Авито, хватит воровать мое время!

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeverAs83 22 июл 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Галочку на частные поставь
По салонам из-за того что сейчас часть филиалы на открывали с поиском беда
nikmil 22 июл 2021 в 12:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tcp1 @ 22.07.2021 - 12:38)
Сайт стал лютым говном, очень не рекомендую им пользоваться.

Альтернатив нет... Это же так и было задумано. Сначала все скупить/развалить, а уж потом творить лютый треш
MrBUG автор 22 июл 2021 в 12:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SeverAs83 @ 22.07.2021 - 12:39)
Галочку на частные поставь

60-70% результатов отвалится сразу (опять же, по моим наблюдениям), ибо кучу частников авито помечает как магазин, т.к. люди много всего продают через сайт, что для модераторов, видимо, признак магазина.
100kilo 22 июл 2021 в 12:58
1
да все они пидадасы. Найти магазин БЕЗ доставки в своем городе в яндекс поиске например, просто сука нереально. Одни интырнет магазины кажет в первую очередь с доскавкой из Москвы тьмутаракани

Это сообщение отредактировал 100kilo - 22 июл 2021 в 12:59
yurist33 22 июл 2021 в 13:00
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
0
Проверил, всё работает, и на авто, и на музыке.
Выбираешь город, показывает город, но периодически одинаковые вставки вип-объявлений, и одна вставка на странице из областных городов. Радиус поиска привязан к центру города (а у Юлы к месту моего запроса)
п.с. Месяца 2 назад тоже было как у ТС, одна Москва, спасал только выбор "частных" объявлений, хотя Авито половино частников приравнивает к "компаниям".

Это сообщение отредактировал yurist33 - 22 июл 2021 в 13:04
treeton 22 июл 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пять лет назад не было никакой авиты, и чо? Через пару лет появится "новая" "хуита". Вот проблема-то, блядь. А "охуевает" со временем ЛЮБОЙ БЕСПЛАТНЫЙ сервис... хотя термин "охуевает" он здесь не особо применим, ибо собсно для этого сей "бесплатный" сервис и создавался. Вы бесплатно размещаете объяву, люди бесплатно смотрят... а за чей счет банкет? За счет "подъемов просмотров"? Ну вот их и "поднимают". Раньше газету "бесплатных объявлений" покупали и весьма не дешево, ибо и редакция и типография и доставка должны были как-то на что-то жить... Почему с авито/хуито/юлой/автору/дромом должно быть по другому? Проекты изначально создавались для зарабатывания бабла. Недовольство автора, это примерно как недовольство хомячков по поводу маилсру, которые также заебали рекламой, "навязывают" условия, и удаляют "мою почту!" ну как бы никто не мешает собственный smtp|imap|pop3 поднять или арендовать уже готовый.. там таких проблем нет why.gif С авито та же история...
lnet 22 июл 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Та же фигнЯ и с продажей. Регион выкладки корректно не работает.
Объявления можно разместить только платно, и при этом оно не отображается в поисках. В браузере не находилось. Поддержка ответила- не нравится, не пользуйтесь, деньги не вернём и не перезачтем.
Так что, проверяйте работу оплаченных услуг каждый день, этих чертей только поток бабла интересует. Ну, или если конфликт сильно зашумит в СМИ.
kot666ss 22 июл 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Полностью поддерживаю. Тоже эта хуета бесит.
Свеклодар 22 июл 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я думаю, что им глубоко похуй на этот пост, но плюсанул. Может действительно поможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CustomWing 22 июл 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне тут понадобилась копеечная хреновина ценой рублей 300.
Чтобы увидеть телефон продавца этот дурносайт потребовал регистрацию.
Тот ещё квест.

Плюнул, нашёл в другом месте и дешевле.
MrBUG автор 23 июл 2021 в 22:43
0
Что-то тема подзаглохла, попробую оживить.
Обратил внимание, что с неделю-две назад начался хаос в запросах упорядоченных по дате. Если раньше за день вываливалось 10-20 объявлений, то тут стало выпадать одно-два, а дальше объявления 3 дня назад, 5 дней назад, ну т.е. старые, соответственно дальше я не листал. А тут чего-то сегодня решил полистать и что получается: объявления выложены вообще непонятно по какой логике. сегодня, 2 дня назад, 3дня назад, 6 дней назад, опять сегодня, опять 3 дня итд... Т.е. такое ощущение, что упорядовачивание происходит какими-то волнами, в которых опять как в тоннах говен рыться не хочется.

Скрин начала запроса и середины волны сделать не могу, сделаю 2 скрина. Наблюдается для абсолютно разных поисков: и авто и вещевых и пр.

Если логику для проплаченных промо-объявлений из других регионов я еще могу понять, то этот хаос с датами, кроме как распи$дяйством проггеров я ничем не могу объяснить...

MrBUG автор 23 июл 2021 в 22:44
0
А вот что выдает в середине страницы...

MrBUG автор 23 июл 2021 в 22:54
1
Если давно следишь за каким-то сохраненным поиском, то представляешь примерно сколько выкладывают в среднем за день объявлений. И когда, вдруг, ни с того ни с сего это количество уменьшается в 5-10 раз - становится сразу очень заметно.

Модеры авиты, ау... ЗАЧЕМ вы это делаете? Все ведь нормально работало! Зачем сломали? Если прикручиваете новые фичи, так потестите хоть чуть-чуть перед продакшеном. Вашим сайтом стало невозможно пользоваться, а вы ведь деньги с пользователей берете за объявления. Сайт полуживой, ко дну идет, а вы билеты новым пассажирам продаете. Срамота!

Это сообщение отредактировал MrBUG - 23 июл 2021 в 22:55
MrBUG автор 23 июл 2021 в 22:57
0
Забыл начало поиска приложить...

MrBUG автор 23 июл 2021 в 23:01
0
Сейчас посмотрел - похоже баг системный, у меня во всех поисках по дате так. сегодня, два дня назад, неделю назад, две недели, опять сегодня итд...

Не представляю как пользоваться этим ресурсом. Основной вид поиска - не работает.

Это сообщение отредактировал MrBUG - 23 июл 2021 в 23:09
Gressy 23 июл 2021 в 23:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Авито хорош как площадка для б/у вещей, пусть не много но удастся выручить, кому то пригодятся вещи. Однако если взять тот же алиэкспресс с неадекватным поиском, то авито будет впереди на голову, хотя поиску не хватает большей детализации.

Яндекс и гугл выдают как правило результаты по степени проплаченности и густо подмешивают рекламу. Яндекс-маркет сейчас стал полной помойкой с накрученными отзывами и уходом многих продавцов.

Хочешь найти конкретный товар недорого, приходится перелопачивать многие сайты известных онлайн магазинов.
pepper80 23 июл 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даа авито жгет. Оплатила объявление - 700р. Сегодня его закрыли , месяца не прошло после оплаты. Формулировка, что оно полгода висит у них на сайте и смысл , какой то крученной фразы в том, что его нужно снова активировать. Как будто оно было бесплатное и месяц заканчивается и оно автоматически выставляется. Но каждый раз, чтобы его подачу возобновить я оплачивала ок.700р. В итоге подала заново прошло примерно 20 дней и его переместили в неактивные. Ну не суки ли.
Чyнгачанга 27 июл 2021 в 10:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Не пользуйся авито, делов то
Стемм 27 июл 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maxpen13 @ 22.07.2021 - 10:13)
Та же самая фигня..
И такие же ебанутые ответы, типа - мы создали этот сайт, мы и правила придумали, идите накуй если что не устраивает - это прямой ответ авито, если перевести на русский язык.
Послал их в пизду, ушёл на Юлу...

Юла вообще своей жизнью живёт !!!
Пишешь в поиске "Лыжи" ,а он тебе два объявления их ,а потом всё что угодно ,от стрижки до коттеджей))) И рекламы слишком много
Удалил давно уже ,
Artmodel 27 июл 2021 в 11:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нервный какой автор

EternalFlame 27 июл 2021 в 11:04
Авторитет  •  На сайте 12 лет
1
Ушёл на Юлу из принципа, Авито обнаглел, за каждое объявление плати, причём немало, даже дико дорого, 170 рублей.

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 27 июл 2021 в 11:08
Gluk1989 27 июл 2021 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bolych @ 22.07.2021 - 10:17)
у ТС сафари на скрине. При чем тут ХР? Макось.

Браузер Сафари можно на любую систему установить)))

yaneon 27 июл 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Искал кондей не так давно на авито (мобильный) затрахался смотреть на обычные которые высвечивал каждый второй, но по региону норм, москва, другая проблема что радиус поиска тоже кривовато работает, а если еще и выводить объявы по радиусу (что б уведомления о новых вылетали) то вообще нихрена не понятно... 3 новых объявления, заходишь, а там все теже, где новые хз...
Забил короче

Seastar 27 июл 2021 в 11:08
0
Цитата (MrBUG @ 22.07.2021 - 09:58)
Вы серьезно думаете, что для светильника за 1000-2000руб я буду оплачивать доставку из Москвы?..

Ну вообще у авито доставка за счет самого авито. У них договор с почтой россии и с боксберри.
mogui 27 июл 2021 в 11:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anikifya @ 22.07.2021 - 10:08)
Да хуй с ними.

Я те вот что скажу - не бери Тойоту, это ржавое ведро!
Я, если честно. просто ОХУЕЛ, когда позавчера увидел трехлетний Лендкрузер Прадо с полностью гнилым днищем и рамой blink.gif
Я такое видел только на жЫгулях 90-х годов. Ну может УАЗики самых стремных годов тоже так гнили - но сука пиздец - машина за 5 лямов за 3 года с дырами в порогах?
Это вообще как? moderator.gif

прадо в соленой воде искупался да и все. сгниет влет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх