, потому что заставляют твари путинские. А так да, совсем незачем, уж лучше в маске ходить везде и всюду, вот почему то в антисептики и в маски я больше верю, чем в мутную жижу, которую мне вкололи.
Тож в МСК проживаю, на нас все обкатывается, думаю, что дальше хлеще будет.
stas1981 29 июн. 2021 г. в 16:27
0
Цитата
То есть по твоему из 20 млн людей в Москве сдохнет сколько?

а сколько бы и так умерло ? не забываем,ковид сейчас ,, модная,, зараза и на него вешают всех жмуров
myb автор 29 июн. 2021 г. в 16:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
27
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 16:16)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 16:12)
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 16:04)
Цитата (myb @ 29.06.2021 - 15:54)
мои старые темы были:
про пациентов стационара в геморройной больнице
"ода отмене мобильного рабства" - прям слово в слово вроде название помню, года два назад была она, куда делась - хз.

а то что они удалились - это не ко мне вопросы.

ну так ты мне не ответил на вопрос, много я с аккаунта с этого заработал? )))))

Да да да да, верим верим. Конечно же не удались и именно для тебя админы взяли и удалили твои темы даже из твоего аккаунта.
Мне глдубоко начхать сколько ты заработал это ты знаешь а не я. А ты спящий акк, который проснулся и отрабатывает госсзаказ, по обвинению всех кто не хочет прививаться в убийства и вообще, все кто не прививаются они маньяки и детей едят. А вот ты бедняга как выздоровеешь, сразу же бегом бегом на вакцинацию, и ты хренак решил нам молча с 2018 года ВНЕЗАПНО, не с того ничего об этом рассказать.

я понял, тебе лишь-бы отписаться ))) смешались в кучу кони, люди.
сначала сам пишешь обвинения, а потом не отвечаешь на конкретные вопросы заданные по факту, да продолжаешь ещё больше обвинений сыпать ))))

В отличии от тебя мой акк не спал с 2018 года, сколько вы зарабатываете с постов я в душе не форматирую, не пишу платных тем. И в чем же мне лишь бы отписатся, тебе вон выше сказали, тащи выписку с удаленными личностными даными, прикрытыми с бумажками с надписью вампир казел я твой дом труба шатал и сегодняшней датой. Кстати, а где вопросы заданные по факту?? Или ты про вопрос сколько ты заработал, ну даа, вопрос конечно же по факту.

да мне похер на твой аккаунт и сколько он там спал или не спал )))
ты либо реально не задумываясь строчишь сообщения, либо такой уровень развития у тебя ))) количество далеко не всегда перерастает в качество )))

ты думаешь я выписку из ковидника с собой ношу? )))

давай я ближе к вечеру выложу в этой теме свою выписку, но что ты тогда скажешь? мне интересно чтобы ты за свои слова поганые ответил прилюдно! как называл меня земляным червяком агентом кремля, так я и хочу чтобы ты прилюдно извинился и сказал во всеуслышание что ты балаболка дешевая. согласен на такие условия?
Следователь 29 июн. 2021 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (VampirBFW @ 29.06.2021 - 15:26)
Сколько развелось свежерегов ковиднобольных.
Ты с 2018 года молчал, и вдруг ХЕРАК проснулся с рассказом про ковид?
слышь пропогондон, ты откуда вылез?

Я тоже переболел и жена моя и мать. Отца чуть не схоронили. Хуйня эта действительно опасная и тяжелая.
pavel68rus 29 июн. 2021 г. в 16:28
7
Цитата

смотри

Объективности ради и не пропаганды для.
Твоя логическая цепочка основывается на твоем личном недоверии к вакцине и её недееспособности. Отсюда и все выкладки. И повторюсь, это ИМЕННО ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЛОГИКА, я не имею права её оспаривать.
Ezh2 29 июн. 2021 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (zankl @ 29.06.2021 - 16:16)
.
И да, тех кто заболел много, даже среди моих знакомых.

Тут вопрос не в том, что много или мало. Вопрос, в том, сколько из них реально ковидники... Ты же не можешь со 100% вероятностью утверждать, что при пневмонии тебя не запишут в ковидные? Тем более очень подозрительным образом у нас в этом году пропала статистика по заболеваниям гриппа.
Многие болезни в пандемию у нас отменили, а смертность на фоне остальных болезней от ковида очень незначительная. люди больше за последний год умерли от неоказания планового лечения по другим болезням, чем от ковида.
zankl 29 июн. 2021 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
myb
Выписка может есть на госуслугах, посмотри, пригодится все равно, может там есть и полезная инфа какая.
Я вот вчера узнал, что оказывается год назад меня привили от гриппа)))
stas1981 29 июн. 2021 г. в 16:30
2
Цитата
Понятно зачем, потому что заставляют твари путинские.

а ,, заставляют,, и вообще всячески педалируют это тему,потому что по факту от этой заразы пока что нет никакого гарантированного лекарства,и мнение народа нужно увести в сторону
пускай лучше обсуждают принудиловку,чем заразу от которой пока нет спасения...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68928
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх