Мужская исповедь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigBadWolf77 25 авг 2021 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (dinkablon87 @ 25.08.2021 - 11:53)
Помню на ВТЭК привели парня 19 лет вступился. Эта девушка даже способом не сказала. Пол башки пластина. Папа с с мамой подгузники меняют, сложички кормят и слюни вытирают. Их не станет в интернате труп за 1-3 месяца. Так то молодец.

Да видел и такое но я лично рассматриваю подобные случаи как риск быть мужчиной. Такой же риск как быть байкером и знать что модешь разбиться, прыгать с парашутом и знать что он может не раскрыться...
vays777 автор 25 авг 2021 в 12:12
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
И как бы я чувствовал себя бросив их в драке?! Хотя были и такие персонажи, чьи пятки сверкали, уже в тот момент когда ещё на горизонте начинали маячить силуэты врагов..- такие же как ты по воспитанию наверно)))

Хорошо сказал ! А мне всегда на ум приходят эти строки в подобных ситуациях;

Мужская исповедь
tigana 25 авг 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
..лишь тот Человек - кто в бою не дрожит ,
и тот Человек - кто на помощь спешит ,
лишь то Человек - кто детьми дорожит .
и тот Человек - кто на материнской могиле скорбит..
RedVlad 25 авг 2021 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну что значит "в жизни все не так"
Именно моя тактика мне пригодилась два раза, оба как под копирку

Гуляли с девушкой, зашли в темное место, подошли трое, стали доебываться.
Сразу ей говорю "иди домой быстрее" и загораживаешь тротуар за ней и с ходу первому или самому крупному выдаешь, аля. "Ты знаешь кто я? Ты понял к кому ты сейчас подошел? Не пойму ,ты бессмертный что ли? "
Обычно от такой наглости бывает ступор, секунд на 10. В общем, смотри-оценивай по ситуации когда пора ноги в руки брать.
Куда бежать надо продумать тоже. Желательно опять же толкнуть первого, ближайшего к себе (внезапно обеими руками) и бежать в направлении обратном от его заваливания, используя этот толчок
Torger777 25 авг 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ККМихельсон @ 25.08.2021 - 11:58)
Цитата (Wickerman @ 25.08.2021 - 10:18)
Купола на руках не бьют.

Спасибо, буду знать

Так мило, какие там глубоко верующие все сидят, прямо братья и сЕстры во христе,
после ограблений ,убийств и изнасилований детей.

Мужская исповедь
NiceCar 25 авг 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Какая блевотно-ванильная шняга..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jnker 25 авг 2021 в 12:28
Волшебник  •  На сайте 14 лет
-2
Послушал папку мальчик и остался с другом в следующий раз.

Навсегда....
Sergh376 25 авг 2021 в 12:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (poopkin @ 25.08.2021 - 06:12)
А маршрутка-то легла в итоге?

Конечно! Шок-контент же ш

svoyk 25 авг 2021 в 12:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
В жизни всякое бывает,и кто хорошему то научит как ни батя.....
Но иногда при попытке сделать добро хочется подумать а может не стоило.
История моя...
На площадке была квартира напротив не знаю как называется, но народ в ней менялся периодически. И вот заселилась семья военнослужащего......сын Вовка,мы с ним подружились. Выросли вместе,не друзья но общались нормально. Идёт он как то домой под вечер и видит как какой-то балбес обижает девушку кулаками,он вступился....
А через пару дней гости в сагонах,собирайтесь.
На него заяву написали и деваха в свидетели пошла,да он нас нападал
3 года ни за что
Вся жизнь поломана
Колонел 25 авг 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
надо выручать из беды всегда и при любых обстоятельствах, на то мы и люди, а за родных и жизнь можно положить.
правда, благодарности от этого не ждите, а может и неприятности будут.
случай из детства, как ведут себя по разному в критических ситуациях, когда понимаешь на всю жизнь кто есть кто:

было в 70-х, нам пацанам лет по десять, а может чуть старше. Были у нас" орленки", это подростковые велосипеды такие. И была забава, в оврагах пригать на этих велосипедах с импровизированных трамплинов.
предводителями пацанов были два пиздюка, которые были вожаками пацанячьей стаи, такие вот полумачо.
И вот прыгали-прыгали, и допрыгались до того, что один из мальчишек в воздухе перевернулся на спину и так со всего размаху и треснулся спиной о бугор, а сверху на него велосипед, зрелище было ужасным, ка в замедленной съемке.
мы подбежали к нему, а он вдохнуть не может, пытается а не может.
и тут эти два мачо, за велосипеды и наутек с криками "нас мамки дома ждут".
мы оставшиеся понятия не имели, что делать, но видим погибает пацан. начали инстинктивно дергать его за руки нажимать на грудную клетку , лупить по щекам.
ожил пацан, задышал. мы обосрались по полной, но товарища не бросили.
а вот те, кто были предводителями стаи, показали, что они говнюки.
один из этих говнюков, уже учась в институте сколотил банду из студентов и снимали с прохожих дорогие шапки. попался на горячем, отсидел 5 лет.
вот для меня важно, как ведет себя человек именно в критической ситуации, а не как он понтуется.
на всю жизнь я для себя отметил с того случая, если понторез, это гандон, который в трудную минуту сдрыснет если не еще хуже.
касательно женского пола, вот в подавляющем числе случаев ведутся на эти понты, а потом километровые сопли, РСП и обозленность на жизнь. но это совсем другая история
MIXON1977 25 авг 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Какого он бросил, один против четверых, он вовремя помощи попросил и спас девочек. Дрались мы школотой с взрослыми мужиками, заебись отхватил, хоть и они до нас доебались

sergeantGY 25 авг 2021 в 12:53
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
11
А я для себя как то решил давно, что любое попадание в такую ситуацию- это великий подарок от жизни: показать кто ты есть.
Правда тут другая штука уже будет(по моим наблюдениям) - когда ты РЕАЛЬНО готов постоять до конца, то жизнь тебя так испытывать не будет. Галочку "автоматом" поставят. Испытают другим способом, - в чем ты реально слаб( умерить гнев свой, гордыню, проявить терпение и т.д.). И это к религиям никакого отношения не имеет. Просто наблюдения.

P.S. и попадал и получал. Так что не теоретик.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 25 авг 2021 в 12:54
RoMih 25 авг 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Всё правильно сделал. Получили бы все, как пить дать. А тут спасение было

Это сообщение отредактировал RoMih - 25 авг 2021 в 13:43
umelets 25 авг 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Шеридан @ 24.08.2021 - 17:33)
Котоламповая хуета, мне ещё в детстве батя говорил, что если критическая ситуация и есть опасность для для здоровья - надо валить нахер и впизду друзей и подруг, ибо когда ты будешь срать под себя с отбитыми органами, они быстро про тебя забудут.

И как оказалось он был прав : когда мне было лет 15 мы с друзьями попали в переделку, нас 5 а противника 7 и старше нас на 2-3 года, пересеклись в парке победы на Уралмаше.
Как обычно, слово за слово... Я быстро понял, что без пиздюлей необойдется, и прыгнул на ногу, двое товарищей сообразили и подорвались за мной, двое остались и получили пиздов таких , что 2 месяца в больнице провели.

Хотя надо признать, в том же году я влюбился в одну девочку, за которую готов был жизнь отдать, в одной ночной переделке с гопниками. Но в последствии оказалось и это было зря, - через год она сосала у одного из гопников по кличке окунь.

Поэтому всякие пожертвования ради друзей - залупа полная и тупость, только родные люди стоят этого.

И всё-то у тебя хорошо. И спишь спокойно по ночам. Ну и вообще ты ну вот прям МО-ЛО-ДЕЦ!

Bambu4o 25 авг 2021 в 13:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1

Мужская исповедь

123eee123 25 авг 2021 в 14:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шеридан @ 24.08.2021 - 17:33)
Котоламповая хуета, мне ещё в детстве батя говорил, что если критическая ситуация и есть опасность для для здоровья - надо валить нахер и впизду друзей и подруг, ибо когда ты будешь срать под себя с отбитыми органами, они быстро про тебя забудут.

И как оказалось он был прав : когда мне было лет 15 мы с друзьями попали в переделку, нас 5 а противника 7 и старше нас на 2-3 года, пересеклись в парке победы на Уралмаше.
Как обычно, слово за слово... Я быстро понял, что без пиздюлей необойдется, и прыгнул на ногу, двое товарищей сообразили и подорвались за мной, двое остались и получили пиздов таких , что 2 месяца в больнице провели.

Хотя надо признать, в том же году я влюбился в одну девочку, за которую готов был жизнь отдать, в одной ночной переделке с гопниками. Но в последствии оказалось и это было зря, - через год она сосала у одного из гопников по кличке окунь.

Поэтому всякие пожертвования ради друзей - залупа полная и тупость, только родные люди стоят этого.

Это просто ты крыса и неудачник. И бабы тебя, походу, не любят.
Sssteinnn 25 авг 2021 в 14:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Ебать ТС накинул, судя по комментариям))

ААК65 25 авг 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (svoyk @ 25.08.2021 - 12:34)
В жизни всякое бывает,и кто хорошему то научит как ни батя.....
Но иногда при попытке сделать добро хочется подумать а может не стоило.
История моя...
На площадке была квартира напротив не знаю как называется, но народ в ней менялся периодически. И вот заселилась семья военнослужащего......сын Вовка,мы с ним подружились. Выросли вместе,не друзья но общались нормально. Идёт он как то домой под вечер и видит как какой-то балбес обижает девушку кулаками,он вступился....
А через пару дней гости в сагонах,собирайтесь.
На него заяву написали и деваха в свидетели пошла,да он нас нападал
3 года ни за что
Вся жизнь поломана

Прим такая же ситуация.
Писал пару раз уже тут, на сайте.

Мое далекое прошлое, ссср, тот самый, в котором молочные реки и сплошь дяди степы в милиции.

Знакомый, постарше нас, вступился за девушку, один против двоих.
Получил пиздюлей, но одного ушатал сильно. Сотрясение, чмт, перелом челюсти и ещё что то. Не знаю детали.
Девка убежала.
Хулюган в больнице, автоматом менты.
Вроде и всем всё понятно, но вот потерпевший, а вот преступник, который пытается отмазаться красивой историей, про попытку износа.
Вот свидетель (друг потерпевшего).
Их история: шли, слушали музыку, набросился, избил.
Бабка из соседнего окна, которая видела, как хулюганы дрались.
-Они тут вечно дерутся, да и этот тоже, тоже хулюган проклятый.

Участковый, из усть-пердюйска, первый год в москве, ему прописка нужна и карьера, а тут готовое дело.

Два года.

З.Ы. Да, девушку искали, вроде какие то даже знакомые нашлись, спрашивали, просили придти дать показания, они бы сильно поменяли дело
Хуй там.
quasim0d 25 авг 2021 в 15:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (chipper21 @ 25.08.2021 - 11:51)
Вот и кончились мужики, бегать теперь не западло, а было время родину отстояли благодаря этим принципам, а теперь что? В случае чего за бугор бежать? Друзья познаются в беде

Я даже могу сказать, почему так происходит: естественный отбор, тру́сы чаще выживают. Когда мамки по 5-7 детей рожали, можно было и погеройствовать, а сейчас и в самом деле один в семье, беречься надо ))
На самом деле это личное дело каждого, как в подобных ситуациях поступать. Лично мне просто западло привлекать товарища в ситуацию, где его порешить могут. Это получается, его смерть на мне будет? Нет уж, увольте, не надо меня спасать, сам как-нибудь разберусь.
Alexzzzzz1 25 авг 2021 в 16:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Котоламповая хрень.
Меня учили, что надо заступаться. Но вот как-то услышал рассказ один.
Две девчонки стояли на остановке. К ним подошли (или подъехали, не помню) какие-то типы. Попытались отбиться. Одной в лицо брызнули из баллончика - сразу поплохело. Другой брызнули - не фига никакой реакции (как говорила - ну неприятно конечно). Пока отбивалась - подъехала милиция и всех повязала.
Как оказалось - на остановке был еще один парень. Который сразу все просек. Свалил к телефону-автомату (были такие) и вызвал милицию. И всю дорогу в сторонке не отсвечивал.
И вот сколько разных историй не вспоминаю - с разными финалами, а вот с этой - как-то даже определиться не могу.
Хрен его знает, как бы он поступил, если бы милиция не явилась. Но он в деле даже как свидетель не проходил. При этом и не вступился и не свалил.
gluk35 25 авг 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ААК65 @ 25.08.2021 - 14:43)

Прим такая же ситуация.
Писал пару раз уже тут, на сайте.

Мое далекое прошлое, ссср, тот самый, в котором молочные реки и сплошь дяди степы в милиции.

Знакомый, постарше нас, вступился за девушку, один против двоих.
Получил пиздюлей, но одного ушатал сильно. Сотрясение, чмт, перелом челюсти и ещё что то. Не знаю детали.
Девка убежала.
Хулюган в больнице, автоматом менты.
Вроде и всем всё понятно, но вот потерпевший, а вот преступник, который пытается отмазаться красивой историей, про попытку износа.
Вот свидетель (друг потерпевшего).
Их история: шли, слушали музыку, набросился, избил.
Бабка из соседнего окна, которая видела, как хулюганы дрались.
-Они тут вечно дерутся, да и этот тоже, тоже хулюган проклятый.

Участковый, из усть-пердюйска, первый год в москве, ему прописка нужна и карьера, а тут готовое дело.

Два года.

З.Ы. Да, девушку искали, вроде какие то даже знакомые нашлись, спрашивали, просили придти дать показания, они бы сильно поменяли дело
Хуй там.

Дык а мне говорят такого в СССР не было. И всех учили заступаться.
Бакинец 25 авг 2021 в 16:37
3
Цитата
Поэтому всякие пожертвования ради друзей - залупа полная и тупость

а как же "один за всех и все за одного") нихуя ты не Дартаньян)
Удмурт015 25 авг 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Друзья могут так насрать что пздц просто.
Бакинец 25 авг 2021 в 16:43
-2
Цитата
Бью их по каскам, только руки в кровь, а им -хоть бы хны. Навалились они на меня,

было бы смешнее, если бы после слов "навалились они на меня" было: и трахнули меня в жопу но, зато девчонки успели убежать! и теперь мне одновременно и стыдно и радостно.))
VolodyaSouth 25 авг 2021 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Всем бы такого папку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх