"Побрили" на возврат денег за билеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolotit 21 окт. 2021 г. в 03:31
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
6
У меня 2 билета на Uriah Heep лежат, с весны 20 года, всё переносят, но не отменяют. Сейчас на весну 22 года. Там в группе скоро помрут все уже .
AndreyKlim 21 окт. 2021 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нас также наебали....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doremidont1 21 окт. 2021 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кто ходит на концерты такого говна как zivert достойны чтоб их киданули как лохов
Ибо лохам лоховская музыка))
SillyWizard 21 окт. 2021 г. в 05:58
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (L3to @ 21.10.2021 - 02:41)
Хуйня конечно полная, почему меня ебать должно на какое число они перенесли? Вдруг я не могу на то число, может мне жить остался месяц?

А в таком случае тебе не похуй ли? gigi.gif Или хочется напоследок послушать музыки говнеца? rulez.gif
ilya23455 21 окт. 2021 г. в 06:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
в марте 2021 за ТРИ!!! часа до начала отменили концерт Sabaton в Екб. Перенесли на ноябрь 2021 из - за ковидлы. Соответственно и в ноябре перенесли на неопределенный срок. Билеты куплены, деньги потрачены и немалые. Концерта нет. Деньги за билеты вернуть невозможно, т.к. имеет место быть не отмена, а именно перенос. После долгих боданий с устроителями концерта на сумму потраченную выдали сертификат, на который сходил в июле этого года на концерт Knazz.
litalva 21 окт. 2021 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В первые ограничения уже как пару лет назад тоже отменили спектакль в Питере в театре комедии. Написал о возврате - х.. Теперь тоже х.. им, а не покупка билетов заранее. То же и с концертами в клубешник. Теперь завлекают, типа сейчас то нихуа не запретят, покупайте по дешёвой цене, последний день, завтра дороже... Х..
Такая вот новая реальность. Все мероприятия в тот же день планирую.
Шопен 21 окт. 2021 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну так, пострадавшие отрасли. А теперь прикиним, что раб на галерах еще рубль опустит. Еще доплачивать будете!
qaqaha 21 окт. 2021 г. в 06:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
походу это наказание, за то что вообще собрался на этих недомузыкантов....я бы еще и штраф назначил!
ArturKZ 21 окт. 2021 г. в 06:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Живя в Казахстане, еще в конце 2019 года купил билеты на юбилейный концерт Чайф на 20 марта 2020 года в Москве на ВТБ Арене.
Случилась пандемия и перенесли сначала на октябрь, потом на февраль 2021 года.
Возврат тоже отказались сделать.
Но концерт состоялся. В феврале вообще не реально было вылететь из КЗ в Москву. Отдал бесплатно московским друзьям своих родственников. Хорошо хоть они порадовались )))
Япчела 21 окт. 2021 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ещё с допандемических времён не люблю находиться в толпе.
Некомфортно себе чувствую.
Да и то сказать-в телевизоре намного удобней смотреть.
Хочешь сиди,а хочешь лежи.Хочешь пельмени жри!

Так что все эти концерты или заезжих артистов-побоку.Мало того что побрейся,помойся,нарядись и припиздуй-так ещё и денег лупят!

Так что спасибо конечно за совет-да только так и делаю.И давно уже.
Митолизд 21 окт. 2021 г. в 06:40
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (padre666 @ 20.10.2021 - 22:45)
Ну а ваучеры аэрофлота?
Ты им бабки, они в том году отмену рейса (и по ходу они его и не собирались даже пускать, рассматривать всерьез) и лови ваучер. На популярных рейсах ты можешь оплатить не более 30% стоимости билетов.
Ну, само собой, если решишь посетить Воркуту там или Туруханск - то 100%.
А коли сочи там или еще чего - то как бы бабки нужны и настоящие, хули ты там ваучер суешь этот всратый.

Ну вот нафига набрасывать? Ты сам-то проходил эту процедуру или в интернетиках начитался страшилок?

В 2020 не полетели в Крым, забрали ваучерами.
На 2021 ваучерами оплатили около 90% стоимости, доплата небольшая получилась.
Омск-Москва-Симферополь-Москва-Омск.
Вылеты самый пик сезона, июль-август.
Аэрофлот.

Что мы сделали не так?
Москва и Симферополь неопопулярные направления?
Митолизд 21 окт. 2021 г. в 06:43
0
Цитата (ilya23455 @ 21.10.2021 - 06:11)
в марте 2021 за ТРИ!!! часа до начала отменили концерт Sabaton в Екб. Перенесли на ноябрь 2021 из - за ковидлы.

Омск успел проскочить перед этим поездом. То бишь, у нас концерт Забатонь состоялся. А потом все пошло по бороде.
LBum 21 окт. 2021 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (doremidont1 @ 21.10.2021 - 09:43)
Кто ходит на концерты такого говна как zivert достойны чтоб их киданули как лохов
Ибо лохам лоховская музыка))

Вообще- то о вкусах не спорят, они свое творчество не навязывают. Это не конец восьмидесятых- начало девяностых, когда в телевизоре были три канала и по ним Газманов и юбочка из плюша.
SetiHome 21 окт. 2021 г. в 06:50
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
"Тебя не сможет обмануть билетная мафия и устроители концертов, если в твой зажопинск никто не приезжает." hat.gif

Это я про многих, (включая себя), кто живёт в глубоком замкадье. bayan.gif

"Побрили" на возврат денег за билеты
LBum 21 окт. 2021 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zolotit @ 21.10.2021 - 07:31)
У меня 2 билета на Uriah Heep лежат, с весны 20 года, всё переносят, но не отменяют. Сейчас на весну 22 года. Там в группе скоро помрут все уже .

Кстати да. Недавно Hensley помер и Lawton. И Wetton.
Indfilk1977 21 окт. 2021 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ха! Какой то миллениум))) Мюзикл Дон-Жуан в кремлевском дворце второй год переносят, организатор шлет нах, та же куйня. А ты говоришь, миллениум…

kuzzzma 21 окт. 2021 г. в 06:58
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 20.10.2021 - 22:45)
Я вот ща набрал и послушал...
Выключил нахуй на третьей минуте, а ТС еще и бабки за это гавно забашлял!

Получается, ТСу спасли уши и нервную систему. А дегьги не отдали, патамучта за доброе дело надо платить.

Митолизд 21 окт. 2021 г. в 07:00
0
Какбэ это везде та же петрушка.

В Европах вон фестивали тоже переносятся.

Чехи например с возвратом за Masters of Rock показали залупу, только перенос или обмен на другие мероприятия того же организатора. Им похуй, что ты вообще иностранец, и вероятность снова приехать взарубеж в четкие даты через два года на уровне "а хуй его знает". Это личный опыт.

Фестивали-гиганты вроде Вакена и Хэлфеста вроде бы возвращают, но там семь кругов бюрократического ада надо пройти, и если где-то чуть сбой (например, заказчик один, а карта, с которой платил - другого), шансы резко падают. Это не личный опыт, а мытарства друзей.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 21 окт. 2021 г. в 07:02
koles1ko 21 окт. 2021 г. в 07:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

Вернут, не переживай. Я так на сабатон "ходил". Три переноса концерта, отказ вернуть и все такое. В итоге возвращают нормально

doremidont1 21 окт. 2021 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ещё с допандемических времён не люблю находиться в толпе.
Некомфортно себе чувствую.
Да и то сказать-в телевизоре намного удобней смотреть.
Хочешь сиди,а хочешь лежи.Хочешь пельмени жри!

Так что все эти концерты или заезжих артистов-побоку.Мало того что побрейся,помойся,нарядись и припиздуй-так ещё и денег лупят!

Так что спасибо конечно за совет-да только так и делаю.И давно уже.

На концерты ходят не только чтоб песни слушать. Песни это процентов 50 от того что даёт концерт. Рёв толпы, энергетика исполнителя - вот это в купе в песней даёт кайф.
Хотя конечно хуетень типа арбузовой или зиверт под фанэру не знаю какую там энергетику может дать... но это надо любителей попсы галимой спрошать

alexeyshum 21 окт. 2021 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нахрен было изначально с этой помойкой связываться? Все, что связано с Яндексом - давно обхожу стороной!
Tmetco 21 окт. 2021 г. в 07:15
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
А если не корона, а просто идти передумал? Там билеты тоже не возвращают? sad.gif
NightRustle 21 окт. 2021 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sunray @ 20.10.2021 - 22:37)
Что мы с женой, каждый день работаем да работаем, растим детей. Все сами. Тут вон ограничения вводить собрались, это опять же детские сады закроют, с детьми надо выкручиваться и в кои-то веки думаем, а давай сходим хоть куда-то, перед сраными ограничениями. Ну просто развеяться, хоть в кино, хоть куда. Мы реально раз в жизни в театр ходили и несколько раз в кино.

19 числа зашли на Яндекс. Афишу, купили билет на попсовый концерт zivert в Оренбурге на 22 октября. Ну думаем послушаем музыку в пятницу, всего же 3 дня до концерта

Хрен там, сегодня пришло смс, что концерт будет перенесен на 10 июня 2022 года!

Ну думаю кто там знает, что будет следующим летом и кто там вообще доживет до этого июня, сделаю возврат. Подал заявку, сразу как смс получил, так меня бреют, мол не будет мне возврата, потому что:

В связи с пандемией и вступившими в силу Постановлением Правительства РФ номер 442 от 03.04.2020 и 6 июня 2020 г. № 830 и Постановлением Правительства РФ номер 1491 от 18.09.2020 граждане, купившие билет на концерт, который "перенесли", имеют право сосать хуй, а вот если бы "отменили" то получили бы свои деньги назад

Нет ну охренеть теперь, все против людей, все за беспредел и барыг moderator.gif

Организатор MILLENNIUM promo и Яндекс.Афиша название темы, это все про вас!

Не покупайте билеты никуда, пусть сидят без денег паскуды и твари!

Короче я лошара, можете поржать и bravo.gif

Что это за постановления, которые противоречат ФЗ о торговых отношениях и обязательствах? Как их вздрючить и деньги вернуть?

Когда, когда ты купил? 19го чего? Октября? ТС ты с головой не дружишь - окупать сейчас на какой то там концерт который состоится в середине-конце осени?!
Результат был ожидаем! И с возвратом тем более - связался с яндексом - эммм... ну ты сам понял... bravo.gif
TopRabbit 21 окт. 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну думаем послушаем музыку в пятницу, всего же 3 дня до концерта

Хрен там, сегодня пришло смс, что концерт будет перенесен на 10 июня 2022 года!

Я в январе 2020 года купил билеты на концерт, который должен был состояться в июле того же года. Ага. Потом его перенесли на май 2021 года, потом на июль 2022. Что-то мне подсказывает, что если он состоится в ту дату, то пускать будут только чипированных. Но вопросом сдачи билета не заморачивался, всё-таки хочу попасть и нормальную музыку послушать.
рыдаю 21 окт. 2021 г. в 07:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
А закон о защите прав потребителя? Ты просто не хочешь идти на зиверт, похуй что перенесли. Ты и в июле на неё не пойдёшь... или теперь всё? Пиздец?!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26744
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх