Осторожно "свиньи" на рыбалке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen 1 сен. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Так какого же х** ты на прибрежной территории, находящейся в собственности городской Администрации и предоставленной жителям этого города во временное пользование – гадишь.

Ошибка в корне, стиль мысли отпетого едроса, это коммунальный участок, то есть каждого жителя в том числе и тебя если ты местный, госуправа просто им распоряжается.
Это как разделить деньги государства и деньги налогоплательщика.
Igrec 1 сен. 2021 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MYSTERYUM44 @ 1.09.2021 - 10:27)
И да, на Серебрякова помниться здесь злорадно многие так "гнали", а ведь он Прав на все 100%!

То, что говорил про тебя Серебряков - правда?

Какой камингаут faceoff.gif

lossol 1 сен. 2021 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ездим на рыбалку в Новосибирскую область, Чулым, Каргат. Хочу отметить положительную тенденцию - народ убирает за собой, все реже вижу свинство, и это радует.
uzigindok 1 сен. 2021 г. в 07:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Такие "рыбаки" - конченные ублюдки!!! Да и просто есть твари, приехавшие на водоём "отдыхать" и потом после себя оставить сральник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElektrikSPb 1 сен. 2021 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Зачем вообще сети с собой брать, если едешь хорошенько бухануть?

Куда, блядь, "едешь" ? Не едут они никуда! Они там живут! Они пешкодралом туда приходят, а если и едут, то на велике. Они там живут и срут там где живут! Хочешь что бы чистенько было? Забирись поглубже, подальше от жилья человеков - вот там будет чисто и аккуратно. Там где нет местных.

CC400 1 сен. 2021 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 31.08.2021 - 21:33)
Хоть бы фото приложил для наглядности, а так, да, тупых пидоров расплодилось много:(

В Германии? shum_lol.gif

KOPPELLI 1 сен. 2021 г. в 08:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sania34 @ 1.09.2021 - 00:53)
Страх быть оштрафованным за такое "свинячество" мне кажется немного отрезвит этих уродов, к примеру штраф 50 тысяч, половина идет тому кто это дело заснял и довел все дело до полиции, пусть люди зарабатывают, а свиньи платят, взывать к их совести бессмысленно.

китайский способ, еще бы с наркотами такое ввели,
но видимо недемократично )
manager2 1 сен. 2021 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 21 год
-7
давно убедился, рыбаки и охотники = долбоебы
стараюсь избегать их в общении
Dok73 1 сен. 2021 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я вот против гор бычков на берегу. Потому что он там не один, их везде реально горы
ElektrikSPb 1 сен. 2021 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Swamperr @ 01.09.2021 - 07:36)
Не всегда, приезжих бабам тоже хватает. Проезжал недавно мимо Оки - там все окрестные леса и поля закиданы таким слоем мешков, что местные бы не справились.
А с другой стороны, отдыхая который год в Карелии вижу что местные из Петрозаводска и области мусорят намного больше чем московские или питерские

Бывает, но реже. Каждый год ездим на одно и тоже озеро в Псковскую область. Ближайшие две деревни населяют, в основном, дачные жители. Местных практически нет, а дачнику с мангалом и бухлом пиздовать куда-то резона нет. Зато вдоль берега, зачастую, остановиться негде - народ с палатками, с лодками лагерями на несколько дней встаёт. И вы не поверите - охуенно чисто. Каждый своё говно старается забрать.

dim100 1 сен. 2021 г. в 08:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Не могу понять, почему при таком свинском менталитете русского человека, церковь не сделала одиннадцатую заповедь Божью - НЕ МУСОРИ!!! И двумя руками проголосую, за европейские тарифы штрафов за мусор!
olegniko 1 сен. 2021 г. в 08:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Заметил, что срут в основном местные. Пока штрафы не введут тысяч по 50 за брошенную бутылку, ситуация не поменяется.

Бармаглотов 1 сен. 2021 г. в 08:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (CC400 @ 1.09.2021 - 08:09)
Цитата (Jamazaka @ 31.08.2021 - 21:33)
Хоть бы фото приложил для наглядности, а так, да, тупых пидоров расплодилось много:(

В Германии? shum_lol.gif

Кстати за Германию и Францию:
Рыбачу около 15 лет.
Постоянно одно и тоже, от пакетов и бутылок из русского магазина до колёс.
Почему, зачем?
Разговаривал с людьми, вроде бы все понимают, а как уедут столько говна оставляют.
Каждый себя центром мира считает.
Но почему только, остатки от русских продуктов навалены?
vovankaban 1 сен. 2021 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Был у меня пруд в аренде 4 га... Обычные отдыхающие за собой убирали, а рыбаки оставляли за собой помойку. Убирал конечно за ними , потому как платная рыбалка была. На природе дикой таже фигня. После рыбаков - срач!!! На берегах общедоступной реки за свиньями тоже не раз убирал, чтобы самому в чистоте отдыхать. За собой срач не оставляю. рыбу ловлю иногда на удочку и сам.
Zaryatv 1 сен. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Spiritus @ 31.08.2021 - 21:35)
И этот парень сдулся из Канады снова сюда. Знает, что делает

Твои сети, ты ставишь?

Швабрин 1 сен. 2021 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (revun666 @ 31.08.2021 - 21:31)
Быдло порождает быдло! Зачахли все институты морали в наше время. Раньше люди на «ВЫ» общались и уважали любой возраст. Я вот всегда за собой мусор в пакет убираю, даже «бычок» из машины стыдно выкинуть.

Насчет уважения не знаю,а вот относительно на"вы" есть интересный пример:один знакомый чувак,из Свердловска,который сидел с отрицаловом и сам был такой,рассказывал,что разучился говорить людям "вы",которые старше его, только в тюрьме.Причем и по воле это был далеко не интеллигент( gigi.gif мягко говоря).
Приводить примеры из сегодняшней жизни не буду,они у всех перед глазами. rulez.gif
Замполлитр 1 сен. 2021 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dim100 @ 1.09.2021 - 08:28)
Не могу понять, почему при таком свинском менталитете русского человека, церковь не сделала одиннадцатую заповедь Божью - НЕ МУСОРИ!!! И двумя руками проголосую, за европейские тарифы штрафов за мусор!

Были такие заповеди в советских автобусах НЕ КУРИ НЕ СОРИ, я всегда в детстве думал, что они с библейским сюжетом связаны.
TATAPИH 1 сен. 2021 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (allexx159 @ 31.08.2021 - 23:23)
К написанию этого поста меня сподвигло следующее.

Река, на которой я плавал сегодня со спиннингом является притоком Камы. Река небольшая, на километров шесть до устья, подпираемая водами Камы разливается шириной в 100-150 метров и даже на этом участке является судоходной. Река богата растительностью, течение практически отсутствует. Само собой – это места нереста и обитания рыбьей молоди.

На этой реке я рыбачу уже долгое время. Не раз доставал заброшенные сети с рыбьими костями. Вот и сегодня та же история. Вот что за тупость: приехать, наставить сетей «китаек», бухнуть и не найти сил их собрать. Так ты, животное, приедь через день – да собери.

Не перестаю удивляться насколько же много у нас... Сказать «свиней» - это недосказать. Мне какую-то особую любовь к природе никогда не прививали. Но, бл***, это насколько же надо быть никчемным если приехать на реку подготовленным, предварительно затарившись ящиком пива, продуктами из «Пятерочки» и суметь сообразить из кучи приложенных к пиру пакетов пару для мусора, в виде тех же бутылок и т.д. Под этим «т.д.» стремно говорить, что еще скрывается. Нет, я по большому счету ничего не имею против «бычка» на берегу, но не автомобильные покрышки же или противомоскитные аэрозоли. Башка вообще есть!

Так поступает наверное все таки большинство нашего населения. Бл***, я могу понять когда в мусоре утопает неблагополучное население какой-нибудь Индии, Бразилии, африканской страны, что стало вследствие химических предприятий, отсутствия контроля со стороны государства, общей необразованности и т.п. Но в нашем то случае что? 120 млн. Человек, образование общее с семи лет, садики, учаги, пенсии, соц. службы. И все равно срут!

Проведи параллель. Вот есть у тебя садовый участок, твоя собственность, где ты по выходным делаешь шашлыки с друзьями - ты же не будешь там выкидывать в свой же огород стеклотару. Так какого же х** ты на прибрежной территории, находящейся в собственности городской Администрации и предоставленной жителям этого города во временное пользование – гадишь. Есть ум у людей?! У меня все. Полегчало!

И самое главное большинство свиней это рыбаки,

я это понял когда в первый раз пошел на зимнею рыбалку
Замполлитр 1 сен. 2021 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (olegniko @ 1.09.2021 - 08:30)
Заметил, что срут в основном местные. Пока штрафы не введут тысяч по 50 за брошенную бутылку, ситуация не поменяется.

Живу рядом с федеральной трассой, на повороте в деревню постоянно тачки ночевать останавливаются, срач постоянный, весной мы уберём, к осени опять КАМАЗ мусора, весь лес засрали, а раньше там черничник был, нет блядь, насрут на муравейник, и ещё бумагу в чиркашах по веткам развесят, возьми бля лопату, да закопай своё говно, но нет надо весь лес заминировать. Срут городские туристы, они не приучены как нужно себя вести в лесу.
Swamperr 1 сен. 2021 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dim100 @ 1.09.2021 - 08:28)

Ну да, "не укради" то охрененно работает. Особенно во власти lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 1 сен. 2021 г. в 09:02
Тротил 1 сен. 2021 г. в 09:03
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (beerlinbar @ 31.08.2021 - 21:26)
Они вначале бухают до синих соплей, потом сети ставят, а на утро забывают сколько сетей и куда поставили. Я думаю в основном так

Пидарасов с китайскими сетями, которые по синей дыне их ставят и потом просто бросают, надо тщательно заматывать в эти сети и топить.
Постоянно натыкаюсь на брошенные сети во время рыбалки со спиннингом с лодки.
Они забиты полуразложившейся рыбой.
Телезритель 1 сен. 2021 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот у нас на реке есть рыбные точки,которые знают только местные (живу в пригороде).А с недавних пор встречаю там городских рыбаков.Места с хорошим выходом на глубины где стоит рыба на вес золота.Разговорился с одним дедком городским-как мол место обнаружил? Пробивал что ли всё дно грузиками? Улынулся дед и говорит-где мусора всякого много (бутылок,упаковок из под шнуров,крючков и т.д) там и рыбачите вы.Вот так и выдали мы места.И ведь мусорят то не со зла-просто не придают этому значения.В генах это что ли? wub.gif
SlavaVV 1 сен. 2021 г. в 09:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kvart76 @ 31.08.2021 - 21:56)
сети реально бесят, едешь на рыбалку а все перегорожено, и Пидар с умным видом говорит, ты туда не езди, там сетки стоят! Очень хочется уебать его веслом.... но как... он местный.... машину мою....сожгет, друзей своих позовет, и может мы уже навсегда будем прикопаны там....

ездил весной ранней на тавду, после 0 км реки тавды стоят сети, каждые 50м км на 4 примерно(и это все официально, с бирками и прочей хуетой) откуда рыба будет если ее сетями гребут

т.к. рыбачим мы с тобой в одних местах, отмечу что по сравнению как было 10-20 лет назад сейчас сетей гораздо меньше и ставят реже, но один хрен бесят moderator.gif .
"гондольеров" развелось cool.gif , лодки шныряют, кругом в радиусе 150 км от города уже толпы отдыхающих, раньше спокойней было на водоемах
Chan39 1 сен. 2021 г. в 09:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В Литве приняли очень простой закон и сразу никакого мусора на берегах не стало. Сделали следующее: если инспектор приходит на место, где ты рыбачишь, а около тебя мусор - штраф и ниипёт, твой это мусор или чужой. Штраф приличный! Рыбаки сами вычистили все берега.
Что касается сетей, то это априори запрещенные снасти, если ты не оформленный промысловый рыбак. Нужно работать рыбоохране и штрафы впиндюривать огромные за сам факт постановки сетей. Сейчас 2000-5000 руб за браконьерство, плюс ущерб, цены неслабые, но контроль никакущий! Вот беда! В той же Литве у рыбоохраны права, как у полиции, транспорт, лодки, оружие, оптика, дроны, все снимается и с доказухой в суде проблем нет! У бацки в бульбяндии тоже очень строго, сроки реальные дают... А у нас в области вообще никого никогда не садят, условка и штрафы, они опять на воду штраф отрабатывать.
А уж с сетями "синих туристов" вообще можно покончить махом - места отдыха общеизвестны! Вот вам и протоколы и штрафы и галочки... Работать не хотят, легче "греться" у матерых браконьеров и дедов за недомерков дрючить, плюс водоохранка...
PavelSC 1 сен. 2021 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (driveraz @ 1.09.2021 - 07:27)
Все больше склоняюсь к тому, что у нас трудно заставить народ не мусорить, проще убрать. Какая свалка раньше на обочинах была, а сейчас едешь и чистенько кругом и не потому что свиньи пакеты из машин перестали выбрасывать, а потому что дорожные службы убирают

Заставлять или нет постоянный вопрос. Человек сам должен понимать с детства, что мусор бросать - это плохо. Но у нас сломали моральные устои и когда человеку делаешь замечание, что не надо так делать, то он искренне не понимает, что он сделал не так и почему этого не надо делать.
У него просто работает 2 режима:
1. Это мое - здесь так делать нельзя. При этом он не понимает почему нельзя, это работает как инстинкт.
2. Это не мое - здесь могу делать как хочу. Как мне ответили "Так это же не мое".
Всё. На вопрос "А если бы было твое, то так сделал бы?" смотри пункт 1.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19466
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх