Осторожно! Мошенники из “Сбербанка”

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чайка73 11 ноя 2021 в 17:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
мне недавно с госуслуг звонили-службы безопасности,говорили,что кто то хочет поменять номер телефона,к которому привязан личный кабинет,причем звонят на номер билайна-а он уже не завязан к моему кабинету,поменян давно..
олухи,
СибирьУИ 11 ноя 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Motorisk @ 11.11.2021 - 15:55)
ТС и ему подобные, вы накуя отвечаете на незнакомые номера? Если банк и захочет с вами связаться он это сделает, через мобильное приложение или карту, счет заблокирует если что то будет происходить... Да и 99% номеров есть в инете, посмотрел что незнакомый номер, ввел его в поисковик и получаешь, например - +79002708996 звонил вчера, сбросил, посмотрел в инете:
https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89002708996
Номер тупо в заблокированные и забыл про него.

Ну поиздеваться то над ними надо. Они же так пыжатся, акцент пытаются скрыть, несут белиберду. Ну комики-гомики чистой воды, а как бесятся, когда их посылаешь) Просто песня) Своё актерское мастерство можно оттачивать. А вы говорите накуя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vmarkelov 11 ноя 2021 в 18:38
НЛО  •  На сайте 12 лет
2
Мне так то звонил аж старший оперуполнамоченный единой межгосударсвенной системы безопасности банков. Я аж проникся мощей должности и трепался с ними полтора часа. Потом до них наконец то дошло, что я просто жирный тролль
denisej 11 ноя 2021 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
какие нахуй 'грамотные виртуозы'? Где вы вообще берёте грамотных мошенников? Скиньте хоть их номер.
А то мне звонят то картавые, то гастербайтеры нерусские, то вообще какое-то днище. Причём мне ещё нужно удержаться и не заржать, пока всякие чурки на плохом русском языке говорят 'эта старщий следавател по горад масква. Мы зафиксировали машеничские действа с вашей карточкой'

gurudj 11 ноя 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Блять, сколько можно мусолить эту тему

добрыйЯд 11 ноя 2021 в 19:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Булочка @ 11.11.2021 - 15:49)
Звонили мне недавно какие-то разводилы из "МВД г. Москвы". Спрашивали, знаю ли я какого-то Дмитрия Краснова...Ну, время у меня было, решила поболтать от нечего делать.
-А как же, говорю, знаю, конечно! Это ж подельник мой. Мы, говорю, с ним на пару телефонных мошенников вычисляли и мочили. Суд со снисхождением отнёсся, дали год условно как за жестокое обращение с животными. А меня и вовсе оправдали и к ордену представили.
Бросили трубку.
Думала, уймутся уже, но - нет. На следующий день опять звонок. А я как раз в пробке стояла. Выслушала весь тот бред, что они мне втирали и говорю:
- Видите ли, я - женщина старая, больная, живу на краю цивилизации...Будь у меня деньги на такси, вот прямо щаз бы побежала деньги снимать и вам переводить, но - нету...Киньте мне на счёт рублей 500, а лучше штуку - и, считайте, дело в шляпе. Не дали. Жадные, сцуки! mad.gif

Хорошая мысль, в следующий раз тоже на такси попрошу.
AlexBFP 11 ноя 2021 в 23:53
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Блин, буквально вчера позвонил специалиЗД))) 2-й раз за всё время.
Первый раз я просто не нашёлся (настроения не было) и подтвердил, что да, контактный номер меняю и 15000 Залупкину Хую Пиздовичу перевожу. Типа кореш мой. Слились.
А вот второй раз я как раз в настроении был. Долго переспрашивал про финансовый номер и прочее. Врубал дурня. Старался не заржать. "А что такое финансовый номер? Ну Финансовый контактный. Вы же пользуетесь? А как им пользоваться? Вы же пользуетесь мобильным банком? - Не, не пользуюсь."
Минуте на 10-й он психанул и трубку бросил. rulez.gif lol.gif gigi.gif
Всё по методичке: заявка на смену номера, перевод 15000 кому-то, с моего расчётного счёта. Говорю - а с какого? Номер? - Мы не можем видеть эту информацию, ЦБ запрещает. gigi.gif
Nearit 12 ноя 2021 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Я чуваку так 40 минут рассказывала, чтобы бросил он людей разводить. А то, мало ли, чем в будущем расплачиваться придется. Дети от рака могут умереть, он сам до 40-ка не дотянет. "А вот у меня знакомая, которая, как вы, людей разводила, из болячек не вылазит, дети болеют" и т.д. Он стал орать " Да у меня Кэшбэк только в этом месяце 250 тысяч!". Сцуко, они это Кэшбэком называют. Ну вот, минут 40 я ему беспокоила мозги таким образом, пока он трубку не бросил.

chilli 12 ноя 2021 в 00:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я тут же спросил с какого единого лицевого счета пытаются сделать транзакцию.

М.(мошенник) -А вы что не знаете номер своего единого лицевого счета?
Я. - Знаю, вы мне назовите
М. - Не могу, это внутрибанковая информация
Я. - Тогда расскажите мне, что такое "единый лицевой счет"?
М. - Бе-ме, не положено это служебная информация
Я. - А как я тогда могу удостоверится, что пытаются перевести именно с моего счета?
М. - Но этот единый лицевой счет же Ваш, вот с него и пытаются
Я. - Какой этот?
М. - Ну с которого пытаются перевести
Я. - А с какого пытаются?
М. - Я не могу Вам назвать, это служебная информация
Я. - А как я могу убедится, что с моего?
М. - У меня система показывает, что он принадлежит Вам
Я. - faceoff.gif

На третий круг я уже не пошел. Для меня так и осталось загадкой, что же все таки за зверь такой "единый лицевой номер счета"
badab 12 ноя 2021 в 04:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо, что я не богатый москаль

Sardelier 12 ноя 2021 в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мне звонил следователь из Москвы. Сказал, что некая гражданка пыталась получить деньги с моего счета по фальшивой доверенности. Но кассирша заподозрила неладное, а гражданка выхватила у нее доверенность и сбежала. Кассирша запомнила только мое имя, а сбежавшей гражданки - нет. Теперь она разгуливает по Москве и мне надо срочно спасать свои деньги, переводить на безопасные счета.
И ведь кто-то ведется на такое бред.
ПРИМа25 12 ноя 2021 в 04:46
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сказали, что с моего счёта в Сбербанке хотят взять кредит и похитить средства

Ну так а в чём они не правы? Они ж этого и хотят cool.gif
ПРИМа25 12 ноя 2021 в 04:56
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nearit @ 12.11.2021 - 07:00)
" Да у меня Кэшбэк только в этом месяце 250 тысяч!". Сцуко, они это Кэшбэком называют. Ну вот, минут 40 я ему беспокоила мозги таким образом, пока он трубку не бросил.

Эмммм... lol.gif

Осторожно! Мошенники из “Сбербанка”

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12 ноя 2021 в 04:57
MitVold 12 ноя 2021 в 06:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне вчера позвонили. Служба безопасности сбербанка. Я был так рад, включил громкую связь и решил пообщаться. Спросил у него где сидит, какой срок и статья. Не признался. Зато в попытке убедить, что не в тюрьме, переключил на девушку. Как бы в одной камере не сидят мужики и бабы. Я пристал к девушке, с намерением познакомиться, приехать в гости и устроиться работать к ним. Сказал, хочу тоже разводить людей, пусть научит. Она мне объявила, что голос у меня не подходит, не подойду я им)). Попрощалась и трубку положила. Колл центр где-то в Ростове, признались типа)).

YaTip 12 ноя 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На такое уже даже бабушки не ведутся.

Whoй 12 ноя 2021 в 06:52
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
Да сволочи. А ещё они в напёрстки на базаре дурят.
OSinemasan 12 ноя 2021 в 06:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гонобобель @ 11.11.2021 - 16:05)
Кому еще не надоело их посылать? Я сразу трубку бросаю

Они, сука, перезванивают с претензиями, как я смею сбрасывать вызов уважаемых людей

vell20197 12 ноя 2021 в 06:57
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
За эту неделю по-моему это 3я тема. В одной из них расписывал как прошел весь этот квест до отправки платежного поручения о переводе денег.
Скоро че-нить новое придумают, эта схема уже изжила себя

Fostral25 12 ноя 2021 в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (renegad2000 @ 11.11.2021 - 07:55)
Мне на прошлой неделе письмо на электронку шлёпнулось. Нашелся у меня дальний родственник, аж в Эфиопии. Адвокат говорит, мол помер родственник и кучу бабок мне по наследству оставил. Думаю, взять чумадан, да скататься за деньгами, а то люди ждут, волнуются... Наверное...

Александр Сергеевич, залогиньтесь! wub.gif
point027 12 ноя 2021 в 06:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (чайка73 @ 11.11.2021 - 17:45)
мне недавно с госуслуг звонили-службы безопасности,говорили,что кто то хочет поменять номер телефона,к которому привязан личный кабинет,причем звонят на номер билайна-а он уже не завязан к моему кабинету,поменян давно..
олухи,

Это же можно сделать через банкомат.
И если сотрудники реально будут каждый раз звонить по старому номеру (а он может просто не использоваться больше владельцем), то придется реально отдельный колл-центр создавать Сберу.
litalva 12 ноя 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня максимум разговора доходит до этапа: вы переводили сумму 100 000 руб такому такому? Нет. Мы отменяем этот перевод? Отменяйте. Вы ... Девушка, что вы от меня ещё хотите? Благодарю за службу. Всё. Вешаю трубку.
Pivosrakom 12 ноя 2021 в 07:06
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Миксер
Что-то Гарик без сценаристов слабоват
MaxWhite 12 ноя 2021 в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndyShrubek @ 11.11.2021 - 15:42)
Всё очень круто спланировано... Звонили с Московских номеров...
В общем, не ведитесь!
Жду Ваших комментариев...

я бы попросил прислать документы подписанные ЭЦП
PuZloyd 12 ноя 2021 в 07:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
ТС, нырни обратно в нафталин и не отсвечивай тут

anastbukreev 12 ноя 2021 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
И откуда они узнали что у ТС осталось 7 тысяч рублей? Сам сказал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх