11 сентября 2001 года в госпитале на Военведе

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 11 сен 2021 в 13:31
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Чему радоваться было?
Гибели людей (там дураку ясно было-все не выбрались оттуда..)?
Непонятно было-как? Такое замутить смогли...
Самолёт в указанное место привести не так-то и легко..
mrPitkin 11 сен 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (13ROVER13 @ 11.09.2021 - 15:31)
Чему радоваться было?
Гибели людей (там дураку ясно было-все не выбрались оттуда..)?
Непонятно было-как? Такое замутить смогли...
Самолёт в указанное место привести не так-то и легко..

По телевизору тогда показывали передачу с симулятором боинга. Если его направить на здание, то там будет орать сигнализация а потом он сам отвернет от препятствия.
sonmik 11 сен 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Про «радость» могут написать только особи, которые родились после 11.09.01

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Na1x 11 сен 2021 в 14:31
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
3
Я тогда со школы пришел, телек включил и был в шоке.
Тогда я реально понял, что мой мир не такой, как мне рассказывает мама.

tigdimskykot 11 сен 2021 в 14:37
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
3
А у меня дочери было 8 дней, я ее укачивал под новости про бенладена....
Сейчас дочь в университете учится.

Это сообщение отредактировал tigdimskykot - 11 сен 2021 в 14:38
EGORka4 11 сен 2021 в 16:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (laternelife @ 11.09.2021 - 12:37)
Для меня новость, что, оказывается, кто-то радовался.

Да в те же времена показывали:
Натан 11 сен 2021 в 16:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Да страшно было. У меня тогда таджики работали . В 6 утра включила телек увидели и оцепенели все и мы и они. никто не радовался
Andronikus 11 сен 2021 в 16:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
я радовался с другом, помню смотрел и ох,,,вал от происходящего и это было здорово.
olegbel 11 сен 2021 в 17:57
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
4
я тогда болел, весь день перед теликом провалялся в постели. настолько был шокирован, что не о чем другом думать не мог
Матрос1984 11 сен 2021 в 18:02
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Пришел с работы на обед, и молча смотрел. И ровным счетом ничего не понимал. Как это, что это, почему, как такое может быть? Естественно, никто не радовался.
Афтар опять синевы обожрался и гонит.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 11 сен 2021 в 18:02
kony 11 сен 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 11.09.2021 - 12:10)
Я хер знает кто там всей страной радовался. Вся страна понимала, что вне зависимости от того КТО устроил этот писец, погибли самые обычные люди, семьи, дети остались без родителей, и радости тут нет нихера.

Да и по сути в 2001 году на Америку всем фиолетово в плане агрессии было.
Вся эта шняга что Америке пиздос не так давно и то благодаря интернету и диванным войскам появилось.

Это сообщение отредактировал kony - 11 сен 2021 в 18:04
Zudberdum 11 сен 2021 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (sakhalinman @ 11.09.2021 - 12:51)
Не надо сказки сочинять. До 2007 года целовались, лобызались. В начала 2000х Путин даже военные базы на Кубе и в Камрани прикрыл, что сейчас невозможно представить.

Никогда с пиндосами не целовались. С ними все со времен ленд-лиза было все понятно.

Scorpio2139 11 сен 2021 в 18:08
Улыбака  •  На сайте 11 лет
5
Я в тот день уволился с работы,получил расчёт и ехал на такси устраиваться на другую работу.От таксиста и узнал.По всем радиостанциям передавали.Чтоб кто то радовался что "америгепизда" не было такого.
киноман 11 сен 2021 в 19:33
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sakhalinman @ 11.09.2021 - 13:30)
Штаты напали на Ирак - аяйяяй военные преступники и негодяи. Но никто не упомянет что до этого Ирак сам напал на соседа, союзника штатов. Про сербов никто не упомянет что это они сами вообще то завязали заварушку.

Совершенно верно. Сербы вызывающе и нагло стали навязывать и отдавать свои исторические земли расплодившимся на них албанцам. Чуткое и толерантное НАТО прониклось скорбью и досадой албанцев, вмешалось и стало бомбить Белград.
Рангтор 11 сен 2021 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо помню то утро: 11 сентября 2001-го! Строят нас раньше, чем положено на развод. И объявляют, что на США совершено нападение и , что нам объявлена боевая тревога. Ну, и соответственно быть готовым ко всему, в том числе и к ядерному удару. А кто напал, и как, и чем? Та то и сами "офицеры" не знали! Только сказали, типа чтоб " бди и хоронись"!
Находились мы в горах, в зоне КТО, так всё происходящее где то там, вдалеке казалось, что всё это на другой планете!
ХулеБяка 12 сен 2021 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата (VampirBFW @ 11.09.2021 - 12:10)
Я хер знает кто там всей страной радовался. Вся страна понимала, что вне зависимости от того КТО устроил этот писец, погибли самые обычные люди, семьи, дети остались без родителей, и радости тут нет нихера.

ну так тогда и "внешнего врага" особо небыло.
это сейчас праздничные гуляния устроят. пропаганда 20 лет не зря в уши ссыт.

ах да... я в Германии в гостях был. с экрана друг на друга взгляд переводили
молча и назад на экран.

Это сообщение отредактировал ХулеБяка - 12 сен 2021 в 00:16
Ещежив 12 сен 2021 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
В комнате досуга смотрели, наверное, всем курсом. Битком забились.
Было ощущение пиздеца, никто не радовался.
mrzorg 12 сен 2021 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Показывали это кино (первые несколько секунд пытался понять, что это за фильм такой, но не смог вспомнить), никто и предположить не мог, что происходить как будут дальше развиваться события. А у нас тут как раз был самый разгар 2-й "Интифады" ...
Дмитрий8182 12 сен 2021 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В бригаде по ремонту квартир тогда работал. Заходит паркетчик , тот еще уебок, "гы гы, слышали, двоих русских пилотов наградили посмертно" Так что где как было
Kuzovatkin 12 сен 2021 в 00:27
!  •  На сайте 5 лет
2
Я в чатике тогда сидел. Бухтелка назывался. Наш, из США, с моста слал фотки, который возле статуи свободы, не знаю, где это, но фотки были оттуда. Он это в прямом эфире, своими глазами видел.
Никто у нас не смеялся, не злорадствовал. Был шок. И все соболезновали. Особенно, когда башни упали.
Ни одного не знаю, кто радовался.
Считай, я сутки не выходил с чата, все переживали, чтоб спасли побольше людей.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 12 сен 2021 в 00:29
Korrizor 12 сен 2021 в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я в начале не понял что за фильм такой снят - боевик или триллер?
Потом понял что это не прием съемки а реальный репортаж CNN.
Ну и мы смотрели тихо на это, выпили по 50 за упокой павших и разошлись себе по домам. Общее состояние - то что добром это не закончится и это только начало чего-то.
Прошло 20 лет. Мир изменился и летит в жопу.
Это печально.

А - ну и еще нас заинтересовало почему черные могут в США поехать и безобразия нарушать а вот нам визы не дают потому что мы опасны...
Kuzovatkin 12 сен 2021 в 00:33
!  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (EGORka4 @ 11.09.2021 - 18:35)
Цитата (laternelife @ 11.09.2021 - 12:37)
Для меня новость, что, оказывается, кто-то радовался.

Да в те же времена показывали:

Ну, если честно. То арабов заебло это США. Так получается, что там, где дерьмократия, там полезные ископаемые. Вот туда и лезут. С другой стороны, куда они лезут, ленивые жители. Ничего не хотят делать. Это же и негров касается. С их алмазами.
avd8 12 сен 2021 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sakhalinman @ 11.09.2021 - 12:40)
Цитата (Zudberdum @ 11.09.2021 - 12:34)
Все радовались, пусть не пиздит ТС. Да, вслух не орали, но про себя надеялись, что и до БД и до Пентагона долетит кто-нить. Никто пиндосам уже не сочувствовал ибо заебали донельзя уже тогда... Хули говорить, сколько себя помню, все мечтают, чтоб Йелостоун или как его там вулкан спящий  йобнул. Чего пиздИть и бояться своё мнение высказывать? Столько горя, сколько принесли пиндосы разным народам, ни одной инквизиции не присниться

Не было тогда ещё этой риторики что Омерига главный враг и тд. Не надо сочинять

Радости не было. Было недоумение и жалость. Недоумение: они же сами этих террористов родили, вырастили, воспитали и содержат. И тут такой фортель. Оно было не понятно кто рулил так точно самолетами. Мирных жителей всегда жалко. Пидарюги Журналсты тогда нагнетали не слабо с количеством жертв. А ведь они реально не при делах.
deoder 12 сен 2021 в 02:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
А мы в баре сидели. Японец с подругой, я с другом и двумя кореянками. В баре был большой экран и по нему фоном шли новости. Честно говоря, все подумали боевик какой-то рекламируют. Потом, когда прояснилось японец сказал, что все теперь изменится. А Юкари (его подруга) плакала, потому что стали показывать кадры с людьми сидящими в горящих окнах. Никто даже близко не радовался.
sakhalinman 12 сен 2021 в 04:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Совершенно верно. Сербы вызывающе и нагло стали навязывать и отдавать свои исторические земли расплодившимся на них албанцам. Чуткое и толерантное НАТО прониклось скорбью и досадой албанцев, вмешалось и стало бомбить Белград.

И плюсы твоему сообщению лучшее подтверждение моему сообщению) если сербы - то братушки и правы по умолчанию. И все земли Югославии по умолчанию их "исконная" земля. А кто несогласен - пеняйте на себя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх