Вопрос к Министерству Здравоохранения перед выборами от отдохнувших к Геленджике

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Николай2 15 сен. 2021 г. в 18:48
лалактолог  •  На сайте 12 лет
1
Тс озвучь цену поездки?
89reg 15 сен. 2021 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У его аеличиства-хуичества денег куры не клюют он с другом Шойгой собрался несколько миллиоников в тайге строить, а на людей у него денег нет.
joker5 15 сен. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (geck186rus @ 15.09.2021 - 17:49)
Поперлись с Годовалым! ребенком в помойку, и даже то, что все друзья обосрались их не остановило. Вывод один - долбоебы!

Тем не менее помощь дб
Виконт 15 сен. 2021 г. в 18:54
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jccwu @ 15.09.2021 - 17:47)
Сейчас министр здравоохранения зайдет в тему и сразу тебе ответит

на чиновников надежды мало
но может хоть несколько человек одумаются и не поедут в этот гадюшник
ppsascha 15 сен. 2021 г. в 19:42
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
3
Лол, да ебаный Геленджик дороже Турции.
Щас бы не знать, что через бухту проложена говнотруба, которая постоянно рвется.
Добро пожаловать на курорты анального края.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maksimoff 15 сен. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (драссти @ 15.09.2021 - 18:44)
Вот такой текст меня попросили максимально распространить.

Здравствуйте, меня зовут Мария, я живу в Москве и привыкла к местному медицинскому обслуживанию, но поехав отдыхать на море, я окунулась в реальность медицины за МКАД. ...

И как там люди живут, прямо удивительно?

Замкадовец. 50+ пробега по дорогам направлениям России. В Москве бываю вынужденно, в связи с пересадками поездов. Иначе бы и не знал о таком городе.

Вопрос к Министерству Здравоохранения перед выборами от отдохнувших к Геленджике
werty828 15 сен. 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вот так, внезапно, прорвалась правда жизни за мкадом, для одной жительницы города Москва. О сколько вам открытий трудных готовит путешествий дух.
Typografy 15 сен. 2021 г. в 20:36
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ppsascha @ 15.09.2021 - 19:42)
Лол, да ебаный Геленджик дороже Турции.
Щас бы не знать, что через бухту проложена говнотруба, которая постоянно рвется.
Добро пожаловать на курорты анального края.

Это ты ебанный.
А Геленджик очень красивый город, в котором говорят на русском языке. Уезжая на отдых, ты находишься дома, среди Россиян.
Но было бы действительно неплохо, чтобы лично ты к нам не приезжал.
Всех остальных ждем с гостеприимством.
Мы понимаем, что берега черного моря не хватает на всю Россию.

Знаю что тесно в городе. Администрация края должна принимать меры, ждём поддержки федерального центра.
Я со своей стороны делаю все возможное, чтобы гости чувствовали себя в комфорте.
Сразу при заезде новых квартирантов все объясняю как лучше построить свой отпуск, где можно купаться а где не стоит, где кушать, куда сходить. Все довольные уезжают.

iskatel39 15 сен. 2021 г. в 20:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
вот нихуя не понимаю. ебанутая баба поперлась на ККК , хотя многомиллионное сообщество ЯПа предупреждало что этого делать нельзя, как и поездка в Обхазию, или как ее там называют. но дубина бабищенская поперлась туда еще и с дитем. а потом заскулила на нашем форуме.
ты , тупая блядина, чего хочешь? пожалеть тебя?
так мы тебя заранее предупреждали. пиздуй к ПУ, пусть он тебе жопу дристовую залижет.
yurist33 15 сен. 2021 г. в 21:46
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gogarom @ 15.09.2021 - 17:49)
Цитата (Jccwu @ 15.09.2021 - 17:47)
Сейчас министр здравоохранения зайдет в тему и сразу тебе ответит

вброс gigi.gif

Здравствуйте. Я имел дочь министра здравоохранения, и поверьте, у неё там не всё так однозначно. Ой, это другое. cool.gif
Дочь спросила папу и он ей ответил, что если он вертел на херу главврачей, то что ему простые граждане.
ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ВСЕСОЮЗНОЙ ЗДРАВНИЦЕЙ, БЛАГОДАРЯ ЛИНИИ ПАРТИИ СТАЛО ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОМОЙКОЙ. И КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ, СОГЛАСЕН ЛИ ОН ОТДЫХАТЬ НА ПОМОЙКЕ. НУЖНО ЛИ ЕМУ ДАРИТЬ СВОЕМУ РЕБЁНКУ КОШМАРЫ "ОТДЫХА" - ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ "МАМА, ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ, ТО ОТВЕЗИ ДОМОЙ"
Взрослые, на то и взрослые, что могут позволить себе неделю экстрима, но за кидание в эту клоаку своих детей, нужно судить/штрафовать их родителей, а за повторное посещение - отбирать детей по суду. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 15 сен. 2021 г. в 21:48
geck186rus 16 сен. 2021 г. в 04:42
Бро  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Typografy @ 15.09.2021 - 20:36)
Это ты ебанный.
А Геленджик очень красивый город, в котором говорят на русском языке. Уезжая на отдых, ты находишься дома, среди Россиян.
Но было бы действительно неплохо, чтобы лично ты к нам не приезжал.
Всех остальных ждем с гостеприимством.
Мы понимаем, что берега черного моря не хватает на всю Россию.

Знаю что тесно в городе. Администрация края должна принимать меры, ждём поддержки федерального центра.
Я со своей стороны делаю все возможное, чтобы гости чувствовали себя в комфорте.
Сразу при заезде новых квартирантов все объясняю как лучше построить свой отпуск, где можно купаться а где не стоит, где кушать, куда сходить. Все довольные уезжают.

И что же в нем красивого?

КИПон 16 сен. 2021 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Здравствуйте, меня зовут Мария, я живу в Москве

Здравствуйте Мария, ты - дура, с чем тебя и поздравляю.
Цитата
Я юрист, поэтому изложение ситуации будет максимально сухое.
а вот хуй, если убрать из твое все сопли, слюни и истерику то останется пара абзацев по 4 предложения каждый.
Цитата
Наши друзья приехали туда на пару дней раньше. К нашему приезду они, все 8 человек, заболели кишечной инфекцией и лечились дома. Никаких предупреждений в регионе о том, что на курорте кишечная эпидемия, не было
То есть твои друзья не сказали тебе что они обосоались но виноват Минздрав? Ну охуеть теперь. Если ты Мария действительно не с луны а из Москвы, то тебе прекрасно известно что в августе на юге постоянно и регулярно всплеск ротовирусной инфекции. Да да, из года в год.
Цитата
Опасаясь за жизнь и здоровье малыша, опасность обезвоживания в этом возрасте может быть критичной, я решила вызвать скорую
Чо та поздно ты начала опасаться, надо было заранее, до того как решила рвануть за три пизды от дома с годовалым опрыском.
Цитата
Хозяйка отеля, к которой я обратилась с просьбой вызвать скорую, посмотрела на меня с явным удивлением и жалостью
Мария,ты обещала излагать все сухо, без всех этих жадостей и удивление. Но не суть - а что блядь тебе самой мешало набрать номер (ведь у тебя, Мария, есть телефон) 112 или 003? Каким хером тебе для этого понадобилась хозяйка отеля (полагаю обычный гостевой дом типа сарай на 30 человек, санитария шо пиздец)

Ну и так далее по тексту
Андрей34rus 16 сен. 2021 г. в 05:02
1
Добро пожаловать в реальный мир, Мария из Москвы hi.gif
Makseg 16 сен. 2021 г. в 05:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Большая часть моих знакомых, посетившие в этом году курорты Краснодарского края, подхватили ту самую кишечную инфекцию.
В красках рассказывали, как блевали и дристали... А многие дети долечивались уже по прилету...
Marus26 16 сен. 2021 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Добро пожаловать за МКАД

Да, в Геленджике знакомая заболела модной болезнью( не кишечная) летом- ничего нет там.
Благо, дома лечилась.

Я 10 лет в поликлинике.
В 90 км от МКАД.
80% покупается за свой счет.
У меня все чеки сохранены с накладными.
Вдруг будут вопросы. Нет. Никому не интересно.
Главное, что б работали.
2 года ВООБЩЕ НИЧЕГО не давали для работы.
Денег нет у црб.
Год не могу добиться новой запчасти.

Ну что ж.
В понедельник я пишу заявление на увольнение.
Без месяца ровно 10 лет. Из них 8 на совмещении, без медсестры. За такие копейки никто не идет работать
Хватит.

Typografy 16 сен. 2021 г. в 05:57
-1
Цитата (Marus26 @ 16.09.2021 - 05:11)
Добро пожаловать за МКАД

Да, в Геленджике знакомая заболела модной болезнью( не кишечная) летом- ничего нет там.
Благо, дома лечилась.

Я 10 лет в поликлинике.
В 90 км от МКАД.
80% покупается за свой счет.
У меня все чеки сохранены с накладными.
Вдруг будут вопросы. Нет. Никому не интересно.
Главное, что б работали.
2 года ВООБЩЕ НИЧЕГО не давали для работы.
Денег нет у црб.
Год не могу добиться новой запчасти.

Ну что ж.
В понедельник я пишу заявление на увольнение.
Без месяца ровно 10 лет. Из них 8 на совмещении, без медсестры. За такие копейки никто не идет работать
Хватит.

С такими способностями искать, с заявлением сам справишься? А то ведь твой руководитель тоже нихуя не поймет, что ты там прочесал!

Typografy 16 сен. 2021 г. в 06:02
1
Цитата
И что же в нем красивого?

Красивая набережная, фонтаны, памятники, все в цветах, везде уличные музыканты. Каждый день как праздник. То неделя уличных театров, то фестиваль музыкантов. В сентябре авиационное шоу. Салюты.
Это город постоянного праздника. Все удобства для велосипедистов. У меня в Геленджике велосипед не каждого члена семьи, приезжаем чтобы просто на великах покататься.
Я люблю за это Геленджик. Но большое количество отдыхающих меня выматывает. Я в Геленджик приезжаю весной и в сентябре, когда отдыхающих меньше.

Ленинжиф 16 сен. 2021 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Есть у нас такие больницы, которые и до всяких оптимизаций были гадючниками, а после них вообще сараями стали.

Однажды охренел от увиденного. Пришёл в стационар, навестить родственника.
Иду по коридору и не понимают, что за ужасный дребезг, лязг и скрип, отражаемый эхом. А это всего навсего на металлической тележке бачки с едой везут. Крышки, ложки, миски, черпаки - всё дребезжит, как будто рядом бульдозер кузова машин утюжит. Тащит всё это санитарка с таким остервенением и злостью на лице, что аж жутко стало.
И всё это проезжает мимо кардиологии, реанимации, где больным тишина и покой нужны, и ничем странным для руководства того заведения не считается.

Сука! Город больше 100 тысяч населения, стены в больнице обшарпанные, штукатурка отваливается, холод собачий. И всем на всё насрать!

Это за такую жизнь и правящую партию, по мнению президента, мы голосовать должны? На уй!
rezo74 16 сен. 2021 г. в 07:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
ТС, апарт отель этого… старика … вротимперха видели, есть чем гордиться?
А вообще-добро пожаловать в реалии Российской Федерации, которые отличается от ЗАО «Москва». Здоровья вам и вашим близким. Больше не возите деньги на российские курорты, они этого не заслуживают. Пусть в Геленджиках «гвардейцы» золотова отдыхают.
Partizanchik 16 сен. 2021 г. в 07:43
1
что за ебанизм ехать с годовалым ребенком на моря? моему 7 лет, так я до сих пор не думаю, что вот блять, после орви ему срочно надо на море, подлечиться! в деревню к бабушке-дедушке. там природа, речка, народу нет. нет, надо переться к этому морю помойному! так еще и в пандемию! самой захотелось позагорать, и ребенка потащила с собой. и не понял, лежали с 11 по 12-ое, то есть ночь одну? а что там о каких-то 36-ти часах, и т.д.
короче, юристу из Москвы надо научиться думать головой, а не только федеральными законами.
Suomi20 16 сен. 2021 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это что должно быть в голове, чтобы поехать с годовалым в Геленжик???
Про то, что на черноморском побережье всегда в августе ротовирус - не слышала? И в Крыму и на курортах ККК.
Там купаться можно только ранним утром. Есть только то, что сам приготовил. И всегда - всегда брать с собой лекарства именно на такой случай. При первых признаках - сразу сорбенты и регидрон.
Сама себе устроила и еще жалуется.
Сначала захотела отдохнуть "красиво", потом - ой, решите проблему.
Никто за тебя ничего делать не будет. Удивляет, что успела поболтать ос всеми медсестрами... а ребенок как?
И да - зачем при ротовирусе пульмикорт???
Жалко ребенка.
Альварес 16 сен. 2021 г. в 07:59
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Здравствуйте, меня зовут Мария, я живу в Москве и привыкла к местному медицинскому обслуживанию, но поехав отдыхать на море, я окунулась в реальность медицины за МКАД.

Moscow never sleeps?
trsw 16 сен. 2021 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А мы за мкадом и не ведемся на красивые картинки из телевизора. добро пожаловать в Россию, детка

aa166 16 сен. 2021 г. в 08:04
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
2
А кому сейчас легко? Даже царь ушел на самоизоляцию. Сказал же, что нужно немного потерпеть.
Volfgard 16 сен. 2021 г. в 08:06
0
Ну неужели. столкнулись с действительностью.. Конечно тв и реальность абсолютно не похожи. Наверно еще и в пределах Садового кольца живет ТС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх